Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, J.D. сказал:

Слишком слаб был Кливленд в первых двух матчах. Подозрительно. Либо ГСВ реально адски булки расслабили, либо Лав - такой жуткий балласт, либо..

Да просто не полетело у ГСВ очень не полетело. Посмотри у них трёшки 8/31 т считай у двух лучших дальнобойщиков лиги 4/16. Это когда такое было? Добавь подборы, которые просто отдали 17 разница вот и всё поражение. Бывают же дни когда всё из рук валится, хотя вроде и готов и физика в норме и психологически всё нормально... Хотя интересно, что Керр когда наступал час Х давал и Томпсону и Карри и Грину по 40 и даже чуть более минут, а тут 30 и на лавку и трава не расти....так что думаю просто дал расслабиться своим, Да и вообще мне кажется, что вот только теперь и начинается финал

Опубликовано

Как мне нравятся все эти конспирологические теории про режиссирование финальной серии. Я прям представил, как Сильвер сделал для игроков и тренеров НБА общий чат в фейсбуке и такой: "Пацаны, короче, нам надо 7 игр. ГС взяли две, значит следующие две выигрывают Кавс. Потом еще по одной каждая команда, а в седьмой разберетесь сами, но желательно, чтобы победили ГСВ, потому что 73-9, ну вы поняли короче... С Гилбертом и Лейкобом я добазарился". И все вот так сразу берут и соглашаются: и Курри, который весь уже трещит по швам, и Прикорм, у которого судороги начинаются от одного словосочетания "седьмая игра".

Опубликовано

Забавно слышать про "не полетело". Просто вот не полетело и все, ещё Курри с травмой и так далее.

Не полетело у ГСВ из-за защиты. Пулялки сожраны были. Кайри сожрал Стефа. Джей Ар - Томпсона. 

Опубликовано
4 часа назад, God save me сказал:

окей

Рыб, давай такую фишку. Я набрал 14 очков за игру. Играл тогда, когда меня выпускал тренер (он считал,что это я нужен в определенные моменты)

Мой товарищ по команде, БОЛИК, вышел на 88 секунд, забил два очка и взял подбор. В пересчете на 36 минут он вообще должен быть в старте. Но тренер выпустил его,когда мы вели +100500, на последние 88 секунд. И из-под него в это время забили 4 раза.

"Но Болик не зря качался всё лето по методике дядьки Азовмаша...у него мяч летит со свистом и бицуха 40+см"...

Опубликовано
Только что, MASTERBOO сказал:

Как мне нравятся все эти конспирологические теории про режиссирование финальной серии. Я прям представил, как Сильвер сделал для игроков и тренеров НБА общий чат в фейсбуке и такой: "Пацаны, короче, нам надо 7 игр. ГС взяли две, значит следующие две выигрывают Кавс. Потом еще по одной каждая команда, а в седьмой разберетесь сами, но желательно, чтобы победили ГСВ, потому что 73-9, ну вы поняли короче... С Гилбертом и Лейкобом я добазарился". И все вот так сразу берут и соглашаются: и Курри, который весь уже трещит по швам, и Прикорм, у которого судороги начинаются от одного словосочетания "седьмая игра".

Ну где то примерно так:lol::lol::lol:

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, dr1morb сказал:

72423828887f775cd53ebe810f9303db.jpg

Хисторикал зашквар МВП. 

Кстате, PER Курре мусорный, потому что совсем мало минут играет. 

5 потерь. ПЯТЬ ПОТЕРЬ АААААА

и это в системе, а не в Филадельфии какой-нибудь 

Опубликовано

Никто ни слова практически не говорит о защите Кавс. На финал они вышли с планом как закрыть сплэш браззерс, на первые 2 игры этого не хватило. На третью вышли с планом как закрыть Грина. Для победы уже хватило.

Надеюсь завтра Лав будет с банки. А для Керра логичнее больше вообще не выпускать Богута в финале.

Опубликовано

Кавс умеют закрыться намертво,когда Лава нет на площадке. 
Такой деф от команды Прикорма последний раз видел в серии Майами-Индиана

Очень мало свободных бросков было. Ну и Моззи Клея норм бортанул

Опубликовано
1 час назад, Ноэл Галлахер сказал:

Кавс умеют закрыться намертво,когда Лава нет на площадке. 
Такой деф от команды Прикорма последний раз видел в серии Майами-Индиана

пффф прошлогодняя серия против чикаки не?

а так по делу конечно, лав просто полностью юзлесс против этого соперника

3 часа назад, Ash сказал:

Овечкин?

а он тоже в сантехническом деле шарит?

Опубликовано
6 часов назад, cactus сказал:

Странно. Прочитал кучу страниц и так и не увидел ни слова о Лю, какой он крутой и как сумел мобилизовать команду.

А что не так с Лю? :D

Чувак принял команду посредине сезона. У него капризная суперзвезда без броска,  которая никого не слушает и всё делает по своему, парочка псевдозвезд - разыгрывающий-единал без паса и мягкотелый набиватель мусорной  статы из Мини (а сейчас ему ещё и бошку отбили), Жиар вообще всю карьеру без башки играл, плюс переплаченое полено Томсон со статой в пересчёте на 36 мин.

И весь этот сброд Лю вывел в финал, где играет против, возможно, лучшей команды в истории.

Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

пффф прошлогодняя серия против чикаки не?

а так по делу конечно, лав просто полностью юзлесс против этого соперника

Не,Я выделил именно два матча. В них был деф очень-очень высокого уровня. С чикаго было послабее(относительно)

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Oh Long Johnson сказал:

Чувак принял команду посредине сезона.

В крайне плачевном состоянии и с крайне низкими показателями. Или все таки не совсем так?

У него капризная суперзвезда без броска,  которая никого не слушает и всё делает по своему

Такой чувак есть, плюс он еще и ген менеджера команды из себя строит.

Ну, а так, проходы в изоляции - наше всё. Чё говорите? Смотреть скучно? А вы в бацкете ваще шарите?

разыгрывающий-единал без паса

Он пасы еще и ловить не умеет, ага. Да и зачем команде с поинт форвардом всех времен и народов трушный ПГ? Кто из таковых сможет и главное захочет играть в такой команде? 

А так он иногда набирает очков столько же сколько и капризная суперзвезда и вся остальная команда.

А еще он может немножко в защитке поиграть, что не каждый ПГ почему-то в настоящее время может делать. Парадокс.

мягкотелый набиватель мусорной  статы из Мини (а сейчас ему ещё и бошку отбили)

Ну, тут ген менеджер виноват. А еще есть такое понятие, как командная химия. С братюнями суперзвезде играется комфортнее. Короче, так нада.

Может он теперь заиграет как ЖиАр без башки? :)

Жиар вообще всю карьеру без башки играл

Снайпер кетч-энд-шут и не должен играть с башкой, он должен бросать удобные для себя броски. И чем эти броски кажутся более безбашенными - тем лучше, главное, чтобы это были его броски. И чтобы он мог зарешать в нужные моменты. Такие броски должны быть как вишенка на торте, а если вишенок ведро, а торта нет, тогда это не торт. Впрочем, я немного увлекся. Это уже про другую команду.

плюс переплаченое полено Томсон со статой в пересчёте на 36 мин

Во-первых, как мы уже разобрались (или нет?) у него стата в этом ПО за игру и за 36 мин, вообще, практически идентична. И где покажите мне "неофиту с повышенным LIO" в этих ваших статистиках такие параметры как "скорость игрока" и качество игры под щитом в виде "количества поставленных спин", "правильно занятых позиций" и "помех при броске" (не блоков, а именно затрудненных бросков). Нету такого? Я так и думал.

А во-вторых, опять таки, химия, команда друганов, а не какая-то бездушная система.

Другое дело, что он не является чистым центром.

И весь этот сброд Лю вывел в финал, где играет против, возможно, лучшей команды в истории.

Да, он чертов гений :) И как это ему удалось? :) 

Изменено пользователем VeryApe
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, VeryApe сказал:

Во-первых, как мы уже разобрались (или нет?) у него стата в этом ПО за игру и за 36 мин, вообще, практически идентична. И где покажите мне "неофиту с повышенным LIO" в этих ваших статистиках такие параметры как "скорость игрока" и качество игры под щитом в виде "количества поставленных спин", "правильно занятых позиций" и "помех при броске" (не блоков, а именно затрудненных бросков). Нету такого? Я так и думал.

А во-вторых, опять таки, химия, команда друганов, а не какая-то бездушная система.

Другое дело, что он не является чистым центром.

У Томпсона есть плюсы конечно - он чертовски полезен на чужих щитах, он достаточно быстр чтобы защищаться 1 в 1 против маленьких при разменах. Ну и сюда же отнесем то. что он не ломается никогда, что неплохо для нынешних центров.

Но он абсолютный ноль в нападении, не умеет атаковать ни спиной, ни лицом к кольцу. Его можно хакать смело, штрафы он тоже не кидает. Свои обязанности классического центра в защите он не выполняет. Плюс к этому мощные большие оппонентов его систематически продавливают в краске. Особых зон роста у него не видно. Не знаю что там по поводу статы, но если это не переплата, то что?

О господи, его еще и под 4 пиком взяли, охренеть...

Изменено пользователем Red Scare
Опубликовано
Только что, Red Scare сказал:

У Томпсона есть плюсы конечно - он чертовски полезен на чужих щитах, он достаточно быстр чтобы защищаться 1 в 1 против маленьких при разменах. Ну и сюда же отнесем то. что он не ломается никогда, что неплохо для нынешних центров.

Но он абсолютный ноль в нападении, не умеет атаковать ни спиной, ни лицом к кольцу. Его можно хакать смело, штрафы он тоже не кидает. Свои обязанности классического центра в защите он не выполняет. Плюс к этому мощные большие оппонентов его систематически продавливают в краске. Особых зон роста у него не видно. Не знаю что там по поводу статы, но если это не переплата, то что?

Ну это ж Либрон пмс-ил, что не будет играть в кавс без томпсона, а томпсон, будучи в тренде, заломил ценник как болик за кроссовки

Опубликовано
2 часа назад, Red Scare сказал:

О господи, его еще и под 4 пиком взяли, охренеть...

У Леброна 73%, а у него 61.6% и уже не умеет?))

Опубликовано
10 минут назад, Arksun сказал:

У Леброна 73%, а у него 61.6% и уже не умеет?))

Леброновские 73 как бы недалеко от зашквара

• Легенда
Опубликовано

Про этих чуваков можно сказать, что они залажали в самом клатче! Их, наверное, зовут Стефен Карри и Коби Брайант
Хотя нет
Стефен Карри лажает весь финальный курс, а не только на госах))0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)00)0)

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Oh Long Johnson сказал:

Чувак принял команду посредине сезона. У него капризная суперзвезда без броска,  которая никого не слушает и всё делает по своему, парочка псевдозвезд - разыгрывающий-единал без паса и мягкотелый набиватель мусорной  статы из Мини (а сейчас ему ещё и бошку отбили), Жиар вообще всю карьеру без башки играл, плюс переплаченое полено Томсон со статой в пересчёте на 36 мин.

да это же... 

Опубликовано
3 часа назад, Red Scare сказал:

Но он абсолютный ноль в нападении, не умеет атаковать ни спиной, ни лицом к кольцу. Его можно хакать смело, штрафы он тоже не кидает. Свои обязанности классического центра в защите он не выполняет. Плюс к этому мощные большие оппонентов его систематически продавливают в краске

В стиле родмана катает пацан

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, Larry H. сказал:

да это же... 

Ты дурак?

3 минуты назад, sh'mon сказал:

В стиле родмана катает пацан

Тоже гей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу