Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

кто смотрел? по какой причине у гсв процент 27 с трёхи? не залетало или клив хорошо прессовали?

перестали даблтимить на трехе

как результат мало скидок на свободного и много бросков через руку

не залетало

41 минуту назад, diman4eg сказал:

1465448319535.png

надо сравнить с их +/-

Опубликовано
30 минут назад, Saner сказал:

вижу в этом посте нотки максика-2010

в 2010 максика не было еще

Опубликовано
Только что, sh'mon сказал:

Как тебе обсеры куррочки в финале?

Так кто спорит с тем, что ГСВ - лучшая команда лиги с самым командным баскетболом, самым глубоким и сбалансированным ростером и лучшими взаимодействиями? Речь тут конкретно про Карри, который на словах - чуть ли не ровня Джордану, лучший игрок лиги, взломал код баскетбола и лучший ПГ в истории, а на деле чокерит второй Финал подряд во все поля, причём, в этот раз ещё хуже и ещё намного более провально.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, sh'mon сказал:

Как тебе обсеры куррочки в финале?

фиолетово.

Вот если бы Айзея в финале подливой дал, я бы переживал. Наверное.

• Легенда
Опубликовано
13 часа назад, Crossover7 сказал:

так же сольет минус 30, но теперь набьет стату и скажу снова - ЛУЧШИЙ ПИРФОМАСН В ИСТОРИИ)))

:D

этот матч я точно качать не буду

там тврадио сегодня комментировал

вы представляете какой там экстаз был?)

• Легенда
Опубликовано

К первому матчу Лю не был готов ко скамейке противника, во втором  - к смоллболу. Теперь тут Керр и ко не были готовы к тому, что Кэвс покажут лучшую игру от безысходности. Три разгрома и вся тренерская работа в одной картинке:

1465454924-dd37343b51ddf940b0fca12aa8d11

Ну а если Ролтон Доширакс сделает 2-2, то может появится хотя бы какая-то надежда на интригующие концовки...

Опубликовано

Никогда бы не подумал, что буду ставить Курри с Ловри в один ряд, но сейчас я даже не знаю, кто хуже: Ловри в финале Востока или Курри сейчас. Правда от Ловри особо никто ничего и не ждал.

Это просто позорище какое-то.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, MASTERBOO сказал:

Никогда бы не подумал, что буду ставить Курри с Ловри в один ряд, но сейчас я даже не знаю, кто хуже: Ловри в финале Востока или Курри сейчас. Правда от Ловри особо никто ничего и не ждал.

Это просто позорище какое-то.

ну блин, реально, я всё конечно понимаю, антипатия и всё такое, но похудевший Кал неплохо поливал

First Last G GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS GmSc
2016-05-17 2016-05-27 6 6 35.5 7.5 15.8 .474 2.7 7.7 .348 2.5 3.5 .714 0.7 3.8 4.5 4.2 0.8 0.2 3.5 3.2 20.2 12.4

BUUMaq0YZuU.jpg

Опубликовано

я понимаю, если б карри отжог хотя бы в проигранном матче, но зафейлиться (или просто сыграть скромно, как в прошлом матче) в 3 играх из 3...

• Легенда
Опубликовано
Только что, Evil Genius сказал:

знаменитый тащ тампона олвэйса при +20

Были ли коронные ноу лук пасы от пукалки в этот раз?

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Larry H. сказал:

51BdEO5y3JQ.jpg

ну на самом деле не один, а два

известный шведский баскетболист иверсен?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

51BdEO5y3JQ.jpg

ну на самом деле не один, а два

Кроме копачки кто еще?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Larry H. сказал:

ну блин, реально, я всё конечно понимаю, антипатия и всё такое, но похудевший Кал неплохо поливал

First Last G GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS GmSc
2016-05-17 2016-05-27 6 6 35.5 7.5 15.8 .474 2.7 7.7 .348 2.5 3.5 .714 0.7 3.8 4.5 4.2 0.8 0.2 3.5 3.2 20.2 12.4

BUUMaq0YZuU.jpg

LBJHATERSUNITED

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу