Crossover7 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 час назад, Экшн сказал: Так с этим никто и не спорит. Но круче играть в финале, чем не играть там. Думаю, что Мэлоун, Айверсон, Макгреди согласились бы на 1 из 10 в финале. Одна гайка стоит 10 "обсеров" в финале. ну вот у крали например 2 финала 2 гайки уже 2,это как попаданий у джейара после 12 бросков в 1 матче
Легенда Illmatic Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 8 минут назад, Дивный сказал: Почему Томпсон -- крот, ребята?
Maxwellmax Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 час назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал: В третий раз подряд МВП станет тот, кто остановит ЛеБрона. Так что МВП ЛеБрон. ГСВ в 6. Схожие мысли. А по сабжу победит командный баскетбол. ГСВ играют более целостно, но силёнки заканчиваются. У Кэвс эконом-режим и вроде бы силы есть, но какими они предстанут в финале - вопрос. Местами против Торонто ЛеБрон Джеймс (дада я не коверкаю его имя) выглядел очень круто: подбирал, раздавал, продавливал, на себя одеяло не тянул и бросал почти всегда подготовленные. Но вот не заиграет ли его непомерно высокое эго непосредственно в финале? Не превратится ли ЛеБрон Джеймс в Кирпич Шмалялса? Предпосылки для этого есть... Кайри делает ровно тоже самое, что и Курри, только разница между ними в дистанции до кольца. Кайри за его положительное действо дадут 2 очка, тогда как Курри в большинстве случаев 3. Любовь Кевина Любовь к трёхам скорее всего закончится на безжалостной защите на периметре от Грина. Апофеозом сего противостояния станут разбитые колокола любви. Томпсон перекидает ЖиАра и "переобороняет" Шумперта. Тристан как козырь? Да ладно... на худой конец есть Барнс. На выходе имеем тащерство Краба. Спокойно пацаны, ща зарешаю... и серия кирпичей... и Игги - Бог и МВП финала.
sd_32 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 час назад, Экшн сказал: Я реально не могу понять, что прям такого ужасного в проигрыше в финале? second place means you're the first loser
SINATRA Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Алилуйя как же доставляет консилиум местных триумфаторов финалов, постителей умных и бессмысленных слов, и прочих победителей по жизни
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, sh'mon сказал: Алилуйя как же доставляет консилиум местных триумфаторов финалов, постителей умных и бессмысленных слов, и прочих победителей по жизни можешь, прошу, расставить все точки над украинской и краткой: ты жирный - жирнее курицына - тролль, или действительно тебе импонирует леброн джеймс (как игрок в смысле)?
SINATRA Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Ash сказал: можешь, прошу, расставить все точки над украинской и краткой: ты жирный - жирнее курицына - тролль, или действительно тебе импонирует леброн джеймс (как игрок в смысле)? а должен вместе со всеми тут писать что попасть в финал - любой флудер с главной может, ну и еще восхищаться рашмором юмора типо фразочек "поролон пенопласт" или "шнурок смесь"? 14 минуты назад, Ash сказал: можешь, прошу, расставить все точки над украинской и краткой: ты жирный - жирнее курицына - тролль а с чего ты взял что он тролль? 14 минуты назад, Ash сказал: или действительно тебе импонирует леброн джеймс (как игрок в смысле)? Абсолютли Изменено 31 мая, 2016 пользователем sh'mon 1
Легенда Larry H. Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 10 часов назад, Ash сказал: и это без любви и ирвинга и это с либроном в роли первой опции
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 хотел провести глубокую параллель на тему обсера в финале и запарывания клатча, но потом понял что придется сравнивать лепрона с лепроном 4
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) а есть ли стата у кого-нить под рукой, как браянт играл в клатче? Изменено 31 мая, 2016 пользователем Ash
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, Ash сказал: а есть ли стата у кого-нить пол рукой, как браянт играл в клатче? статы нет, но играл херово
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, (.)(.) сказал: статы нет, но играл херово интересно, кто бы победил в голосовании "мост хейтед плэйер эва": кондом или коба?
Легенда Larry H. Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 6 часов назад, saddatx сказал: в Сенегале есть Кантон? напоминает район в гта сан андреас 2 часа назад, Экшн сказал: Так с этим никто и не спорит. Но круче играть в финале, чем не играть там. Думаю, что Мэлоун, Айверсон, Макгреди согласились бы на 1 из 10 в финале. Одна гайка стоит 10 "обсеров" в финале. Айверсон>Тимук>Маловон>либрон
Легенда Larry H. Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 30 минут назад, Ash сказал: а есть ли стата у кого-нить под рукой, как браянт играл в клатче? 30 минут назад, (.)(.) сказал: статы нет, но играл херово уже выяснили, что играл хуже даже липтона. 28 минут назад, Ash сказал: интересно, кто бы победил в голосовании "мост хейтед плэйер эва": кондом или коба? это как выбрать, кто из них лучше. ответ - никто.
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 11 минуту назад, Larry H. сказал: уже выяснили, что играл хуже даже липтона. А вот и нет. Прикорм за несколько лет накуралесил на целые полтора десятка процентов в клатче
Легенда Larry H. Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 4 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: А вот и нет. Прикорм за несколько лет накуралесил на целые полтора десятка процентов в клатче я не хотел обидеть чувства лалодов сейчас, судил по стате, которую не сам придумал
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 Скажу так-у копы так то отвратительный клатч на самом деле, лучше бы пасовал, как лепа с его процентом в клатче и самим количеством попыток этого клатча.
BOLIK Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 2 часа назад, God save me сказал: никто так не говорил про Даллас-11 или про САС против Кавс. Потому что у них тут по одному истинному болельщику на форуме. Очевидно, что 6 раз подряд выиграть свою конфу, еще и в разных командах, это гениальное достижение. Без шансов Леброн проиграл финал только раз, в 22 или 23 года. В прошлом финале выдал практически лучшую стату в истории финалов. Каждая серия в ПО это битва, выход в каждый следующий раунд это уже достижение. Просто у одних игроков потолок первый раунд(ТиМак), других второй(Пол), а у кого-то борьба в финалах. У игроков которые начали карьеру после 2003 года, у Леброна она абсолютно лучшая. Тут с какой стороны не смотрите. И по достижения в регулярке(МВП), по стате, по победам в сериях ПО и чемпионствам. Сравнивать Леброна нужно с теми у кого паралельно карьера проходит, а не с нба времен Майкла, тогда бы такие люди как Стеф долго так бы не пробегали.
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, BOLIK сказал: Каждая серия в ПО это битва, выход в каждый следующий раунд это уже достижение. Мы точно о Востоке говорим? 4
Легенда Larry H. Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 2 минуты назад, BOLIK сказал: Потому что у них тут по одному истинному болельщику на форуме. Очевидно, что 6 раз подряд выиграть свою конфу, еще и в разных командах, это гениальное достижение. Без шансов Леброн проиграл финал только раз, в 22 или 23 года. В прошлом финале выдал практически лучшую стату в истории финалов. Каждая серия в ПО это битва, выход в каждый следующий раунд это уже достижение. Просто у одних игроков потолок первый раунд(ТиМак), других второй(Пол), а у кого-то борьба в финалах. У игроков которые начали карьеру после 2003 года, у Леброна она абсолютно лучшая. Тут с какой стороны не смотрите. И по достижения в регулярке(МВП), по стате, по победам в сериях ПО и чемпионствам. Сравнивать Леброна нужно с теми у кого паралельно карьера проходит, а не с нба времен Майкла, тогда бы такие люди как Стеф долго так бы не пробегали. Аллен Айверсон > либрон Микол > либрон список длинный, на самом деле
Maksik Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) 47 минут назад, BOLIK сказал: В прошлом финале выдал практически лучшую стату в истории финалов. Ты сам это выдумал? или скопипастил не подумав? Изменено 31 мая, 2016 пользователем Maksik
Red Scare Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) 3 часа назад, Дивный сказал: Непонятно маленькие глаза, два торчащих зуба (не когда он улыбается, а в игре это заметно). Я бы не сказал, что прямо супер однозначное сходство, но кликуха прикольная, я лично за ней ничего оскорбительного не имею ввиду. 3 часа назад, Maxwellmax сказал: Кирпич Шмалялса не то совсем, не коверкай, я тоже не умею и не практикую. 45 минут назад, Maksik сказал: Ты сам это выдумал? или скопипастил не подумав? Я уже в упор не помню цифры статы в финале, ни Леброна, ни кого-либо еще, и гуглить не особо хочу, но помню. что она реально монструозная была. Но это имхо не так важно. Потому что еще я помню, что родилась она из самой уродливой игры которую видело ПО, что поважнее. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Red Scare
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Мы точно о Востоке говорим? Забыл пикчу ссорь
Легенда God save me Опубликовано 1 июня, 2016 Легенда Опубликовано 1 июня, 2016 5 часов назад, BOLIK сказал: Каждая серия в ПО это битва, выход в каждый следующий раунд это уже достижение. бьется на битве. боец!
Рекомендуемые сообщения