Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, J.D. сказал:

Тем не менее, у Эрондондона есть варианты. Есть Жиар, находящийся в прекрасной форме и способный отдоминировать кого угодно, есть, в конце концов, живой и здоровый Дедушка, который вряд ли повторит 3/19 еще раз в этом ПО и так далее. Кливленд, что ни говори, стал сильнее. Если Железныйтрон проведет серию на топовом уровне (а он обязан не обосраться, ибо 2/7 - это стыд и позор), то шансы победить гсв есть.

Но, опять же - ГСВ фаворит противостояния, как и год назад. Был бы у Кливленда тренер топового уровня, был бы другой разговор.

будь я тренером сливленда, то выставил бы вот такой старт кискамазафакер-жиар-кирири-краинфейс-мозгов.
Жиара отправляем бегать за Кротом, кири даем передохнуть на иги-барнсе. С банки лав как основная атакующая опция=профит

Опубликовано
1 час назад, J.D. сказал:

У Ин Флеймса есть шансы не опозориться. Но для этого должен по-настоящему выстрелить Ирвинг.

а еще Лав. И домодедово скушать в защите Карри, у которого должно все не залетать, как и у Клея. И Джей Ар должен сыграть выше уровня лошадиного дерьма, а Игудала и вовсе не должен появляться на паркете... Короче опять кто-то перстень для Лефлопса должен добыть.

Опубликовано
6 минут назад, Illmatic сказал:

будь я тренером сливленда, то выставил бы вот такой старт кискамазафакер-жиар-кирири-краинфейс-мозгов.
Жиара отправляем бегать за Кротом, кири даем передохнуть на иги-барнсе. С банки лав как основная атакующая опция=профит

не напрягайся так, твое дело - ванговать направо и налево

1 минуту назад, Corvette сказал:

Леброн Джеймс в семи

воистину так

• Легенда
Опубликовано

была бы легчайшая для гсв, но чет 7 игр с тундрой выглядят перебором с точки зрения физухи, может и подвести, как жинобеля всю карьеру

так что пожалуй будет снова 7 игр

Опубликовано

Как ни крути изоляции Кавс выглядят лучше изоляции второго и композитора , в защите будет полный отстой и под кольцом проходной двор

кто победит не знаю

Но одно могу сказать точно, ключ к победе это Ирвинг - его защита против Карри

Джеймс как никрути будет хорош

лишь бы Лав не обосрался

Опубликовано

Чёткие схемы тренерской мысли Лю всё-равно имеют отношение к схватке Дюранта, попавшего в Финал НБА. Самое великое противостояние не свершилось. ЛеБрон должен был знать, что творится в Оклахоме, но до него не довели. Я думаю, преграда в лице Карри также посыпется в этом Финале, как и Дюрант. Им бы стал на подмогу великий дух лидерства парней с Запада. Иствуд против домашних мальчиков из Кливленда. Борьба за Золотой Эльдорадо. Чтобы завладеть всем золотом Калифорнии и не облажаться ты можешь чуть не пролетев с Торонто говорить везде и во всех СМИ, что Оклахома это такой просто плацдарм для действий Карри и, грубо говоря, команда, играющая в подобном стиле. Поэтому войны и в этот раз сплоховали, т.к. выбрали из-за переизбытка чувств после сезона с рекордным количеством побед не того соперника для Ведьмана Даймондса. Значит, не судьба, первое противостояние было лучше, ничего не изменится, ибо всё повторится.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Werdim сказал:

не интересно

ты про очередной бессвязный поток сознания от миггса или про финал?

Опубликовано (изменено)

Вполне может быть все ибо пятёрочка Кавс 

стероидный 

агрессивный

мусорный

домодедово 

может все

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

ты про очередной бессвязный поток сознания от миггса или про финал?

Я просто пока не списываю со счетов Майами. Если Карри это тот же Уэсбрук, то ЛеБрон также борется и за "Хит", чтобы прикрыть зад.

Опубликовано
9 минут назад, MuGGs сказал:

Чёткие схемы тренерской мысли Лю всё-равно имеют отношение к схватке Дюранта, попавшего в Финал НБА. Самое великое противостояние не свершилось. ЛеБрон должен был знать, что творится в Оклахоме, но до него не довели. Я думаю, преграда в лице Карри также посыпется в этом Финале, как и Дюрант. Им бы стал на подмогу великий дух лидерства парней с Запада. Иствуд против домашних мальчиков из Кливленда. Борьба за Золотой Эльдорадо. Чтобы завладеть всем золотом Калифорнии и не облажаться ты можешь чуть не пролетев с Торонто говорить везде и во всех СМИ, что Оклахома это такой просто плацдарм для действий Карри и, грубо говоря, команда, играющая в подобном стиле. Поэтому войны и в этот раз сплоховали, т.к. выбрали из-за переизбытка чувств после сезона с рекордным количеством побед не того соперника для Ведьмана Даймондса. Значит, не судьба, первое противостояние было лучше, ничего не изменится, ибо всё повторится.

Коротко подводя итоги:

ГСВ снова выиграют ?

Опубликовано

Нет. Отчасти от того, что творится в закромах лиги сейчас, зависит возможность побеждать ЛеБрону в Финалах. Карри не может обыграть Джеймса, если не будет вдаваться в череду спадов и неудач своей команды в те моменты, когда он не играет. На него есть как раз отличный комбо-гард Кайри, а не просто тупой клон Композитор.

Опубликовано
1 минуту назад, MuGGs сказал:

Я просто пока не списываю со счетов Майами. Если Карри это тот же Уэсбрук, то ЛеБрон также борется и за "Хит", чтобы прикрыть зад.

Про легендарного пианиста Оскара Питерсона говорили: "Там, где можно сыграть одну ноту он играет десять". Если перефразировать данную цитату применительно к Миггсу, то получится что-то вроде: "Там, где можно написать одно предложение Миггс пишет выдержку из Торы, переведенную на клингонский".

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Allen_Answer сказал:

Вполне может быть все ибо пятёрочка Кавс 

стероидный 

агрессивный

мусорный

лошадиное дерьмо

домодедово 

может все

это всё, я так понимаю, один человек?

• Легенда
Опубликовано
Только что, MASTERBOO сказал:

Про легендарного пианиста Оскара Питерсона говорили: "Там, где можно сыграть одну ноту он играет десять". Если перефразировать данную цитату применительно к Миггсу, то получится что-то вроде: "Там, где можно написать одно предложение Миггс пишет выдержку из Торы, переведенную на клингонский".

и обратно.

• Легенда
Опубликовано

Итак, сезон подходит к эпичному завершению, и похоже у Леброна остался всего один невыполненный пункт в планах на игровой год:

-Помочь одному ниггеру получить максималку

-Уволить этого белого коуча, поставить на его место своего хоуми

-Попрошайничать у судей в каждом матче

-Бросать трешки так, будто никто не видит

-Исполнить как минимум полсотни идиотских плясок(подрожать обезьяне) после однообразных, но мощных данков

-Раздавать пасы так, будто никто не видит

-Проиграть Финал

• Легенда
Опубликовано

от етих двух балбесов будет многое зависить - уж очень нестабильные оба, что Шуруповерт, что Жирный Ситх..

fe4b8fb8e601.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу