Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Экшн сказал:

Так с этим никто и не спорит. Но круче играть в финале, чем не играть там. Думаю, что Мэлоун, Айверсон, Макгреди согласились бы на 1 из 10 в финале. Одна гайка стоит 10 "обсеров" в финале. 

А две фантомные семи

• Легенда
Опубликовано
Только что, Экшн сказал:

Так с этим никто и не спорит. Но круче играть в финале, чем не играть там. Думаю, что Мэлоун, Айверсон, Макгреди согласились бы на 1 из 10 в финале. Одна гайка стоит 10 "обсеров" в финале. 

а как по мне лучше 1 из 1 чем 1 из 10. 
Нужно мнение жери веста

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Экшн сказал:

просчетик

когда ты именуешь себя КОРОЛЕМ, то такое не катит.

Давай сравним проценты) ну, например, 1 из 10 в финалах или 1 из 1 в финалах. У обеих команд по гайке, но кто - чемпион, а кто - обосрашка, которому еще и постоянно состав подмучивают?

1 минуту назад, Illmatic сказал:

Нужно мнение жери веста

опередил)

Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

Нужно мнение жери веста

То есть,  если бы ты был игроком НБА, то тебе бы хотелось зачокерить где-то в первом раунде примерно?

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

просчетик

когда ты именуешь себя КОРОЛЕМ, то такое не катит.

Давай сравним проценты) ну, например, 1 из 10 в финалах или 1 из 1 в финалах. У обеих команд по гайке, но кто - чемпион, а кто - обосрашка, которому еще и постоянно состав подмучивают?

Леброн, конечно, не король (дворянка столбовая максимум), но игрок очень даже неплохой. Как человек редиска.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Экшн сказал:

То есть,  если бы ты был игроком НБА, то тебе бы хотелось зачокерить где-то в первом раунде примерно?

поражение в финале худшее что может быть в спорте с психологической точки зрения
Я вот и бронзовую награду считаю круче серебряной. Бронзу ты выиграл, а серебро - проиграл

• Легенда
Опубликовано

мне бы захотелось выиграть 1 гайку и рассказывать о ней внукам, а не стыдливо отводить глаза, когда спросят, почему в Кливленде жгли мою джерси, как перевести фразу How does my Dirk taste? и что за мем Akron Whore

Опубликовано

Да че вы заладили про одну гайку? Всем понятно, что круче выигрывать, чем проигрывать. Но  между "играть в финале" и "не играть в финале" выбор тоже очевиден. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, God save me сказал:

мне бы захотелось выиграть 1 гайку и рассказывать о ней внукам, а не стыдливо отводить глаза, когда спросят, почему в Кливленде жгли мою джерси, как перевести фразу How does my Dirk taste? и что за мем Akron Whore

че с темы съезжаешь? Отвечай на вопрос, а не приплетай сюда джерси-дирков-вхоре

9 минут назад, Illmatic сказал:

поражение в финале худшее что может быть в спорте с психологической точки зрения
Я вот и бронзовую награду считаю круче серебряной. Бронзу ты выиграл, а серебро - проиграл

ты просто психологически слаб, а другие этого не боятся и готовы бороться. Часто кто выигрывает серебро, до этого обыгрывает команду получившую бронзу

Изменено пользователем Big Bang
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Big Bang сказал:

че с темы съезжаешь? Отвечай на вопрос, а не приплетай сюда джерси-дирков-вхоре

с какой? почему обсираться в финале - это плохо?

ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ВЫИГРАЛ

нормально объяснил?

И мне в миллион раз приятнее смотреть на, скажем, Миннесоту, где ветераны вроде Тайшона и Гарнетта играют в старте, показывая пример молодым, команда демонстрирует РАЗВИВАЮЩУЮСЯ от сезона к сезону игру, растит своих звезд, чтит традиции. И мне плевать, сколько раз Леброн играл в Финале, пока ему покупают Лавов-Шампертов-ДжейАров и прочих СашейКаунов. Если Кливленд времен Алонзо Джи в старте сыграет в финале - достижение. А так - переливание из пустого в порожнее, вечное бахвальство, флопы, увольнения тренеров и прочая говнина, от которой просто тошнит. И, простите, сколько тут раз писали про ВЕЛИЧАЙШЕГО БАСКЕТБОЛИСТА МИРА? Раз ты величайший - нехер обсираться. Иначе признай, что ты Эндрю Уиггинса уровня игрочишко.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Big Bang сказал:

ты просто психологически слаб, а другие этого не боятся и готовы бороться

липтон тоже готов бороться, только в тепличных восточных условиях в окружении гоатов и олстаров. Он дискредитировал свое величие, когда признался на весь мир в своей слабости и не конкурентоспособности

Опубликовано
3 минуты назад, God save me сказал:

с какой? почему обсираться в финале - это плохо?

нет, проиграть в первом раунде лучше чем проиграть в финале? представь, что мы говорим про Минесоту

Опубликовано

кстати липтон сам после прошлого финала говорил что лучше вылететь в первом раунде

или после позапрошлого,сбился уже)

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Big Bang сказал:

нет, проиграть в первом раунде лучше чем проиграть в финале? представь, что мы говорим про Минесоту

я такого не говорил вообще

я говорил лишь о том, что количество (ну специально же для таких,как ты, выделял жирным) проигрышей Семажа зашкаливает даже без учета этого потенциального

Опубликовано
1 минуту назад, Skrai4 сказал:

кстати липтон сам после прошлого финала говорил что лучше вылететь в первом раунде

или после позапрошлого,сбился уже)

Ты никогда не знаешь, как там повернется. Никто не хочет вылетать в первом раунде.

на СД вообще все сурово. Проиграл в финале - обсер

Проиграл раньше - чокер, "первый раунд потолок".

Не вышел в ПО - мусорка.

Даже если команда выигрывает титул, то даже там как минимум половина состава чокеры. 

• Легенда
Опубликовано

Ты никогда не знаешь, как там повернется. Никто не хочет вылетать в первом раунде.

на СД вообще все сурово. Проиграл в финале - обсер

Проиграл раньше - чокер, "первый раунд потолок".

Не вышел в ПО - мусорка.

Даже если команда выигрывает титул, то даже там как минимум половина состава чокеры. 

никто так не говорил про Даллас-11 или про САС против Кавс.

• Легенда
Опубликовано

нужно срочно определить "илитное чемпионство" по версии СД. Помоему к ЛАЛ 2010 не придраться

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

для таких случаев всегда есть метеорит.

Да там Кев... и Джей Ар, правая банка Игги, Крот, Левая банка Игги, могут пострадать невинные, короче.

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Red Scare сказал:

Да там Кев... и Джей Ар, правая банка Игги, Крот, Левая банка Игги, могут пострадать невинные, короче.

Опубликовано

тут уже писали про жиар как фактора? в первой игре выдаст что-то вроде 2-12. Впрочем, как и в прошлом году))

Опубликовано
10 часов назад, Allen_Answer сказал:

Вполне может быть все ибо пятёрочка Кавс 

стероидный 

агрессивный

мусорный

домодедово 

может все

ты там как? не получилось КОРОЛЮ получить соперничка по слабее?

Опубликовано
1 минуту назад, Crossover7 сказал:

ты там как? не получилось КОРОЛЮ получить соперничка по слабее?

Ладно хоть 7 игр сыграли, и отдыха всего 2 дня, в то было бы совсем нечестно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу