cactus Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 4 минуты назад, Каракалпак Ухум Бухеев сказал: леброн всегда леброн ок Первые две четверти Джеймс изо всех сил старался не бросать и не ходить в безнадежные проходы. У него там в районе 4фга в первой четверти вышло. Чем не изменение в тактике? Правда леброн все равно перетягивал на себя (имхо), но мяч двигался более или менее, игра смотрелась, а главное было +6 после большого перерыва Тогда позволь привести ещё одну цитату из той же публикации, чтобы как говорится "расставить все точки над Х" Цитата Возможно, у вас возник естественный вопрос: а можно ли отобрать у этого парня мяч, чтобы он играл не в МУД, а в баскетбол? Отвечаю: нельзя. И надолго посадить в запас его тоже нельзя. То есть, можно, конечно – но с неминуемыми печальными последствиями. Если не верите – спросите у Дэвида Блатта, тренировавшего «Кливленд» в прошлом сезоне. Испорченный одержанными в Старом Свете победами Блатт как-то попытался в тайм-ауте разложить по-европейски последнюю атаку-сюрприз — чтобы вместо МУД соперник получил решающий бросок оттуда, откуда он его не ждет, — но в ответ немедленно услышал что-то вроде «тренер, в такой момент мяч может быть только в одном месте – у меня». Блатт не стал ругаться с Леброном. Блатт согласился. Но его все равно уволили. После лучшего сезона в истории «Кавальерс»! Джеймс, разумеется, сказал, что он тут ни при чем и вообще был горой за «коуча Дэвида». Сейчас вместо Блатта на тренерском мостике строит рожи в телекамеры Тайрон Лью. Я вовсе не утверждаю, что он плохой тренер. Мы этого просто не знаем. С примерно таким же успехом этот «Кливленд» могли бы «тренировать» и вы, и я, и любой семилетний мальчишка. А что? Работа, между прочим, очень даже денежная… А у Леброна два перстня уже есть. Завоеванных в «Майами», где была совсем другая команда – и где было кому отнять у Джеймса мяч, а также без экивоков выбить из него лишнее «величие». Это и Дуэйн Уэйд, и Рэй Аллен, и, разумеется, Пэт Райли. В «Кливленде» же Леброн делает что хочет. Он стал здесь самим собой. Очень сильным, очень самодовольным, очень упрямым. И очень глупым. 1
MuGGs Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Для Тристана Томпсона команда с Грином-Карри-Барнсом не помеха, когда в кольце ищется прореха.
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 11 минуту назад, cactus сказал: В то время когда писали Ильф и Петров ещё и о родителях Джеймса никто не думал, не говоря уже о нём самом В то время родители родителей Джеймса пахали на тростняковой плантанции. В лучшем случае чистили ботинки людям на улице. 3
Каракалпак Ухум Бухеев Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 5 минут назад, cactus сказал: Тогда позволь привести ещё одну цитату из той же публикации, чтобы как говорится "расставить все точки над Х" погоди, о чем мы спорим? Я от тебя когда-то читал, что леброн мега-универсал с супер пониманием игры и виденьем площадки. Или я не прав?
MASTERBOO Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 9 минут назад, Каракалпак Ухум Бухеев сказал: Я от тебя когда-то читал, что леброн мега-универсал Ну он действительно мега-универсал. Тренеров меняет, игроков подписывает, биг-трио собирает. Еще и успевает мячом об пол стучать по 20 секунд. И все это не выходя из энергосберегающего режима. 1
fr0mhell Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 6 минут назад, MASTERBOO сказал: Ну он действительно мега-универсал. Тренеров меняет, игроков подписывает, биг-трио собирает. Еще и успевает мячом об пол стучать по 20 секунд. И стату набивать
Каракалпак Ухум Бухеев Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 20 минут назад, MASTERBOO сказал: Ну он действительно мега-универсал. Тренеров меняет, игроков подписывает, биг-трио собирает. Еще и успевает мячом об пол стучать по 20 секунд. И все это не выходя из энергосберегающего режима. а если бы в нба на владение давали не 24 а 30 секунд, кто-нибудь вообще представляет себе этот уровень доминирования Леброна?
Oh Long Johnson Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: кстати по поводу Хиксона. его можно было за 5 лямов подписать после травм, эффект тот же, что и от Дристана за 14. сплоховал липтон Да не совсем он сплоховал. Контракт то оплачивает Гилберт, а контора Жамеса, которая представляет Тристана, стрижёт с этого проценты. Вот в чем, а в зарабатывании бабла я не припомню у Леброна неудачных десижинов. Не удивлюсь, если в этом компоненте он и Жордана обойдёт.
cactus Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 48 минут назад, Каракалпак Ухум Бухеев сказал: погоди, о чем мы спорим? Я от тебя когда-то читал, что леброн мега-универсал с супер пониманием игры и виденьем площадки. Или я не прав? А какая связь? Глупый означает совсем другое. Он просто не понимает родь тренеа в команд, как важно взглянуть на игру со стороны, чтобы понять, что и как идёт. Он ставит свои личные интересы выше чем интерес клуба...но это совершенно не имеет никакого отношения к нему как игроку исполнителю, способному выполнить ту или иную задачу тренера(другое дело что в КАВС он никого не слушает) как минимум на четырёх позициях
Каракалпак Ухум Бухеев Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 11 минуту назад, cactus сказал: А какая связь? Глупый означает совсем другое. Он просто не понимает родь тренеа в команд, как важно взглянуть на игру со стороны, чтобы понять, что и как идёт. Он ставит свои личные интересы выше чем интерес клуба...но это совершенно не имеет никакого отношения к нему как игроку исполнителю, способному выполнить ту или иную задачу тренера(другое дело что в КАВС он никого не слушает) как минимум на четырёх позициях Я не вижу как высокий игровой интеллект может сочетаться с тем, что творит ЛД. По поводу четырех позиций - согласен, что он может отзащищаться на четырех позициях. В нападении ему какую позицию не предоставь - все равно будет стучание по 10 секунд мячом - а это не есть умение сыграть на 4-х позициях. И потому фраза, что "джеймс способен выполнить ту или иную задачу тренера, но он не выполняет потому что никого не слушает" звучит примерно как "я могу забивать 100 из 100, но не забиваю, потому что не залетает". За последние лет пять был ли такой матч, чтоб Леброн хоть две четверти отыграл в атаке, например, классическим 3-м номером? А не делал то, что он делает всегда. 1
Allen_Answer Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 3 часа назад, cactus сказал: Не прими за попытку "ударить лежачего" т.к. каждый болеет за свою команду, но ты говорил о том, что после увольнения Блатта, КАВС начал играть по новому, что новая тактика, что начал играть в быстрый баскетбол, что если есть результат то Лю прав и т.д. Так где он этот баскетбол? Его нет, я ошибался и признаю, поливайте на меня говном-заслужил. кавс не готовы были к финалу, а когда начали играть счёт был 2-0 в Лю я сильнейше разочаровался когда в твоей команде есть Леброн и Ирвинг, а ты даже не попытался облегчить им жизнь и отдал все на откуп им же самим, то ты ужасный тренер, хотя как сказал лев тигай, мы не знаем какой тренер Лю на самом деле, потому что он ничего не может сделать, так как там ему не дают, но в любом случае он сам соглашался и знал на что шёл, поэтому его вина огромна, что нет характера и стал подстилкой. У Кавс самый талантливый состав в лиге по потенциалу, где игроки сами вышли в финал и даже взяли один матч, может ещё один возьмут разозлённые на весь мир, но что бы победить ГСВ этого мало. Леброн великий игрок, не идеален характером, который и помешал ему стать более великим, но без тренера нельзя победить. Мне жаль его. Я жду с нетерпением это лета, потому что оно будет ключевым в эпичной карьере Леброна Джеймса. Я буду надеяться и верить и в этом ПО, но я не там и надеяться это все, что я могу. Блатт еврей, евреи божий народ, и если именно Леброн убрал Блатта, то естественно есть закон сеянья и жатвы, что человек посеял, то и пожинать будет, поэтому все логично, разве Бог позволит после такого стать чемпионом? Леброн должен покаяться в сделанном и все осознать, как осознал свою жизнь после проигрыша Далласу, после которого он стал сильнее, леброну нужен тренер психолог. Для меня он остаётся лучший и я надеюсь, что предстоящее поражение его не сломает.
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) 16 минут назад, Allen_Answer сказал: У Кавс самый талантливый состав в лиге по потенциалу, разозлённые на весь мир, но что бы победить ГСВ этого мало. Прикорм сходит с пика,Лав и Кайри своего игрового пика достигли,Смит игрок настроения и лучшие его годы позади,потому как физуха уже падает. Дристан лучше,чем сейчас уже не будет. Кто еще свого пика не достиг,чей потенциал не раскрыт? Джефферсон,Джонс или Шамперт? 16 минут назад, Allen_Answer сказал: в Лю я сильнейше разочаровался когда в твоей команде есть Леброн и Ирвинг, а ты даже не попытался облегчить им жизнь и отдал все на откуп им же самим, то ты ужасный тренер, хотя как сказал лев тигай, мы не знаем какой тренер Лю на самом деле, потому что он ничего не может сделать, так как там ему не дают, но в любом случае он сам соглашался и знал на что шёл, поэтому его вина огромна, что нет характера и стал подстилкой. А смысл ему что-либо пытаться предпринять,если он фанера? Это как ООО открыть на левого чела и платить ему по 15к в месяц,чтобы в случае чего,не за тобой пришли 16 минут назад, Allen_Answer сказал: Леброн великий игрок, не идеален характером, который и помешал ему стать более великим, но без тренера нельзя победить. Мне жаль его. Я жду с нетерпением это лета, потому что оно будет ключевым в эпичной карьере Леброна Джеймса. У Прикорма каждое контрактное лето - важнейшее в жизни. А более великим(бгг) ему помешал стала стать трусость и желание выглядеть круто на фоне партнеров,а также страх того,что завтра в газетах его макнут в филадельфию. Вот он и набивает стату при +/- 20 У Кавс есть возможность скинуть в этом году Лава за пики или ролевиков. И в следующем году попытаться вернуться в финал. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Ноэл Галлахер
Allen_Answer Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 8 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Прикорм сходит с пика,Лав и Кайри своего игрового пика достигли,Смит игрок настроения и лучшие его годы позади,потому как физуха уже падает. Дристан лучше,чем сейчас уже не будет. Кто еще свого пика не достиг,чей потенциал не раскрыт? Джефферсон,Джонс или Шамперт? Не говори чушь про Ирвинга, ему 24 к твоему сведению, Лав просто не подошёл этой команде и его нужно менять, Джеймс ещё остаётся сильнейшим фундаментальным игроком лиге и ему 31 кстати всего. Шамперт игрок системы, был Блатт - получил 10, пришёл Лю- отвращение и разочарование в ПО. Костяк есть , ролевиков найдут. Дристан нужно добавить в атаке, учитывая что он вкалывает и является работягой все возможно и ему тоже 24-25 только все зависит от Джеймса и кто будет тренером
Легенда Illmatic Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 я вообще не могу вкурить ,что за размусоливание епизода грин-хамес и где там был удар в пах? Андрон уже просит стерна дисквала грина
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 5 минут назад, Allen_Answer сказал: Не говори чушь про Ирвинга, ему 24 к твоему сведению, Лав просто не подошёл этой команде и его нужно менять, Джеймс ещё остаётся сильнейшим фундаментальным игроком лиге и ему 31 кстати всего. Шамперт игрок системы, был Блатт - получил 10, пришёл Лю- отвращение и разочарование в ПО. Костяк есть , ролевиков найдут. Дристан нужно добавить в атаке, учитывая что он вкалывает и является работягой все возможно и ему тоже 24-25 только все зависит от Джеймса и кто будет тренером И что с того,что Кайри 92 года? Вон Бадди Хилд например котируется относительно низко на драфте,потому что многие уверены,что качественно большого скачака в его игре не будет и он уже приходит готовым игроком. Навыки розыгрыша у Кайри на среднем уровне,он и не собирается его улучшать судя по всему. Бросок и дрибблинг на хорошем уровне,что есть,то есть. Единственное,что он может сделать это улучшить игру в защите 9 минут назад, Allen_Answer сказал: все зависит от Джеймса и кто будет тренером То есть в целом от Джеймса 9 минут назад, Allen_Answer сказал: Джеймс ещё остаётся сильнейшим фундаментальным игроком лиге и ему 31 кстати всего. Еще сезон и Дреймонд его за спиной у себя оставит. Если не оставил уже А там Умничка из Милваке подъедет. Джеймс уже сейчас играет хуже своего прайма. Потому что в прайме он выжигал и в атаке,и что главнее в защите все время,что находился на корте. И когда нужно было мог включить следующую передачу и оставить за спиной большинство игроков. Сейчас ему не хватает банально сил.
Легенда Saner Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 12 минуты назад, Illmatic сказал: я вообще не могу вкурить ,что за размусоливание епизода грин-хамес и где там был удар в пах? Андрон уже просит стерна дисквала грина когда вставал, грин сначало по яйкам леброну зарядил рукой. быстро, я тоже не сразу заметил.
Популярный пост fr0mhell Опубликовано 11 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 11 июня, 2016 4 минуты назад, Saner сказал: когда вставал, грин сначало по яйкам леброну зарядил рукой. быстро, я тоже не сразу заметил. Правда не попал по ним. Даже Карри с его меткостью не попал бы. Разве что с хорошей оптикой. 5
Легенда <")))>< Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 5 минут назад, Saner сказал: когда вставал, грин сначало по яйкам леброну зарядил рукой. быстро, я тоже не сразу заметил. Я бы еще и второй раз засадил, если бы через меня настолько нахально пытались переступить, просто чтобы переступить. Я вообще удивлен, что этот нелепый и еще к тому же коряво исполненный поступок тут почему-то опускают из внимания. Яйца яйца яйца... А то, что ляпа хотел сделать момент себе в видео на всю карьеру вперед, как он нагибает и унижает, да только не вышло, никого не парит. Грин молодец, что пресек это некчемное выпендривание. К тому же пока что грин победитель, а не ляпр. 3
Crossover7 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 я понял почему все это так не интересно - отсутствие ИСКРЫ джейн уже почти к судейкам не бегает. на партнеров не орет, потому что понимает, что они его тащат все это слишком обыденно. была страсть, пока крем еще не привык проигрывать где-то в финалах с сас но сейчас он привык больно бывает первый раз. второй и, наверное, третий. но в 5 раз( гоат лол)? чокернуться в финале?для джейна ничего нового лишь бы 20 очков(лол) набрать 3
Werdim Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 посмотрел. есть пара наблюдений. у гс хорошая массажистка. джейсон борн слишком жалок для гоата 2
MuGGs Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Сейчас у Джеймса даже больше побед. Изменено 11 июня, 2016 пользователем MuGGs
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Любая статистика и жонглирование цифирками ничего не стоит, если это рассматривается вне контекста. Майклу приходилось сначала возиться с террористическим по манере игры Детройтом, а потом были всякие Юинги и Реджи Миллеры времён их прайма. Да и Шак был с Орландо, молодой и ломающий щиты. И Шарлотт тогда были на Востоке - с Алонзо и со страшным качком Джонсоном. И с няшой старшим. Да кого там только не было. Вот что тогда представлял из себя Восток. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
MuGGs Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 @Prof. Dr. Dr.h.c. как-то недвусмысленно намекнул на то, что раньше и зарубы были сильнее, и игроки опаснее, но к настоящему моменту и не с чем сравнивать... Джеймс уже 196 игр наковырял соответственно, побед за 130 штук будет, если ГСВ просядет, так сказать, и не даст мне Господь соврать, Карри ломая галики к Кубку Ларри Коби Брайанта не пойдёт. Ставлю храм господень на Лава и кливлендскую махач-дружину, но наверняка и это пройдёт мимо прессы... Тогда, если всё пройдёт "на ура" можно хоть порадоваться, что Карри жадный негр, отбирает от бедного обездоленного Джеймса без дома и домашнего очага, а ты нет.
cactus Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: Не говори чушь про Ирвинга, ему 24 к твоему сведению, Лав просто не подошёл этой команде и его нужно менять, Джеймс ещё остаётся сильнейшим фундаментальным игроком лиге и ему 31 кстати всего. Шамперт игрок системы, был Блатт - получил 10, пришёл Лю- отвращение и разочарование в ПО. Костяк есть , ролевиков найдут. Дристан нужно добавить в атаке, учитывая что он вкалывает и является работягой все возможно и ему тоже 24-25 только все зависит от Джеймса и кто будет тренером Это как раз ключевой момент. Я полностью согласен с Тигаем, который написал: "....А у Леброна два перстня уже есть. Завоеванных в «Майами», где была совсем другая команда – и где было кому отнять у Джеймса мяч, а также без экивоков выбить из него лишнее «величие». Это и Дуэйн Уэйд, и Рэй Аллен, и, разумеется, Пэт Райли. В «Кливленде» же Леброн делает что хочет. Он стал здесь самим собой. Очень сильным, очень самодовольным, очень упрямым. И очень глупым...." Это как раз то о чём я говорил всё время. Дело не в конкретных игроках, дело в системе. Она была у Блата, который сумел в течении сезона подготовить замену старту, что и дало возможность достойно встретить финал и даже вести 2:1, но потом просто не хватило ресурса. Сейчас нет именно системы. Сделать Лава "козлом отпущения" конечно можно, но это будет просто глупость т.к. он тут совершенно ни при чём. Тренер просто не знает что делать, а ведь напрашивается вывод о закрытии краски большим и страховке периметра от дальнобойщиков. Для этого есть всё, надо только наиграть, а в регулярке маленькую пятёрку гоняли, хотя соревноваться с ГСМ в скорости может только ОКС. У других нет таких ресурсов. А т.к. тренером останется Лю, потому что убрать второго тренера за пол года, даже для ЛеБрона через чур - то и КАВС не смотря на то, что опять возьмёт Восток влетит в финале. Это если не сбудутся мои самые печальные прогнозы и ЛеБрон не свалит, хотя мне кажется у него хватит ума понять, что это будет концом его спортивной карьеры и поставит крест на возможности попасть в число Великих при любой конечной статистике. Ну и повторю популярную у Джефа ван Ганди фразу, которую он повторяет во время трансляций на канале ESPN, что он не понимает почему второй по полезности в прошлом сезоне игрок Тимофей Мозгов, сидит на банке в то время как у команды не хватает мощи в "цвете"
GIL Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 16 миллионов посмотрели последнюю игру. рейтинги шикарные. ща кароч грина дисквалифицируют и потащат ямеса в седьмую игру ))000
Рекомендуемые сообщения