Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Illmatic сказал:

вуахахахахаха грина дисквалифицировали на 5 игру!!! ПОЗОРИЩЕ.

ну и очередной зашквар

11 июня 2016, 10:39
Удар в пах? Это не мне решать. Этим будет заниматься офис лиги. Они посмотрят эпизод.

12 июня 2016, 11:02
Я не знаю, что произошло. Я ни о чём не просил НБА

Вот это, я понимаю,  Патефон затащил!

Изменено пользователем Oh Long Johnson
Опубликовано

Наконец то мерзкого гомодрила попустили немного. Жалко толко поздно так, его еще в серии с оклахомой надо было выкидывать.

• Легенда
Опубликовано

Цирк бле. Внаглую залезаешь на плечи игроку и потом ещё ноёшь, а лига идёт на поводу.

просто перешагнул бл, залезая на встающего игрока

image.png

image.png

Опубликовано
1 минуту назад, sd_32 сказал:

Да че вы паритесь ГС и без дреймонда отправят леброху и ко в анналы истории. 

анналы истории - это туда куда провалился копка. а у ЛеБрона еще остались неоконченные делишки в этой лиге.

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Khusain сказал:

Цирк бле. Внаглую залезаешь на плечи игроку и потом ещё ноёшь, а лига идёт на поводу.

просто перешагнул бл, залезая на встающего игрока

после такого решения лиги вопрос, а чё грина не дисквальнули пару раз в серии с окс?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

после такого решения лиги вопрос, а чё грина не дисквальнули пару раз в серии с окс?

Как будто я сижу в этом комитете марионеток леброна)

хз вообще, о чем там думают, чем руководствуются. Представляю, какой пригар у фанов ОКС.

Опубликовано
5 минут назад, MASTERBOO сказал:

Думаешь, Мочегона хватит еще на пару эпичных зашкваров?

Это Копа однообразен  - у того либо залетит, либо нет.

Леброн же оллэраунд - когда кажется, что больше зашквариться нельзя, он тут же выдает что-то новенькое.

• Легенда
Опубликовано

Помните его фейс, когда "айм зе бест плеер ин зе ворлд" или после прошлого матча? Зато теперь как вьюшки даёт при счете 1-3

image.jpeg

Всё схвачено у пацана

Вообще, это идеальный шанс для всех: Стеф может взять цацку, Барнс выбить контракт получше, Клей перестать быть на третьих ролях и чокером и тд

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Khusain сказал:

Помните его фейс, когда "айм зе бест плеер ин зе ворлд" или после прошлого матча? Зато теперь как вьюшки даёт при счете 1-3

image.jpeg

Всё схвачено у пацана

3 часа назад, Illmatic сказал:

11 июня 2016, 10:39
Удар в пах? Это не мне решать. Этим будет заниматься офис лиги. Они посмотрят эпизод.

12 июня 2016, 11:02
Я не знаю, что произошло. Я ни о чём не просил НБА

Опубликовано

Да пофиг.

ГС чемпион. Весь финал наблюдаю, как стайка собачек бегает за аппортом, и поймав, не знает что с ним делать. Потом отдаёт его людям и начинается новый виток циркового представления. 

Джеймс - козёл. Кастрированный. Пора уже опустить его на жопу, в своё собственное говно. Сегодня тому луна сопутствует и праздничное настроение. Да прибудет в Окленде Сила!

Опубликовано
Цитата

Удар в пах? Это не мне решать. 

Лига во главе с Адамом Аргентумом теперь официальный представитель паха Леброна. Они реагируют и выпускают все официальные заявления по поводу всех контактов этой части тела с агрессивными внешними противниками и представляют её интересы на рынке свободных агентов. Завтра также выйдет официальный релиз о том, что Adidas подписал контракт с левым яйцом, а Nike - с правым. Это равно числу перстней данного игрока. Так как в НБА уже есть Kia ассист, Taco Bell слем данк, Corona Extra Cinca стата, Microsoft блок и McDonalds стил, то Леброн добавит также Nike-Adidas Ballz. Особой пикантности добавит то, что Spalding тоже заявит свои претензии на ballz и подаст в суд, не разобравшись в семантике... 

Опубликовано

Семантика адидас - бирд. Такая же волосатая, как у Найк Болз, только погуще. Хотя, может свою семантику Найк бреет. ХЗ.

• Легенда
Опубликовано

Ну вот то, что жамсэ соорудил сейчас, то что он лиге наплакался - ...

Я думал еще ему дать шанс.

Но. Это самый главный слизень в лиге.

Это просто писец, что за бесхребетная амеба. Это писец.

Опубликовано

Послушал высказывания игроков ГСВ.

раскудахтались, но все в одну калитку признают и говорят, что Грин действовал правильно и они бы поступили точно так же, то есть никто не отрицает действия Грина ,  только вот они не могут понять что Грина дисквалифицировали не за это эпизод конкретно(ему дали только не Спортивный), а за перебор замечаний в этом компоненте.

лига поступила верно, дали за эпизод неспортивный Грину по делу.

ГСВ понимают, что без Грина у них мало шансов и начали стонать, хотя их герой все ПО не известно чем занимался , вернее известно

чему удивляться теперь ?

получил то, что заслужил 

Опубликовано (изменено)

причем тут вообще Леброн? Леброн тут вообще не причем, на уровне Кливленда он еще может что-то мутить, но на уровне лиги его слушать никто не будет.

Вот вы спрашиваете: "Почему раньше Грина не удаляли за удар в пах, а сейчас удаляют? Это не логично". На самом деле все логично и Сильвер действует последовательно. Когда ГСВ летели Оклахоме, нельзя было удалять Грина и тем самым ослаблять ГСВ, чтобы продлить серию и срубить побольше бабла. Сейчас когда летит Кливленд, надо ослабить ГСВ и продлить серию, чтобы срубить побольше бабла. В этом Сильвер типичный американец, преследующий свои личные интересы и плюющий на интересы других, двойные стандарты - американская притча во языцах.

Изменено пользователем Big Bang
Опубликовано (изменено)

Да никто не думает, что Леброн сам там звонил Сильверу, чтобы порешать вопрос, просто он эту гнилую кашу заварил. Спровоцировал и начал плакаться в СМИ, семью даже в речи приплел, чтобы все подумали, что Грин и по ним проехался. Голый король. То что он давний проект лиги ему за компанию припоминают. Все испортил короче - как мне теперь топить за ДжейАра и Кевина, когда такая хрень творится? Кевину кстати идеальный момент, чтобы реабилитироваться, без Грина ему в атаке легче в разы будет, даже интересно кого против него поставят, Игги бы справился но он забит. Барнс и Макаду со скамейки? С Барнсом в посте, с Макаду на опыте, икс фактор короче.

14 минуты назад, Dagnar сказал:

Похоже в следующем сезоне мы увидим Кавс в другом составе

Golden State Warriors beat writer - доверенный источник. Да и не похоже это на Кевина, он осторожен с прессой, чтобы так правду спороть.

Изменено пользователем Red Scare
Опубликовано
32 минуты назад, Big Bang сказал:

двойные стандарты - американская притча во языцах.

Грин играет грязно и ведет себя как обезьяна на площадке и на пресс-конференциях (много раз). Набрал кучу неспортивных фолов.

Фаны ГСВ: "Грин молодец, ведь, он помогает своей команде."

Леброн (один раз) спровоцировал Грина. Грину дали дисквал за перебор неспортивных.

Фаны ГСВ: "Джеймс - позорник и не может честно играть."

Двойные стандарты такие двойные.

Опубликовано

Кароче, славо-формы льются как из РО-ГА изобил-и-я.

Я тут придумал пока накрайняк лишнюю комбинацию под ЛеБрона: ЛеБрон показывает Карри, как Въед добивается отрубания головы, даже не попав в Финал. Скукотаа... Карри излишняя беготня напрягает. Он и из под восьмёрки Лекса не забъёт, вот кого Сильвер тащит в Финал. Голденков.

Опубликовано
13 минуты назад, VeryApe сказал:

Грин играет грязно и ведет себя как обезьяна на площадке и на пресс-конференциях (много раз). Набрал кучу неспортивных фолов.

Фаны ГСВ: "Грин молодец, ведь, он помогает своей команде."

Леброн (один раз) спровоцировал Грина. Грину дали дисквал за перебор неспортивных.

Фаны ГСВ: "Джеймс - позорник и не может честно играть."

Двойные стандарты такие двойные.

типичные пиндосы 

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Big Bang сказал:

типичные пиндосы 

И я о том же 

чел получил удаление не за этого эпизода, а за перебор этих самых замечаний , которое он весь ПО делал 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

смысл не в том, что он сделал, а в том, что об этом попросили.

"Меня опять ударили. В ништяк. Было не больно, но обидно. И ещё он обзывается и мячик у меня отбирает."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу