cactus Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 2 минуты назад, J.D. сказал: Слишком слаб был Кливленд в первых двух матчах. Подозрительно. Либо ГСВ реально адски булки расслабили, либо Лав - такой жуткий балласт, либо.. Да просто не полетело у ГСВ очень не полетело. Посмотри у них трёшки 8/31 т считай у двух лучших дальнобойщиков лиги 4/16. Это когда такое было? Добавь подборы, которые просто отдали 17 разница вот и всё поражение. Бывают же дни когда всё из рук валится, хотя вроде и готов и физика в норме и психологически всё нормально... Хотя интересно, что Керр когда наступал час Х давал и Томпсону и Карри и Грину по 40 и даже чуть более минут, а тут 30 и на лавку и трава не расти....так что думаю просто дал расслабиться своим, Да и вообще мне кажется, что вот только теперь и начинается финал
MASTERBOO Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Как мне нравятся все эти конспирологические теории про режиссирование финальной серии. Я прям представил, как Сильвер сделал для игроков и тренеров НБА общий чат в фейсбуке и такой: "Пацаны, короче, нам надо 7 игр. ГС взяли две, значит следующие две выигрывают Кавс. Потом еще по одной каждая команда, а в седьмой разберетесь сами, но желательно, чтобы победили ГСВ, потому что 73-9, ну вы поняли короче... С Гилбертом и Лейкобом я добазарился". И все вот так сразу берут и соглашаются: и Курри, который весь уже трещит по швам, и Прикорм, у которого судороги начинаются от одного словосочетания "седьмая игра". 3
Экшн Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Забавно слышать про "не полетело". Просто вот не полетело и все, ещё Курри с травмой и так далее. Не полетело у ГСВ из-за защиты. Пулялки сожраны были. Кайри сожрал Стефа. Джей Ар - Томпсона.
Популярный пост Каракалпак Ухум Бухеев Опубликовано 9 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 9 июня, 2016 Только что, Экшн сказал: Забавно слышать про "не полетело". Просто вот не полетело и все, ещё Курри с травмой и так далее. Не полетело у ГСВ из-за защиты. Пулялки сожраны были. Кайри сожрал Стефа. Джей Ар - Томпсона. леброн сожрал мельдония 12
st_ Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 4 часа назад, God save me сказал: окей Рыб, давай такую фишку. Я набрал 14 очков за игру. Играл тогда, когда меня выпускал тренер (он считал,что это я нужен в определенные моменты) Мой товарищ по команде, БОЛИК, вышел на 88 секунд, забил два очка и взял подбор. В пересчете на 36 минут он вообще должен быть в старте. Но тренер выпустил его,когда мы вели +100500, на последние 88 секунд. И из-под него в это время забили 4 раза. "Но Болик не зря качался всё лето по методике дядьки Азовмаша...у него мяч летит со свистом и бицуха 40+см"...
dr1morb Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Хисторикал зашквар МВП. Кстате, PER Курре мусорный, потому что совсем мало минут играет.
cactus Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Только что, MASTERBOO сказал: Как мне нравятся все эти конспирологические теории про режиссирование финальной серии. Я прям представил, как Сильвер сделал для игроков и тренеров НБА общий чат в фейсбуке и такой: "Пацаны, короче, нам надо 7 игр. ГС взяли две, значит следующие две выигрывают Кавс. Потом еще по одной каждая команда, а в седьмой разберетесь сами, но желательно, чтобы победили ГСВ, потому что 73-9, ну вы поняли короче... С Гилбертом и Лейкобом я добазарился". И все вот так сразу берут и соглашаются: и Курри, который весь уже трещит по швам, и Прикорм, у которого судороги начинаются от одного словосочетания "седьмая игра". Ну где то примерно так 1
Легенда Larry H. Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 17 минут назад, dr1morb сказал: Хисторикал зашквар МВП. Кстате, PER Курре мусорный, потому что совсем мало минут играет. 5 потерь. ПЯТЬ ПОТЕРЬ АААААА и это в системе, а не в Филадельфии какой-нибудь
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, sh'mon сказал: Скорей уж этот Овечкин?
BOLIK Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Никто ни слова практически не говорит о защите Кавс. На финал они вышли с планом как закрыть сплэш браззерс, на первые 2 игры этого не хватило. На третью вышли с планом как закрыть Грина. Для победы уже хватило. Надеюсь завтра Лав будет с банки. А для Керра логичнее больше вообще не выпускать Богута в финале.
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Кавс умеют закрыться намертво,когда Лава нет на площадке. Такой деф от команды Прикорма последний раз видел в серии Майами-Индиана Очень мало свободных бросков было. Ну и Моззи Клея норм бортанул
Red Scare Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Кроту вообще изрядно досталось, при том от кого не ждали - Мозг, Фрай...
SINATRA Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Кавс умеют закрыться намертво,когда Лава нет на площадке. Такой деф от команды Прикорма последний раз видел в серии Майами-Индиана пффф прошлогодняя серия против чикаки не? а так по делу конечно, лав просто полностью юзлесс против этого соперника 3 часа назад, Ash сказал: Овечкин? а он тоже в сантехническом деле шарит?
Oh Long Johnson Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 6 часов назад, cactus сказал: Странно. Прочитал кучу страниц и так и не увидел ни слова о Лю, какой он крутой и как сумел мобилизовать команду. А что не так с Лю? Чувак принял команду посредине сезона. У него капризная суперзвезда без броска, которая никого не слушает и всё делает по своему, парочка псевдозвезд - разыгрывающий-единал без паса и мягкотелый набиватель мусорной статы из Мини (а сейчас ему ещё и бошку отбили), Жиар вообще всю карьеру без башки играл, плюс переплаченое полено Томсон со статой в пересчёте на 36 мин. И весь этот сброд Лю вывел в финал, где играет против, возможно, лучшей команды в истории. 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: пффф прошлогодняя серия против чикаки не? а так по делу конечно, лав просто полностью юзлесс против этого соперника Не,Я выделил именно два матча. В них был деф очень-очень высокого уровня. С чикаго было послабее(относительно)
VeryApe Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, Oh Long Johnson сказал: А что не так с Лю? Чувак принял команду посредине сезона. В крайне плачевном состоянии и с крайне низкими показателями. Или все таки не совсем так? 3 часа назад, Oh Long Johnson сказал: У него капризная суперзвезда без броска, которая никого не слушает и всё делает по своему Такой чувак есть, плюс он еще и ген менеджера команды из себя строит. Ну, а так, проходы в изоляции - наше всё. Чё говорите? Смотреть скучно? А вы в бацкете ваще шарите? 3 часа назад, Oh Long Johnson сказал: разыгрывающий-единал без паса Он пасы еще и ловить не умеет, ага. Да и зачем команде с поинт форвардом всех времен и народов трушный ПГ? Кто из таковых сможет и главное захочет играть в такой команде? А так он иногда набирает очков столько же сколько и капризная суперзвезда и вся остальная команда. А еще он может немножко в защитке поиграть, что не каждый ПГ почему-то в настоящее время может делать. Парадокс. 3 часа назад, Oh Long Johnson сказал: мягкотелый набиватель мусорной статы из Мини (а сейчас ему ещё и бошку отбили) Ну, тут ген менеджер виноват. А еще есть такое понятие, как командная химия. С братюнями суперзвезде играется комфортнее. Короче, так нада. Может он теперь заиграет как ЖиАр без башки? 3 часа назад, Oh Long Johnson сказал: Жиар вообще всю карьеру без башки играл Снайпер кетч-энд-шут и не должен играть с башкой, он должен бросать удобные для себя броски. И чем эти броски кажутся более безбашенными - тем лучше, главное, чтобы это были его броски. И чтобы он мог зарешать в нужные моменты. Такие броски должны быть как вишенка на торте, а если вишенок ведро, а торта нет, тогда это не торт. Впрочем, я немного увлекся. Это уже про другую команду. 3 часа назад, Oh Long Johnson сказал: плюс переплаченое полено Томсон со статой в пересчёте на 36 мин Во-первых, как мы уже разобрались (или нет?) у него стата в этом ПО за игру и за 36 мин, вообще, практически идентична. И где покажите мне "неофиту с повышенным LIO" в этих ваших статистиках такие параметры как "скорость игрока" и качество игры под щитом в виде "количества поставленных спин", "правильно занятых позиций" и "помех при броске" (не блоков, а именно затрудненных бросков). Нету такого? Я так и думал. А во-вторых, опять таки, химия, команда друганов, а не какая-то бездушная система. Другое дело, что он не является чистым центром. 3 часа назад, Oh Long Johnson сказал: И весь этот сброд Лю вывел в финал, где играет против, возможно, лучшей команды в истории. Да, он чертов гений И как это ему удалось? Изменено 10 июня, 2016 пользователем VeryApe
Red Scare Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) 46 минут назад, VeryApe сказал: Во-первых, как мы уже разобрались (или нет?) у него стата в этом ПО за игру и за 36 мин, вообще, практически идентична. И где покажите мне "неофиту с повышенным LIO" в этих ваших статистиках такие параметры как "скорость игрока" и качество игры под щитом в виде "количества поставленных спин", "правильно занятых позиций" и "помех при броске" (не блоков, а именно затрудненных бросков). Нету такого? Я так и думал. А во-вторых, опять таки, химия, команда друганов, а не какая-то бездушная система. Другое дело, что он не является чистым центром. У Томпсона есть плюсы конечно - он чертовски полезен на чужих щитах, он достаточно быстр чтобы защищаться 1 в 1 против маленьких при разменах. Ну и сюда же отнесем то. что он не ломается никогда, что неплохо для нынешних центров. Но он абсолютный ноль в нападении, не умеет атаковать ни спиной, ни лицом к кольцу. Его можно хакать смело, штрафы он тоже не кидает. Свои обязанности классического центра в защите он не выполняет. Плюс к этому мощные большие оппонентов его систематически продавливают в краске. Особых зон роста у него не видно. Не знаю что там по поводу статы, но если это не переплата, то что? О господи, его еще и под 4 пиком взяли, охренеть... Изменено 10 июня, 2016 пользователем Red Scare
Каракалпак Ухум Бухеев Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, Red Scare сказал: У Томпсона есть плюсы конечно - он чертовски полезен на чужих щитах, он достаточно быстр чтобы защищаться 1 в 1 против маленьких при разменах. Ну и сюда же отнесем то. что он не ломается никогда, что неплохо для нынешних центров. Но он абсолютный ноль в нападении, не умеет атаковать ни спиной, ни лицом к кольцу. Его можно хакать смело, штрафы он тоже не кидает. Свои обязанности классического центра в защите он не выполняет. Плюс к этому мощные большие оппонентов его систематически продавливают в краске. Особых зон роста у него не видно. Не знаю что там по поводу статы, но если это не переплата, то что? Ну это ж Либрон пмс-ил, что не будет играть в кавс без томпсона, а томпсон, будучи в тренде, заломил ценник как болик за кроссовки
Arksun Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 2 часа назад, Red Scare сказал: У Томпсона есть плюсы конечно - он чертовски полезен на чужих щитах, он достаточно быстр чтобы защищаться 1 в 1 против маленьких при разменах. Ну и сюда же отнесем то. что он не ломается никогда, что неплохо для нынешних центров. Но он абсолютный ноль в нападении, не умеет атаковать ни спиной, ни лицом к кольцу. Его можно хакать смело, штрафы он тоже не кидает. Свои обязанности классического центра в защите он не выполняет. Плюс к этому мощные большие оппонентов его систематически продавливают в краске. Особых зон роста у него не видно. Не знаю что там по поводу статы, но если это не переплата, то что? О господи, его еще и под 4 пиком взяли, охренеть... У Леброна 73%, а у него 61.6% и уже не умеет?))
Maksik Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 10 минут назад, Arksun сказал: У Леброна 73%, а у него 61.6% и уже не умеет?)) Леброновские 73 как бы недалеко от зашквара 2
Легенда Larry H. Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 Про этих чуваков можно сказать, что они залажали в самом клатче! Их, наверное, зовут Стефен Карри и Коби БрайантХотя нетСтефен Карри лажает весь финальный курс, а не только на госах))0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)00)0)
Легенда Larry H. Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 7 часов назад, Oh Long Johnson сказал: А что не так с Лю? Чувак принял команду посредине сезона. У него капризная суперзвезда без броска, которая никого не слушает и всё делает по своему, парочка псевдозвезд - разыгрывающий-единал без паса и мягкотелый набиватель мусорной статы из Мини (а сейчас ему ещё и бошку отбили), Жиар вообще всю карьеру без башки играл, плюс переплаченое полено Томсон со статой в пересчёте на 36 мин. И весь этот сброд Лю вывел в финал, где играет против, возможно, лучшей команды в истории. да это же...
SINATRA Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 3 часа назад, Red Scare сказал: У Томпсона есть плюсы конечно - он чертовски полезен на чужих щитах, он достаточно быстр чтобы защищаться 1 в 1 против маленьких при разменах. Ну и сюда же отнесем то. что он не ломается никогда, что неплохо для нынешних центров. Но он абсолютный ноль в нападении, не умеет атаковать ни спиной, ни лицом к кольцу. Его можно хакать смело, штрафы он тоже не кидает. Свои обязанности классического центра в защите он не выполняет. Плюс к этому мощные большие оппонентов его систематически продавливают в краске В стиле родмана катает пацан 1
Легенда God save me Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 26 минут назад, Larry H. сказал: да это же... Ты дурак? 3 минуты назад, sh'mon сказал: В стиле родмана катает пацан Тоже гей?
Рекомендуемые сообщения