Red Scare Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Ну с ЖВГ при всей моей любви к нему, я не соглашусь, Тима выглядит бледной тенью себя самого прошлогоднего. В скоростной атаке он не блещет, тяжело даже мячи вылавливает, уверенности и практики для того чтобы грамотно использовать преимущество в посте нет, бросок весь сезон не идет. Да и в защите против маленькой пятерки ГСВ при нынешней системе ему делать особо нечего, вытянут на периметр и уничтожат там, менять систему под Мозгова в финале уже поздновато, не факт что это даст хоть какие-то дивиденды. Шансы у Кливленда в сверхэнергичной защите и пулянии трех, но Леброн против кажись, Леброн хочет тащить лажать.
cactus Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 12 минуты назад, Red Scare сказал: Ну с ЖВГ при всей моей любви к нему, я не соглашусь, Тима выглядит бледной тенью себя самого прошлогоднего. В скоростной атаке он не блещет, тяжело даже мячи вылавливает, уверенности и практики для того чтобы грамотно использовать преимущество в посте нет, бросок весь сезон не идет. Да и в защите против маленькой пятерки ГСВ при нынешней системе ему делать особо нечего, вытянут на периметр и уничтожат там, менять систему под Мозгова в финале уже поздновато, не факт что это даст хоть какие-то дивиденды. Шансы у Кливленда в сверхэнергичной защите и пулянии трех, но Леброн против кажись, Леброн хочет тащить лажать. Ясное дело, что с листа ничего не играется, а тут речь идёт именно о том, чтобы Мозглву не на периметре гарцевать против сверх быстрых маленьких ГСВ, а топтать краску от проходов в то время как остальные прикроют периметр. Конечно надо наигрывать, но у того же Адамса с Ибакой более чем хорошо получалось... Просто готовить всё это было некому, потому что его "величество" не изволили мозг включить и похерили классного тренера решив, что сами справятся. Вот теперь КАВС и жрёт всё это по полной
st_ Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Леброн великий игрок, не идеален характером, который и помешал ему стать более великим, но без тренера нельзя победить. Мне жаль его. Я жду с нетерпением это лета, потому что оно будет ключевым в эпичной карьере Леброна Джеймса. Ты думаешь, к лету он поумнеет?
Lone_Wolf Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Вот что меня бесит, так это слабость востока и что Леброн за 6 лет 4 раза в финал вобще на легке попал (тяжко было тока в 2012 и 2013). Где-то год назад показали офигенную стату, что Леброн за карьеру победил тока 7 50-выйграшных команд в плейоффвх, в то время как Коби - 24, а Джордан - 18. Теперь он на пороге еще один финал продуть, и все равно находятся идиоты ставящие его в одни русла с Коби и даже с Джорданом. То что Леброн гоат в заполнении статы, так это точно, никто столько пустых очков за свою жизнь на забивал. И я уж молчу про его баскетбольный iq, то что ты умеешь передавать мяч это еще не означает что iq высокое, когда так тупушь в других вещах. Вобщем я очень рад за Карри и ГС 2
Red Scare Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Ого, ну наконец то кто-то выложил этот гиф, сам все искал... 10 часов назад, GIL сказал: 16 миллионов посмотрели последнюю игру. рейтинги шикарные. ща кароч грина дисквалифицируют и потащат ямеса в седьмую игру ))000 Думаю надо бы еще пару ребят дисквалифицировать, а то сизифов труд какой-то.
Экшн Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 2 часа назад, viD сказал: По ходу, после-завтра Лю опять ждёт это Лю это уже получил. Через него Плейбой Глиномес переступил.
Allen_Answer Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Сегодня Джеймс должен выдать 40+15+8 и счёт в серии будет 3-2
Red Scare Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 14 минуты назад, Allen_Answer сказал: Сегодня Джеймс должен выдать 40+15+8 и счёт в серии будет 3-2 Лучше бы он завтра эту стату выдал. 3
Allen_Answer Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 28 минут назад, Red Scare сказал: Лучше бы он завтра эту стату выдал. ))))точно
VeryApe Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 А я понять не могу вот что: Кавс, типа, готовились к легкой пятерке, смол болз во все поля. Но не верю я в то, что Кавс так просто взяли и отказались от других вариантов. Хотя бы для того, чтобы придержать того же Богута или Варежао (а ведь даже он смог доставить хлопот). Ведь ГСВ иногда выпускает на паркет своих больших. А игра с одним Тристаном похожа на вынужденную меру, чем на супер-стратегию. Должна быть причина.
Red Scare Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 30 минут назад, VeryApe сказал: А я понять не могу вот что: Кавс, типа, готовились к легкой пятерке, смол болз во все поля. Но не верю я в то, что Кавс так просто взяли и отказались от других вариантов. Хотя бы для того, чтобы придержать того же Богута или Варежао (а ведь даже он смог доставить хлопот). Ведь ГСВ иногда выпускает на паркет своих больших. А игра с одним Тристаном похожа на вынужденную меру, чем на супер-стратегию. Должна быть причина. От каких вариантов? 1
VeryApe Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) 30 минут назад, Red Scare сказал: От каких вариантов? От таких 13 часа назад, cactus сказал: Ну и повторю популярную у Джефа ван Ганди фразу, которую он повторяет во время трансляций на канале ESPN, что он не понимает почему второй по полезности в прошлом сезоне игрок Тимофей Мозгов, сидит на банке в то время как у команды не хватает мощи в "цвете" Или таких 12 часа назад, Red Scare сказал: Ну с ЖВГ при всей моей любви к нему, я не соглашусь, Тима выглядит бледной тенью себя самого прошлогоднего. В скоростной атаке он не блещет, тяжело даже мячи вылавливает, уверенности и практики для того чтобы грамотно использовать преимущество в посте нет, бросок весь сезон не идет. Да и в защите против маленькой пятерки ГСВ при нынешней системе ему делать особо нечего, вытянут на периметр и уничтожат там, менять систему под Мозгова в финале уже поздновато, не факт что это даст хоть какие-то дивиденды. Тут я немного не понял, почему Тимофей плохо выглядит, потому что его не заигрывали или потому что он, все таки, не полностью восстановился. И в ростере каждой команды есть как минимум 2 чистых центра. Или я ошибаюсь? Изменено 12 июня, 2016 пользователем VeryApe
Легенда Larry H. Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 Пасынок Вест должен брать 5 и 6 игру
Arksun Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Ну второй центр у Кавз это Каун. Но его брали скорее по блатту, чем по леброну)) Был еще Варежка, но его скинули, что бы хоть как-то сэкономить лаве Гилберту.
VeryApe Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) 21 минуту назад, Arksun сказал: Ну второй центр у Кавз это Каун. Но его брали скорее по блатту, чем по леброну)) Был еще Варежка, но его скинули, что бы хоть как-то сэкономить лаве Гилберту. С Кауном вообще какая-то странная история. Он же вообще не играет, не хочет/не может (помню видео на котором ЛеБрон угарает от игры Александра, а Тиме явно немного стыдно и за одного и за другого). А от Варежао после травмы отказались. И получается, что оставался один Тимофей. Как так? Надо же было тогда что-то менять. Изменено 12 июня, 2016 пользователем VeryApe
MASTERBOO Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Там Карбон НидФорСпидс заявил, что не просил лигу пересмотреть эпизод с Грином. Ну то есть всем понятно, что просил. Ща Грина дисквалифицируют на пятый матч и будет камбэк и седьмая игра. 1
Легенда Saner Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 5 минут назад, MASTERBOO сказал: Там Карбон НидФорСпидс заявил, что не просил лигу пересмотреть эпизод с Грином. Ну то есть всем понятно, что просил. Ща Грина дисквалифицируют на пятый матч и будет камбэк и седьмая игра. грин заслужил вобщем то по совокупности
MASTERBOO Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 34 минуты назад, Saner сказал: грин заслужил вобщем то по совокупности Грин заслужил, но Прикорм-то нет. 2
Oh Long Johnson Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Патефон ещё нажаловался, что Грин его нехорошими словами обзывал. James was angered by what Green said to him during the incident. Green declined to comment on what he said, saying he would not repeat it. A source told ESPN's Dave McMenamin that Green upset James by calling him a "b----." "Draymond just said something that I don't agree with. I'm all cool with the competition. I'm all fine with that, but some of the words that came out of his mouth were a little bit overboard," James said. "Being a guy with pride, a guy with three kids and a family, things of that nature, some things just go overboard, and that's where he took it, and that was it." Ну надо же, только перед четвёртой игрой написал, и сразу же залетело) В 10 Июнь 2016 г. at 1:05 PM, Oh Long Johnson сказал: Там уже есть свой оллэраунд и под Леброна он не прогнётся. А ещё он может между ног двинуть или даже наорать, чего тонкая душевная натура Короля не выдержит. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Oh Long Johnson 1
Allen_Answer Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Лебочка повёл себя не профессионально, дерзко, нагло, но дело он своё сделал, завёл Грина, а если Грин базарил про его семью как леба говорит, то правильно и сделал все, что переступил через него, ибо каждый из вас по понятиям бы Набил рожу Грину, а тут через него всего лишь переступили. Джеймс все сделал так, что к нему не придраться официально, Грин же начал хвататься за яйца. Джеймс просто не сообразил, что вот тут то ему и нужно было показать свои флопские способности)))), тогда разговоров бы не было про Дисквалифицировать Изменено 12 июня, 2016 пользователем Allen_Answer
Легенда Larry H. Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 никому бы не дал мвп финальной серии
sevakblack Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: Лебочка повёл себя не профессионально, дерзко, нагло, но дело он своё сделал, завёл Грина, а если Грин базарил про его семью как леба говорит, то правильно и сделал все, что переступил через него, ибо каждый из вас по понятиям бы Набил рожу Грину, а тут через него всего лишь переступили. Джеймс все сделал так, что к нему не придраться официально, Грин же начал хвататься за яйца. Дисквалифицировать дело лидера команды тащить свою команду вообще-то
Oh Long Johnson Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Грин же начал хвататься за яйца. Если Леброн в серии с Торонто чуть не умер после отмашки своего же Тристана, то почему он никак не отреагировал на это хватание Грина? Либо Грин задел край шорт, либо там... вообще ухватиться незачто. Леброну даже повторы после матча пришлось смотреть, чтобы выяснить, на что можно нажаловаться на прессухе. 14 минуты назад, Allen_Answer сказал: Дисквалифицировать Обоих. Фол же обоюдный был
MASTERBOO Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 12 минуты назад, Larry H. сказал: никому бы не дал мвп финальной серии 3
Рекомендуемые сообщения