Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 эээ я-то думал,что после трехдневного запоя, гс уже с гайками сидят в джакузи
Легенда Ash Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 8 минут назад, Дядя Витя сказал: эээ я-то думал,что после трехдневного запоя, гс уже с гайками сидят в джакузи пока с гайками только пингвины. хоть там леброн не может напакостничать
Big Bang Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) 32 минуты назад, 151 сказал: смысл не в том, что он сделал, а в том, что об этом попросили. "Меня опять ударили. В ништяк. Было не больно, но обидно. И ещё он обзывается и мячик у меня отбирает." технарь выписали сразу на месте. Когда накапливается какое-то количество замечаний, игрок пропускает матч. То, что Леброн говорил в интервью, никак не могло на это повлиять Изменено 13 июня, 2016 пользователем Big Bang
Red Scare Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 2 минуты назад, Big Bang сказал: технарь выписали сразу на месте. Когда накапливается какое-то количество замечаний, игрок пропускает матч. То, что Леброн говорил в интервью, никак не могло на это повлиять Тут помимо людей которые наяривают на олл эраунд по стате, есть еще конченные ребята которые матчи смотрят, я не из таких, но я с ними перетер - они говорят не было технаря. Хз верить им или нет.
VeryApe Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Big Bang сказал: технарь выписали сразу на месте. Когда накапливается какое-то количество замечаний игрок пропускает матч. То, что Леброн говорил в интервью, никак не могло на это повлиять Нет, Грину для отдыха надо было 2 технаря или 1 неспортивный. Сразу дали технаря (и этого было недостаточно). А после игры уже поменяли на неспортивный. Кстати, с Адамсом была та же история Грину сразу дали технаря, а потом подумали и дали неспортивный.
MASTERBOO Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Теперь Мормон Сектантс еще и заявляет, что переступать через Грина не хотел. У меня полыхает, как в доменной печи, короче. Начинают одолевать сомнения, что я зря потратил столько хейта на Принта, который всего-то отжимал мобилы, насиловал горничных и заставлял свою команду прозябать на дне. 4
J.D. Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Один дисквалификацию выпрашивает, как телка. Второй по яйцам лупит всех и каждого, как телка. Фанаты ноют о страшных преступлениях что одного, что второго. Какой-то бабский финал. 2
Red Scare Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 8 минут назад, VeryApe сказал: Нет, Грину для отдыха надо было 2 технаря или 1 неспортивный. Сразу дали технаря (и этого было недостаточно). А после игры уже поменяли на неспортивный. Говорят даже технаря не было, просто обоюдный фол.
Big Bang Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 3 минуты назад, J.D. сказал: Один дисквалификацию выпрашивает, как телка. Второй по яйцам лупит всех и каждого, как телка. Фанаты ноют о страшных преступлениях что одного, что второго. Какой-то бабский финал. ну что делать? Одни мужики не смогли обыграть баб, чтобы в финал выйти, другие даже в плейофф не попали
Red Scare Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 1 минуту назад, Big Bang сказал: ну что делать? Одни мужики не смогли обыграть баб, чтобы в финал выйти Они были мужиками пока не познакомились поближе с Дреймондом.
Allen_Answer Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Когда человек в одной серии дважды даёт по яйцам другому, что тот не следующий раз говорит что выйдет в каретках это жесть, его не удалили тогда, но все возвращается и он отдыхает в финале. сегодня Кавс возьмут игру, потом вернётся Грин и Кавс снова возьмут игру и все решится в 7 матче, где Джеймс положит 5 трёх и приведёт команду к чемпионству, но я смотреть не буду, ибо не хватает нервов на матчи, слишком сентиментальный братва лишь бы все, что я говорю случилось в 2016 а не в 2017 году Изменено 13 июня, 2016 пользователем Allen_Answer
Экшн Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 5 минут назад, Allen_Answer сказал: Когда человек в одной серии дважды даёт по яйцам другому, что тот не следующий раз говорит что выйдет в каретках это жесть, его не удалили тогда, но все возвращается и он отдыхает в финале. сегодня Кавс возьмут игру, потом вернётся Грин и Кавс снова возьмут игру и все решится в 7 матче, где Джеймс положит 5 трёх и приведёт команду к чемпионству, но я смотреть не буду, ибо не хватает нервов на матчи, слишком сентиментальный братва лишь бы все, что я говорю случилось в 2016 а не в 2017 году В 2017 тоже не случится 3
SINATRA Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Что то фанбои голен стейта заерзали вовсю, неужто и преимущества 3-1 маловато?
Young Hollywood Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, sh'mon сказал: Что то фанбои голен стейта заерзали вовсю, неужто и преимущества 3-1 маловато? ОКС маловато было)
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 17 минут назад, sh'mon сказал: Что то фанбои голен стейта заерзали вовсю, неужто и преимущества 3-1 маловато? У меня смены попадают аккурат на 6 и 7 игру, а я хочу посмотреть награждение гс в прямом эфире, поэтому оптимальный вариант - закончить все в 5 игре
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) 39 минут назад, Illmatic сказал: У меня смены попадают аккурат на 6 и 7 игру, а я хочу посмотреть награждение гс в прямом эфире, поэтому оптимальный вариант - закончить все в 5 игре с первой смены чтоли уроки? Изменено 13 июня, 2016 пользователем Saner 8
Легенда Khusain Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: Что то фанбои голен стейта заерзали вовсю, неужто и преимущества 3-1 маловато? А у меня виасат заканчивается после 5 игры, не хочется продлевать ещё на месяц. #ГолденСтейтОтмазонс 3
dmytry Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 больше игр = больше зашкваров пусть играют
Легенда Khusain Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 Сегодня на Оракл арене будет нереальная атмосфере, это маст си. Мне кажется, что Самозван Кингс просто не приедет на игру, учитывая, как вся лига бомбит от ситуации с Грином.
MASTERBOO Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 12 минуты назад, Khusain сказал: Сегодня на Оракл арене будет нереальная атмосфере, это маст си. Мне кажется, что Самозван Кингс просто не приедет на игру, учитывая, как вся лига бомбит от ситуации с Грином. Я сразу вспоминаю, как освистывали Беверли просто за стычку с Карри. Прикорма должны освистать так, чтобы мяч выпадал из рук от уровня шума. 1
Allen_Answer Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 пусть освистывают кого хотят, как будто Джеймсу это впервые
Легенда saddatx Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 думал что эту тему уже закрыли за ненадобностью и потерю актуальности - нет, ну и ладно... 2
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 В 3 четверти 4 игры керр пару раз ннамутил высокий пикнрол курри-клей, как итог несколько открытых трех подряд от плюх, если грина еще можно оставлять одного, то в данной ситуации дефферы просто терялись и мешали друг другу. Нужно чаще использовать етот чит
151 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 22 минуты назад, MASTERBOO сказал: Я сразу вспоминаю, как освистывали Беверли просто за стычку с Карри. Прикорма должны освистать так, чтобы мяч выпадал из рук от уровня шума. яйца ему подарят. прям с трибун на паркет.
Рекомендуемые сообщения