Легенда God save me Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 4 минуты назад, MuGGs сказал: от сильных переусилий вот это шедеврально 2
Легенда diman4eg Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 4 часа назад, MASTERBOO сказал: клингонский". Клигон Стартрекс?
MuGGs Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Кантонский, он же из Сенегала. В 3 из 4 оставшихся матчей тогда у Карри шансов больше, но есть Джеймс, который не прости обиды. Взросщенной, но не ставшей сенегальской комбо-машиной низкорослой претендетки на ЛФ.
MuGGs Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 После того как Игги так отстал в развитии трёхи за границей досягаемости для соперника и радиуса твой лжи в прямом эфире уже не мода.
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Домодедово ломает Подростка в начале 1 игры. Изольда Томпсон остаётся вне заявки и с верних рядов снимает Дримонта со снапы. Тем самым наконец то выполняя прописанные в контракте опции. Наполеон Шнапс выигрывает финал. Кевин Лав мвп финала с линией 21+13
Легенда saddatx Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 1 час назад, MuGGs сказал: Кантонский, он же из Сенегала. в Сенегале есть Кантон?
MuGGs Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 44 минуты назад, saddatx сказал: в Сенегале есть Кантон? После Могадишо это крупнейший город. Помоему после войны они разделились на провинции и так и продолжают воевать друг с другом. Вспомнить, Сомали, т.к. там это были битвы за влияние политических группировок: к Лукасе отходит администрация и инфраструктура, а подпольные городки изображают из себя неверно загнанный в тупик народ, которому де-факто должен принадлежать руководящий ресурс. Так вот, в Сенегале власти вообще ещё нет, но многие твердят, что там официальное руководство делает что-то для своей страны и прочее, пока сами малисийцы просто даже в ус не дуют, я их на дух не перевариваю, экхх.
Легенда Картман Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 пора бы уже жамесу показать кто тут на самом деле король.ну или в обратном случае завершить карьеру,ибо сливать всем подряд столько раз уже как-то совсем неприлично 10 часов назад, Illmatic сказал: им даже днорозан умудрился наливать с 50% и где теперь этот днорозан?
MuGGs Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Внимательно изучаем. Когда Стеф выложит свою новинку? Наверное, на Финал тоже отгрызёт какие-то элементы у Ирвинга? Насколько мне известно там уже отчитываться не о чем. После таких долгих чисто деловых поездок до Кливленда и обратно.
Легенда Saner Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 Серия должна быть интересной и не лишенной интриги. Кавс способны навязать конкуренцию. И это лучше чем очередной скучный финал
Red Scare Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Никак не определюсь то ли болеть против Леброна, то ли против Грина. 1
Легенда Khusain Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 4 минуты назад, Red Scare сказал: Никак не определюсь то ли болеть против Леброна, то ли против Грина. для таких случаев всегда есть метеорит.
GIL Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 а что, если леброн проиграет? это же 2 из 7 будет ДВА ИЗ СЕМИ ДВА ИЗ СЕМИ!!! мне кажется, это еще осознают не все. вон, илматик в тегах например написал 2 из 6 1
Легенда Saner Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 4 минуты назад, GIL сказал: а что, если леброн проиграет? это же 2 из 7 будет ДВА ИЗ СЕМИ ДВА ИЗ СЕМИ!!! и как завещал шмон. три ин а роу
Экшн Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Я реально не могу понять, что прям такого ужасного в проигрыше в финале? 1
Легенда God save me Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: Я реально не могу понять, что прям такого ужасного в проигрыше в финале? их количества Скрытый текст и причины (ср. судороги и сломанный палец Дирка-11) ну или когда тебе Миллс и Нил накидывают 40 за воротник
Экшн Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: их количества Скрыть содержимое и причины (ср. судороги и сломанный палец Дирка-11) ну или когда тебе Миллс и Нил накидывают 40 за воротник Так это же круто, такое количество финалов.
Легенда God save me Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 4 минуты назад, Экшн сказал: Так это же круто, такое количество обсеров. так вернее
Легенда Illmatic Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 7 минут назад, Экшн сказал: Так это же круто, такое количество финалов. круто финалы выигрывать, а не бегать в коричневых шортах 2
Big Bang Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 не, обосрались все остальные команды, которые не вышли в финал, а те которые в плейофф не вышли, вообще Кобе Брайант 1
Экшн Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: так вернее Ну тогда все обсераются в лиге. Кто-то чаще, кто-то реже. Кто-то раньше, даже не дотянув до ПО, кто-то в финале. Так лучше в финале. Хоть есть какой-то шанс не обосраться.
cactus Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 11 час назад, Illmatic сказал: а атаковать кто будет? Сложно найти баланс Под кольцом лав+томпсон=дыра, томпсон+мозгов=бревна в атаке, разве что лав+мозгов, но мозг практически овощь, а на скамье максималка дристана чтоле? киску мазафакера и шумперта мы видели в прошлом ПО домо+кири+пляжс? возможно, но куда девать огненную мощь в лице жиара? Равзе что мазафакер+кири+жиар+змейс+дристан? Короч, Тириону придется голову сломит на своем составе Ну если вспомнить игру с Атлантой - то её просто трояками закидали. Конечно защита другая и все дела, но КАВС в этом году намного сильней т.к. прогулка на Востоке изначально не предусматривала каких либо физических затрат в то время как на Западе и ГСВ и выйди ОКС, были бы на пределе физических возможностей. А игроки не железные так что не всё так просто. Да и сдаётся мне в крайнем случае начнётся стучание мяча и силовые проходы по 3-4 шага, а вот в случае нормального ровного судейства интересно будет посмотреть
Легенда Illmatic Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: Ну тогда все обсераются в лиге. Кто-то чаще, кто-то реже. Кто-то раньше, даже не дотянув до ПО, кто-то в финале. Так лучше в финале. Хоть есть какой-то шанс не обосраться. для нормальных игроков шанс обсера в финале 50 на 50, но мы же говорим о Проигрон Финалсе.
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 Я, кстати, не в курсе: краб-степ приравняли к евро-степу и сделали законным?
Экшн Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 2 минуты назад, Illmatic сказал: круто финалы выигрывать, а не бегать в коричневых шортах Так с этим никто и не спорит. Но круче играть в финале, чем не играть там. Думаю, что Мэлоун, Айверсон, Макгреди согласились бы на 1 из 10 в финале. Одна гайка стоит 10 "обсеров" в финале.
Рекомендуемые сообщения