Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Лак Окс САС ГСВ 

Давно лак играли хотя-бы в финале конфы?

Опубликовано (изменено)

Найдите среди этих монстров ЛАК282b9b81a4ca11a8a458f27f3b29f627.jpg

Правильный ответ

Мужду ЭмДжеем и реинкарнацией Шона Бредли

Изменено пользователем Red Scare
Опубликовано (изменено)

Я вот подумал, если ГС все силы спустили на регулярку, то представляю какое они шоу в по выдали, если бы берегли себя.

Изменено пользователем Arksun
  • Легенда
Опубликовано

пацаны хватит гнобить леброна

без него бы сд лишился больше половины угара и приколов и просто был бы уныл

• Легенда
Опубликовано
Только что, Arksun сказал:

Я вот подумал, если ГС все силы спустили на регулярку, то представляю какое они шоу в по выдали, если бы берегли себя.

это тебе по ушам поездили по поводу сил в регулярке, и ты поверил? наверное, и первый канал смотришь, не в обиду.

Опубликовано
2 часа назад, Crossover7 сказал:

в первой игре против донного клива?

а че там по стате в 7 исторической игре финала конфы?))

Не очень-то она и историческая. И, да - трай МВП должен в любой игре Финала против любого соперника, будь то хотя бы "донный Клив", показывать крутую игру. Иначе он не трай, а мусорка регулярочная.

Опубликовано
3 часа назад, Allen_Answer сказал:

Кавс умеют играть против ОКС, они имели бы преимущество своей площадки и у них нет Игуадалы

у них нет игрока который бегая под кольцом забирает 2 человек с собой 

Так что останусь при своём 

из 4-ех монстров запада ГСВ самый неудобный соперник 

Скорее подойдёт слово - умели. Сейчас ОКС показал что-то поразительное, не смотря на общее поражение. Да и у них нет Игуадалы, но есть Ибака и Адамс, которые просто сожрали не поперхнувшись Томпсона, а Мозгов просто не готов, заморил его Лю даже не наигрывая запасные варианты. Да и с проходами ЛеБрона были бы большие проблемы, когда такие рамы в краске. Уж на что ГСВ бросают и то можно сказать отскочили... 
Да, ещё по поводу САС вспомни как Кавай тогда ещё не такой опытный как сейчас почти совсем сожрал ЛеБрона, а ведь в том Майами было кому ещё самостоятельно взять игру на себя. По этим признакам даже если предположить, что Ирвинг = Уэйд, что на мой взгляд не совсем верно т.к. Уэйд более зрелый и опытный - то уж Лаву до Боша ...Да и старик Аллен по моему покруче Смита.

Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

пацаны хватит гнобить леброна

без него бы сд лишился больше половины угара и приколов и просто был бы уныл

Это только со следующего сезона, да и то если КАВС не выиграют перстни. В этом сезоне у сайта был другой объект для хейтерства Великий и Ужасный Коби Брайант, да и дума. в следующем сезоне его тоже вспоминать будут

2 часа назад, Red Scare сказал:

Найдите среди этих монстров ЛАК282b9b81a4ca11a8a458f27f3b29f627.jpg

Правильный ответ

Мужду ЭмДжеем и реинкарнацией Шона Бредли

Никого. - Юинг из Никс(фиолетовый), Ларри Джонсон - Шарлот(зелёный), Баркли - Финикс(оранжевый), Магси - ГСВ(мелкий), Брэдли -Джерси(синий). Ну и MJ

Опубликовано

«Сказал ЛеБрону, что мне нужно, чтобы он играл быстрее. Мне нужно, чтобы он задал нам другой ритм в атаке, чтобы сразу после получения мяча включал более высокие скорости. 

«Уорриорз» стараются замедлить соперника и заставить вас играть один на один, ведь это все, что остается. Так что если будем играть быстрее, то с нами все будет в порядке», – цитирует Лю ESPN.com.

20aw2v7.jpg

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

это тебе по ушам поездили по поводу сил в регулярке, и ты поверил? наверное, и первый канал смотришь, не в обиду.

да это был камень в огород ансвера))  
Да и много хейтерков перед ПО писали, что гс обкакается из-за регулярки и вечного рекорда.

Опубликовано

лично я начал сомневаться только после игры с алкохомой. Реальное рубилово в защите.

Кстати, Кавс сейчас имено в свою игру и играют. Они никогда не бегали на чужой половине. Этим только 2 команды в лиге занимаются. В понятии Джейнса быстрый баскетбол - это когда ты филонишь в защите на периметре и после подбора быть уже на чужой половине, шоб завалить с передачи Лава. А потом в халат попасть. 

Опубликовано

... думал -думал , и вот такая ерунда в голову пришла ... Я вот болею за Кливленд , и у меня перед второй игрой появилось какое-то странное желание ... Пусть проиграют и вторую игру ( конечно , лучше бы выиграть , но ...) , но пусть проиграют ее как-то иначе ! Пусть трехи кидать начнут немеряно , пусть "бей-беги" целый матч играют , пусть Леба на скамье пол-матча проведет - но пусть не будет той удручающей тягомотины , которая проявилась в первой игре ... Уже начиная с игр с Торонто Леброн начал создавать какую-то "унылую" , "заведомо скучно-проигрышную" парадигму игр Кавс ... Медленную , предсказуемую , просто неинтересную для болельщиков и совершенно предсказуемую для соперника ... Надо это ломать ! Иначе , с такой скучной предсказуемостью и однообразностью - довольно позорные 4-1 ...

Опубликовано
8 часов назад, Crossover7 сказал:

против детройта атланты и торонты)))

Мне вдруг стало интересно.

А кто бы выиграл в парах:

Детройт - Хьюстон (2-0 в сезоне)

Атланта - Портленд (2-0 в сезоне)

Торонто - Оклахома (1-1 в сезоне)??

Опубликовано
2 часа назад, gotia сказал:

... думал -думал , и вот такая херня в голову пришла ... Я вот болею за Кливленд ,

действительно, херня...

ты лучше ещё подумай

:)

Опубликовано
3 часа назад, gotia сказал:

... думал -думал , и вот такая херня в голову пришла ... Я вот болею за Кливленд , и у меня перед второй игрой появилось какое-то странное желание ... Пусть проиграют и вторую игру ( конечно , лучше бы выиграть , но ...) , но пусть проиграют ее как-то иначе ! Пусть трехи кидать начнут немеряно , пусть "бей-беги" целый матч играют , пусть Леба на скамье пол-матча проведет - но пусть не будет той удручающей тягомотины , которая проявилась в первой игре ... Уже начиная с игр с Торонто Леброн начал создавать какую-то "унылую" , "заведомо скучно-проигрышную" парадигму игр Кавс ... Медленную , предсказуемую , просто неинтересную для болельщиков и совершенно предсказуемую для соперника ... Надо это ломать ! Иначе , с такой скучной предсказуемостью и однообразностью - довольно позорные 4-1 ...

а 1 откуда? судьи выходят из энергосберегающего режима?

Опубликовано
4 часа назад, Crossover7 сказал:

а 1 откуда? судьи выходят из энергосберегающего режима?

... а ГСВ - тоже не образец ... Могут еще и похуже Кливленда выглядеть ...

Опубликовано
20 часов назад, gotia сказал:

... думал -думал , и вот такая ерунда в голову пришла ... Я вот болею за Кливленд , и у меня перед второй игрой появилось какое-то странное желание ... Пусть проиграют и вторую игру ( конечно , лучше бы выиграть , но ...) , но пусть проиграют ее как-то иначе ! Пусть трехи кидать начнут немеряно , пусть "бей-беги" целый матч играют , пусть Леба на скамье пол-матча проведет - но пусть не будет той удручающей тягомотины , которая проявилась в первой игре ... Уже начиная с игр с Торонто Леброн начал создавать какую-то "унылую" , "заведомо скучно-проигрышную" парадигму игр Кавс ... Медленную , предсказуемую , просто неинтересную для болельщиков и совершенно предсказуемую для соперника ... Надо это ломать ! Иначе , с такой скучной предсказуемостью и однообразностью - довольно позорные 4-1 ...

Не долго осталось ждать. Вот и увидим какие выводы сделаны и какие меры приняты

• Легенда
Опубликовано

L

Цитата

Легендарный Джерри Уэст заступился за форварда «Кливленда» ЛеБрона Джеймса, которого упрекают в том, что он участвует уже в седьмом финале подряд и пока выиграл лишь два из них.

«Это полнейший вздор. На его месте я бы задушил вас, ребята. Сколько раз его команда считалась фаворитом в финале? Нисколько. Ноль. Не хочу походить на Дональда Трампа, но трудно поверить, что кто-то не признает это величие», – цитирует Уэста The New York Daily News.

Напомним, что сам Уэст девять раз играл в финальных сериях, но завоевал лишь один чемпионский титул

2418346408_db05b6257e.jpg

Опубликовано (изменено)

Я конечно не Джерри Уэст, но ЛеБрон в моих глазах - уже Жамес, а не ругательное слово. До того момента, как я начну называть его Джеймсом, не говоря уже о "короле Джеймсе", ещё конечно очень далеко, но позитивные моменты в его игре есть. Эго поумерил, больше играет на партнёров, старается пользовать свои действительно сильные стороны (а не те, которые он таковыми считал до  относительно недавнего времени). Не свезло ему конечно с Игги в финале. Но в целом Жамес в первой игре действовал вполне добротно.

Изменено пользователем Maxwellmax
Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

Напомним, что сам Уэст девять раз играл в финальных сериях, но завоевал лишь один чемпионский титул

Тогда бы не плохо заодно напомнить, что Уэст играл в своей команде, куда пришёл с драфта как и Бэйлор, а не собирал вокруг себя всяческих троек. Ему просто не повезло нарваться на время, когда была великая команда кельтов во главе с Ауэрбахом и Расселом

Опубликовано
10 минут назад, cactus сказал:

Тогда бы не плохо заодно напомнить, что Уэст играл в своей команде, куда пришёл с драфта как и Бэйлор, а не собирал вокруг себя всяческих троек. Ему просто не повезло нарваться на время, когда была великая команда кельтов во главе с Ауэрбахом и Расселом

он 9 раз играл потому что в лиге всего 2 команды было

8 раз проиграл

так че завтра крем судоргнется или просто будет всеми недоволен кричать бегать к судейкам и грустить?

• Легенда
Опубликовано

вуахаха рыбак рыбака...

вы заметили, что Тромбон еще не слил етот финад, а о нем говорят как о проигравшем? Привычка дело тонкое

Опубликовано
19 минут назад, Illmatic сказал:

вуахаха рыбак рыбака...

вы заметили, что Тромбон еще не слил етот финад, а о нем говорят как о проигравшем? Привычка дело тонкое

Это по привычке, лёгкое хейтерство, а так как обычно говорят - только со второй игры начинается настоящий финал, но сдаётся мне, что в этой серии что-то можно будет сказать только после третей игры

• Легенда
Опубликовано
Только что, cactus сказал:

Это по привычке, лёгкое хейтерство, а так как обычно говорят - только со второй игры начинается настоящий финал, но сдаётся мне, что в этой серии что-то можно будет сказать только после третей игры

Да, при счете 3-0 уже можно будет начинать делать какие-то выводы, но я бы все же ждал до победного.

Опубликовано

Вся суть СД:

1) выложить картинку Коби или Леброна

2) Написать, что первый сам ничего не добился и 3-21, а второй 2-6 в финалах

3) Собрать лайки у таких же как они сами такими постами

Надеюсь в семьях вы не такие ворчуны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу