Oh Long Johnson Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, Illmatic сказал: вуахахахахаха грина дисквалифицировали на 5 игру!!! ПОЗОРИЩЕ. ну и очередной зашквар11 июня 2016, 10:39Удар в пах? Это не мне решать. Этим будет заниматься офис лиги. Они посмотрят эпизод.12 июня 2016, 11:02Я не знаю, что произошло. Я ни о чём не просил НБА Вот это, я понимаю, Патефон затащил! Изменено 12 июня, 2016 пользователем Oh Long Johnson
SINATRA Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Наконец то мерзкого гомодрила попустили немного. Жалко толко поздно так, его еще в серии с оклахомой надо было выкидывать.
Легенда Khusain Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 Цирк бле. Внаглую залезаешь на плечи игроку и потом ещё ноёшь, а лига идёт на поводу. просто перешагнул бл, залезая на встающего игрока 2
sd_32 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Да че вы паритесь ГС и без дреймонда отправят леброху и ко в анналы истории.
SINATRA Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 1 минуту назад, sd_32 сказал: Да че вы паритесь ГС и без дреймонда отправят леброху и ко в анналы истории. анналы истории - это туда куда провалился копка. а у ЛеБрона еще остались неоконченные делишки в этой лиге.
Популярный пост MASTERBOO Опубликовано 12 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 12 июня, 2016 3 минуты назад, sh'mon сказал: у ЛеБрона еще остались неоконченные делишки в этой лиге. Думаешь, Мочегона хватит еще на пару эпичных зашкваров? 10
Легенда Larry H. Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 9 минут назад, Khusain сказал: Цирк бле. Внаглую залезаешь на плечи игроку и потом ещё ноёшь, а лига идёт на поводу. просто перешагнул бл, залезая на встающего игрока после такого решения лиги вопрос, а чё грина не дисквальнули пару раз в серии с окс?
Легенда Khusain Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: после такого решения лиги вопрос, а чё грина не дисквальнули пару раз в серии с окс? Как будто я сижу в этом комитете марионеток леброна) хз вообще, о чем там думают, чем руководствуются. Представляю, какой пригар у фанов ОКС.
MuGGs Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Как ГСВ сделали игру задних более оптимальной для Финалов, и в каких случаях Карри делает заслон Клей и обратно. VS Открывания и подстраховка Тристана Томпсона дают свободу для проявления лидерства Кайри и ЛеБрона Как говорится, одна картинка показывает одно, а другая совсем противоположное (Клей Томпсон). Так бывает.
Oh Long Johnson Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 5 минут назад, MASTERBOO сказал: Думаешь, Мочегона хватит еще на пару эпичных зашкваров? Это Копа однообразен - у того либо залетит, либо нет. Леброн же оллэраунд - когда кажется, что больше зашквариться нельзя, он тут же выдает что-то новенькое.
Легенда Khusain Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 Помните его фейс, когда "айм зе бест плеер ин зе ворлд" или после прошлого матча? Зато теперь как вьюшки даёт при счете 1-3 Всё схвачено у пацана Вообще, это идеальный шанс для всех: Стеф может взять цацку, Барнс выбить контракт получше, Клей перестать быть на третьих ролях и чокером и тд
Легенда Illmatic Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 4 минуты назад, Khusain сказал: Помните его фейс, когда "айм зе бест плеер ин зе ворлд" или после прошлого матча? Зато теперь как вьюшки даёт при счете 1-3 Всё схвачено у пацана 3 часа назад, Illmatic сказал: 11 июня 2016, 10:39Удар в пах? Это не мне решать. Этим будет заниматься офис лиги. Они посмотрят эпизод.12 июня 2016, 11:02Я не знаю, что произошло. Я ни о чём не просил НБА
151 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Да пофиг. ГС чемпион. Весь финал наблюдаю, как стайка собачек бегает за аппортом, и поймав, не знает что с ним делать. Потом отдаёт его людям и начинается новый виток циркового представления. Джеймс - козёл. Кастрированный. Пора уже опустить его на жопу, в своё собственное говно. Сегодня тому луна сопутствует и праздничное настроение. Да прибудет в Окленде Сила!
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Цитата Удар в пах? Это не мне решать. Лига во главе с Адамом Аргентумом теперь официальный представитель паха Леброна. Они реагируют и выпускают все официальные заявления по поводу всех контактов этой части тела с агрессивными внешними противниками и представляют её интересы на рынке свободных агентов. Завтра также выйдет официальный релиз о том, что Adidas подписал контракт с левым яйцом, а Nike - с правым. Это равно числу перстней данного игрока. Так как в НБА уже есть Kia ассист, Taco Bell слем данк, Corona Extra Cinca стата, Microsoft блок и McDonalds стил, то Леброн добавит также Nike-Adidas Ballz. Особой пикантности добавит то, что Spalding тоже заявит свои претензии на ballz и подаст в суд, не разобравшись в семантике...
151 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Семантика адидас - бирд. Такая же волосатая, как у Найк Болз, только погуще. Хотя, может свою семантику Найк бреет. ХЗ.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 Ну вот то, что жамсэ соорудил сейчас, то что он лиге наплакался - ... Я думал еще ему дать шанс. Но. Это самый главный слизень в лиге. Это просто писец, что за бесхребетная амеба. Это писец. 2
Allen_Answer Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Послушал высказывания игроков ГСВ. раскудахтались, но все в одну калитку признают и говорят, что Грин действовал правильно и они бы поступили точно так же, то есть никто не отрицает действия Грина , только вот они не могут понять что Грина дисквалифицировали не за это эпизод конкретно(ему дали только не Спортивный), а за перебор замечаний в этом компоненте. лига поступила верно, дали за эпизод неспортивный Грину по делу. ГСВ понимают, что без Грина у них мало шансов и начали стонать, хотя их герой все ПО не известно чем занимался , вернее известно чему удивляться теперь ? получил то, что заслужил
Big Bang Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) причем тут вообще Леброн? Леброн тут вообще не причем, на уровне Кливленда он еще может что-то мутить, но на уровне лиги его слушать никто не будет. Вот вы спрашиваете: "Почему раньше Грина не удаляли за удар в пах, а сейчас удаляют? Это не логично". На самом деле все логично и Сильвер действует последовательно. Когда ГСВ летели Оклахоме, нельзя было удалять Грина и тем самым ослаблять ГСВ, чтобы продлить серию и срубить побольше бабла. Сейчас когда летит Кливленд, надо ослабить ГСВ и продлить серию, чтобы срубить побольше бабла. В этом Сильвер типичный американец, преследующий свои личные интересы и плюющий на интересы других, двойные стандарты - американская притча во языцах. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Big Bang
Dagnar Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Похоже в следующем сезоне мы увидим Кавс в другом составе
Red Scare Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Да никто не думает, что Леброн сам там звонил Сильверу, чтобы порешать вопрос, просто он эту гнилую кашу заварил. Спровоцировал и начал плакаться в СМИ, семью даже в речи приплел, чтобы все подумали, что Грин и по ним проехался. Голый король. То что он давний проект лиги ему за компанию припоминают. Все испортил короче - как мне теперь топить за ДжейАра и Кевина, когда такая хрень творится? Кевину кстати идеальный момент, чтобы реабилитироваться, без Грина ему в атаке легче в разы будет, даже интересно кого против него поставят, Игги бы справился но он забит. Барнс и Макаду со скамейки? С Барнсом в посте, с Макаду на опыте, икс фактор короче. 14 минуты назад, Dagnar сказал: Похоже в следующем сезоне мы увидим Кавс в другом составе Golden State Warriors beat writer - доверенный источник. Да и не похоже это на Кевина, он осторожен с прессой, чтобы так правду спороть. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Red Scare
VeryApe Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 32 минуты назад, Big Bang сказал: двойные стандарты - американская притча во языцах. Грин играет грязно и ведет себя как обезьяна на площадке и на пресс-конференциях (много раз). Набрал кучу неспортивных фолов. Фаны ГСВ: "Грин молодец, ведь, он помогает своей команде." Леброн (один раз) спровоцировал Грина. Грину дали дисквал за перебор неспортивных. Фаны ГСВ: "Джеймс - позорник и не может честно играть." Двойные стандарты такие двойные.
MuGGs Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Кароче, славо-формы льются как из РО-ГА изобил-и-я. Я тут придумал пока накрайняк лишнюю комбинацию под ЛеБрона: ЛеБрон показывает Карри, как Въед добивается отрубания головы, даже не попав в Финал. Скукотаа... Карри излишняя беготня напрягает. Он и из под восьмёрки Лекса не забъёт, вот кого Сильвер тащит в Финал. Голденков.
Big Bang Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 13 минуты назад, VeryApe сказал: Грин играет грязно и ведет себя как обезьяна на площадке и на пресс-конференциях (много раз). Набрал кучу неспортивных фолов. Фаны ГСВ: "Грин молодец, ведь, он помогает своей команде." Леброн (один раз) спровоцировал Грина. Грину дали дисквал за перебор неспортивных. Фаны ГСВ: "Джеймс - позорник и не может честно играть." Двойные стандарты такие двойные. типичные пиндосы
Allen_Answer Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) 28 минут назад, Big Bang сказал: типичные пиндосы И я о том же чел получил удаление не за этого эпизода, а за перебор этих самых замечаний , которое он весь ПО делал Изменено 13 июня, 2016 пользователем Allen_Answer
151 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 смысл не в том, что он сделал, а в том, что об этом попросили. "Меня опять ударили. В ништяк. Было не больно, но обидно. И ещё он обзывается и мячик у меня отбирает." 1
Рекомендуемые сообщения