Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попади умничка барнс одну их двух открытых трех быть может затащили на цепких лапках

хотя фазан хамес так распетушился и запотел сегодня

Опубликовано

Я благодарен Вам ребята !

теперь домой и 3-3 делаем 

я верю в вас

спасибо за победу 

обязательно посмотрю матч ибо тока в Казани еще

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Я благодарен Вам ребята !

теперь домой и 3-3 делаем 

я верю в вас

спасибо за победу 

обязательно посмотрю матч ибо тока в Казани еще

на пересадке на рейс до Копенгагена?  

• Легенда
Опубликовано

Представляю рожи болельщиков Кливленда, когда на их паркете вновь будут праздновать чемпионство другой команды.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Представляю рожи болельщиков Кливленда, когда на их паркете вновь будут праздновать чемпионство другой команды.

вуахахахаха))) из етого комментария прям выглядывает такая рожа, бггг))

83a0942f1265.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Khusain сказал:

Признайся честно 

ты бы тоже хотел победы кавс как и я

я очень надеюсь, что Кавс затащат 6-ую игру 

и добьют в 7-ой

Опубликовано

Чем там дело то закончилось? Судя по постам болельщиков КАВС как и ожидалось победил? И что с Богу том? Напишите кому не лень, а то смотреть эту игру даже не ставил записывать из за фокусов Сильвера

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Чем там дело то закончилось? Судя по постам болельщиков КАВС как и ожидалось победил? И что с Богу том? Напишите кому не лень, а то смотреть эту игру даже не ставил записывать из за фокусов Сильвера

Кавс победили - Либрон и Ирвинг по 41 очку

Богут, по картинке, очень серьезно травмировал левую ногу - при приземлении в область колена завалился игрок Кавс, и нога пошла на излом, жуть

Опубликовано
15 минут назад, cactus сказал:

Нас ждёт игра номер 6!

Опубликовано (изменено)

Мозгова в ГС на замену Богуту.

Ожидаемо слили. 

Лав был хорош: 2 очка/3 подбора. 

Изменено пользователем 151
Опубликовано
16 минут назад, Allen_Answer сказал:

Нас ждёт игра номер 6! 

Ну что с победой Тебя как преданного брльщика, но взглядов моих на лигу как позорища, это не поменяет

25 минут назад, saddatx сказал:

Кавс победили - Либрон и Ирвинг по 41 очку

Богут, по картинке, очень серьезно травмировал левую ногу - при приземлении в область колена завалился игрок Кавс, и нога пошла на излом, жуть

Страшно когда большие со своим весом так падают. Одно хорошо, что его не будут заставлять бегать под заморозкой и обезбаливающими, как Сабониса в свое время, а дадут спокойно восстановиться. Короче как говорит наш друг:"Здоровья, посмотрим''

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, cactus сказал:

но взглядов моих на лигу как позорища, это не поменяет

самокритично 

моих взглядов на лигу, как специалиста, это тоже не поменяет 

Изменено пользователем Big Bang
Опубликовано

адам сильвер - дно

серия - одна из худших за последние годы

а квас умудрились проиграть подбор даже когда гс играли без богута и грина. вот ето днарьки

• Легенда
Опубликовано

Такс-такс-такс, а что там безоговорочный mvp? 16 ppg в финале, нормально. Ну ето понятно, его время еще не пришло. Оно обычно в октябре начинается и в середине мая примерно заканчивается #uhahahaha

Опубликовано

Какая разница сколько забьет карри, если гс победят а цацку финала отдадут другому?

в том то и смысл команды, чтобы играть как нужно системе, а не набирать себе коллег, которые выдают стату предпенсионного гарнетта , а потом не затащив очередной финал ныть про партнеров и тому подобное 

Опубликовано
2 часа назад, Maksik сказал:

Попади умничка барнс одну их двух открытых трех быть может затащили на цепких лапках

хотя фазан хамес так распетушился и запотел сегодня

да он только в начале матча попал одну или две а потом #всёмимо

Опубликовано (изменено)

в след игре закончат серию, если конечно никого не дисквалифицируют у гс с подачи сами знаете кого.
p.s. как исскуственно создан образ короля, так же исскуственно создается интрига и рейтинги в этой серии. 

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано
7 часов назад, Khusain сказал:

У ЖД какое-то раздвоение личности и борьба между ними в одних постах. Как бы все, кто против Леброши - козлы, но в то же время и Леброша козёл.

Правильно, все козлы. Кроме Ирвинга, Ирвинг няша и заслужил перстень.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dr1morb сказал:

f52fec98524075cb2f7849075b080a21.jpg

ох уж мне эти придуманные достижения: сорок очков при проценте 70, учитывая, что команда соперника играла в пиньяту в белой форме с желтыми элементами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу