Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Skrai4 сказал:

Грин просто красава в защите,я бы ему дал МВП

опять судьи ничего не увидят

Опубликовано

х.з. что там красивого,красиво грин не реагировал на пригар леброна,по итогу лебро почти полностью морально деклассирован,грин претендует на МВП финала

1 минуту назад, Saner сказал:

опять судьи ничего не увидят

что было?

если бы дотронулся липтон бы уже валялся на полу минут 5,что вы как новЕчки

Опубликовано
5 минут назад, Big Bang сказал:

Красива Леброн переступил через Грина, что-то на уровне Кобе нереагирующего на вброс Барнса

Может это даже станет эпохальным моментом. Крутых миксов наделают: Клив летят 3-1, Леброн переступает через Грина и Кливленд выигрывает три матча подряд, Леброн поднимает кубок над головой.

Опубликовано
2 часа назад, Каракалпак Ухум Бухеев сказал:

В этой игре конечно его сожрали, что меня удивило т.к. командной игры не было и нужно было просто тащить не особо задумываясь, а у него 18 очей????? (две последние атаки на нём просто не оборонялись) Конечно у каждого бывают "чёрные" дни и ЛеБрон не исключение, но сегодня совсем грустно выглядел, потому наверное и сорвался на Грине и Карри, хотя такое конечно для него не характерно и он старается избегать фронтальных стокновений

Опубликовано
3 минуты назад, Big Bang сказал:

Может это даже станет эпохальным моментом. Крутых миксов наделают: Клив летят 3-1, Леброн переступает через Грина и Кливленд выигрывает три матча подряд, Леброн поднимает кубок над головой.

Это только если "старика Хаттабыча" из сказки Лагина пригласят. Команда была полностью не управляема во второй половине. Каждый сам за себя, прибежал не посмотрел кто где, а стоит, стучит, пытается раз а раз обыграть...а где же наш "образец тренерской мысли"? - Созерцает, чтобы место не потерять   Ну что до моментов с Грином и Карри, так любой другой игрок лиги технарь бы получил за такие дела причём на раз

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, cactus сказал:

В этой игре конечно его сожрали, что меня удивило т.к. командной игры не было и нужно было просто тащить не особо задумываясь, а у него 18 очей????? (две последние атаки на нём просто не оборонялись) Конечно у каждого бывают "чёрные" дни и ЛеБрон не исключение, но сегодня совсем грустно выглядел, потому наверное и сорвался на Грине и Карри, хотя такое конечно для него не характерно и он старается избегать фронтальных стокновений

никогда не думал, что уже даже в одно жало тащить у него не получается, потому как либо судьи внезапно ПРОЗРЕЛИ и стали свистеть пробежки, либо со спадом физухи он превратился в игрока, чей интеллектуальный уровень примерно равен  Алеше Шведу?

Опубликовано (изменено)

Леброн конечно мерзковато поступил, но не Спортивный должен быть же Грину по закону жанра? Обоюдный неспортивный, один переступал спецом, второй заехал по яйцам и отмахнулся. Все честно ? Или как ? 

Хотя знаю как,  тело ведёт себя хаотично в баскетболе)))

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
В 09.06.2016 at 6:58 AM, Illmatic сказал:

самое отвратительное что я видел в етой игре - как пыжился джейн при +20 и набивал стату и такой, мол, смотрите как я тащу, и средние забиваю, и трехи пуляю, и вообще красава. А игру сделал кири

Короч, пойду выпью датискана

Оказалось ето не предел и очередное дно пробито.
-10 за минуту до конца, квац спецом фолят (при етом дают спокойно получить мяч куриклею!!!) и Анаболон Гейнерс вместо пуляния трех (ведь смысл умышленных фолов в размене очков 3 на 2) набивает данки на ПУСТОЕ КОЛЬЦО и вместо 18 очков с убогим процентом мы имеем довольно таки приличную стату. ПРОФИТ.

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Illmatic сказал:

Оказалось ето не предел и очередное дно пробито.
-10 за минуту до конца, квац спецом фолят (при етом дают спокойно получить мяч куриклею!!!) и Анаболон Гейнерс вместо пуляния трех (ведь смысл умышленных фолов в размене очков 3 на 2) набивает данки на ПУСТОЕ КОЛЬЦО и вместо 18 очков с убогим процентом мы имеем довольно таки приличную стату. ПРОФИТ.

энд фил комфортэйбл

• Легенда
Опубликовано

ну а самый крутой у ГС Барнс. Когда нужно все забивает и в защите на четверке царь

Опубликовано (изменено)

Я посмотрел сегодняшний матч, получил массу удовольствия. Порадовали попытки Лбрн Джмса побыть в этом матче бэдэсс-трештолкером. Это то же самое, если бы какой-нибудь комнатный Чак Норрис решил стать великим боксёром. А ведь по началу Кливленд резко начал) Я думаю, ну неужели победят. А потом так... по чуть-чуть... постепенно... и всё подошло к той цепочке подборов в нападении от Варежао) Нормально, на классе так обыграли Клив. Притом, что Ирвинг провёл свой топовый матч, а Карри провёл свой обычный, профессиональный, рутинный матч. Ну да с ошибками, шероховатостями, но пофиг же? И когда обычное побеждает топовое, то все вопросы о том, кто лучше, сразу отпадают.
Ваши обсуждения не читал, матч смог посмотреть вот только что. Что нового вообще? Кто виноват в поражении? Кто лох и опозорился? Как сегодня коверкали имя ЛеБрона? ЛеТреш Толк? НеВидимое Кольцо?

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано
20 минут назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

Ваши обсуждения не читал, матч смог посмотреть вот только что. Что нового вообще? Кто виноват в поражении? Кто лох и опозорился? Как сегодня коверкали имя ЛеБрона? ЛеТреш Толк? НеВидимое Кольцо?

Ничего важного, интерес вызвали только всплески активности Джеймса на распоряжении мяча и плацкартный распорядок в выпусках Грина на площадку. Карри естественно герой матча, но дальше не потянет с трёхами, явно же нет ширины у "Голден-Стейт Уорриорз", Клей много не навалит через Кайри, если Брон прихватит Карри и будет играть на контр-атаках и по-прежнему хорошо пасовать и давить физикой на посте в клатче хотя бы только.

Опубликовано
58 минут назад, Allen_Answer сказал:

Леброн конечно мерзковато поступил, но не Спортивный должен быть же Грину по закону жанра? Обоюдный неспортивный, один переступал спецом, второй заехал по яйцам и отмахнулся. Все честно ? Или как ? 

Хотя знаю как,  тело ведёт себя хаотично в баскетболе)))

Не прими за попытку "ударить лежачего" т.к. каждый болеет за свою команду, но ты говорил о том, что после увольнения Блатта, КАВС начал играть по новому, что новая тактика, что начал играть в быстрый баскетбол, что если есть результат то Лю прав и т.д.  Так где он этот баскетбол? 

Опубликовано

чё за тема, ваще: через кого переступил Муфлон!

Обосрался он в который раз - вот центральная тема всех спортивных заголовков. Пожелаем ему успехов  в этом сложном деле, в очередном сезоне. 

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

Как сегодня коверкали имя ЛеБрона? ЛеТреш Толк? НеВидимое Кольцо?

LeBlow Games

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, MASTERBOO сказал:

Пля, думал игра сегодня. Кто пояснит за Курри? Он затащил или мусорно напулял?

отымел

Опубликовано
6 минут назад, MASTERBOO сказал:

Пля, думал игра сегодня. Кто пояснит за Курри? Он затащил или мусорно напулял?

В первой половине лажал

Во второй играл как хищник готовый взять свое

Опубликовано

Интересно написал после первой игры по поводу тактики Кливленда Лев Тигай

Цитата

Ильф и Петров, высмеивая советскую одежду 30-х годов, писали о тогдашнем ассортименте мужских костюмов: «А цвета какие? О, огромный выбор цветов! Черный, черно-серый, серо-черный, черновато-серый, серовато-черный, грифельный, аспидный, наждачный, цвет передельного чугуна, коксовый, торфяной, земляной, мусорный, цвет жмыха и тот цвет, который в старину называли «сон разбойника». В общем, цвет один: чистый траур на небогатых похоронах».

Этот пассаж из фельетона 82-летней давности всплыл у меня в памяти сегодня на рассвете, когда я наблюдал за «комбинационной игрой» «Кливленда». Как и полагается в НБА, выбор атакующих схем у команды был поистине неисчерпаем.

Комбинация №1. Леброн Джеймс берет мяч под своим щитом, ведет его через всю площадку, останавливается у трехочковой дуги, стучит несколько секунд мячом в пол и бросает трехочковый.

Комбинация №2. Леброн Джеймс берет мяч под своим щитом, ведет его через всю площадку, останавливается у трехочковой дуги, стучит несколько секунд мячом в пол, затем проходит под кольцо и бросает, находясь в окружении двух-трех соперников.

Комбинация №3. Лебро… Нет, тут нужно какое-то сокращение. Скажем, МУД («мяч у Джеймса» — это все, что до прохода или броска). Итак, МУД, проход, но вместо броска – потеря. Игроки «Голден Стэйт» защищались против проходов Джеймса не только кучно, но и жестко, постоянно пытались выбить у него мяч – и им не раз это удавалось. Другое дело, что выбивали порой вместе с руками, однако судьи сегодня давали играть на грани фола, а порой и за ней. Это стало понятно довольно быстро. Всем, кроме Джеймса, который продолжал упрямо лезть под кольцо.

Комбинация №4. МУД, проход, остановка, бросок со средней дистанции.

Комбинация №5. МУД, проход, остановка, попытка обыграть «с шагами» и бросить, скидка. Скидка, как правило, из разряда панических «подстав» — партнеру, случайно попавшему в поле зрения в последний момент, и не имеющему ни позиции для броска, ни времени на принятие решения. Впрочем, это его проблемы. Если человеку отдал мяч сам Леброн, он уже должен быть счастлив.

Комбинация №6, оригинальная. Леброн не ведет мяч через всю площадку! Это делает кто-то другой — и этот другой, дойдя до трехочковой дуги, пасует Леброну. Дальнейшие вариации – см. выше

Цитата

Комбинация №7, экстремальная. Леброн Джеймс сидит на скамейке запасных (это бывает редко – но все-таки бывает). Ирвинг обретает полную свободу в плане показательно-дриблерских номеров, а остальные чуть чаще обычного с удивлением обнаруживают мяч в собственных руках. Что с этим мячом делать, если нет возможности сразу и без помех бросить его в кольцо, они уже давно забыли.

Комбинация №8, последняя. Леброн Джеймс опять сидит на скамейке запасных, но уже по другой причине – исход матча предрешен, его команда проиграла. На угрюмом лице величайшего баскетболиста всех времен и народов крупными буквами написано: «Вот черт. Я же так старался»…

Прошло три игры и никаких изменений в тактике. Конечно мне могут возразить болельщики кавалеров о предыдущей игре, но вот в ней у КАВС залетело даже то, что не должно было, а воины сыграли наверное самую плохую игру в сезоне, когда промазали одновременно все снайперы, потому и проиграли. В теорию заговора и намеренной сдачи игры я не верю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу