Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Экшн сказал:

Так с этим никто и не спорит. Но круче играть в финале, чем не играть там. Думаю, что Мэлоун, Айверсон, Макгреди согласились бы на 1 из 10 в финале. Одна гайка стоит 10 "обсеров" в финале. 

ну вот у крали например 2 финала 2 гайки уже

2,это как попаданий у джейара после 12 бросков в 1 матче

Опубликовано
1 час назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

В третий раз подряд МВП станет тот, кто остановит ЛеБрона. Так что МВП ЛеБрон. ГСВ в 6.

Схожие мысли.

А по сабжу победит командный баскетбол. ГСВ играют более целостно, но силёнки заканчиваются. У Кэвс эконом-режим и вроде бы силы есть, но какими они предстанут в финале - вопрос.

Местами против Торонто ЛеБрон Джеймс (дада я не коверкаю его имя) выглядел очень круто: подбирал, раздавал, продавливал, на себя одеяло не тянул и бросал почти всегда подготовленные. Но вот не заиграет ли его непомерно высокое эго непосредственно в финале? Не превратится ли ЛеБрон Джеймс в Кирпич Шмалялса? Предпосылки для этого есть... Кайри делает ровно тоже самое, что и Курри, только разница между ними в дистанции до кольца. Кайри за его положительное действо дадут 2 очка, тогда как Курри в большинстве случаев 3. Любовь Кевина Любовь к трёхам скорее всего закончится на безжалостной защите на периметре от Грина. Апофеозом сего противостояния станут разбитые колокола любви. Томпсон перекидает ЖиАра и "переобороняет" Шумперта.  Тристан как козырь? Да ладно... на худой конец есть Барнс.

На выходе имеем тащерство Краба. Спокойно пацаны, ща зарешаю... и серия кирпичей... и Игги - Бог и МВП финала. 

Опубликовано
1 час назад, Экшн сказал:

Я реально не могу понять, что прям такого ужасного в проигрыше в финале?  

second place means you're the first loser

Опубликовано

Алилуйя как же доставляет консилиум местных триумфаторов финалов, постителей умных и бессмысленных слов, и прочих победителей по жизни

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, sh'mon сказал:

Алилуйя как же доставляет консилиум местных триумфаторов финалов, постителей умных и бессмысленных слов, и прочих победителей по жизни

можешь, прошу, расставить все точки над украинской и краткой: ты жирный - жирнее курицына - тролль, или действительно тебе импонирует леброн джеймс (как игрок в смысле)?

Опубликовано (изменено)

14 минуты назад, Ash сказал:

можешь, прошу, расставить все точки над украинской и краткой: ты жирный - жирнее курицына - тролль, или действительно тебе импонирует леброн джеймс (как игрок в смысле)?

а должен вместе со всеми тут писать что попасть в финал - любой флудер с главной может, ну и еще восхищаться рашмором юмора типо фразочек "поролон пенопласт" или "шнурок смесь"?

можешь, прошу, расставить все точки над украинской и краткой: ты жирный - жирнее курицына - тролль

а с чего ты взял что он тролль?

или действительно тебе импонирует леброн джеймс (как игрок в смысле)?

Абсолютли

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

хотел провести глубокую параллель на тему обсера в финале и запарывания клатча, но потом понял что придется сравнивать лепрона с лепроном

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а есть ли стата у кого-нить под рукой, как браянт играл в клатче? 

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
Только что, Ash сказал:

а есть ли стата у кого-нить пол рукой, как браянт играл в клатче? 

статы нет, но играл херово

• Легенда
Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

интересно, кто бы победил в голосовании "мост хейтед плэйер эва": кондом или коба?

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, saddatx сказал:

в Сенегале есть Кантон?

напоминает район в гта сан андреас

2 часа назад, Экшн сказал:

Так с этим никто и не спорит. Но круче играть в финале, чем не играть там. Думаю, что Мэлоун, Айверсон, Макгреди согласились бы на 1 из 10 в финале. Одна гайка стоит 10 "обсеров" в финале. 

Айверсон>Тимук>Маловон>либрон

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Ash сказал:

а есть ли стата у кого-нить под рукой, как браянт играл в клатче? 

30 минут назад, (.)(.) сказал:

уже выяснили, что играл хуже даже липтона.

28 минут назад, Ash сказал:

интересно, кто бы победил в голосовании "мост хейтед плэйер эва": кондом или коба?

это как выбрать, кто из них лучше. ответ - никто.

Опубликовано
11 минуту назад, Larry H. сказал:

уже выяснили, что играл хуже даже липтона.

А вот и нет. Прикорм за несколько лет накуралесил на целые полтора десятка процентов в клатче

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал:

А вот и нет. Прикорм за несколько лет накуралесил на целые полтора десятка процентов в клатче

я не хотел обидеть чувства лалодов сейчас, судил по стате, которую не сам придумал

• Легенда
Опубликовано

Скажу так-у копы так то отвратительный клатч на самом деле, лучше бы пасовал, как лепа с его процентом в клатче и самим количеством попыток этого клатча.

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

никто так не говорил про Даллас-11 или про САС против Кавс.

Потому что у них тут по одному истинному болельщику на форуме.

Очевидно, что 6 раз подряд выиграть свою конфу, еще и в разных командах, это гениальное достижение. Без шансов Леброн проиграл финал только раз, в 22 или 23 года. В прошлом финале выдал практически лучшую стату в истории финалов. 

Каждая серия в ПО это битва, выход в каждый следующий раунд это уже достижение. Просто у одних игроков потолок первый раунд(ТиМак), других второй(Пол), а у кого-то борьба в финалах.

У игроков которые начали карьеру после 2003 года, у Леброна она абсолютно лучшая. Тут с какой стороны не смотрите. И по достижения в регулярке(МВП), по стате, по победам в сериях ПО и чемпионствам. Сравнивать Леброна нужно с теми у кого паралельно карьера проходит, а не с нба времен Майкла, тогда бы такие люди как Стеф долго так бы не пробегали.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, BOLIK сказал:

Потому что у них тут по одному истинному болельщику на форуме.

Очевидно, что 6 раз подряд выиграть свою конфу, еще и в разных командах, это гениальное достижение. Без шансов Леброн проиграл финал только раз, в 22 или 23 года. В прошлом финале выдал практически лучшую стату в истории финалов. 

Каждая серия в ПО это битва, выход в каждый следующий раунд это уже достижение. Просто у одних игроков потолок первый раунд(ТиМак), других второй(Пол), а у кого-то борьба в финалах.

У игроков которые начали карьеру после 2003 года, у Леброна она абсолютно лучшая. Тут с какой стороны не смотрите. И по достижения в регулярке(МВП), по стате, по победам в сериях ПО и чемпионствам. Сравнивать Леброна нужно с теми у кого паралельно карьера проходит, а не с нба времен Майкла, тогда бы такие люди как Стеф долго так бы не пробегали.

Аллен Айверсон > либрон

Микол > либрон

список длинный, на самом деле

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, BOLIK сказал:

В прошлом финале выдал практически лучшую стату в истории финалов. 

Ты сам это выдумал?

или скопипастил не подумав?

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Дивный сказал:

Непонятно

маленькие глаза, два торчащих зуба (не когда он улыбается, а в игре это заметно). Я бы не сказал, что прямо супер однозначное сходство, но кликуха прикольная, я лично за ней ничего оскорбительного не имею ввиду.

3 часа назад, Maxwellmax сказал:

Кирпич Шмалялса

не то совсем, не коверкай, я тоже не умею и не практикую.

45 минут назад, Maksik сказал:

Ты сам это выдумал?

или скопипастил не подумав?

Я уже в упор не помню цифры статы в финале, ни Леброна, ни кого-либо еще, и гуглить не особо хочу, но помню. что она реально монструозная была. Но это имхо не так важно. Потому что еще я помню, что родилась она из самой уродливой игры которую видело ПО, что поважнее.

Изменено пользователем Red Scare
  • Легенда
Опубликовано
5 часов назад, BOLIK сказал:

Каждая серия в ПО это битва, выход в каждый следующий раунд это уже достижение.

lebron-james-cramps-game-2.png

бьется на битве. боец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу