Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Дядя Витя сказал:

эээ

я-то думал,что после трехдневного запоя, гс уже с гайками сидят в джакузи

пока с гайками только пингвины.

хоть там леброн не может напакостничать

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, 151 сказал:

смысл не в том, что он сделал, а в том, что об этом попросили.

"Меня опять ударили. В ништяк. Было не больно, но обидно. И ещё он обзывается и мячик у меня отбирает."

технарь выписали сразу на месте. Когда накапливается какое-то количество замечаний, игрок пропускает матч. То, что Леброн говорил в интервью, никак не могло на это повлиять 

Изменено пользователем Big Bang
Опубликовано
2 минуты назад, Big Bang сказал:

технарь выписали сразу на месте. Когда накапливается какое-то количество замечаний, игрок пропускает матч. То, что Леброн говорил в интервью, никак не могло на это повлиять 

Тут помимо людей которые наяривают на олл эраунд по стате, есть еще конченные ребята которые матчи смотрят, я не из таких, но я с ними перетер - они говорят не было технаря. Хз верить им или нет.

Опубликовано
Только что, Big Bang сказал:

технарь выписали сразу на месте. Когда накапливается какое-то количество замечаний игрок пропускает матч. То, что Леброн говорил в интервью, никак не могло на это повлиять 

Нет, Грину для отдыха надо было 2 технаря или 1 неспортивный. Сразу дали технаря (и этого было недостаточно). А после игры уже поменяли на неспортивный.

Кстати, с Адамсом была та же история Грину сразу дали технаря, а потом подумали и дали неспортивный.

Опубликовано

Теперь Мормон Сектантс еще и заявляет, что переступать через Грина не хотел. У меня полыхает, как в доменной печи, короче.

Начинают одолевать сомнения, что я зря потратил столько хейта на Принта, который всего-то отжимал мобилы, насиловал горничных и заставлял свою команду прозябать на дне.

Опубликовано

Один дисквалификацию выпрашивает, как телка. Второй по яйцам лупит всех и каждого, как телка. Фанаты ноют о страшных преступлениях что одного, что второго. Какой-то бабский финал.

Опубликовано
8 минут назад, VeryApe сказал:

Нет, Грину для отдыха надо было 2 технаря или 1 неспортивный. Сразу дали технаря (и этого было недостаточно). А после игры уже поменяли на неспортивный.

Говорят даже технаря не было, просто обоюдный фол.

Опубликовано
3 минуты назад, J.D. сказал:

Один дисквалификацию выпрашивает, как телка. Второй по яйцам лупит всех и каждого, как телка. Фанаты ноют о страшных преступлениях что одного, что второго. Какой-то бабский финал.

ну что делать? Одни мужики не смогли обыграть баб, чтобы в финал выйти, другие даже в плейофф не попали

Опубликовано
1 минуту назад, Big Bang сказал:

ну что делать? Одни мужики не смогли обыграть баб, чтобы в финал выйти

Они были мужиками пока не познакомились поближе с Дреймондом.

Опубликовано (изменено)

Когда человек в одной серии дважды даёт по яйцам другому, что тот не следующий раз говорит что выйдет в каретках это жесть, его не удалили тогда, но все возвращается и он отдыхает в финале.

сегодня Кавс возьмут игру, потом вернётся Грин и Кавс снова возьмут игру и все решится в 7 матче, где Джеймс положит 5 трёх и приведёт команду к чемпионству, но я смотреть не буду, ибо не хватает нервов на матчи, слишком сентиментальный братва  

лишь бы все, что я говорю случилось в 2016 а не в 2017 году 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
5 минут назад, Allen_Answer сказал:

Когда человек в одной серии дважды даёт по яйцам другому, что тот не следующий раз говорит что выйдет в каретках это жесть, его не удалили тогда, но все возвращается и он отдыхает в финале.

сегодня Кавс возьмут игру, потом вернётся Грин и Кавс снова возьмут игру и все решится в 7 матче, где Джеймс положит 5 трёх и приведёт команду к чемпионству, но я смотреть не буду, ибо не хватает нервов на матчи, слишком сентиментальный братва  

лишь бы все, что я говорю случилось в 2016 а не в 2017 году 

В 2017 тоже не случится

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, sh'mon сказал:

Что то фанбои голен стейта заерзали вовсю, неужто и преимущества 3-1 маловато?

У меня смены попадают аккурат на 6 и 7 игру, а я хочу посмотреть награждение гс в прямом эфире, поэтому оптимальный вариант - закончить все в 5 игре

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

Что то фанбои голен стейта заерзали вовсю, неужто и преимущества 3-1 маловато?

А у меня виасат заканчивается после 5 игры, не хочется продлевать ещё на месяц.

#ГолденСтейтОтмазонс

• Легенда
Опубликовано

Сегодня на Оракл арене будет нереальная атмосфере, это маст си. Мне кажется, что Самозван Кингс просто не приедет на игру, учитывая, как вся лига бомбит от ситуации с Грином.

Опубликовано
12 минуты назад, Khusain сказал:

Сегодня на Оракл арене будет нереальная атмосфере, это маст си. Мне кажется, что Самозван Кингс просто не приедет на игру, учитывая, как вся лига бомбит от ситуации с Грином.

Я сразу вспоминаю, как освистывали Беверли просто за стычку с Карри. Прикорма должны освистать так, чтобы мяч выпадал из рук от уровня шума.

• Легенда
Опубликовано

В 3 четверти 4 игры керр пару раз ннамутил высокий пикнрол курри-клей, как итог несколько открытых трех подряд от плюх, если грина еще можно оставлять одного, то в данной ситуации дефферы просто терялись и мешали друг другу. Нужно чаще использовать етот чит

Опубликовано
22 минуты назад, MASTERBOO сказал:

Я сразу вспоминаю, как освистывали Беверли просто за стычку с Карри. Прикорма должны освистать так, чтобы мяч выпадал из рук от уровня шума.

яйца ему подарят. прям с трибун на паркет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу