Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 2 минуты назад, Экшн сказал: Так с этим никто и не спорит. Но круче играть в финале, чем не играть там. Думаю, что Мэлоун, Айверсон, Макгреди согласились бы на 1 из 10 в финале. Одна гайка стоит 10 "обсеров" в финале. А две фантомные семи
Легенда Illmatic Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, Экшн сказал: Так с этим никто и не спорит. Но круче играть в финале, чем не играть там. Думаю, что Мэлоун, Айверсон, Макгреди согласились бы на 1 из 10 в финале. Одна гайка стоит 10 "обсеров" в финале. а как по мне лучше 1 из 1 чем 1 из 10. Нужно мнение жери веста
Легенда God save me Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: Так с этим никто и не спорит. Но круче играть в финале, чем не играть там. Думаю, что Мэлоун, Айверсон, Макгреди согласились бы на 1 из 10 в финале. Одна гайка стоит 10 "обсеров" в финале. просчетик когда ты именуешь себя КОРОЛЕМ, то такое не катит. Давай сравним проценты) ну, например, 1 из 10 в финалах или 1 из 1 в финалах. У обеих команд по гайке, но кто - чемпион, а кто - обосрашка, которому еще и постоянно состав подмучивают? 1 минуту назад, Illmatic сказал: а как по мне лучше 1 из 1 чем 1 из 10. Нужно мнение жери веста опередил)
Экшн Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, Illmatic сказал: а как по мне лучше 1 из 1 чем 1 из 10. Нужно мнение жери веста То есть, если бы ты был игроком НБА, то тебе бы хотелось зачокерить где-то в первом раунде примерно?
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: просчетик когда ты именуешь себя КОРОЛЕМ, то такое не катит. Давай сравним проценты) ну, например, 1 из 10 в финалах или 1 из 1 в финалах. У обеих команд по гайке, но кто - чемпион, а кто - обосрашка, которому еще и постоянно состав подмучивают? Леброн, конечно, не король (дворянка столбовая максимум), но игрок очень даже неплохой. Как человек редиска.
Легенда Illmatic Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, Экшн сказал: То есть, если бы ты был игроком НБА, то тебе бы хотелось зачокерить где-то в первом раунде примерно? поражение в финале худшее что может быть в спорте с психологической точки зрения Я вот и бронзовую награду считаю круче серебряной. Бронзу ты выиграл, а серебро - проиграл
Легенда God save me Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: То есть, если бы ты был игроком НБА, то тебе бы хотелось зачокерить где-то в первом раунде примерно? мне бы захотелось выиграть 1 гайку и рассказывать о ней внукам, а не стыдливо отводить глаза, когда спросят, почему в Кливленде жгли мою джерси, как перевести фразу How does my Dirk taste? и что за мем Akron Whore
Экшн Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Да че вы заладили про одну гайку? Всем понятно, что круче выигрывать, чем проигрывать. Но между "играть в финале" и "не играть в финале" выбор тоже очевиден.
Big Bang Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) 9 минут назад, God save me сказал: мне бы захотелось выиграть 1 гайку и рассказывать о ней внукам, а не стыдливо отводить глаза, когда спросят, почему в Кливленде жгли мою джерси, как перевести фразу How does my Dirk taste? и что за мем Akron Whore че с темы съезжаешь? Отвечай на вопрос, а не приплетай сюда джерси-дирков-вхоре 9 минут назад, Illmatic сказал: поражение в финале худшее что может быть в спорте с психологической точки зрения Я вот и бронзовую награду считаю круче серебряной. Бронзу ты выиграл, а серебро - проиграл ты просто психологически слаб, а другие этого не боятся и готовы бороться. Часто кто выигрывает серебро, до этого обыгрывает команду получившую бронзу Изменено 31 мая, 2016 пользователем Big Bang
Легенда God save me Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, Big Bang сказал: че с темы съезжаешь? Отвечай на вопрос, а не приплетай сюда джерси-дирков-вхоре с какой? почему обсираться в финале - это плохо? ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ВЫИГРАЛ нормально объяснил? И мне в миллион раз приятнее смотреть на, скажем, Миннесоту, где ветераны вроде Тайшона и Гарнетта играют в старте, показывая пример молодым, команда демонстрирует РАЗВИВАЮЩУЮСЯ от сезона к сезону игру, растит своих звезд, чтит традиции. И мне плевать, сколько раз Леброн играл в Финале, пока ему покупают Лавов-Шампертов-ДжейАров и прочих СашейКаунов. Если Кливленд времен Алонзо Джи в старте сыграет в финале - достижение. А так - переливание из пустого в порожнее, вечное бахвальство, флопы, увольнения тренеров и прочая говнина, от которой просто тошнит. И, простите, сколько тут раз писали про ВЕЛИЧАЙШЕГО БАСКЕТБОЛИСТА МИРА? Раз ты величайший - нехер обсираться. Иначе признай, что ты Эндрю Уиггинса уровня игрочишко. 3
Легенда Illmatic Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 3 минуты назад, Big Bang сказал: ты просто психологически слаб, а другие этого не боятся и готовы бороться липтон тоже готов бороться, только в тепличных восточных условиях в окружении гоатов и олстаров. Он дискредитировал свое величие, когда признался на весь мир в своей слабости и не конкурентоспособности 1
Big Bang Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: с какой? почему обсираться в финале - это плохо? нет, проиграть в первом раунде лучше чем проиграть в финале? представь, что мы говорим про Минесоту
Skrai4 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 кстати липтон сам после прошлого финала говорил что лучше вылететь в первом раунде или после позапрошлого,сбился уже) 3
Легенда God save me Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 9 минут назад, Big Bang сказал: нет, проиграть в первом раунде лучше чем проиграть в финале? представь, что мы говорим про Минесоту я такого не говорил вообще я говорил лишь о том, что количество (ну специально же для таких,как ты, выделял жирным) проигрышей Семажа зашкаливает даже без учета этого потенциального
Экшн Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, Skrai4 сказал: кстати липтон сам после прошлого финала говорил что лучше вылететь в первом раунде или после позапрошлого,сбился уже) Ты никогда не знаешь, как там повернется. Никто не хочет вылетать в первом раунде. на СД вообще все сурово. Проиграл в финале - обсер Проиграл раньше - чокер, "первый раунд потолок". Не вышел в ПО - мусорка. Даже если команда выигрывает титул, то даже там как минимум половина состава чокеры.
Легенда God save me Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: Ты никогда не знаешь, как там повернется. Никто не хочет вылетать в первом раунде. на СД вообще все сурово. Проиграл в финале - обсер Проиграл раньше - чокер, "первый раунд потолок". Не вышел в ПО - мусорка. Даже если команда выигрывает титул, то даже там как минимум половина состава чокеры. никто так не говорил про Даллас-11 или про САС против Кавс.
Легенда Illmatic Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 нужно срочно определить "илитное чемпионство" по версии СД. Помоему к ЛАЛ 2010 не придраться
Red Scare Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 час назад, Khusain сказал: для таких случаев всегда есть метеорит. Да там Кев... и Джей Ар, правая банка Игги, Крот, Левая банка Игги, могут пострадать невинные, короче.
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 31 мая, 2016 Популярный пост Опубликовано 31 мая, 2016 15 часов назад, J.D. сказал: Кавс. Исключительно ради того, чтобы некоторые личности завалили свои хлебальники. МВП пусть берет Кири. 5
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 12 минуты назад, Red Scare сказал: Да там Кев... и Джей Ар, правая банка Игги, Крот, Левая банка Игги, могут пострадать невинные, короче.
Crossover7 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 тут уже писали про жиар как фактора? в первой игре выдаст что-то вроде 2-12. Впрочем, как и в прошлом году)) 2
Crossover7 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 10 часов назад, Allen_Answer сказал: Вполне может быть все ибо пятёрочка Кавс стероидный агрессивный мусорный домодедово может все ты там как? не получилось КОРОЛЮ получить соперничка по слабее?
151 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, Дивный сказал: Почему Томпсон -- крот, ребята? ну не клей же.
Дивный Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, Crossover7 сказал: ты там как? не получилось КОРОЛЮ получить соперничка по слабее? Ладно хоть 7 игр сыграли, и отдыха всего 2 дня, в то было бы совсем нечестно
Рекомендуемые сообщения