Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, MASTERBOO сказал:

Мозгов и в прошлом финале гонял, пока ГС не перешли на маленькую пятерку, после чего даже Блатт не смог найти ему применение.

В прошлом финале Мозг нормально играл. И применение было вполне себе. Только не надо было его на периметр выводить против пулялок, поскольку на ногах они быстрее. 

Да сейчас то чего уже об этом.  

А что до нынешнего ПО, то просидев вторую половину сезона на скамье, Мозгов просто не сможет нормально играть, как бы ни старался. Так не бывает. Давали бы ему по 15 -20 минут в сезоне, сейчас был бы в форме, а так...  Он мяч то сейчас с трудом вылавливает.

Маленькая пятёрка эффективна в атаке, когда каждый в ней может скорить с дистанции или под щитом + быстрый на ногах.  В остальных случаях - это отстой, что и заапрувила Оклахома,  прихватив чушков уже с периметра, перекрывая по возможности любое движение на розыгрышь мяча и вынуждая лезть в  одиночку через заслоны в среднею зону, где их лишали манёвренности большие. Ну да, бывали и провалы, но стата результативности бросков, потерь и ассистов  ГС не врёт. Что-то подобное есть у Джеймса Лю? Да нифига. И дело тут даже не в атаке Кавс ( Окла кидала с ужасающим процентом двух лидеров ), а в банальном отсутствии защиты против команды перемещающейся в атаке.  Они же тупо стоят и ждут действий от опонента. Так им по самые помидоры накидывают. А надо сразу включаться в активный отбор, играя ближе, смещая атакующего к краям корта. 

Опубликовано
8 часов назад, cactus сказал:

Так все и началось после или в связи с десижном. И до него были великие игроки не сумевшие получить перстни и от этого не переставшими быть великими, но впервые в истории лиги игрок устроил такой выверт и шоу со своим переходом, что в КАВС майки палили

Конечно палили и их можно было понять. А нам то что?

Я ни за Хит, ни за Кавз никогда не болел (до теперешнего финала :)) Ну, перешел и перешел, он же свободным агентом был. Хоть и не слишком красиво, но он имел на это право. Маями он помог? Помог. Я за это на него злился только в 13 году, когда они со шпорами в финале играли, но там сами шпоры виноваты. А в следующем финале получилось всё ОК.

А вот нынешняя игра меня раздражает, потому что я хочу интересный финал, а получается не пойми что.

• Легенда
Опубликовано

вообще, конечно, я бы повременил с отмечаниями как минимум до 3 игры

ведь как гласит народная мудрость - как бы убог не был циклоферон смектс, никогда не стоит недооценивать его партнеров

Опубликовано
1 час назад, Evil Genius сказал:

вообще, конечно, я бы повременил с отмечаниями как минимум до 3 игры

ведь как гласит народная мудрость - как бы убог не был циклоферон смектс, никогда не стоит недооценивать его партнеров

В оригинале немного по другому было:

"Никогда не стоит недооценивать сердце чемпиона"

Кто там у Квас в чемпионах ходит?

Опубликовано

Особенно красно ГСВ пробороздили всю краску бэкдорами... Которые и делать-то кому? Какая разница - изи-ту.

Вообще о нехватке колов и двоек за образование ЛД уже может не отчитываться, ведь Тристан подкараулил пару моментов из рубки лже-джедаев здесь и ждёт не дождётся, когда угаснут все свечи, чтобы он шёл уже блокшоты ставить кому-нибудь: Игги или Клею а не в паззл играть на картонной коробке.

Опубликовано

Кливленд во главе с Леброном слишком рано себя почувствовали звездами уровня финала, сложно идти этот путь от среднего игрока к финалисту НБА, когда тебя буквально за шкирку туда тащит "король", а тебе приходится работать, как проклятый, пусть даже и не по шансам. Большая удача Кливленда будет проиграть ГСВ, (но не в сухую желательно, иначе это стыдно будет, как же так дойти до финала и в сухую отдаться) а не проиграть Оклахоме. 
Что произошло в серии с Атлантой? Задавили авторитетом. Продемонстрировали большую надобность выхода в финал. Визуально видна разница настроя в серии с Атлантой и ГСВ. Где смелая кавалерия, сменилась, на оловянных солдатиков. Свежи воспоминания прошлого сезона, и даже не пахнет, каким то ощущением реванша, просто борьба за выживание ) Где попытки джей ара с линии ? Установки другие ? Чем побеждать? Леброн 40% реализует. Прихватили Томпсона, Кари? Полнейшая чушь ) команда 90% игрового времени впереди. Тристан отрабатывает свои бабки под кольцом? Думаю только половину из них или меньше, привет Весту из Сан-Антонио. Он смотрелся гораздо эффективнее. Кливленд должен дать настрой моральный на сопротивление, а нам даст надежду, на продолжение серии, но что можно сделать если команда вернулась в серию после 1.3 и ведет с общим показателем с тех пор 5.0. Кстати глянул стату мельком, и заметил, что Кливленд по ходу сезона ни разу не выиграл у ГСВ, Следующий матч очень хочется увидеть напряжение, жаль, что любовь опять где то между койкой и паркетом, а какие надежды были до серии с торонто на Кливленд. Как шли ) Но захлебнулись или перегорели )

Опубликовано
8 часов назад, (.)(.) сказал:

А что за хрень с Варежкой? В части того, что ему гайки положена при любых раскладах?

Его выгнали из Кливленда, когда он уже сыграл более 30 матчей за Кавс. Поэтому он формально до конца сезона как-бы тоже кавалерист. Но что самое интересное, нету такого закона, по которому ему надо давать гайку. Но руководство Кавс успокоило м-ра Андерсона, что если когда выиграют - гайку ему презентуют.

Опубликовано

Он имел ввиду, что если выиграют третий матч, то и четвёртый тоже будет за кавс

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, sd_32 сказал:

Он имел ввиду, что если выиграют третий матч, то и четвёртый тоже будет за кавс

слишком много допущений для такой точной области знаний, как аналитика

Опубликовано

После того как окла повела 3-1 тоже все писали что ГСВ обречены... Думаю тут тоже не нужно торопиться!

Опубликовано

Как бы там ни было, но следующая игра самая важная в этой серии. Пусть Кавс как-то поднатужатся что-ли, а то совсем тоскливый финал получится.

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Venla сказал:

После того как окла повела 3-1 тоже все писали что ГСВ обречены... Думаю тут тоже не нужно торопиться!

Я не писал.

А тут пишу. Кавалеры (ну и идиотское название) обречены на позор.

Опубликовано
2 минуты назад, VeryApe сказал:

Пусть Кавс как-то поднатужатся что-ли, а то совсем тоскливый финал получится.

как бы с потуг таких домашний паркет не обосрали. Или в этом и есть фишка не тоскливого финала?

Опубликовано
3 часа назад, Chatskiy сказал:

Кливленд во главе с Леброном слишком рано себя почувствовали звездами уровня финала, сложно идти этот путь от среднего игрока к финалисту НБА, когда тебя буквально за шкирку туда тащит "король", а тебе приходится работать, как проклятый, пусть даже и не по шансам. Большая удача Кливленда будет проиграть ГСВ, (но не в сухую желательно, иначе это стыдно будет, как же так дойти до финала и в сухую отдаться) а не проиграть Оклахоме. 
Что произошло в серии с Атлантой? Задавили авторитетом. Продемонстрировали большую надобность выхода в финал. Визуально видна разница настроя в серии с Атлантой и ГСВ. Где смелая кавалерия, сменилась, на оловянных солдатиков. Свежи воспоминания прошлого сезона, и даже не пахнет, каким то ощущением реванша, просто борьба за выживание ) Где попытки джей ара с линии ? Установки другие ? Чем побеждать? Леброн 40% реализует. Прихватили Томпсона, Кари? Полнейшая чушь ) команда 90% игрового времени впереди. Тристан отрабатывает свои бабки под кольцом? Думаю только половину из них или меньше, привет Весту из Сан-Антонио. Он смотрелся гораздо эффективнее. Кливленд должен дать настрой моральный на сопротивление, а нам даст надежду, на продолжение серии, но что можно сделать если команда вернулась в серию после 1.3 и ведет с общим показателем с тех пор 5.0. Кстати глянул стату мельком, и заметил, что Кливленд по ходу сезона ни разу не выиграл у ГСВ, Следующий матч очень хочется увидеть напряжение, жаль, что любовь опять где то между койкой и паркетом, а какие надежды были до серии с торонто на Кливленд. Как шли ) Но захлебнулись или перегорели )

у клива 0-7 начиная с того финала)

Опубликовано
26 минут назад, 151 сказал:

как бы с потуг таких домашний паркет не обосрали. Или в этом и есть фишка не тоскливого финала?

Ну, без напряга, можно только жидко обосраться. А это всяко хуже.

Опубликовано (изменено)

А вы предлагаете тупо ничего не делать и играть так, как играли в 2-ух первых матчах? 

может ничего и  не изменится в конечном счете, но 4-0 могут быть разные.

4-1 Хьюстона и 4-1 Портленда тому пример

Поэтому пусть Кавс начнут умирать на паркете, чем видеть то, что есть сейчас 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано (изменено)

Кстати, букмекеры дают практически одинаковые коэффициенты на победу в 3-ей игре обеих команд. А у этих ребят аналитики имеются.

Изменено пользователем VeryApe
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Big Bang сказал:

надеюсь в оставшихся пяти играх будет равная борьба

любимое слово фенов леброна

НАДЕЮСЬ

уже 3ий года надеются

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

у букмекеров аналитики только чтобы денег с нас снять. Ну да, могут затащить дома. Первую половину вроде держаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу