Легенда God save me Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 5 минут назад, <")))>< сказал: Ну так то я с тобой согласен, но иногда, имха, бывают все же моменты, где стата в пер на 36 мин бывает полезна и показательна. Обычно, правда, такие игрочки быстро вылазиют в старт и начинают получать много игрового времени и пер падает. 4 минуты назад, Maksik сказал: перерасчет на 36 полная херь, так как жизнь вообще не по линейным зависимостям описывается например Рыб, Макс идеально сформулировал мою весьма расплывчатую мысль
Легенда Illmatic Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 борюсь со статой пер36 минут года 3. Когда уже людям дойдет что ето самая мусорная стата из всех мусорных стат? 1
Maksik Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Illmatic сказал: борюсь со статой пер36 минут года 3. Когда уже людям дойдет что ето самая мусорная стата из всех мусорных стат? я не поленился взять калькулятор и проверить свой тезис. в итоге по очкам и подборам подтвердилось, что пер36 есть ничто иное как средняя стата помноженная на (36/кол-во минут) что в дальнейшем ведет к выводу, что стата, рассчитывающаяся через какой то статичный коэффициент - полная ересь. например тру шутинг процент. дичайший бред, который почему-то уверяет, что харден вовсе не баскетбольное дно Изменено 9 июня, 2016 пользователем Maksik
gotia Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) ... статистика - великая вещь ! Но хитрая и в своей настоящей сути доступная совсем немногим ! Иначе все мы были бы очень богатыми , а все буки - нищими ... Но что-то все наоборот... Изменено 9 июня, 2016 пользователем gotia
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 29 минут назад, God save me сказал: перерасчет на 36 полная херь, так как жизнь вообще не по линейным зависимостям описывается например Да ладно. Нормальная херь, не лучше и не хуже очков за игру или плюс-минуса. В жизни ты так же считаешь сплошь и рядом что-то за время. Да собственно, в жизни подсчета чего-то за время больше, чем за определенный промежуток. Всевозможные частоты, удары сердца, кубометры в минуту и прочее. Так что не надо загонять, у кого-то игра - это 40 минут, а у кого-то 10. И первый может 40 минут бегать мусорить с дабл 10+10, а кто-то за 10 минут около дабла ковырять, и вот скажите мне, что второй хуже. Изменено 9 июня, 2016 пользователем <")))><
Легенда God save me Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 3 минуты назад, <")))>< сказал: Да ладно. Нормальная херь, не лучше и не хуже очков за игру или плюс-минуса. В жизни ты так же считаешь сплошь и рядом что-то за время. Да собственно, в жизни подсчета чего-то за время больше, чем за определенный промежуток. Всевозможные частоты, удары сердца, кубометры в минуту и прочее. Так что не надо загонять, у кого-то игра - это 40 минут, а у кого-то 10. И первый может 40 минут бегать мусорить с дабл 10+10, а кто-то за 10 минут около дабла ковырять, и вот скажите мне, что второй хуже. окей Рыб, давай такую фишку. Я набрал 14 очков за игру. Играл тогда, когда меня выпускал тренер (он считал,что это я нужен в определенные моменты) Мой товарищ по команде, БОЛИК, вышел на 88 секунд, забил два очка и взял подбор. В пересчете на 36 минут он вообще должен быть в старте. Но тренер выпустил его,когда мы вели +100500, на последние 88 секунд. И из-под него в это время забили 4 раза. Что скажет статистика?
MASTERBOO Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 16 минут назад, Maksik сказал: я не поленился взять калькулятор и проверить свой тезис. в итоге по очкам и подборам подтвердилось, что пер36 есть ничто иное как средняя стата помноженная на (36/кол-во минут) что в дальнейшем ведет к выводу, что стата, рассчитывающаяся через какой то статичный коэффициент - полная ересь. например тру шутинг процент. дичайший бред, который почему-то уверяет, что харден вовсе не баскетбольное дно Жаль дриморба забанили, а то бы он рассказал бы тебе о коэффициентах, благодаря которым Тимак - топ 4 олл-тайм.
Легенда God save me Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 1 минуту назад, MASTERBOO сказал: Жаль дриморба забанили, а то бы он рассказал бы тебе о коэффициентах, благодаря которым Тимак - топ 4 олл-тайм. он на свободе
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: Что скажет статистика? Да я понимаю вашу мысль, я согласен, что в таком ключе - это бред. Но равномерно размазанное по сезону, это все же показатель. Уж ни как не ущербнее +\- 1
sd_32 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: окей Рыб, давай такую фишку. Я набрал 14 очков за игру. Играл тогда, когда меня выпускал тренер (он считал,что это я нужен в определенные моменты) Мой товарищ по команде, БОЛИК, вышел на 88 секунд, забил два очка и взял подбор. В пересчете на 36 минут он вообще должен быть в старте. Но тренер выпустил его,когда мы вели +100500, на последние 88 секунд. И из-под него в это время забили 4 раза. Что скажет статистика? Не завирайся тут, тебя Азовмаш в команду не брал вабще-то. Но про 88 секунд болика ты прав, Азов ему примерно столько выделял в своих опусах.
Легенда God save me Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 1 минуту назад, sd_32 сказал: Не завирайся тут, тебя Азовмаш в команду не брал вабще-то. Но про 88 секунд болика ты прав, Азов ему примерно столько выделял в своих опусах. я ушел первым пиком в другую команду, болика скинули за ветминимум (дроп э кид спас, так в команде никто не умел) 2 минуты назад, <")))>< сказал: Да я понимаю вашу мысль, я согласен, что в таком ключе - это бред. Но равномерно размазанное по сезону, это все же показатель. Уж ни как не ущербнее +\- мы говорим о конкретной серии, при чем тут размазанное по сезону? понимаешь, что это бред - так че спорить?
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 15 минут назад, God save me сказал: мы говорим о конкретной серии, при чем тут размазанное по сезону? понимаешь, что это бред - так че спорить? Блин. Я не говорил за конкретную серию. Я говорю конкретно о показателе, что он иногда показателен и уж никак не хуже других говно-показателей, которые настолько же, а может и меньше показательны. Тот же ахинейский плюс-минус иногда может и показательный, но так то тоже не однозначен и в одних случаях адекватен, в других вообще мертв. Или количество потерь там... У цэ одно, у пг другое, выходит самый ценный - показатель потерь к ассистам? Так один цэ будет 1 раз ассистировать и не терять, потому что мяч не получать - он что, крутой пг? Не показатели гамно, а просто ими надо правильно уметь пользоваться и в нужный момент показывать то одни, то другие, чтобы донести, какой отстой нелюбимый тобой игрок и какой крутой твой любимчик. Кто не умеет дирижировать показателями себе в пользу - тот говноаналитик и должен курить бамбук или молчать. 2
Легенда God save me Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Блин. Я не говорил за конкретную серию. Я говорю конкретно о показателе, что он иногда показателен и уж никак не хуже других говно-показателей, которые настолько же, а может и меньше показательны. Тот же ахинейский плюс-минус иногда может и показательный, но так то тоже не однозначен и в одних случаях адекватен, в других вообще мертв. Или количество потерь там... У цэ одно, у пг другое, выходит самый ценный - показатель потерь к ассистам? Так один цэ будет 1 раз ассистировать и не терять, потому что мяч не получать - он что, крутой пг? Не показатели гамно, а просто ими надо правильно уметь пользоваться и в нужный момент показывать то одни, то другие, чтобы донести, какой отстой нелюбимый тобой игрок и какой крутой твой любимчик. Кто не умеет дирижировать показателями себе в пользу - тот говноаналитик и должен курить бамбук или молчать. мы начинали с Тристана Томпсона. Изначальный мой посыл - использовать для него всякие показатели на 36 минут нелепо. Только и всего.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: мы начинали с Тристана Томпсона. Изначальный мой посыл - использовать для него всякие показатели на 36 минут нелепо. Только и всего. Не знаю, с чего вы начинали, я прочитал про то, что 36 отстой, потом еще, потом меня это разозлило и пришлось влезть в вашу вялую перебранку со своим виденьем вопроса. Про томпсана и его 36 я вообще ничего не знаю - я его ни разу не видел вообще, хз кто это такой. Однако это не мешает мне тут вступить в полемику о 36.
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 июня, 2016 Единственная стата, которая важна в финале - ето GPF - gaika per final. У Димдона Тврадиовикторса она скоро приблизится к 0.2 5
VeryApe Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 30 минут назад, diman4eg сказал: Единственная стата, которая важна в финале - ето GPF - gaika per final. У Димдона Тврадиовикторса она скоро приблизится к 0.2 Gayka per 36 minutes Вот честно не понимаю чем 1 гайка в 1 финале лучше, чем 2 гайки в 5 финалах (или даже в 6)
Каракалпак Ухум Бухеев Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Тю, а где смищнявые картинки от Егора? Или Стив Жобс его выбил на сутки из темы?
Каракалпак Ухум Бухеев Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 14 минуты назад, Maksik сказал: Бачело, зачем с твинка наяриваешь? основной пришлось продать чтоб за коммуналку заплатить 1
151 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, God save me сказал: окей Рыб, давай такую фишку. Я набрал 14 очков за игру. Играл тогда, когда меня выпускал тренер (он считал,что это я нужен в определенные моменты) Мой товарищ по команде, БОЛИК, вышел на 88 секунд, забил два очка и взял подбор. В пересчете на 36 минут он вообще должен быть в старте. Но тренер выпустил его,когда мы вели +100500, на последние 88 секунд. И из-под него в это время забили 4 раза. Что скажет статистика? статистика скажет - пересчитай на проценты и не мучай меня своими минутами.
VeryApe Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Исправляюсь, нашел статистику Т.Томпсона в текущем плей-оффе за игру в ПО: 10 подборов, 8 очков, 1 блок за 36 мин в ПО: 11 подборов, 9 очков, 1 блок Т.е. это данные за период, когда игрок выходит в старте и является основным центровым в Кавс И только обе эти статы ВМЕСТЕ показывают КАК и СКОЛЬКО он играет. Возьмите только что-то одно и картина станет неполной.
Экшн Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, VeryApe сказал: Gayka per 36 minutes Вот честно не понимаю чем 1 гайка в 1 финале лучше, чем 2 гайки в 5 финалах (или даже в 6) Два больше, чем один. Как Жордан говорил.
cactus Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 3 минуты назад, Экшн сказал: Два больше, чем один. Как Жордан говорил. Он говорил: " Пять больше двух"
nevadec Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Саня, 4 фола за 6 с половиной минут на площадке в финале НБА. Да я ЗВЕЗДА, твою мать!
Рекомендуемые сообщения