Allen_Answer Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) не могу смотреть финал, слишком переживаю Но Кавс просто обязаны брать игру у себя дома перед своими болельщиками. Нельзя давать выигрывать трофей у себя дома 2 года в подряд. Нельзя! Я думаю и они это понимают. Успехов Кавс. Переживаю. что Ирвинг может 3-16 выкинуть, ибо 32,34 и 41 очко с отличным процентом в последних матчах и может последовать провал далее, тем более после просмотра 5 ого матча отметил защиту Клея, которая реально была крутая, но Ирвинг сумасшедшие мячи забивал. Думаю Лав должен сыграть лучше. Верю в победу! Изменено 16 июня, 2016 пользователем Allen_Answer
Big Bang Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 6 часов назад, BOLIK сказал: Меня тут недавно человек не понимающий в баскете спросил "в котором часу завтра последняя игра того финала", даже не зная ни о серии до 4 побед, ни о счете в серии. Так что думаю исход ясен. Ты ему пробил двоечку?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 7 часов назад, BOLIK сказал: Меня тут недавно человек не понимающий в баскете спросил "в котором часу завтра последняя игра того финала", даже не зная ни о серии до 4 побед, ни о счете в серии. Так что думаю исход ясен. сильная аналитика
SINATRA Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 7 часов назад, BOLIK сказал: Меня тут недавно человек не понимающий в баскете спросил "в котором часу завтра последняя игра того финала", даже не зная ни о серии до 4 побед, ни о счете в серии. Так что думаю исход ясен. Все так Надежда осталась только на того, кто best player in the world
Venla Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Надеюсь что в кливе упадет на арену метеорит... И в этом году победителя не будет)))))))) 1
Allen_Answer Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 не спешите списывать со счётов КАВС они ни для этого вынесли ГСВ на их поляне, что бы вот так вот отдать серию дома, Джеймс с Ирвингом не для позора дома провели лучшие матчи в ПО этого года.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 7 минут назад, Allen_Answer сказал: не спешите списывать со счётов КАВС они ни для этого вынесли ГСВ на их поляне, что бы вот так вот отдать серию дома, Джеймс с Ирвингом не для позора дома провели лучшие матчи в ПО этого года. Гринуля же вернется, ну че ты. За год кавс всего раз нормально обыграли гс. И то это был их худший матч сезона + с 1-3 всего дважды до 3-3 доводили Изменено 16 июня, 2016 пользователем Тони Бачелло
Allen_Answer Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Дядя Витя сказал: Сегодня! Я надеюсь ты не за курочку в этой серии? 52 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Гринуля же вернется, ну че ты. За год кавс всего раз нормально обыграли гс. И то это был их худший матч сезона + с 1-3 всего дважды до 3-3 доводили как сказал великий "тренер" ЛЮ история создана для того, что бы её переписывать. Великий Брайнт сказал, а кто сказал, что творить историю легко? Когда-то яма отыгралась с 2-0 и выиграла 4-2 в финале, что тоже было не часто Кавс, только Кавс, должны выиграть чемпионат Как сказал Владе из Касты когда-то про Плохих белых: Не обещаю, но верю! Изменено 16 июня, 2016 пользователем Allen_Answer
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 июня, 2016 За унижение кавсов и 2-7 сегодня! Хватит продлевать эти предсмертные конвульсии, пора заколотилось крышку гроба кавс трехочковыми гвоздями так крепко, чтобы ни один кадавр не выполз обратно. И не пернул. 11
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: За унижение кавсов и 2-7 сегодня! леброн не настолько днищ в оффенсе
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 Цитата Кавс, только Кавс, должны выиграть чемпионат Как сказал Владе из Касты когда-то про Плохих белых: Не обещаю, но верю! ето в целом все, что необходимо знать о вентиляторах кавц
viD Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 завтра победят Кавс. Скринтьте пысы. не болею здесь ни кого )))
Oh Long Johnson Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Оказывается, Пердилио Крабоне пересмотрел "Крестного отца". Это обьясняет возню с дисквалификацией Грина. Возомнил себя мафиози - решил всё порешать за пределами площадки. Дон Крабоне сделал Шильверу предложение, от которого тот не смог отказаться - пообещал сыграть в майках с рукавами. Ещё и Богута поломали. В краске у ГС образовалась дыра - можно и в майках с рукавами стату набить. Профит - Крабоне с победой, Шильвер с баблом. Интересно, дон Пердилио заставляет партнеров целовать свои невидимые перстни? Других то у него нет. Видимые принадлежат маюмскому семейству, которое он предал и ради которого он тоже предал. 1
Allen_Answer Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Думаю увидеть 40 ковочку от Джейса и победу Кавс в протоколе после 6 матча
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Думаю увидеть 40 ковочку от Джейса и победу Кавс в протоколе после 6 матча Индюк тоже думал, однако в суп попал, брлрлрлрлрл
VeryApe Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 задрали вы уже своим Дерьмондом МувинсГрином. Вот тут хорошо видно с чего всё началось. Судьи не свистели фол - ЛеБрон рассердился и кинул Грина на пол. А дальше вы уже хорошо всё знаете.
Allen_Answer Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А Курри то куда в этом моменте лез?
VeryApe Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 7 минут назад, Allen_Answer сказал: А Курри то куда в этом моменте лез? Чтобы потом на Джеймса гнать, типа, он и ко мне драться полез. Посмотрите на него и на меня. А фанаты бы потом на форумах кричали, что Джеймс сам всех провоцировал и вообще так не честно. Изменено 16 июня, 2016 пользователем VeryApe
Дивный Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, VeryApe сказал: Чтобы потом на Джеймса гнать, типа, он и ко мне драться полез. Посмотрите на него и на меня. А фанаты бы потом на форумах кричали, что Джеймс сам всех провоцировал и вообще так не честно. Поавильно говорить не джеймс, а шлюхс
Популярный пост Red Scare Опубликовано 16 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 16 июня, 2016 2 часа назад, VeryApe сказал: задрали вы уже своим Дерьмондом МувинсГрином. Вот тут хорошо видно с чего всё началось. Судьи не свистели фол - ЛеБрон рассердился и кинул Грина на пол. А дальше вы уже хорошо всё знаете. Да остынь уже, Грина вскользь упомянули на последних страницах пару раз, никто не будет смотреть это видео и никто вдруг не решит, что Леброн то прав и молодец. 5
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 9 минут назад, Red Scare сказал: Да остынь уже, Грина вскользь упомянули на последних страницах пару раз, никто не будет смотреть это видео и никто вдруг не решит, что Леброн то прав и молодец. Пересмотрел видео - отрекся от прежней жизни
skepti Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Леброн чем-то Уилта напоминает - такой же нереальный игрок, статистика на высоте, физуха то же и гаек столько же Если уж Леброн не сможет принести Кливленду чемпионство, то я вообще не представляю игрока, который сможет это сделать Изменено 16 июня, 2016 пользователем skepti
Легенда zer Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 13 минуты назад, skepti сказал: Леброн чем-то Уилта напоминает - такой же нереальный игрок, статистика на высоте, физуха то же и гаек столько же Если уж Леброн не сможет принести Кливленду чемпионство, то я вообще не представляю игрока, который сможет это сделать Кайри Ирвинг например. Не Рэй-Рэй конечно. И не Вадя с Борщем, но тоже может.
skepti Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 17 минут назад, zer сказал: Кайри Ирвинг например. Изменено 16 июня, 2016 пользователем skepti
Рекомендуемые сообщения