Werdim Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 когда там некст игра? а то на днях воду отключат, надо пару тазиков слез набрать
Легенда Картман Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 Вперед Леброн,вперед король,мы за тебя стоим горой
sd_32 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 3 минуты назад, Картман сказал: Вперед Леброн,вперед король,мы за тебя стоим горой
Легенда Saner Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 да кири феноменальную игру выдал, нереальные мячи забил почти все. и кстати наливал через клея в основном, а не через стефа правда теперь велика вероятность, что у него не пойдет в след игре, и он таким вот единальством потопит команду вобщем в стиле кобы играет пацан
Легенда 3kilos Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Теперь из-за Бозона Хиггса всю неделю не выехать в деревню... Это ведь из-за его слез отошли от системы финалов 2-3-2? Изменено 14 июня, 2016 пользователем 3kilos
I{()I{5 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 И чего вы к Грину пристали некоторые - в том эпизоде даже отмашки толковой не было, так, движение рукой . А вот решение лиги это уже в печёнках я ещё могу вспомнить противостояние Мишек с Оклой , где дисквалифицировали Рэндольфа и Мишек обыграли, хотя они больше заслуживали финала 3
Легенда Saner Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 4 минуты назад, I{()I{5 сказал: И чего вы к Грину пристали некоторые - в том эпизоде даже отмашки толковой не было, так, движение рукой . А вот решение лиги это уже в печёнках я ещё могу вспомнить противостояние Мишек с Оклой , где дисквалифицировали Рэндольфа и Мишек обыграли, хотя они больше заслуживали финала это было в первом раунде
Дивный Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 посмотрел эпизод с УДАРОМ Грина по липрону не, вы серьезно думаете, что это тот самый удар, из-за которого стоит игрока дисквалифицировать?
Популярный пост всегдаправ Опубликовано 14 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 14 июня, 2016 специально для упоротых что говорят что карри проваливает второй финал подряд. сколько очков он набирал в среднем в прошлом регулярном сезоне? ответ что-то около 23-х. сколько карри набирал в среднем в прошлом финале? ответ - 26. хватит уже выставлять себя дебилами 6
Спец Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 В следующем матче будет Грин, защитные порядки востановяться, Леброна опять плотно прихватят и 4-2 итог серии. 1 час назад, I{()I{5 сказал: И чего вы к Грину пристали некоторые - в том эпизоде даже отмашки толковой не было, так, движение рукой . А вот решение лиги это уже в печёнках я ещё могу вспомнить противостояние Мишек с Оклой , где дисквалифицировали Рэндольфа и Мишек обыграли, хотя они больше заслуживали финала Просто хотел поднржаться за королевское...
Легенда diman4eg Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 1 час назад, всегдаправ сказал: специально для упоротых что говорят что карри проваливает второй финал подряд. сколько очков он набирал в среднем в прошлом регулярном сезоне? ответ что-то около 23-х. сколько карри набирал в среднем в прошлом финале? ответ - 26. хватит уже выставлять себя дебилами Сколько в среднем в етом - 16 1
SINATRA Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 49 минут назад, Спец сказал: В следующем матче будет Грин, защитные порядки востановяться, Леброна опять плотно прихватят и 4-2 итог серии.
Легенда saddatx Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 Зеленого по делу дисквалифицировали - как пса, который уже не раз прыгал на прохожих, решили усыпить на время чтоб привести в чувство
cactus Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 16 часов назад, MASTERBOO сказал: Курри - апсет года для меня. Ладно бы его все время даблтимили, но он же промазал кучу открытых. Я себя чувствую первокурсницей, которую снял в клубе продавец шаурмы, заставив поверить в то, что он - владелец сети ресторанов. Если еще и Лубрикант Джеймс в итоге гайки возьмет, то сгореть креслу подо мной помешает только два ведра слез, которые я пролью. Вся надежда на Грина. P.S. Кири просто нереален. Насовать столько при отличной защите от Томпсона. Вот кто МВП финала у Квац. А может владелец сети ресторанов приобрел еще и ларек с шуармой, почему нет
Легенда Illmatic Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 я думал уже всем давно известно, что как баскетболист кири ири круче куррицы и етим никого не удивить
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 3 минуты назад, Illmatic сказал: я думал уже всем давно известно, что как баскетболист кири ири круче куррицы и етим никого не удивить ну тавк еще с зимы про это говорит, а все смеялись
Легенда Larry H. Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Illmatic сказал: я думал уже всем давно известно, что как баскетболист кири ири круче куррицы и етим никого не удивить жаль, что мвп уйдёт десептикону заржавелсу если, конечно, кавс выйграют финал
sevakblack Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) первую игру которую взяли квац - дикий отжиг ирвинга в первой четверти и намусоренная стата жакета при +20 во второй игре жакет неплохо сыграл, но опять же Ирвинг на голову выше. Но отдадут крабу если вдруг квац победят, пиар машина уже начала почву готовить. начали в прессе писать что он крестного отца смотрит чтобы настроится и тд)) такой лол, сынок восхищается мафией пока маму шпилит делонтий в соседней комнате Изменено 15 июня, 2016 пользователем sevakblack
THE DEE MAN Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, Larry H. сказал: жаль, что мвп уйдёт десептикону заржавелсу если, конечно, кавс выйграют финал как бы мне не хотелось, но сожалеть тебе не придется, так как выйграет курочка и прочая петушня
Рекомендуемые сообщения