Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На Хастле силён Дре, но Богат верил в клатч.

120-90: Лешнец Авантюрионьис победил со своей новой дружиной "Кливленд Кавальерс". Поздравляем Короля!

В среду: развенчание Короля и последующие празднества в кабачке весёлого Джо.

Изменено пользователем MuGGs
  • Легенда
Опубликовано

если каждый домашний матч для хозяев будет протекать в таком ключе, то ГСВ могут не переживать за гайки

Опубликовано

Думаю, голден-мэджик и все посиюминутно в острове упомянутые уже заждались, как сожмутся их попки, это вам не сопли жевать братья, даже не Тон Павлофф, а настоящие легенды типа Джеймса творят историю. Мозгов даже сверху колотить стал. Ну это от радости!

Опубликовано
Только что, gotia сказал:

... это что получается , ГСВ - продажные твари ? ... 

Получается, что Курре - тупая читерская пулялка)) 

Так-то ГСВ лол, достаточно свистнуть Богуту мувинг скрин, сразу разваливаются)) 

Опубликовано

Как говорится, почувствуй наш стайл. Скоро там свип энд роялти оувер бэкспин бэкдорт ревёрт он йо шуруши?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

самое отвратительное что я видел в етой игре - как пыжился джейн при +20 и набивал стату и такой, мол, смотрите как я тащу, и средние забиваю, и трехи пуляю, и вообще красава. А игру сделал кири

Короч, пойду выпью датискана

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано
15 минут назад, Illmatic сказал:

и набивал стату .

и средние забиваю

и трехи пуляю

и вообще красава.

имвипи стэф от такого впал в депрессию

• Легенда
Опубликовано

понравился реверс-дунк престарелого Джефферсона после скидки Помпона - да и вообще он показывает игру в финале, достойную гайки и уважения..

Опубликовано

... когда -то в лиге учили играть так , как сегодня сыграли Джей Ар и Джефферсон ...  а теперь в лиге МВП - Курри ...

Опубликовано

У игроков Кливленда такие физиономии, будто они летят 0-3 и это они сейчас сливают 30 очков за пару минут до конца. И это хорошо! Я, конечно, такой себе диванный психолог, но, по-моему, Кливленд после второй игры уже как-то перестал верить, что может взять титул, расслабился и сконцентрировался просто на сегодняшней игре. И сейчас они сидят - и это хорошо видно по задумчивым лицам, и понимают, что они снова в игре, и что теперь на них ляжет очень тяжёлая задача обыграть злых ГСВ после такого выноса, но одновременно они теперь ощущают, что их можно и нужно побеждать. Так что хорошо, что нет особой радости, сейчас нужна максимальная концентрация.

зы

в Нидерландах резко появился интернет

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Maksik сказал:

У игроков Кливленда такие физиономии, будто они летят 0-3 и это они сейчас сливают 30 очков за пару минут до конца. И это хорошо! Я, конечно, такой себе диванный психолог, но, по-моему, Кливленд после второй игры уже как-то перестал верить, что может взять титул, расслабился и сконцентрировался просто на сегодняшней игре. И сейчас они сидят - и это хорошо видно по задумчивым лицам, и понимают, что они снова в игре, и что теперь на них ляжет очень тяжёлая задача обыграть злых ГСВ после такого выноса, но одновременно они теперь ощущают, что их можно и нужно побеждать. Так что хорошо, что нет особой радости, сейчас нужна максимальная концентрация.

зы

в Нидерландах резко появился интернет

вижу в этом посте нотки максика-2010

• Легенда
Опубликовано

на глагне хвалебные оды Джефферсону

«Не имеет никакого значения, с какой разницей мы проигрываем. Будь то «-30» или «-1», нас интересуют только победы. Накануне третьего матча мы провели весьма эффективную тренировку, физручишко разработал классный план на игру, и нам оставалось только исполнить его. Этот гейм-бол я отдаю Ричарду Джефферсону – он здорово заменил сантехника в стартовой пятёрке и был очень агрессивен», – сказал Мичел Габински на пресс-конференции.

• Легенда
Опубликовано

кто смотрел? по какой причине у гсв процент 27 с трёхи? не залетало или клив хорошо прессовали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу