sevakblack Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 а ведь еще пару лет назад кактус смотрел финал в майке хит и топил за джеймса, ошибки молодости что сказать. ансвер ты уехал с конференции или в случае поражения кавс ждать техногенную катастрофу и уже начинать запасаться водой и едой и забивать окна досками ?
VeryApe Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 После того, как Джеймс подло убежал из Майами в Кавс, майки с его номером люди жгли прямо на улицах
Легенда Larry H. Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 9 минут назад, Allen_Answer сказал: Да кактуса дроконит Кавс и всю светлую голову уже теряет он каждое сообщение не нравится у любого юзера. такими темпами кактус скоро променяет шило на мыло копку на джейна
Allen_Answer Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 8 минут назад, sevakblack сказал: а ведь еще пару лет назад кактус смотрел финал в майке хит и топил за джеймса, ошибки молодости что сказать. ансвер ты уехал с конференции или в случае поражения кавс ждать техногенную катастрофу и уже начинать запасаться водой и едой и забивать окна досками ? В пути щас, к н. Новогороду подъезжаем не успеваю на матч((( как жаль мне(( а от кактуса не знаю что ожидать ещё, может и копку променяет... Только не на Джейна а на Грина
Дивный Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 ГРИНА ДИСКВОЛИФИЦИРАВАЛИ ЗА ТО ШТО ВСН ПО БИЛ ВСЕХ ПО ЯЙКАМ))0 вы дурочки? Если он один раз ударил адамса (хотя это тоже было неумышленно), то при чем тут весь ПО? 1
Легенда Saner Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 6 минут назад, Дивный сказал: ГРИНА ДИСКВОЛИФИЦИРАВАЛИ ЗА ТО ШТО ВСН ПО БИЛ ВСЕХ ПО ЯЙКАМ))0 вы дурочки? Если он один раз ударил адамса (хотя это тоже было неумышленно), то при чем тут весь ПО? ты просто неадекватный глор
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 2 часа назад, J.D. сказал: И в конечном счете все забывают про Грина, возведшего удар по яйцам в обыденность Че за бред? На пустом месте высосано. Похожи вы все на маленьких девочек.
151 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Во будет пригар если будет 3-3 Вообще-то, многие такой счёт и ожидали. Ну кто ж знал, что такой обсёр случится. Можно ещё кого-нить из ГС исключить на пару матчей уже, для надёжности.
belyitigr28 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 6 часов назад, Oh Long Johnson сказал: Сейчас вот подумал, а может надо было Леброну и для Карри дисквалификацию выпросить, они же там тоже в концовке что-то выясняли. Ну чтоб наверняка затащить пятую игру. карри на 6ую будут просить
cactus Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 1 час назад, sevakblack сказал: а ведь еще пару лет назад кактус смотрел финал в майке хит и топил за джеймса, ошибки молодости что сказать. ансвер ты уехал с конференции или в случае поражения кавс ждать техногенную катастрофу и уже начинать запасаться водой и едой и забивать окна досками ? Так у меня майки Джордана, Мэджика, Бёрда, Билла Рассела.... ненавистного Коби и куча разных футболок Nike. adidas и что? А эта Майами очень хорошая в жару ходить. Просто всю жизнь предпочитал спортивный стиль одежды 1 час назад, Larry H. сказал: такими темпами кактус скоро променяет шило на мыло копку на джейна Я и говорил и говорю, что ЛеБрон может побить все рекорды лиги, но по моему мнению, никогда тем не менее не встанет в ряд Рассел, Джордан, Мэджик, Брайант, но тут у каждого свой взгляд. Мой не менялся
Corvette Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 во тут пригарище-то будет, если Ливерпуль Джустифинс выиграет))))))))
cactus Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: Тут то что не так ? Всё так, но мне не нравится как играют команды под его руководством. Мне гораздо ближе то, как играет нынешняя Барселона
cactus Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 1 минуту назад, Corvette сказал: во тут пригарище-то будет, если Ливерпуль Джустифинс выиграет)))))))) Да ничего не будет. Никакого ажиотажа. Только ЛеБрон при любых раскладах в проигрыше - Победит КАВС - он будет тем "гнусом", который по подлому убрал одного из ведущих игроков старта воинов - Проиграют - он вообще будет опущен ниже плинтуса т.к. даже "гнилые" финты не помогли Хотя по моему как бы там не было, по большому счёту в проигрыше будет лига т.к. наверное бабки не малые отобьются, но Сильвер по глупости или по недорасчёту получает "эффект Донахью" от которого Стерн так и не смог отмыться, хотя его на прямую никто не обвинял.Если победит КАВС это будет второй Сакраменто - Лейкерс. 1
Легенда Suriken Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 5 минут назад, cactus сказал: Хотя по моему как бы там не было, по большому счёту в проигрыше будет лига т.к. наверное бабки не малые отобьются, но Сильвер по глупости или по недорасчёту получает "эффект Донахью" от которого Стерн так и не смог отмыться, хотя его на прямую никто не обвинял.Если победит КАВС это будет второй Сакраменто - Лейкерс. Стерн просто сосунок по сравнению с Сильвером, по крайней мере пока что
Allen_Answer Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) 27 минут назад, cactus сказал: Да ничего не будет. Никакого ажиотажа. Только ЛеБрон при любых раскладах в проигрыше - Победит КАВС - он будет тем "гнусом", который по подлому убрал одного из ведущих игроков старта воинов Стесняюсь спросить, каким образом Гнус убрал яичколюба? Не неси чушь, Грин сам слетел иначе как ещё можно заработать больше всех технических в лиге ? Или за него это тоже Леброн делал ?! его удалили не из-за этого эпизода, а из-за перебора аналогичных замечаний, что говорит прежде всего о данном нервном гнилом человеке, а не Леброне Изменено 13 июня, 2016 пользователем Allen_Answer
151 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 14 минуты назад, Allen_Answer сказал: .... его удалили не из-за этого эпизода, а из-за перебора аналогичных замечаний, что говорит прежде всего о данном нервном гнилом человеке, а не Леброне изначально Грин получил персональное и там дисквалом не пахло. Смотри онлайн протоколы, а не спустя сутки.
Allen_Answer Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) 7 минут назад, 151 сказал: изначально Грин получил персональное и там дисквалом не пахло. Смотри онлайн протоколы, а не спустя сутки. Думаешь леба позвонил на мобильник сказал яйца болят ? Изменено 13 июня, 2016 пользователем Allen_Answer
Allen_Answer Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 27 минут назад, VeryApe сказал: И эти чиошники ещё стонут всем составом ох надеюсь взгреют их сегодня
VeryApe Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Что-то я не понял, флопы Джеймса оправдывают игру Грина? Кто объяснит, Дрэймонд неувиновен?
J.D. Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Грина вообще до баскетбола допускать нельзя. Хотя о чем это я, "он же не специально по яйцам бьет" (с) Дивный и прочие глорики. С другой стороны, ЛеБрон тоже достал.
Рекомендуемые сообщения