Легенда Khusain Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 Наконец кто-то выложил продолжение страданий с Лоури, а то у меня несколько недель в фотопленке и не знал, куда залить 4
Легенда Illmatic Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 Лю перед первым матчем - нам нужно взвинтить темп Лю после первого матча - теперь нам нужно остановить скамейку гс Лю после второго матча - теперь нам нужно остановить маленьку пятерку гс Лю после третИЙого матча - теперь нам нужно сбить темп Лю после четвертого матча - теперь нам нужно готовиться к следующему сезону 4
151 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 А Краб потребует обмена Лава после 4го матча? Или, тупо, сам уйдёт?
Композитор Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 в кавс такое пепелище с максималками дристана, льва и киры найтли, что проще самому убежать, схема отлажена к вьеду опять побежит
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 5 минут назад, 151 сказал: А Краб потребует обмена Лава после 4го матча? Или, тупо, сам уйдёт? мне интересно. Как часто Аполлон Херс просыпается по ночам с мечтами о Виггинсе и Беннете в составе
fr0mhell Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 3 минуты назад, Композитор сказал: в кавс такое пепелище с максималками дристана, льва и киры найтли, что проще самому убежать, схема отлажена к вьеду опять побежит После сезона 16/17 в НЮ к Кармеле. Вместе с Въедоми СР3. Порзи им будет гайки добывать
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 2 минуты назад, Композитор сказал: в кавс такое пепелище с максималками дристана, льва и киры найтли, что проще самому убежать, схема отлажена к вьеду опять побежит Вьед его на икс пошлет. И кроссовки его галимые выкинет
Легенда Saner Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 30 минут назад, Композитор сказал: в кавс такое пепелище с максималками дристана тристан томпсон ключевой игрок клач защиты кавс (с)
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 6 минут назад, Saner сказал: тристан томпсон ключевой игрок клач защиты кавс (с) ну...справедливости ради, именно он же Батону по щщам заехал ради технаря Керрола защитил,так сказать
Легенда Illmatic Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 Главная проблема квац защита. И я не могу придумать правильное сочетание игроков именно для нормального баланса защита-атака если не выкинуть из старта Омномнома Кекса и Изольду
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 5 минут назад, Illmatic сказал: Главная проблема квац защита. И я не могу придумать правильное сочетание игроков именно для нормального баланса защита-атака если не выкинуть из старта Омномнома Кекса и Изольду да? СЕРЬЕЗНО?! а я думал, главная проблема ЛЮБОЙ команды, которая против ГСВ играет, - защита. ПРоблема Кавс в том, что у них нет нападения без 20секундного стучания в пол Леброн Джеймс
Allen_Answer Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) А мне кажется главная проблема Кавс в голове, то есть проблема психологического характера Ирвинг разучился играть за время ПО? или Смит бросать разучился? да нет же, просто Кавс делают все, что бы играть один в один Изменено 7 июня, 2016 пользователем Allen_Answer
dmytry Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Внимание на тёлочку сзади)) Даже Леброн не может устоять от няшки Изменено 7 июня, 2016 пользователем dmytry
Ноэл Галлахер Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Почему Кавс в прошлом финале смотрелись лучше ? потоиу что играли отчаянно,на пределе,как раненый зверь. А в этом году играют как Я,когда выхожу побросать мяч после роял чизбургера и большой картошки фри. А Синтия Ротрак не тот персонаж,который в раздевалке сможет мозги вправить и смотивировать,как могли Микол,Гарнетт или тот же КопиБрин 1
Allen_Answer Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 22 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Почему Кавс в прошлом финале смотрелись лучше ? потоиу что играли отчаянно,на пределе,как раненый зверь. А в этом году играют как Я,когда выхожу побросать мяч после роял чизбургера и большой картошки фри. А Синтия Ротрак не тот персонаж,который в раздевалке сможет мозги вправить и смотивировать,как могли Микол,Гарнетт или тот же КопиБрин Коби барин мог смотивировать разве что горничную. Всю мотивацию там делал наблюдатель
Ноэл Галлахер Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Коби барин мог смотивировать разве что горничную. Всю мотивацию там делал наблюдатель Наблюдатель на то и наблюдатель. За него все рычаги делали
Arksun Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 31 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал: Почему Кавс в прошлом финале смотрелись лучше ? потому что: 1) с ними не сразу начали играть маленькой пятеркой 2) у гс не было чемпионского опыта
MuGGs Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Arksun сказал: потому что: 1) с ними не сразу начали играть маленькой пятеркой 2) у гс не было чемпионского опыта С ГСВ у "Кавс" не будет проблем в оставшихся матчах. Видно обоз с кружевами "Уорриорз" закрутит в аут. Даже будучи однажды чемпионом, эта команда не выйдет из статуса претендентов. Сужу по тому, сколько болельщиков этой команды на форуме. Хотя седьмую игру Карри может вытащить на нервах.
Red Scare Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Коби барин мог смотивировать разве что горничную. Всю мотивацию там делал наблюдатель Ну и мотивировал он ребят так же как горничную - не исправите ситуацию во второй половине, я вас изнасилую. Очень даже мотивация. Я бы прибавил. 1
sd_32 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Чтобы выиграть Кливленду нужно: 1. либо взять 4 игры подряд у команды, которая в этом сезоне идет 87-15 2. либо выиграть в седьмом матче в Бэй Эриа. #IMMPOSIBRU 1
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 51 минуту назад, MuGGs сказал: С ГСВ у "Кавс" не будет проблем в оставшихся матчах. Видно обоз с кружевами "Уорриорз" закрутит в аут. Даже будучи однажды чемпионом, эта команда не выйдет из статуса претендентов. Сужу по тому, сколько болельщиков этой команды на форуме. Хотя седьмую игру Карри может вытащить на нервах. ты прав. только слепцу может быть неочевидно, что кавс - явный фаворит серии, т.к.восток сильнее запада, там прошли самые интересные игры на вылет, карри - тупая пулялка, а у лю в запасе есть козырь - тимоха!
hot_sizzle Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 в след сезоне голый король попросится обратно в майами, только хрен его кто туда обратно возьмет) 3 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: Почему Кавс в прошлом финале смотрелись лучше ? потоиу что играли отчаянно,на пределе,как раненый зверь. А в этом году играют как Я,когда выхожу побросать мяч после роял чизбургера и большой картошки фри. А Синтия Ротрак не тот персонаж,который в раздевалке сможет мозги вправить и смотивировать,как могли Микол,Гарнетт или тот же КопиБрин в каком месте они смотрелись лучше, в 70% изоляциях леброна, у кавс нет движения мяча ваапще, отсутствует, совсем, вторая оклахома, только там две пулялки идут в проходы, остальные на подхвате, а в кавс псевдокороль, который тормозит игру своей медлительностью и нестабильный недоразыгрывающий кайри
cactus Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Коби барин мог смотивировать разве что горничную. Всю мотивацию там делал наблюдатель Очень большое заблуждение. Брайант был настоящий лидер, который тащил своим примером и всегда умел слушать. 5 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Почему Кавс в прошлом финале смотрелись лучше ? потоиу что играли отчаянно,на пределе,как раненый зверь. А в этом году играют как Я,когда выхожу побросать мяч после роял чизбургера и большой картошки фри. А Синтия Ротрак не тот персонаж,который в раздевалке сможет мозги вправить и смотивировать,как могли Микол,Гарнетт или тот же КопиБрин Ответ очень простой - у них был тренер, который мог внести изменения в игру, разобрать игру соперника и составить план на следующее противостояние
Каракалпак Ухум Бухеев Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, Red Scare сказал: Ну и мотивировал он ребят так же как горничную - не исправите ситуацию во второй половине, я вас изнасилую. Очень даже мотивация. Я бы прибавил. ты просто не фанат кобе 14 минуты назад, cactus сказал: Очень большое заблуждение. Брайант был настоящий лидер, который тащил своим примером и всегда умел слушать. Не успело его тело остыть, так уже посыпалось мифотворчество 1
Рекомендуемые сообщения