Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Меня умиляет, когда вентиляторы квац пишут: кири ири должен выдавать мегаматчи, дрыстан должен сыграть на пределе, жиар лить по 5-7 трешек за матч, лав вспомнить себя образца миньки, скамейка должна не отставать от гс. И тогда......и тогда у леброшки будут перстни. Величие.

Опубликовано
51 минуту назад, Illmatic сказал:

Меня умиляет, когда вентиляторы квац пишут: кири ири должен выдавать мегаматчи, дрыстан должен сыграть на пределе, жиар лить по 5-7 трешек за матч, лав вспомнить себя образца миньки, скамейка должна не отставать от гс. И тогда......и тогда у леброшки будут перстни. Величие.

Остальным Кавалеристам этот перстень нужен не меньше, а кому-то и больше, чем ему. А для этого надо, сыграть, накидать, вспомнить и не отстать. И я верю, что они смогут это сделать. И не важно, каков будет результат всего финала. В этой серии я болею за них. И мне не стыдно :)

1 час назад, Red Scare сказал:

Да остынь уже, Грина вскользь упомянули на последних страницах пару раз, никто не будет смотреть это видео и никто вдруг не решит, что Леброн то прав и молодец.

Кто-то может и посмотрит. Тут, ведь, не только вы есть.

А переубеждать хейтеров, вы серьезно? Нет, я даже не думал, что это возможно. Тем более, что авторитета у меня тут нет.

Опубликовано

столько тут верю,верим,кавс могут ой ой ой я только сдал гиа а как же будет сложно с егэ что скорее был уже завтра))

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Пересмотрел видео - отрекся от прежней жизни

Не надо. Ты еще так молод. Срочно посмотри халаты Грина, пока еще не поздно. Всё будет хорошо.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Crossover7 сказал:

столько тут верю,верим,кавс могут 

еще НАДЕЮСЬ

Опубликовано
12 минуты назад, VeryApe сказал:

Остальным Кавалеристам этот перстень нужен не меньше, а кому-то и больше, чем ему. А для этого надо, сыграть, накидать, вспомнить и не отстать. И я верю, что они смогут это сделать. И не важно, каков будет результат всего финала. В этой серии я болею за них. И мне не стыдно :)

Кто-то может и посмотрит. Тут, ведь, не только вы есть.

А переубеждать хейтеров, вы серьезно? Нет, я даже не думал, что это возможно. Тем более, что авторитета у меня тут нет.

Кому это перстень в Кливленде нужен больше, чем ЛеБрону? Джеймсу Джонсу что ли?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Oxygenium сказал:

Кому это перстень в Кливленде нужен больше, чем ЛеБрону? Джеймсу Джонсу что ли?

джонс свои два заработал уже

Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

А то ж я не знал, как и Майк Миллер.

ЛеБрону этот перстень в Кливленде нужен больше, чем мэру, губернатору штата, Дэну Гилберту, маме ЛеБрона, Делонтэ Уэсту и даже больше, чем Тайрону Лю.

Опубликовано
19 минут назад, 151 сказал:

В каком смысле  -  не важно? 

На кой тогда вообще выходить.

Мне не важно. А так да, легко и приятно болеть за тех, кто выигрывает. 

11 минуту назад, Oxygenium сказал:

А то ж я не знал, как и Майк Миллер.

ЛеБрону этот перстень в Кливленде нужен больше, чем мэру, губернатору штата, Дэну Гилберту, маме ЛеБрона, Делонтэ Уэсту и даже больше, чем Тайрону Лю.

Этим людям может быть, а вот игрокам стартовой пятерки перстень всем нужен.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Illmatic сказал:

Ну вентиляторам куррочки наличие мегокоманды не мешает передергивать на своего лажающего кумира.

Или по твоему нормально, когда лучший третий скорер кливленда за всю серию - это Датискан?

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Что-то сегодня болельщики кавс очень сентиментальны. Ваш бог Лоботряс Джинс собирается отнестись с пониманием к вашей обеспокоенности и рассмотрит ваши молитвы.

• Легенда
Опубликовано

Квас ПРОСИЛИ лигу 2 матча дисквы грину!!! Вот же лошары! Это уму не постижимо, как низко они пали! Ну и гнилье!!!

Опубликовано

Финал конечно тухловат в этом году как никогда. Кстати Курочка второй финал проводит за спинами партнеров, в прошлом году за спиной Игудалы, в этом за спинами Грина и Томпсона. Лига пиарит пацанчика люто....только вот финал показывает кто есть кто.

Опубликовано (изменено)

весь вечер обновляю глагне, все жду когда крота или стефа лига за что-нибудь несуществующее выпилити

или датескан джеймс типа в себя   кайри поверил и думает что и так прокатит?

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано
55 минут назад, <")))>< сказал:

Квас ПРОСИЛИ лигу 2 матча дисквы грину!!! Вот же лошары! Это уму не постижимо, как низко они пали! Ну и гнилье!!!

hqdefault.jpg

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

и заодно сколотил состояние на том, что стероиды для Андралона на свое имя покупал.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, diman4eg сказал:

и заодно сколотил состояние на том, что стероиды для Андралона на свое имя покупал.

судя по тому, как выглядит, ещё и проверял на себе. 

Вообще, вся эта ситуация с Жамесом как-то так со стороны выглядит.

%D0%9A%D1%83%D1%87%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1

Изменено пользователем 151
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу