Легенда Illmatic Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 4 июня, 2016 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Лак Окс САС ГСВ Давно лак играли хотя-бы в финале конфы?
Red Scare Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Найдите среди этих монстров ЛАК Правильный ответ Мужду ЭмДжеем и реинкарнацией Шона Бредли Изменено 4 июня, 2016 пользователем Red Scare
Arksun Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Я вот подумал, если ГС все силы спустили на регулярку, то представляю какое они шоу в по выдали, если бы берегли себя. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Arksun
Легенда Saner Опубликовано 4 июня, 2016 Легенда Опубликовано 4 июня, 2016 пацаны хватит гнобить леброна без него бы сд лишился больше половины угара и приколов и просто был бы уныл
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июня, 2016 Легенда Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, Arksun сказал: Я вот подумал, если ГС все силы спустили на регулярку, то представляю какое они шоу в по выдали, если бы берегли себя. это тебе по ушам поездили по поводу сил в регулярке, и ты поверил? наверное, и первый канал смотришь, не в обиду.
J.D. Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 2 часа назад, Crossover7 сказал: в первой игре против донного клива? а че там по стате в 7 исторической игре финала конфы?)) Не очень-то она и историческая. И, да - трай МВП должен в любой игре Финала против любого соперника, будь то хотя бы "донный Клив", показывать крутую игру. Иначе он не трай, а мусорка регулярочная.
cactus Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Кавс умеют играть против ОКС, они имели бы преимущество своей площадки и у них нет Игуадалы у них нет игрока который бегая под кольцом забирает 2 человек с собой Так что останусь при своём из 4-ех монстров запада ГСВ самый неудобный соперник Скорее подойдёт слово - умели. Сейчас ОКС показал что-то поразительное, не смотря на общее поражение. Да и у них нет Игуадалы, но есть Ибака и Адамс, которые просто сожрали не поперхнувшись Томпсона, а Мозгов просто не готов, заморил его Лю даже не наигрывая запасные варианты. Да и с проходами ЛеБрона были бы большие проблемы, когда такие рамы в краске. Уж на что ГСВ бросают и то можно сказать отскочили... Да, ещё по поводу САС вспомни как Кавай тогда ещё не такой опытный как сейчас почти совсем сожрал ЛеБрона, а ведь в том Майами было кому ещё самостоятельно взять игру на себя. По этим признакам даже если предположить, что Ирвинг = Уэйд, что на мой взгляд не совсем верно т.к. Уэйд более зрелый и опытный - то уж Лаву до Боша ...Да и старик Аллен по моему покруче Смита.
cactus Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 1 час назад, Saner сказал: пацаны хватит гнобить леброна без него бы сд лишился больше половины угара и приколов и просто был бы уныл Это только со следующего сезона, да и то если КАВС не выиграют перстни. В этом сезоне у сайта был другой объект для хейтерства Великий и Ужасный Коби Брайант, да и дума. в следующем сезоне его тоже вспоминать будут 2 часа назад, Red Scare сказал: Найдите среди этих монстров ЛАК Правильный ответ Мужду ЭмДжеем и реинкарнацией Шона Бредли Никого. - Юинг из Никс(фиолетовый), Ларри Джонсон - Шарлот(зелёный), Баркли - Финикс(оранжевый), Магси - ГСВ(мелкий), Брэдли -Джерси(синий). Ну и MJ
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 «Сказал ЛеБрону, что мне нужно, чтобы он играл быстрее. Мне нужно, чтобы он задал нам другой ритм в атаке, чтобы сразу после получения мяча включал более высокие скорости. «Уорриорз» стараются замедлить соперника и заставить вас играть один на один, ведь это все, что остается. Так что если будем играть быстрее, то с нами все будет в порядке», – цитирует Лю ESPN.com.
Arksun Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: это тебе по ушам поездили по поводу сил в регулярке, и ты поверил? наверное, и первый канал смотришь, не в обиду. да это был камень в огород ансвера)) Да и много хейтерков перед ПО писали, что гс обкакается из-за регулярки и вечного рекорда.
151 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 лично я начал сомневаться только после игры с алкохомой. Реальное рубилово в защите. Кстати, Кавс сейчас имено в свою игру и играют. Они никогда не бегали на чужой половине. Этим только 2 команды в лиге занимаются. В понятии Джейнса быстрый баскетбол - это когда ты филонишь в защите на периметре и после подбора быть уже на чужой половине, шоб завалить с передачи Лава. А потом в халат попасть. 2
gotia Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 ... думал -думал , и вот такая ерунда в голову пришла ... Я вот болею за Кливленд , и у меня перед второй игрой появилось какое-то странное желание ... Пусть проиграют и вторую игру ( конечно , лучше бы выиграть , но ...) , но пусть проиграют ее как-то иначе ! Пусть трехи кидать начнут немеряно , пусть "бей-беги" целый матч играют , пусть Леба на скамье пол-матча проведет - но пусть не будет той удручающей тягомотины , которая проявилась в первой игре ... Уже начиная с игр с Торонто Леброн начал создавать какую-то "унылую" , "заведомо скучно-проигрышную" парадигму игр Кавс ... Медленную , предсказуемую , просто неинтересную для болельщиков и совершенно предсказуемую для соперника ... Надо это ломать ! Иначе , с такой скучной предсказуемостью и однообразностью - довольно позорные 4-1 ...
atm_13 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 8 часов назад, Crossover7 сказал: против детройта атланты и торонты))) Мне вдруг стало интересно. А кто бы выиграл в парах: Детройт - Хьюстон (2-0 в сезоне) Атланта - Портленд (2-0 в сезоне) Торонто - Оклахома (1-1 в сезоне)??
st_ Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 2 часа назад, gotia сказал: ... думал -думал , и вот такая херня в голову пришла ... Я вот болею за Кливленд , действительно, херня... ты лучше ещё подумай 1
Crossover7 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 3 часа назад, gotia сказал: ... думал -думал , и вот такая херня в голову пришла ... Я вот болею за Кливленд , и у меня перед второй игрой появилось какое-то странное желание ... Пусть проиграют и вторую игру ( конечно , лучше бы выиграть , но ...) , но пусть проиграют ее как-то иначе ! Пусть трехи кидать начнут немеряно , пусть "бей-беги" целый матч играют , пусть Леба на скамье пол-матча проведет - но пусть не будет той удручающей тягомотины , которая проявилась в первой игре ... Уже начиная с игр с Торонто Леброн начал создавать какую-то "унылую" , "заведомо скучно-проигрышную" парадигму игр Кавс ... Медленную , предсказуемую , просто неинтересную для болельщиков и совершенно предсказуемую для соперника ... Надо это ломать ! Иначе , с такой скучной предсказуемостью и однообразностью - довольно позорные 4-1 ... а 1 откуда? судьи выходят из энергосберегающего режима?
gotia Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 4 часа назад, Crossover7 сказал: а 1 откуда? судьи выходят из энергосберегающего режима? ... а ГСВ - тоже не образец ... Могут еще и похуже Кливленда выглядеть ...
cactus Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 20 часов назад, gotia сказал: ... думал -думал , и вот такая ерунда в голову пришла ... Я вот болею за Кливленд , и у меня перед второй игрой появилось какое-то странное желание ... Пусть проиграют и вторую игру ( конечно , лучше бы выиграть , но ...) , но пусть проиграют ее как-то иначе ! Пусть трехи кидать начнут немеряно , пусть "бей-беги" целый матч играют , пусть Леба на скамье пол-матча проведет - но пусть не будет той удручающей тягомотины , которая проявилась в первой игре ... Уже начиная с игр с Торонто Леброн начал создавать какую-то "унылую" , "заведомо скучно-проигрышную" парадигму игр Кавс ... Медленную , предсказуемую , просто неинтересную для болельщиков и совершенно предсказуемую для соперника ... Надо это ломать ! Иначе , с такой скучной предсказуемостью и однообразностью - довольно позорные 4-1 ... Не долго осталось ждать. Вот и увидим какие выводы сделаны и какие меры приняты
Легенда Saner Опубликовано 5 июня, 2016 Легенда Опубликовано 5 июня, 2016 L Цитата Легендарный Джерри Уэст заступился за форварда «Кливленда» ЛеБрона Джеймса, которого упрекают в том, что он участвует уже в седьмом финале подряд и пока выиграл лишь два из них. «Это полнейший вздор. На его месте я бы задушил вас, ребята. Сколько раз его команда считалась фаворитом в финале? Нисколько. Ноль. Не хочу походить на Дональда Трампа, но трудно поверить, что кто-то не признает это величие», – цитирует Уэста The New York Daily News. Напомним, что сам Уэст девять раз играл в финальных сериях, но завоевал лишь один чемпионский титул 1
Maxwellmax Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Я конечно не Джерри Уэст, но ЛеБрон в моих глазах - уже Жамес, а не ругательное слово. До того момента, как я начну называть его Джеймсом, не говоря уже о "короле Джеймсе", ещё конечно очень далеко, но позитивные моменты в его игре есть. Эго поумерил, больше играет на партнёров, старается пользовать свои действительно сильные стороны (а не те, которые он таковыми считал до относительно недавнего времени). Не свезло ему конечно с Игги в финале. Но в целом Жамес в первой игре действовал вполне добротно. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Maxwellmax
cactus Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, Saner сказал: Напомним, что сам Уэст девять раз играл в финальных сериях, но завоевал лишь один чемпионский титул Тогда бы не плохо заодно напомнить, что Уэст играл в своей команде, куда пришёл с драфта как и Бэйлор, а не собирал вокруг себя всяческих троек. Ему просто не повезло нарваться на время, когда была великая команда кельтов во главе с Ауэрбахом и Расселом 1
Crossover7 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 10 минут назад, cactus сказал: Тогда бы не плохо заодно напомнить, что Уэст играл в своей команде, куда пришёл с драфта как и Бэйлор, а не собирал вокруг себя всяческих троек. Ему просто не повезло нарваться на время, когда была великая команда кельтов во главе с Ауэрбахом и Расселом он 9 раз играл потому что в лиге всего 2 команды было 8 раз проиграл так че завтра крем судоргнется или просто будет всеми недоволен кричать бегать к судейкам и грустить?
Легенда Illmatic Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2016 вуахаха рыбак рыбака... вы заметили, что Тромбон еще не слил етот финад, а о нем говорят как о проигравшем? Привычка дело тонкое 1
cactus Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 19 минут назад, Illmatic сказал: вуахаха рыбак рыбака... вы заметили, что Тромбон еще не слил етот финад, а о нем говорят как о проигравшем? Привычка дело тонкое Это по привычке, лёгкое хейтерство, а так как обычно говорят - только со второй игры начинается настоящий финал, но сдаётся мне, что в этой серии что-то можно будет сказать только после третей игры
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2016 Легенда Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, cactus сказал: Это по привычке, лёгкое хейтерство, а так как обычно говорят - только со второй игры начинается настоящий финал, но сдаётся мне, что в этой серии что-то можно будет сказать только после третей игры Да, при счете 3-0 уже можно будет начинать делать какие-то выводы, но я бы все же ждал до победного. 4
Allen_Answer Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Вся суть СД: 1) выложить картинку Коби или Леброна 2) Написать, что первый сам ничего не добился и 3-21, а второй 2-6 в финалах 3) Собрать лайки у таких же как они сами такими постами Надеюсь в семьях вы не такие ворчуны
Рекомендуемые сообщения