Легенда Larry H. Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, THE DEE MAN сказал: как бы мне не хотелось, но сожалеть тебе не придется, так как выйграет курочка и прочая петушня придётся. единственное, что может скрасить эту победу - МВП Клея
Легенда Khusain Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 14 часа назад, diman4eg сказал: Сколько в среднем в етом - 16 ? 22 Стеф и 28 Кайри благодаря последним матчам, ведь про его 10 очков все забыли, как и про 38 Стефа.
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 вы что-то вспоминаете, забываете, но все это - на уровне дикой статы дриморба вот,что нужно помнить: 1) кто-то всерьез верит, что у Крабса и Кири будут гайки 2) кто-то всерьез не верит, что Курри возьмет вторую гайку 3) 1>0
Легенда Larry H. Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 2>1, а следовательно либрон круче Карри ну и либрон = Адам Моррисон Карри < Моррисон
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: 2>1, а следовательно ... а следовательно, ты еще больший гумманитарий, чем я Stephen Curry: 1 appearence, 1 gayka, 100% GPA ratio LeFlop James 6 appearances, 2 gaykas, 100% LIO ratio 9
Легенда Larry H. Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: ... а следовательно, ты еще больший гумманитарий, чем я Stephen Curry: 1 appearence, 1 gayka, 100% GPA ratio LeFlop James 6 appearances, 2 gaykas, 100% LIO ratio мда, тяжело а вообще, мне это не интересно
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Larry H. сказал: мда, тяжело а вообще, мне это не интересно ну так го в Германию на спортс
Легенда Larry H. Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: ну так го в Германию на спортс это бы если я про величие либрона затирал ошибочка
всегдаправ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 15 часов назад, diman4eg сказал: Сколько в среднем в етом - 16 111/5=22 и только у хейтеров ответ 16
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 37 минут назад, God save me сказал: ... а следовательно, ты еще больший гумманитарий, чем я Stephen Curry: 1 appearence, 1 gayka, 100% GPA ratio LeFlop James 6 appearances, 2 gaykas, 100% LIO ratio опечатка или это как история с акинфеевым?
SINATRA Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Кири ири такой мусор просто до крови из глаз, на его фоне даже кармело мусорян ентони выглядит грамотным мудрым игроком
VeryApe Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, God save me сказал: ... а следовательно, ты еще больший гумманитарий, чем я Stephen Curry: 1 appearence, 1 gayka, 100% GPA ratio LeFlop James 6 appearances, 2 gaykas, 100% LIO ratio Считать гайки только в финалах неправильно. Ведь, попасть в финал тоже не так просто. Поэтому надо посчитать и количество выходов в финал за сезон Final Appearences Per Season У Карри финал всего 2-й за 8 лет. (FAPS = 0.25) У ЛеБрона 7-й за 13 лет. (FAPS = 0.54) Цифры не лгут
Maksik Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 6 минут назад, VeryApe сказал: Считать гайки только в финалах неправильно. Ведь, попасть в финал тоже не так просто. Поэтому надо посчитать и количество выходов в финал за сезон Final Appearences Per Season У Карри финал всего 2-й за 8 лет. (FAPS = 0.25) У ЛеБрона 7-й за 13 лет. (FAPS = 0.54) Цифры не лгут ниче только, что стэф несколько лет посидел в мусорке под монтеем, а пароход крузенштерн сразу же чики-брики и в дамках на унылом востоке. Что в прочем не помешало ему пососать у бостона и ванганди в лучшие года Изменено 15 июня, 2016 пользователем Maksik 2
VeryApe Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, Maksik сказал: ниче только, что стэф несколько лет посидел в мусорке под монтеем, а пароход крузенштерн сразу же чики-брики и в дамках Тут можно было бы написать что-то про талант, но цифрам всё равно. У Джеймса FAPS в два раза больше, чем у Карри.
Maksik Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, VeryApe сказал: Тут можно было бы написать что-то про талант, но цифрам всё равно. У Джеймса FAPS в два раза больше, чем у Карри. так так так напомни-ка мне этот фапс за аналогичный промежуток карьеры у хамеса..
SINATRA Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 8 минут назад, Maksik сказал: ниче только, что стэф несколько лет посидел в мусорке под монтеем, а пароход крузенштерн сразу же чики-брики и в дамках на унылом востоке. ниче что ЛеБрон на 6 лет больше в нба отбегал (это настолько много, что за него успел поболеть даже максик)
Maksik Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, sh'mon сказал: ниче что ЛеБрон на 6 лет больше в нба отбегал (это настолько много, что за него успел поболеть даже максик) и че ты мне предъявляешь?
Oh Long Johnson Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Новая статистическая мера величия Леброна - ФАПС . 1
VeryApe Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, Maksik сказал: так так так напомни-ка мне этот фапс за аналогичный промежуток карьеры у хамеса.. Мне тут недавно объясняли, статистика в переводе на какие-то периоды это последнее дело. Есть только чистый результат. А так да, у ЛеБрона FAPS за последние годы вырос, что в этом плохого?
Maksik Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, VeryApe сказал: что в этом плохого? можно помешаться на тимаке например 2
MASTERBOO Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 20 часов назад, Skrai4 сказал: аналитека в стиле десижнов леброна вернемся к истокам и благодаря чему вообще такое положение вещей стало реальным финалы итд...Куррей тащил ГС в ПО вместе с Ли,когда Грин вообще играть не умел,а клей?помните какое он был днище,это же благодаря куррею они все так уверенно бросать научились в принципе и команда выстроена именно вокруг куррея,благодаря его стилю,которому дал волю Марк Жексон,затем Керр ГС играет так как играет.по сути Куррей создал ГС в этом виде,убери Куррея-1-ый,2-ой раунд потолок,а без грина они были уже в огне... Мы же говорим об игре в финале, а не о том, где бы был ГС без Стёпы. Без Пинпонга Жмеса, например, Кавц бы и второй раунд не прошли. Без Малована Юта тоже вряд ли бы играла в финале НБА. Оклахому без Тюрбанта Рассюша даже в ПО вывести не смог. И как это коррелирует с их игрой в самый нужный момент? Так можно дойти до того, что Тимак - топ-4 оллтайм. Осторожнее с этим. Никто не отменял тащилова Курри в регулярке и этом ПО, но мы говорим о финале. Возможно, Курри просто не смог перестроиться, но я ждал от него больше агрессии и концентрации, а не промахи с открытых позиций и пасы в руки защитникам. У тебя из команды вылетел системообразующий игрок? Прыгни выше головы, ты же 2-кратный МВП все-таки. А Стеф, такое впечатление, что решил подождать пока Грин вернется. Короче, не создалось у меня впечатление, что он выложился в пятой игре, потому и пригар...
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 55 минут назад, VeryApe сказал: Считать гайки только в финалах неправильно. Ведь, попасть в финал тоже не так просто. Поэтому надо посчитать и количество выходов в финал за сезон Final Appearences Per Season У Карри финал всего 2-й за 8 лет. (FAPS = 0.25) У ЛеБрона 7-й за 13 лет. (FAPS = 0.54) Цифры не лгут через кого попал в финал Стеф, а через кого - ЛжеБон?
VeryApe Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: через кого попал в финал Стеф, а через кого - ЛжеБон? Это не важно. Есть цифры - есть расчеты, есть ФАПС. Всё остальное - ваше субъективное восприятие
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 А есть ФАРТС. У липрона самый высокий в лиге. И это его описывает как человека лучше всего 4
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 21 минуту назад, VeryApe сказал: Это не важно. Есть цифры - есть расчеты, есть ФАПС. Всё остальное - ваше субъективное восприятие ФАПС - это у тебя. И КАМС, видимо, тоже. но тут в основном натуралы и семейные люди.
Рекомендуемые сообщения