Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это, а чего про тристана ни слова или про него вспоминают только тогда, когда грязью облить и Мозгова выпустить?)))

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Arksun сказал:

это, а чего про тристана ни слова или про него вспоминают только тогда, когда грязью облить и Мозгова выпустить?)))

стата меньше 10+10  и полблока за игру в среднем за 15 лямов в год и первая вменяемая игра за плоф

лишних слов не надо

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано
1 минуту назад, Maksik сказал:

стата меньше 10+10  и полблока за игру в среднем за 15 лямов в год.

лишних слов не надо

так речь о сегоднешней игре

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Maksik сказал:

стата меньше 10+10  и полблока за игру в среднем за 15 лямов в год.

лишних слов не надо

это пер гейм, а стата за средние 36 минут уже 10 очков + 12 подборов и почти 1 блок

Изменено пользователем VeryApe
  • Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, VeryApe сказал:

это пер гейм, а стата за средние 36 минут уже 10 очков + 12 подборов и почти 1 блок

а стата в пересчете на полторы минуты? 

зверь небось

Опубликовано
8 минут назад, God save me сказал:

а стата в пересчете на полторы минуты? 

зверь небось

Стата по времени является более честной что-ли. Вот возьмем для примера стату другого игрока

за игру: 5 подборов, 7 очков, 1 блок

36 мин: 10 подборов 13 очков 2 блока 

Угадайте чья?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, VeryApe сказал:

Стата по времени является более честной что-ли. Вот возьмем для примера стату другого игрока

за игру: 5 подборов, 7 очков, 1 блок

36 мин: 10 подборов 13 очков 2 блока 

Угадайте чья?

а как насчет LIO Ratio? 

Опубликовано
3 минуты назад, God save me сказал:

а как насчет LIO Ratio? 

хз. что это?

Но подозреваю, что вы хотите сказать, что Тристан кроме того, что играет не очень, так еще и мало по времени для своего контракта? 

Опубликовано
1 час назад, VeryApe сказал:

салатикс перелогинься. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, VeryApe сказал:

хз. что это?

Но подозреваю, что вы хотите сказать, что Тристан кроме того, что играет не очень, так еще и мало по времени для своего контракта? 

я плевал на Тристана

Говорю лишь о том, что статистика во всяких "пересчетах" - дикая ересь.

Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

я плевал на Тристана

Говорю лишь о том, что статистика во всяких "пересчетах" - дикая ересь.

Статистика она вообще такая :)

А если учесть, что оплата у игроков не почасовая, то с вами где-то согласен.

Но без привязки к реальному игровому времени я не знаю как сравнивать статы игроков.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, VeryApe сказал:

Статистика она вообще такая :)

А если учесть, что оплата у игроков не почасовая, то с вами где-то согласен.

Но без привязки к реальному игровому времени я не знаю как сравнивать статы игроков.

а у Тристана реально в каждом матче "36 минут"???

Что за ад и израиль, ну сколько можно находить всякие левые цифры и пытаться ими оправдать бездарность?!

Проценты с игры, с линии, очки, подборы, передачи, потери, блоки. ВСЕ! а все эти "+/- в пересчете на 36 минут в вакууме при третьей фазе Сатурна в Козероге" можно смело в музей Поле Чудес отправлять

Изменено пользователем God save me
Опубликовано

а у Тристана реально в каждом матче "36 минут"???

Что за ад и израиль, ну сколько можно находить всякие левые цифры и пытаться ими оправдать бездарность?!

Проценты с игры, с линии, очки, подборы, передачи, потери, блоки. ВСЕ! а все эти "+/- в пересчете на 36 минут в вакууме при третьей фазе Сатурна в Козероге" можно смело в музей Поле Чудес отправлять

Вот в том то и дело, что не в каждом. И в старте он не весь сезон был. Можно выйти в мусорное время на пару минут сделать один подбор и 2 очка и эта игра ТОЖЕ пойдет в статистику как ЦЕЛАЯ игра. А по времени как пару минут.

П.С. скажите, что такое LIO и я от вас отстану

• Легенда
Опубликовано
Только что, VeryApe сказал:

Вот в том то и дело, что не в каждом. И в старте он не весь сезон был. Можно выйти в мусорное время на пару минут сделать один подбор и 2 очка и эта игра ТОЖЕ пойдет в статистику как ЦЕЛАЯ игра. А по времени как пару минут.

П.С. скажите, что такое LIO и я от вас отстану

лох и опозорился, неофит ты наш

Опубликовано

очень толсто

и мало

Опубликовано
5 минут назад, God save me сказал:

лох и опозорился, неофит ты наш

и что ведется реальная статистика по этому параметру для игроков нба?

Когда я пойму как правильно обзывать игроков и коверкать имена - сразу начну писать тыщщи нормальных каментов.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, VeryApe сказал:

и что ведется реальная статистика по этому параметру для игроков нба?

Когда я пойму как правильно обзывать игроков и коверкать имена - сразу начну писать тыщщи нормальных каментов.

я счас твою статистику начну вести по этому параметру

не тупи

смысл выгораживать игрока, приводя в пример стату сферического коня в вакууме?

• Легенда
Опубликовано

мдаааа...я конечно предполагал, что в очной игре кириири будет силней куррки, но чтоб насколько....ето даже хуже чем ранец против Филипона

Опубликовано (изменено)

Получается, что у игрока, который выходит со скамейки в клатче будет "бездарная" статистика в среднем за игру, потому что мало.

В чем еще могу согласиться, что нагрузка разная получается за игру и за минуты (отбегай всю игру или выйди в конце, да еще и в мусорное время без напряга).

А в целом статистика фигня, потому что для защитников есть только понятие блока, подбора и перехвата, а схавать чужого скорера иногда дороже стоит, а в статистике не отражается.

А если по существу, то в гостях Тристан херово сыграл, а дома хорошо. Как в общем и все игроки обеих команд, что лично мне кажется крайне подозрительным.

Изменено пользователем VeryApe
  • Легенда
Опубликовано
27 минут назад, God save me сказал:

смысл выгораживать игрока, приводя в пример стату сферического коня в вакууме?

Ну вот на свои минуты КГ норм играет. Чо.

Хотя все прекрасно знают, что его рояль-модель уже другая, давать лещей всем школьникам в команде и за это признаваться самым лучшим одноклубником на втором месте. И все же, бывает так, что игрок играет немного минут и играет очень продуктивно. А не играет много, потому шта тупо переполнен старт или роль такая. Тот же хардно, пусть он и дно, но как пример. Был очень полезен, в итоге в своей команде стал лучшим игроком, пусть и мусорным.

• Легенда
Опубликовано

А если по существу, то в гостях Тристан херово сыграл, а дома хорошо. Как в общем и все игроки обеих команд, что лично мне кажется крайне подозрительным.

ничего подозрительного - Адам Яценюк будет доить рекламодателей и всякие ворнеры до талого

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Ну вот на свои минуты КГ норм играет. Чо.

Хотя все прекрасно знают, что его рояль-модель уже другая, давать лещей всем школьникам в команде и за это признаваться самым лучшим одноклубником на втором месте. И все же, бывает так, что игрок играет немного минут и играет очень продуктивно. А не играет много, потому шта тупо переполнен старт или роль такая. Тот же хардно, пусть он и дно, но как пример. Был очень полезен, в итоге в своей команде стал лучшим игроком, пусть и мусорным.

КГ ценят не по статя вообще (тут половина форумских дурачков, поклонников Дункана и любителей анальных кремов вообще его не ценит)

Спроси, что такое КГ сейчас? Тебе скажут - поднатаскивание, Таунс РОЙ и все такое. Нормально. Никто ж не станет считать цифры Тайшона Принса или еще какого-нить Джеймса Джонса (вспомнил его только потому, что сегодня смотрел вторую половину) Игроков прошлого, у которых стата говнище, ценят и по прошлому, и по вкладу в психологию новичков и химию команды, которую статой не измерить.

В противном случае беру сегодняшний путбек Мозгова (НЕПРОМАЗАННЫЙ), говорю, что у него 2 очка за доли секунда, а в пересчете на 36 минут он гнул всех Чемберленов и Шакилов вместе взятых

• Легенда
Опубликовано

КГ ценят не по статя вообще (тут половина форумских дурачков, поклонников Дункана и любителей анальных кремов вообще его не ценит)

Спроси, что такое КГ сейчас? Тебе скажут - поднатаскивание, Таунс РОЙ и все такое. Нормально. Никто ж не станет считать цифры Тайшона Принса или еще какого-нить Джеймса Джонса (вспомнил его только потому, что сегодня смотрел вторую половину) Игроков прошлого, у которых стата говнище, ценят и по прошлому, и по вкладу в психологию новичков и химию команды, которую статой не измерить.

В противном случае беру сегодняшний путбек Мозгова (НЕПРОМАЗАННЫЙ), говорю, что у него 2 очка за доли секунда, а в пересчете на 36 минут он гнул всех Чемберленов и Шакилов вместе взятых

Ну так то я с тобой согласен, но иногда, имха, бывают все же моменты, где стата в пер на 36 мин бывает полезна и показательна. Обычно, правда, такие игрочки быстро вылазиют в старт и начинают получать много игрового времени и пер падает.

Опубликовано

перерасчет на 36 полная херь, так как жизнь вообще не по линейным зависимостям описывается например

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу