Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, THE DEE MAN сказал:

как бы мне не хотелось, но сожалеть тебе не придется, так как выйграет курочка и прочая петушня

придётся. единственное, что может скрасить эту победу - МВП Клея

• Легенда
Опубликовано
14 часа назад, diman4eg сказал:

Сколько в среднем в етом - 16

?

22 Стеф и 28 Кайри благодаря последним матчам, ведь про его 10 очков все забыли, как и про 38 Стефа.

• Легенда
Опубликовано

вы что-то вспоминаете, забываете, но все это - на уровне дикой статы дриморба

вот,что нужно помнить:

1) кто-то всерьез верит, что у Крабса и Кири будут гайки

3431.jpg?w=620&q=55&auto=format&usm=12&f

2) кто-то всерьез не верит, что Курри возьмет вторую гайку

060415_stepho.jpg

3) 1>0

494628930-stephen-curry-of-the-golden-stCfsitGhWEAEPfkp.jpg

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

... а следовательно, ты еще больший гумманитарий, чем я

Stephen Curry:

1 appearence, 1 gayka, 100% GPA ratio

LeFlop James

6 appearances, 2 gaykas, 100% LIO ratio

мда, тяжело

а вообще, мне это не интересно

• Легенда
Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

мда, тяжело

а вообще, мне это не интересно

ну так го в Германию на спортс

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

ну так го в Германию на спортс

это бы если я про величие либрона затирал

ошибочка

• Легенда
Опубликовано
37 минут назад, God save me сказал:

Stephen Curry:

LeFlop James

опечатка или это как история с акинфеевым?

Опубликовано

Кири ири такой мусор просто до крови из глаз, на его фоне даже кармело мусорян ентони выглядит грамотным мудрым игроком

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

Stephen Curry:

LeFlop James

Считать гайки только в финалах неправильно. Ведь, попасть в финал тоже не так просто.

Поэтому надо посчитать и количество выходов в финал за сезон Final Appearences Per Season

У Карри финал всего 2-й за 8 лет. (FAPS = 0.25)

У ЛеБрона 7-й за 13 лет. (FAPS = 0.54)

Цифры не лгут :D

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, VeryApe сказал:

Считать гайки только в финалах неправильно. Ведь, попасть в финал тоже не так просто.

Поэтому надо посчитать и количество выходов в финал за сезон Final Appearences Per Season

ниче только, что стэф несколько лет посидел в мусорке под монтеем, а пароход крузенштерн сразу же чики-брики и в дамках на унылом востоке.

Что в прочем не помешало ему пососать у бостона и ванганди в лучшие года

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано
1 минуту назад, Maksik сказал:

ниче только, что стэф несколько лет посидел в мусорке под монтеем, а пароход крузенштерн сразу же чики-брики и в дамках

Тут можно было бы написать что-то про талант, но цифрам всё равно. У Джеймса FAPS в два раза больше, чем у Карри.

Опубликовано
Только что, VeryApe сказал:

Тут можно было бы написать что-то про талант, но цифрам всё равно. У Джеймса FAPS в два раза больше, чем у Карри.

так так так

напомни-ка мне этот фапс за аналогичный промежуток карьеры у хамеса..

Опубликовано
8 минут назад, Maksik сказал:

ниче только, что стэф несколько лет посидел в мусорке под монтеем, а пароход крузенштерн сразу же чики-брики и в дамках на унылом востоке.

ниче что ЛеБрон на 6 лет больше в нба отбегал (это настолько много, что за него успел поболеть даже максик)

Опубликовано
Только что, sh'mon сказал:

ниче что ЛеБрон на 6 лет больше в нба отбегал (это настолько много, что за него успел поболеть даже максик)

и че ты мне предъявляешь?

Опубликовано
1 минуту назад, Maksik сказал:

так так так

напомни-ка мне этот фапс за аналогичный промежуток карьеры у хамеса..

Мне тут недавно объясняли, статистика в переводе на какие-то периоды это последнее дело. Есть только чистый результат.

А так да, у ЛеБрона FAPS за последние годы вырос, что в этом плохого?

Опубликовано
20 часов назад, Skrai4 сказал:

аналитека в стиле десижнов леброна

вернемся к истокам и благодаря чему вообще такое положение вещей стало реальным финалы итд...Куррей тащил ГС в ПО вместе с Ли,когда Грин вообще играть не умел,а клей?помните какое он был днище,это же благодаря куррею они все так уверенно бросать научились в принципе и команда выстроена именно вокруг куррея,благодаря его стилю,которому дал волю Марк Жексон,затем Керр ГС играет так как играет.по сути Куррей создал ГС в этом виде,убери Куррея-1-ый,2-ой раунд потолок,а без грина они были уже в огне...

Мы же говорим об игре в финале, а не о том, где бы был ГС без Стёпы. Без Пинпонга Жмеса, например, Кавц бы и второй раунд не прошли. Без Малована Юта тоже вряд ли бы играла в финале НБА. Оклахому без Тюрбанта Рассюша даже в ПО вывести не смог. И как это коррелирует с их игрой в самый нужный момент?  Так можно дойти до того, что Тимак - топ-4 оллтайм. Осторожнее с этим. Никто не отменял тащилова Курри в регулярке и этом ПО, но мы говорим о финале. Возможно, Курри просто не смог перестроиться, но я ждал от него больше агрессии и концентрации, а не промахи с открытых позиций и пасы в руки защитникам. У тебя из команды вылетел системообразующий игрок? Прыгни выше головы, ты же 2-кратный МВП все-таки. А Стеф, такое впечатление, что решил подождать пока Грин вернется. Короче, не создалось у меня впечатление, что он выложился в пятой игре, потому и пригар...

• Легенда
Опубликовано
55 минут назад, VeryApe сказал:

через кого попал в финал Стеф, а через кого - ЛжеБон?

Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

через кого попал в финал Стеф, а через кого - ЛжеБон?

Это не важно. Есть цифры - есть расчеты, есть ФАПС. Всё остальное - ваше субъективное восприятие

• Легенда
Опубликовано

А есть ФАРТС. У липрона самый высокий в лиге. И это его описывает как человека лучше всего

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, VeryApe сказал:

Это не важно. Есть цифры - есть расчеты, есть ФАПС. Всё остальное - ваше субъективное восприятие

ФАПС - это у тебя. И КАМС, видимо, тоже. но тут в основном натуралы и семейные люди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу