Легенда Illmatic Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 Меня умиляет, когда вентиляторы квац пишут: кири ири должен выдавать мегаматчи, дрыстан должен сыграть на пределе, жиар лить по 5-7 трешек за матч, лав вспомнить себя образца миньки, скамейка должна не отставать от гс. И тогда......и тогда у леброшки будут перстни. Величие.
VeryApe Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 51 минуту назад, Illmatic сказал: Меня умиляет, когда вентиляторы квац пишут: кири ири должен выдавать мегаматчи, дрыстан должен сыграть на пределе, жиар лить по 5-7 трешек за матч, лав вспомнить себя образца миньки, скамейка должна не отставать от гс. И тогда......и тогда у леброшки будут перстни. Величие. Остальным Кавалеристам этот перстень нужен не меньше, а кому-то и больше, чем ему. А для этого надо, сыграть, накидать, вспомнить и не отстать. И я верю, что они смогут это сделать. И не важно, каков будет результат всего финала. В этой серии я болею за них. И мне не стыдно 1 час назад, Red Scare сказал: Да остынь уже, Грина вскользь упомянули на последних страницах пару раз, никто не будет смотреть это видео и никто вдруг не решит, что Леброн то прав и молодец. Кто-то может и посмотрит. Тут, ведь, не только вы есть. А переубеждать хейтеров, вы серьезно? Нет, я даже не думал, что это возможно. Тем более, что авторитета у меня тут нет.
151 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 В каком смысле - не важно? На кой тогда вообще выходить.
Crossover7 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 столько тут верю,верим,кавс могут ой ой ой я только сдал гиа а как же будет сложно с егэ что скорее был уже завтра)) 2
VeryApe Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Пересмотрел видео - отрекся от прежней жизни Не надо. Ты еще так молод. Срочно посмотри халаты Грина, пока еще не поздно. Всё будет хорошо.
Легенда Saner Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 2 минуты назад, Crossover7 сказал: столько тут верю,верим,кавс могут еще НАДЕЮСЬ 2
Oxygenium Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 12 минуты назад, VeryApe сказал: Остальным Кавалеристам этот перстень нужен не меньше, а кому-то и больше, чем ему. А для этого надо, сыграть, накидать, вспомнить и не отстать. И я верю, что они смогут это сделать. И не важно, каков будет результат всего финала. В этой серии я болею за них. И мне не стыдно Кто-то может и посмотрит. Тут, ведь, не только вы есть. А переубеждать хейтеров, вы серьезно? Нет, я даже не думал, что это возможно. Тем более, что авторитета у меня тут нет. Кому это перстень в Кливленде нужен больше, чем ЛеБрону? Джеймсу Джонсу что ли? 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 1 минуту назад, Oxygenium сказал: Кому это перстень в Кливленде нужен больше, чем ЛеБрону? Джеймсу Джонсу что ли? джонс свои два заработал уже
Oxygenium Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: джонс свои два заработал уже А то ж я не знал, как и Майк Миллер. ЛеБрону этот перстень в Кливленде нужен больше, чем мэру, губернатору штата, Дэну Гилберту, маме ЛеБрона, Делонтэ Уэсту и даже больше, чем Тайрону Лю.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 1 минуту назад, Oxygenium сказал: маме ЛеБрона Делонтэ Уэсту делонтэ уэст это папа леброна
VeryApe Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 19 минут назад, 151 сказал: В каком смысле - не важно? На кой тогда вообще выходить. Мне не важно. А так да, легко и приятно болеть за тех, кто выигрывает. 11 минуту назад, Oxygenium сказал: А то ж я не знал, как и Майк Миллер. ЛеБрону этот перстень в Кливленде нужен больше, чем мэру, губернатору штата, Дэну Гилберту, маме ЛеБрона, Делонтэ Уэсту и даже больше, чем Тайрону Лю. Этим людям может быть, а вот игрокам стартовой пятерки перстень всем нужен.
SINATRA Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, Illmatic сказал: Меня умиляет, когда вентиляторы квац пишут: кири ири должен выдавать мегаматчи, дрыстан должен сыграть на пределе, жиар лить по 5-7 трешек за матч, лав вспомнить себя образца миньки, скамейка должна не отставать от гс. И тогда......и тогда у леброшки будут перстни. Величие. Ну вентиляторам куррочки наличие мегокоманды не мешает передергивать на своего лажающего кумира. Или по твоему нормально, когда лучший третий скорер кливленда за всю серию - это Датискан? Изменено 16 июня, 2016 пользователем sh'mon
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Что-то сегодня болельщики кавс очень сентиментальны. Ваш бог Лоботряс Джинс собирается отнестись с пониманием к вашей обеспокоенности и рассмотрит ваши молитвы.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 Квас ПРОСИЛИ лигу 2 матча дисквы грину!!! Вот же лошары! Это уму не постижимо, как низко они пали! Ну и гнилье!!! 2
Популярный пост Дивный Опубликовано 16 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 16 июня, 2016 8 минут назад, Arksun сказал: интересно почему не на 3? потому что липрон плохо учился в школе и думал, что двух матчей хватит для победы 12
ROKER-777 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Финал конечно тухловат в этом году как никогда. Кстати Курочка второй финал проводит за спинами партнеров, в прошлом году за спиной Игудалы, в этом за спинами Грина и Томпсона. Лига пиарит пацанчика люто....только вот финал показывает кто есть кто.
Crossover7 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) весь вечер обновляю глагне, все жду когда крота или стефа лига за что-нибудь несуществующее выпилити или датескан джеймс типа в себя кайри поверил и думает что и так прокатит? Изменено 16 июня, 2016 пользователем Crossover7
skepti Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 55 минут назад, <")))>< сказал: Квас ПРОСИЛИ лигу 2 матча дисквы грину!!! Вот же лошары! Это уму не постижимо, как низко они пали! Ну и гнилье!!! 1
Легенда diman4eg Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: джонс свои два заработал уже и заодно сколотил состояние на том, что стероиды для Андралона на свое имя покупал.
151 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, diman4eg сказал: и заодно сколотил состояние на том, что стероиды для Андралона на свое имя покупал. судя по тому, как выглядит, ещё и проверял на себе. Вообще, вся эта ситуация с Жамесом как-то так со стороны выглядит. Изменено 16 июня, 2016 пользователем 151
Легенда diman4eg Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 Так, я спать. Чтобы когда с утра сюда зашел - увидел слезы Прикорма и mvp крота.
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 Есть у ГСВ славная традиция - гайки в Огайо выигрывать
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 Мвп грине дадут, походу
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Смотреть игру или поспать перед защитой. Хм...
Рекомендуемые сообщения