Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Картман сказал:

Вперед Леброн,вперед король,мы за тебя стоим горой

photo-thumb-8889.jpg

• Легенда
Опубликовано

да кири феноменальную игру выдал, нереальные мячи забил почти все. и кстати наливал через клея в основном, а не через стефа

правда теперь велика вероятность, что у него не пойдет в след игре, и он таким вот единальством потопит команду

вобщем в стиле кобы играет пацан

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Теперь из-за Бозона Хиггса всю неделю не выехать в деревню... Это ведь из-за его слез отошли от системы финалов 2-3-2?

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

И чего вы к Грину пристали некоторые - в том эпизоде даже отмашки толковой не было, так, движение рукой . А вот решение лиги это уже в печёнках я ещё могу вспомнить противостояние Мишек с Оклой , где дисквалифицировали Рэндольфа и Мишек обыграли, хотя они больше заслуживали финала

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, I{()I{5 сказал:

И чего вы к Грину пристали некоторые - в том эпизоде даже отмашки толковой не было, так, движение рукой . А вот решение лиги это уже в печёнках я ещё могу вспомнить противостояние Мишек с Оклой , где дисквалифицировали Рэндольфа и Мишек обыграли, хотя они больше заслуживали финала

это было в первом раунде

Опубликовано

посмотрел эпизод с УДАРОМ Грина по липрону
не, вы серьезно думаете, что это тот самый удар, из-за которого стоит игрока дисквалифицировать?

Опубликовано

В следующем матче будет Грин, защитные порядки востановяться, Леброна опять плотно прихватят и 4-2 итог серии.

1 час назад, I{()I{5 сказал:

Просто хотел поднржаться за королевское...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, всегдаправ сказал:

специально для упоротых что говорят что карри проваливает второй финал подряд.

сколько очков он набирал в среднем в прошлом регулярном сезоне? ответ что-то около 23-х.

сколько карри набирал в среднем в прошлом финале? ответ - 26.

хватит уже выставлять себя дебилами

Сколько в среднем в етом - 16

Опубликовано
49 минут назад, Спец сказал:

В следующем матче будет Грин, защитные порядки востановяться, Леброна опять плотно прихватят и 4-2 итог серии.

1465891572306.jpg

• Легенда
Опубликовано

Зеленого по делу дисквалифицировали - как пса, который уже не раз прыгал на прохожих, решили усыпить на время чтоб привести в чувство 

Опубликовано
16 часов назад, MASTERBOO сказал:

Курри -  апсет года для меня. Ладно бы его все время даблтимили, но он же промазал кучу открытых. Я себя чувствую первокурсницей, которую снял в клубе продавец шаурмы, заставив поверить в то, что он - владелец сети ресторанов.

Если еще и Лубрикант Джеймс в итоге гайки возьмет, то сгореть креслу подо мной помешает только два ведра слез, которые я пролью. Вся надежда на Грина.

P.S. Кири просто нереален. Насовать столько при отличной защите от Томпсона. Вот кто МВП финала у Квац.

А может владелец сети ресторанов приобрел еще и ларек с шуармой, почему нет:lol::lol::lol:

• Легенда
Опубликовано

я думал уже всем давно известно, что как баскетболист кири ири круче куррицы и етим никого не удивить

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Illmatic сказал:

я думал уже всем давно известно, что как баскетболист кири ири круче куррицы и етим никого не удивить

ну тавк еще с зимы про это говорит, а все смеялись

• Легенда
Опубликовано
Только что, Illmatic сказал:

жаль, что мвп уйдёт десептикону заржавелсу

если, конечно, кавс выйграют финал

Опубликовано (изменено)

первую игру которую взяли квац - дикий отжиг ирвинга в первой четверти и намусоренная стата жакета при +20

во второй игре жакет неплохо сыграл, но опять же Ирвинг на голову выше. 

Но отдадут крабу если вдруг квац победят, пиар машина уже начала почву готовить. начали в прессе писать что он крестного отца смотрит чтобы настроится и тд)) такой лол, сынок восхищается мафией пока маму шпилит делонтий в соседней комнате 

Изменено пользователем sevakblack
Опубликовано
2 часа назад, Larry H. сказал:

жаль, что мвп уйдёт десептикону заржавелсу

если, конечно, кавс выйграют финал

как бы мне не хотелось, но сожалеть тебе не придется, так как выйграет курочка и прочая петушня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу