Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, God save me сказал:

я плевал на Тристана

Говорю лишь о том, что статистика во всяких "пересчетах" - дикая ересь.

Ты же как гуманитарий знаешь прекрасную пословицу" Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика" так чего удивляться. Особенно интересно применение её в баскетболе, тут порой такие парадоксы, что просто одуреть

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, God save me сказал:

Я набрал 14 очков за игру. Играл тогда, когда меня выпускал тренер (он считал,что это я нужен в определенные моменты)

Мой товарищ по команде, БОЛИК, вышел на 88 секунд, забил два очка и взял подбор. В пересчете на 36 минут он вообще должен быть в старте. Но тренер выпустил его,когда мы вели +100500, на последние 88 секунд. И из-под него в это время забили 4 раза.

Что скажет статистика?

Хоть данные и неполные, но должно быть что-то типа (допустим это первая игра в сезоне или так происходит каждую игру)

у тебя будет

за игру: очков 14

за 36 мин: очков 36 (для простоты допустим, что ты играл 14 минут )

у Болика

за игру очков 2, подборов 1

за 36 мин: очков 48, подборов 24

Согласен, что за 36 минут данные некорректны, но и без этой статы картина получается не такая крутая и у тебя и, особенно, у Болика

А вот про то, что твой товарищ по команде не играл в защите стата скромно умалчивает :D

Изменено пользователем VeryApe
Опубликовано

Странно. Прочитал кучу страниц и так и не увидел ни слова о Лю, какой он крутой и как сумел мобилизовать команду.

Опубликовано
13 минуты назад, cactus сказал:

Странно. Прочитал кучу страниц и так и не увидел ни слова о Лю, какой он крутой и как сумел мобилизовать команду.

tyronn_lue.jpg

3 часа назад, Illmatic сказал:

борюсь со статой пер36 минут года 3. Когда уже людям дойдет что ето самая мусорная стата из всех мусорных стат?

tyronn_lue.jpg

3 часа назад, MASTERBOO сказал:

Жаль дриморба забанили, а то бы он рассказал бы тебе о коэффициентах, благодаря которым Тимак - топ 4 олл-тайм.

tyronn_lue.jpg

1 час назад, Каракалпак Ухум Бухеев сказал:

Тю, а где смищнявые картинки от Егора? Или Стив Жобс его выбил на сутки из темы?

bSvuQGX.jpg

LA4lqIP.jpg

nfLSNpB.jpg

tyronn_lue.jpg

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, VeryApe сказал:

Gayka per 36 minutes :)

Вот честно не понимаю чем 1 гайка в 1 финале лучше, чем 2 гайки в 5 финалах (или даже в 6)

Подножныйкорм, Жерри Вест и Магик тоже не понимают. А вот Микол и Копа Америка понимают.

Опубликовано

Вот не могу отделаться от мысли, что эта финальная серия "срежиссирована" и что чисто теоретически мы можем увидеть семь матчей.

• Легенда
Опубликовано

Курри не лох тащить в мусорных играх. Вы же понимаете, что Кавсы поставили хаты на эту игру, так что не было смысла растрачивать свой талант на заранее слитую катку. Няшка придет тогда, когда это действительно нужно будет. Он скромно выиграет себе гайку одним матчем, а всякие мвп отдаст каким-нибудь скамеечникам, чтобы сделать этот мир еще счастливее. Слава Няшке.

Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

Няшка придет тогда, когда это действительно нужно будет.

В регулярочке.

Опубликовано
2 минуты назад, diman4eg сказал:

Подножныйкорм, Жерри Вест и Магик тоже не понимают. А вот Микол и Копа Америка понимают.

У Майкла GPF = 1 (6 из 6), у Коби GPF = 0.7 (5 из 7)

И возьмем для примера моего "любимого" игрока ГСВ Д.Грина. Внезапно, у него на сегодняшний день GPF = 1 (1 из 1) Он круче по GPF? Realy?! 

Опубликовано

пишут, что залог разгромной победы кливленда в последнем матче - вот етот чувак

i?img=%2Fphoto%2F2016%2F0609%2Fr90819_12

Опубликовано
5 минут назад, VeryApe сказал:

У Майкла GPF = 1 (6 из 6), у Коби GPF = 0.7 (5 из 7)

И возьмем для примера моего "любимого" игрока ГСВ Д.Грина. Внезапно, у него на сегодняшний день GPF = 1 (1 из 1) Он круче по GPF? Realy?! 

Зачем ты гайку Игги Грину отдал? И у Брайанта GPR побольше, 1,5 примерно.

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Вот не могу отделаться от мысли, что эта финальная серия "срежиссирована" и что чисто теоретически мы можем увидеть семь матчей.

А я не могу отделаться от мысли, что третья игра "срежисировна". Дабы на выходе получить селебрейт в пятой игре, что называется индахаус, а на данный момент бдительность соперника усыпить.

Справедливости ради Квас стали лучше двигать мяч. Но не покидает ощущение, что им это просто специально позволили сделать.

Статадроч краба в концовке должен возродить в Жамесе "его кирпичество". В четвёртой игре он предстанет как тру-тащер. Эго не позволит иначе. Таки жду от него кирпичей, правда думал, что сие снисхождение от Жамеса к Прикорму произойдёт уже в третьей игре.

Лио откладывается, наверное к счастью, относительно серии. Без судороги финал - не финал.

Опубликовано

Если кобе берет гайку в 5 из 7 финалов, а либрон в 2 из 7, вместе они сколько финалов возьмут из 7? Пять?

19 минут назад, Khusain сказал:

Он скромно выиграет себе гайку одним матчем, а всякие мвп отдаст каким-нибудь скамеечникам, чтобы сделать этот мир еще счастливее. 

и чем он от Ливингстона отличается?

Опубликовано
3 минуты назад, J.D. сказал:

Зачем ты гайку Игги Грину отдал? И у Брайанта GPR побольше, 1,5 примерно.

Gayka per final не может быть больше 1, потому как показывает соотношение побед и поражений в финале НБА (без учета количества самих гаек).

Этот параметр ввел diman4eg спешиал фор Леброн (GPF = 0.33)

И при чем тут Игги, речь же не про МВП шла, а про перстни. У Грина есть один (и он типа душа команды, организатор нападения и кто-то там еще, чем плохой пример) и в других командах и соответственно финалах он не играл. 1 из 1. 100% же.  

Опубликовано
29 минут назад, J.D. сказал:

Честно говоря слабо верится. В прошлом году к этому моменту тоже было 2:1 да и вообщем нормальное положение когда каждый берёт свою поляну.Да и самой лиге не выгодна такая постановка, слишком много можно потерять если есть какие-то договорённости,а особенно в США где хлебом не корми дай покаяться

Опубликовано
5 минут назад, VeryApe сказал:

Gayka per final не может быть больше 1, потому как показывает соотношение побед и поражений в финале НБА (без учета количества самих гаек).

Этот параметр ввел diman4eg спешиал фор Леброн (GPF = 0.33)

И при чем тут Игги, речь же не про МВП шла, а про перстни. У Грина есть один (и он типа душа команды, организатор нападения и кто-то там еще, чем плохой пример) и в других командах и соответственно финалах он не играл. 1 из 1. 100% же.  

Надо вводить адекватный показатель - TGPF, трай гайка. Пер финал. Не должно считать всяких никчемышей, которые всю серию херней занимались, обладателями гайки. Кто принес чемпионство - того и гайка.

2 минуты назад, cactus сказал:

Честно говоря слабо верится. В прошлом году к этому моменту тоже было 2:1 да и вообщем нормальное положение когда каждый берёт свою поляну.Да и самой лиге не выгодна такая постановка, слишком много можно потерять если есть какие-то договорённости,а особенно в США где хлебом не корми дай покаяться

Слишком слаб был Кливленд в первых двух матчах. Подозрительно. Либо ГСВ реально адски булки расслабили, либо Лав - такой жуткий балласт, либо..

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Maksik сказал:

перерасчет на 36 полная херь, так как жизнь вообще не по линейным зависимостям описывается например

в НБА лайв 2001 я проходил династию за Миннесоту, и по пер36 лучшим у меня был Тодд Дэй (который вышел 1 раз на 1 минуту и умудрился забить)

Опубликовано
1 минуту назад, cactus сказал:

А кто докажет то? Ну, не полетело, бывает. Совсем не полетело, ничего. И какая договоренность, если другой команде даже и знать ничего не надо - пускай радуются и громко (и главное, правдоподобно) кричат, что это они сами так выиграли красиво.

И главное всем выгоден лишний матч: и командам, и телекомпаниям, и спонсорам 

Опубликовано
55 минут назад, Каракалпак Ухум Бухеев сказал:

hqdefault.jpg

8309bfeaaa122c32321dd9de1e5470eb.jpg

35 минут назад, GIL сказал:

пишут, что залог разгромной победы кливленда в последнем матче - вот етот чувак

i?img=%2Fphoto%2F2016%2F0609%2Fr90819_12

Скорей уж этот

Kevin-Love-I-want-To-win-Finals-Cover.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу