Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кантонский, он же из Сенегала.

В 3 из 4 оставшихся матчей тогда у Карри шансов больше, но есть Джеймс, который не прости обиды. Взросщенной, но не ставшей сенегальской комбо-машиной низкорослой претендетки на ЛФ.

Опубликовано

После того как Игги так отстал в развитии трёхи за границей досягаемости для соперника и радиуса твой лжи в прямом эфире уже не мода.

Опубликовано

Домодедово ломает Подростка в начале 1 игры. Изольда Томпсон остаётся вне заявки и с верних рядов снимает Дримонта со снапы. Тем самым наконец то выполняя прописанные в контракте опции. 

Наполеон Шнапс выигрывает финал. Кевин Лав мвп финала с линией 21+13

Опубликовано
44 минуты назад, saddatx сказал:

в Сенегале есть Кантон?

После Могадишо это крупнейший город. Помоему после войны они разделились на провинции и так и продолжают воевать друг с другом. Вспомнить, Сомали, т.к. там это были битвы за влияние политических группировок: к Лукасе отходит администрация и инфраструктура, а подпольные городки изображают из себя неверно загнанный в тупик народ, которому де-факто должен принадлежать руководящий ресурс. Так вот, в Сенегале власти вообще ещё нет, но многие твердят, что там официальное руководство делает что-то для своей страны и прочее, пока сами малисийцы просто даже в ус не дуют, я их на дух не перевариваю, экхх.

• Легенда
Опубликовано

пора бы уже жамесу показать кто тут на самом деле король.ну или в обратном случае завершить карьеру,ибо сливать всем подряд столько раз уже как-то совсем неприлично

10 часов назад, Illmatic сказал:

им даже днорозан умудрился наливать с 50%

и где теперь этот днорозан?

Опубликовано

Ybd7GX9.jpg

Внимательно изучаем. Когда Стеф выложит свою новинку? Наверное, на Финал тоже отгрызёт какие-то элементы у Ирвинга? Насколько мне известно там уже отчитываться не о чем. После таких долгих чисто деловых поездок до Кливленда и обратно.

• Легенда
Опубликовано

Серия должна быть интересной и не лишенной интриги. Кавс способны навязать конкуренцию. И это лучше чем очередной скучный финал

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Red Scare сказал:

Никак не определюсь то ли болеть против Леброна, то ли против Грина.

для таких случаев всегда есть метеорит.

Опубликовано

а что, если леброн проиграет? это же 2 из 7 будет

ДВА ИЗ СЕМИ

ДВА ИЗ СЕМИ!!!

мне кажется, это еще осознают не все. вон, илматик в тегах например написал 2 из 6

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, GIL сказал:

а что, если леброн проиграет? это же 2 из 7 будет

ДВА ИЗ СЕМИ

ДВА ИЗ СЕМИ!!!

и как завещал шмон. три ин а роу

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Экшн сказал:

Я реально не могу понять, что прям такого ужасного в проигрыше в финале?  

их количества

Скрытый текст

и причины (ср. судороги и сломанный палец Дирка-11)

ну или когда тебе Миллс и Нил накидывают 40 за воротник

Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

их количества

Скрыть содержимое

и причины (ср. судороги и сломанный палец Дирка-11)

ну или когда тебе Миллс и Нил накидывают 40 за воротник

Так это же круто, такое количество финалов. 

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Экшн сказал:

Так это же круто, такое количество финалов. 

круто финалы выигрывать, а не бегать в коричневых шортах

Опубликовано

не, обосрались все остальные команды, которые не вышли в финал, а те которые в плейофф не вышли, вообще Кобе Брайант

Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

так вернее

Ну тогда все обсераются в лиге. Кто-то чаще, кто-то реже. Кто-то раньше, даже не дотянув до ПО, кто-то в финале. Так лучше в финале. Хоть есть какой-то шанс не обосраться.

Опубликовано
11 час назад, Illmatic сказал:

а атаковать кто будет?
Сложно найти баланс
Под кольцом лав+томпсон=дыра, томпсон+мозгов=бревна в атаке, разве что лав+мозгов, но мозг практически овощь, а на скамье максималка дристана чтоле?
киску мазафакера и шумперта мы видели в прошлом ПО
домо+кири+пляжс? возможно, но куда девать огненную мощь в лице жиара? Равзе что мазафакер+кири+жиар+змейс+дристан?
Короч, Тириону придется голову сломит на своем составе

Ну если вспомнить игру с Атлантой - то её просто трояками закидали. Конечно защита другая и все дела, но КАВС в этом году намного сильней т.к. прогулка на Востоке изначально не предусматривала каких либо физических затрат в то время как на Западе и ГСВ и выйди ОКС, были бы на пределе физических возможностей. А игроки не железные так что не всё так просто. Да и сдаётся мне в крайнем случае начнётся стучание мяча и силовые проходы по 3-4 шага, а вот в случае нормального ровного судейства интересно будет посмотреть

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Экшн сказал:

Ну тогда все обсераются в лиге. Кто-то чаще, кто-то реже. Кто-то раньше, даже не дотянув до ПО, кто-то в финале. Так лучше в финале. Хоть есть какой-то шанс не обосраться.

для нормальных игроков шанс обсера в финале 50 на 50, но мы же говорим о Проигрон Финалсе.

• Легенда
Опубликовано

Я, кстати, не в курсе: краб-степ приравняли к евро-степу и сделали законным?

Опубликовано
2 минуты назад, Illmatic сказал:

круто финалы выигрывать, а не бегать в коричневых шортах

Так с этим никто и не спорит. Но круче играть в финале, чем не играть там. Думаю, что Мэлоун, Айверсон, Макгреди согласились бы на 1 из 10 в финале. Одна гайка стоит 10 "обсеров" в финале. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу