Легенда diman4eg Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 49 минут назад, gotia сказал: ... вот-вот , и я про то же ... Китай "давно ассоциируется с мировым производственным цехом" , фастфуд "давно ассоциируется" с понятием "еда" , Карри "ассоциируется" ( правда , не очень давно!) с понятием "суперзвезда" ... Надлом Нервс давно ассоциируется с проигранным финалом.
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 июня, 2016 лучший момент матча был, когда Леброн додержал мяч до 4 секунд владения, затем скинул Лаву, который постоял с мячом и вернул Жемсу, а тот сразу же переводит на Кайри ахахах. 4 секунды оставалось, епт, а он скинул, получил обратно эту говняху и стал дальше переводить, в поисках крайнего и шального ассиста 7
GIL Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, Khusain сказал: лучший момент матча был, когда Леброн додержал мяч до 4 секунд владения, затем скинул Лаву, который постоял с мячом и вернул Жемсу, а тот сразу же переводит на Кайри ахахах. 4 секунды оставалось, епт, а он скинул, получил обратно эту говняху и стал дальше переводить, в поисках крайнего и шального ассиста ты просто ничего не понимаешь. 6 часов назад, Maksik сказал: А ещё игроки Кливленда ОЧЕНЬ медленно соображают. На ЛеБрона постоянно делают дабл-тим, ЛеБрон как обычно хорошо скидывает, но вместо того, чтобы использовать это преимущество во времени, игроки, которые получили мяч, или тупят и теряют преимущество - потому что страхующие ГСВ очень быстро возвращаются, или вообще не находят ничего умнее, чем закинуть обратно ЛеБрону. им как обычно (!) хорошо скидывают, а они медленно соображают ((
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Цитата .. пасовать , как ни странно это звучит , должен разыгрывающий защитник ! Вот такое вот новшество в баскетболе - первый номер должен давать пас лучше , чем все остальные игроки ! И Ирвинг , и даже Делла умеют это делать - они и должны это делать ! А то мода пошла ( и Мело , и Дюра , и Леброн туда же !) - получают мяч у своего кольца и не торопясь идут разруливать ситуацию под чужое кольцо ... Есть вообще-то такие игроки, которые называются "Point Forward", весьма распространённый и популярный тип ЛФ. Цитата ... Леброн , если уж честно сказать , последний и ЕДИНСТВЕННЫЙ сейчас игрок в лиге , к которому подходит выражение "суперзвезда" ... Поэтому и должен "суперзвездить" в финале ... "Суперзвезда" это скорее медиа-формулировка, а ЛеБрон дико медийный, медийный до крови из ушей. Показушник, иными словами. Патологический. Если понимать под "суперзвездой" это, то тогда да, ему в этом нет равных. У него вообще всё показушно, каждая гримасса, жест, движение. Вот кто-то здесь скинул, как он сидит на скамье и подпирает пальцами лоб, разочаровывается, вздыхает, БОРЕТСЯ с психологическими трудностями. А потом в будущем выйдет какое-нибудь DVD, где ЛеБрон своим жирным голосом будет рассказывать, как он мощно и грациозно поборол свою неуверенность в финале 2016 года, и что basketball isn't easy. Я вообще вот думаю, когда камеры выключаются у ЛеБрона хоть пульс остаётся? Не припомню игрока с таким медийным пафосом в истории НБА вообще. 3
Экшн Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Я не буду защищать Джей Ара, но вы гоните реально. В этой команде он кэтч энд шут игрок, 80% бросков которого - трехи. Если не будет движения мяча - не будет и Смита в нападении. Если бы он выкинул 1 из 10, то да, все плохо. Но в этом матче у него не было бросков. Он мяч то держал в руках раз 5. В защите против Клэя был полезен. Отсюда и 5 фолов. 2
Легенда Khusain Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 Стеф был ни о чем, но всё равно полезен. Сколько раз он просто пробегал через краску, обязательно цепляя кого-нибудь второго за собой на трёху, освобождая своих игроков. Это в принципе всё, что он делал в этом матче, если не считать ассисты. Ему можно просто бегать по площадке, чтобы быть полезным, но Симмонц неплохо потроллил "он ведь нездоров, так? когда Стеф лажает, то это значит, что он нездоров, я правильно говорю?" Кливленд не просто слил 15 очей, когда Стеф и Клей набрали на двоих двадцатку, ГС к тому же штрафных бросил меньше, чем один Кайри (10 против 12). 2
cactus Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 2 часа назад, God save me сказал: вопрос лишь в "голове" компании. большинство кроссовок Джордан Бренд так же производятся в Китае. Это ничего не меняет и не доказывает. Другое дело - американские Gibson... Но это уже мой профессиональный интерес) Это я могу сказать точно. Инструменты настоящие. У меня друг институтский собирал гитары т.к. гитарист от бога и там и Fender Stratocaster и Gibson настоящие. Однако хорошо платят российским учителям если они могут себе позволить Les Paul
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 1 минуту назад, cactus сказал: Это я могу сказать точно. Инструменты настоящие. У меня друг институтский собирал гитары т.к. гитарист от бога и там и Fender Stratocaster и Gibson настоящие. Однако хорошо платят российским учителям если они могут себе позволить Les Paul я играю на SG на Les Paul российским учителям действительно не хватает, особенно если он от Ван Халлена
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 я в голосину ору, когда болелы Тампона хотят, чтоб он больше брал на себя и тащил в одиночку, ну и иногда скидывал на периметр, типо хорош играться в командного игрока, ТАЩИ!!! Нахер ол-эраунд!!! а боби краин единал и редиска 2
J.D. Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: я в голосину ору, когда болелы Тампона хотят, чтоб он больше брал на себя и тащил в одиночку, ну и иногда скидывал на периметр, типо хорош играться в командного игрока, ТАЩИ!!! Нахер ол-эраунд!!! а боби краин единал и редиска Так и хейторы ему это в вину ставят, что он видите ли "не тащит" и "злоупотребляет клатч-ассистами". ЛеБрон должен своим делом заниматься, что умеет хорошо - то пусть и делает. Статус же главного скорера должен быть у Кириири безальтернативно.
Red Scare Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Кливленд на половине ГС - сущий кал, где эта чудоатака которую привнес Тайрон Лью? Весь матч играли изоляции или на крайняк двоечки, а вся команда стояла как вкопанная по периметру и созерцала происходящее. Игги идет к бек-ту-бек, шикарный матч. Ливингстон не удивил, просто ему дали время и карт-бланш в нападении, раз у браззерс не поперло. То что на мид-рендже он может чуть ли не больше всех в лиге - не новость. 7 минут назад, AirForce1 сказал: У Кири Ири есть пути, а лучше бы не было... 1
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 ГС разорвали квас на разменах - вот и вся аналитика к первому матчу
Red Scare Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 14 минуты назад, Illmatic сказал: ГС разорвали квас на разменах - вот и вся аналитика к первому матчу Да я бы не сказал что ГС прямо разорвали, Ливингстон и Барбоса налили, но не критично. Проиграли в атаке, самое эффективное оружие Кавс это все-таки трехи, а биг3 все в краску лезли, хотя никто из них там особо не блистал. Карри и Крот спокойно отдали игру на откуп тем у кого пошло, а лидеры Кэвс все пытались тащить в одного, хотя и не умеют особо. По одной игре грех судить, но это имхо была лучшая возможность вернуть преимущество площадки, которую бездарно слили. 10 часов назад, Allen_Answer сказал: Зачем вообще копировать со спортсру? че сказать нечего больше самому ? Сначала почитал эту тему, потом 2 страницы творчества Тавка, один в один просто. Такое ощущение, что каждый коммент сюда стянули, неужто так забавно?
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 17 минут назад, Red Scare сказал: Да я бы не сказал что ГС прямо разорвали, Ливингстон и Барбоса налили, но не критично практически в каждой атаке сплошные миссматчи, и куриклей промазали свои\открытые броски, а не через лес рук
151 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Можно подумать, что Кавс чего-то ещё умели играть кроме изоляций и скидок. Второй год схемы ЛеБрона отшлифовывают. Лав, бедолага, уже выше тридцати из-под щита забить не может. Шутер трёшечник. А бенч ГС так всегда играл, за исключением Барбоса. И Ливингстон свои средние наяривал. Я ничего нового не увидел. Опустят в который раз королевку. Пригар то будет нешутошный.
Maxwellmax Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Просыпаюсь я сегодня с утра с мыслью: "Только бы не знать результат" и иду в комнату отхожую. СД так и манит информацией, да вот только хочется воочую убедиться в превосходстве того или иного коллектива. В итоге, IPад потребен был лишь для чтения советских газет до полудня, чего профессор Преображенский не рекомендовал. Как результат, прозаично так посрал в неведении. И отправился трудиться на благо родины. По возвращению домой, зацепил пивасика с закуской, дабы смаковать действо эпическое. Подготовился и так и эдак... и... ... по прошествии получаса, с момента старта поединка, свершил богохульство невиданное... перемотал вторую половину игры ФИНАЛА НБА дабы узнать результат... По половине первой пришли в голову следующие выводы... скамейка ГСВ в чистую уделывает старт Кэвс. В Кливленде про оборону что-нибудь слышали? Лю - даже не "недотренер" он вовсе не тренер. Он останется в памяти, как человек через которого переступил Ансвер. Жамес соблюдает тренерскую установку (к чести Жамеса) недотренера (и в этом отчасти Жамеса беда). При этом у Курри и у Томпсона ну вообще ну абсолютно не летит, а ГСВ так или иначе выигрывает с разницей примерно в 10 очков. "Рубкой" и не пахнет... и даже сопротивления не намечается. Уныло. Разочарован. Для чего абстрагировался на день от баскетбольного интернет-пространства? Вполне себе можно было с утра гадить, зная результат... один фиг ничего бы не взорвалось. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Maxwellmax 1
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 пока такой рашмор: 1. Маггс 2. Вайтгус 3. Максвелмакс 4. .... Тавк?
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 июня, 2016 16 часов назад, Maksik сказал: Все понятно тренерский гений смолбола керра - оверсайз защитники Смолбол у Тромбона Флейтса в трусах 9
Red Scare Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, 151 сказал: Можно подумать, что Кавс чего-то ещё умели играть кроме изоляций и скидок. Второй год схемы ЛеБрона отшлифовывают. Лав, бедолага, уже выше тридцати из-под щита забить не может. Шутер трёшечник. А бенч ГС так всегда играл, за исключением Барбоса. И Ливингстон свои средние наяривал. Я ничего нового не увидел. Опустят в который раз королевку. Пригар то будет нешутошный. Ну в начале ПО мячик у них вроде двигался активно, движение не уровня ГС или САС времен бек ту бек финалов, но вполне приличное, чтобы найти открытого на дуге. А тут все пришли, встали и смотрят либо как Ирвинг с головой в пол продирается между игроками надеясь на свой чудо финиш, либо как Джеймс занимается тем же самым, высматривая скидку в угол, либо пост от Лава. Все это время остальные игроки стоят на дуге как вкопанные, один из таких моментов даже на ИСПН разбирали, когда Ирвинг вместо смещения в угол встал раком и прикорнул кажись. Претензий к Кевину в этом матче не понимаю, вполне прилично отыграл на фоне остальных, может где-то что-то не попал, что должен был, ну так не он один. Не понимаю почему его не задействуют со средней - только треха или пост. Со средней Кевин, как по мне, эффективней чем в посте, хороший поставленный бросок почти с любой точки. А из под кольца Кевин и в Минни ковырял дай боже, джамп хук приличный, все остальное... ну средненько.
Легенда Khusain Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 Всё, заканчивайте. Меня напрягают эти восхваления ГС, после таких матчей и разговоров обычно обсираются, сливая серию 1-4. 1
Популярный пост Corvette Опубликовано 4 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) ага Изменено 4 июня, 2016 пользователем Corvette 12
Big Bang Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Золотори конечно грязная команда, сперва Дермонд бил всех и они ныли, что это случайность, теперь стоило только кому-то заехать Квазимоде по яйцам, сразу начали возмущаться, хотя не будь там судей Австралийский Пес разорвал бы его.
Allen_Answer Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Не удивлюсь 2-0 впервые в карьеры Джеймса, но должны забирать второй матч, должны и обязаны
Wade3flash Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 6 минут назад, Allen_Answer сказал: Не удивлюсь 2-0 впервые в карьеры Джеймса, но должны забирать второй матч, должны и обязаны Не впервые, в финале 2007 тоже было 2-0
Рекомендуемые сообщения