Maksik Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Попади умничка барнс одну их двух открытых трех быть может затащили на цепких лапках хотя фазан хамес так распетушился и запотел сегодня
Big Bang Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 рожи кислы у ГСвцев и народ раньше времени с арены свалил, кто-то испортил воздух?
Allen_Answer Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Я благодарен Вам ребята ! теперь домой и 3-3 делаем я верю в вас спасибо за победу обязательно посмотрю матч ибо тока в Казани еще
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: Я благодарен Вам ребята ! теперь домой и 3-3 делаем я верю в вас спасибо за победу обязательно посмотрю матч ибо тока в Казани еще на пересадке на рейс до Копенгагена? 1
Легенда Khusain Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 Представляю рожи болельщиков Кливленда, когда на их паркете вновь будут праздновать чемпионство другой команды.
Легенда saddatx Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 1 час назад, Khusain сказал: Представляю рожи болельщиков Кливленда, когда на их паркете вновь будут праздновать чемпионство другой команды. вуахахахаха))) из етого комментария прям выглядывает такая рожа, бггг))
Allen_Answer Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 2 минуты назад, Khusain сказал: Представляю рожи болельщиков Кливленда, когда на их паркете вновь будут праздновать чемпионство другой команды. Признайся честно ты бы тоже хотел победы кавс как и я я очень надеюсь, что Кавс затащат 6-ую игру и добьют в 7-ой
cactus Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Чем там дело то закончилось? Судя по постам болельщиков КАВС как и ожидалось победил? И что с Богу том? Напишите кому не лень, а то смотреть эту игру даже не ставил записывать из за фокусов Сильвера
Легенда saddatx Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 1 час назад, cactus сказал: Чем там дело то закончилось? Судя по постам болельщиков КАВС как и ожидалось победил? И что с Богу том? Напишите кому не лень, а то смотреть эту игру даже не ставил записывать из за фокусов Сильвера Кавс победили - Либрон и Ирвинг по 41 очку Богут, по картинке, очень серьезно травмировал левую ногу - при приземлении в область колена завалился игрок Кавс, и нога пошла на излом, жуть
Allen_Answer Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 15 минут назад, cactus сказал: Чем там дело то закончилось? Судя по постам болельщиков КАВС как и ожидалось победил? И что с Богу том? Напишите кому не лень, а то смотреть эту игру даже не ставил записывать из за фокусов Сильвера Нас ждёт игра номер 6!
151 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Мозгова в ГС на замену Богуту. Ожидаемо слили. Лав был хорош: 2 очка/3 подбора. Изменено 14 июня, 2016 пользователем 151
cactus Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 16 минут назад, Allen_Answer сказал: Нас ждёт игра номер 6! Ну что с победой Тебя как преданного брльщика, но взглядов моих на лигу как позорища, это не поменяет 25 минут назад, saddatx сказал: Кавс победили - Либрон и Ирвинг по 41 очку Богут, по картинке, очень серьезно травмировал левую ногу - при приземлении в область колена завалился игрок Кавс, и нога пошла на излом, жуть Страшно когда большие со своим весом так падают. Одно хорошо, что его не будут заставлять бегать под заморозкой и обезбаливающими, как Сабониса в свое время, а дадут спокойно восстановиться. Короче как говорит наш друг:"Здоровья, посмотрим''
Big Bang Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) 5 минут назад, cactus сказал: но взглядов моих на лигу как позорища, это не поменяет самокритично моих взглядов на лигу, как специалиста, это тоже не поменяет Изменено 14 июня, 2016 пользователем Big Bang 2
GIL Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 адам сильвер - дно серия - одна из худших за последние годы а квас умудрились проиграть подбор даже когда гс играли без богута и грина. вот ето днарьки 2
Легенда diman4eg Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 Такс-такс-такс, а что там безоговорочный mvp? 16 ppg в финале, нормально. Ну ето понятно, его время еще не пришло. Оно обычно в октябре начинается и в середине мая примерно заканчивается #uhahahaha 1
Maksik Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Какая разница сколько забьет карри, если гс победят а цацку финала отдадут другому? в том то и смысл команды, чтобы играть как нужно системе, а не набирать себе коллег, которые выдают стату предпенсионного гарнетта , а потом не затащив очередной финал ныть про партнеров и тому подобное
I{()I{5 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 2 часа назад, Maksik сказал: Попади умничка барнс одну их двух открытых трех быть может затащили на цепких лапках хотя фазан хамес так распетушился и запотел сегодня да он только в начале матча попал одну или две а потом #всёмимо
Arksun Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) в след игре закончат серию, если конечно никого не дисквалифицируют у гс с подачи сами знаете кого. p.s. как исскуственно создан образ короля, так же исскуственно создается интрига и рейтинги в этой серии. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Arksun 2
J.D. Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 7 часов назад, Khusain сказал: У ЖД какое-то раздвоение личности и борьба между ними в одних постах. Как бы все, кто против Леброши - козлы, но в то же время и Леброша козёл. Правильно, все козлы. Кроме Ирвинга, Ирвинг няша и заслужил перстень.
Легенда Ash Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 1 час назад, dr1morb сказал: ох уж мне эти придуманные достижения: сорок очков при проценте 70, учитывая, что команда соперника играла в пиньяту в белой форме с желтыми элементами.
Рекомендуемые сообщения