Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Дядя Витя сказал:

после этого поста тебя давненько не было видно

там просто дегенерат физрук с двумя монстрами не смог выиграть серию 
донован лио года

а тут прям СЕРИЯ которая показывает что есть Клей Томпсон Мастер Игры
есть Его Гнилейшество без которого защита ГСВ миф
и есть курочка которая второй финал подряд просто стоит в сторонке пока Команда пытается хоть как то его чокерство завуалировать и взять перстни

или все таки просто - не летит
или больше просто ничего не умеет делать мэвэпэ?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Railsplitter сказал:

или все таки просто - не летит
или больше просто ничего не умеет делать мэвэпэ?

ну я тут сам уже раза 4 писал,что карри во втором финале обсирается

но пишут про систему и всё такое.я с этим не согласен

лидер должен тащить

а карри пока-абсирашка финалов

• Легенда
Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

ну я тут сам уже раза 4 писал,что карри во втором финале обсирается

но пишут про систему и всё такое.я с этим не согласен

лидер должен тащить

а карри пока-абсирашка финалов

есть вообще мнение что он во рту вместо капы что-то иное пластиковое жует

Опубликовано

вот это пригар)Куррей чокернул игр 5 за сезон)(даже с учетом травм)и вытянул ПОЧТИ ВСЕ ключевые матчи,Клей в этом ПО красавец спору нет..но так и должно быть..а когда особенно надо тащить,Курей всегда выходит на первый план..если это не заметно то х.з. что вы смотрите(бля,в стиле болека застелил))

просто все привыкли что нужно тащить по единальски в стиле копы или микола,ну так поэтому им не был и уже никогда и не будет подвластен великий рекорд 73-9 бгг

Дюрант вон тащил)Лилорд тащил,где они все?а Куррей все чокерил по 17 очей в овертайме поломанный)бггг

• Легенда
Опубликовано
Только что, Skrai4 сказал:

вот это пригар)Куррей чокернул игр 5 за сезон)

а за плей оф?

Только что, Skrai4 сказал:

а Куррей все чокерил по 17 очей в овертайме поломанный)бггг

да сколько можно, даже Керр говорил, что нет у Карри травмы

Опубликовано

Финал-2013 тоже был бездонным унылием, в котором лошки вроде грина полтосы клали. 

а затем ЛеБрон в последних двух матчах испепелил все лежащее на пути к титулу

Опубликовано
2 минуты назад, Larry H. сказал:

а за плей оф?

да сколько можно, даже Керр говорил, что нет у Карри травмы

так это говорят специально,чтобы его не доломали и не раскрывать подробности что болит и по многим другим причинам,как будто в НБА прессе говорят ПРАВДУ))

включая ПО,допустим, первые 2 игры финала,если Курею не надо было тащить одеяло на себя,так это же хорошо наоборот,если бы проиграли,то можно было бы говорить о чокерстве,как сегодня,например и как в пару играх с ОКС,вот где то 5 и получается)

Опубликовано
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

А вы идите и попробуйте затащить матч на площадке ГСВ, которые выходили на площадку с одной мыслью, унизить и отомстить Леброну и к тому же маячило второе чемпионство.

Такое впечатление, что ты их мысли читал:lol:

Опубликовано
2 минуты назад, cactus сказал:

Такое впечатление, что ты их мысли читал:lol:

так это только у обывателей типа ансвера такое мнение

ГС уже пох.на леброна,они наоборот ореинтир для великого ролевичка,который только сегодня напомнил что вообще существует,там походу только Грин мыслит как ансвер

Опубликовано
53 минуты назад, Railsplitter сказал:

донован лио года

С Поповичем на равных может этот титул разделить.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Ph@ntom сказал:

С Поповичем на равных может этот титул разделить.

у Попса просто два мягких улыбчивых звездочки и кучка вышедших в тираж стариков

у новой иконы физрукизма - два злых суперстара в прайме и приличные ролевики и 3-1

• Легенда
Опубликовано

Сочно тут у вас воспламенилось! "Финал говно", "лига уже не та", "сильвер все купил". Спасибо леброну за то, что я могу это почитать. А, ну и пророк чистого баскетбола че-то не может в финалы. Удобно, что у него есть одна из самых сильных команд в истории

Опубликовано
2 минуты назад, Джефф Хорнасек сказал:

Напомните мне, сколько Леброн проиграл 7-х игр? Если не ошибаюсь, ни одной. Так что теперь у ГС единственный шанс на титул, это брать свое в след. игре. 

бостону и детройту слил в молодости

15 минут назад, хер майор сказал:

Сочно тут у вас воспламенилось! "Финал говно", "лига уже не та", "сильвер все купил". Спасибо леброну за то, что я могу это почитать. А, ну и пророк чистого баскетбола че-то не может в финалы. Удобно, что у него есть одна из самых сильных команд в истории

сколько литров слез насобирал сегодня?

Опубликовано
8 минут назад, Джефф Хорнасек сказал:

Напомните мне, сколько Леброн проиграл 7-х игр? Если не ошибаюсь, ни одной. Так что теперь у ГС единственный шанс на титул, это брать свое в след. игре. 

могу напомнить сколько раз команда с 73-9 не выигрывала чемпионат

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Дивный сказал:

могу напомнить сколько раз команда с 73-9 не выигрывала чемпионат

столько же, сколько и выигрывала между прочим.

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Джефф Хорнасек сказал:

Напомните мне, сколько Леброн проиграл 7-х игр?

чтобы проиграть 7-ю игру, надо сначала до нее дойти. А у Анкл Бенца с этим делом не все гладко.

• Легенда
Опубликовано

кири в очередной раз выжарил курочку на своем гриле
Ну а степашка терпила по типу кавхи леонарда

• Легенда
Опубликовано

Самое обидное это не возможная гайка Дебилона, а то что он возьмёт МВП Винстон Кири Ири

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Khusain сказал:

Самое обидное это не возможная гайка Дебилона, а то что он возьмёт МВП Винстон Кири Ири

ето вообще самый страшный вариант развития событий

Опубликовано

Курри - апсет года для меня. Ладно бы его все время даблтимили, но он же промазал кучу открытых. Я себя чувствую первокурсницей, которую снял в клубе продавец шаурмы, заставив поверить в то, что он - владелец сети ресторанов.

Если еще и Лубрикант Джеймс в итоге гайки возьмет, то сгореть креслу подо мной помешает только два ведра слез, которые я пролью. Вся надежда на Грина.

P.S. Кири просто нереален. Насовать столько при отличной защите от Томпсона. Вот кто МВП финала у Квац.

• Легенда
Опубликовано

может быть щелчок по носу и проигранная серия с 3-1 в рекордном году будут полезны чикен карри, НО очень не хочется слышать очередные мегаломанские фразы вроде: "у меня три кольца, а многие и в финалах не играли, я - лучший игрок в мире, у меня более тысячи имён на слэмдунке..."

Опубликовано
В 13.06.2016 at 9:48 AM, Red Scare сказал:

Кевину кстати идеальный момент, чтобы реабилитироваться, без Грина ему в атаке легче в разы будет, даже интересно кого против него поставят, Игги бы справился но он забит. Барнс и Макаду со скамейки? С Барнсом в посте, с Макаду на опыте, икс фактор короче.

Мне только букмекеров разорять, еще и Кайри на мою аналитику помочился, просто не день Бекхема =\

До сих пор передергивает от травмы Богута, меня такие травмы напрягают в разы сильнее, чем открытые переломы, прям представляю в мозгу, как там внутри все по п... пошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу