Maksik Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) 30 минут назад, Allen_Answer сказал: Ливингстон кстати тоже налил индивидуально и каких то комбинаций там и близко не было. Он заходил в штрафную соперника, как будто к мамке леброна на чай И его там ни только делонтий вест не встречал Изменено 3 июня, 2016 пользователем Maksik
gotia Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, fr0mhell сказал: Кто-то первый раз в жизни увидел Лжетрона Кингса ... Леброн , если уж честно сказать , последний и ЕДИНСТВЕННЫЙ сейчас игрок в лиге , к которому подходит выражение "суперзвезда" ... Поэтому и должен "суперзвездить" в финале ...
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 лидер, именно лидер Цитата «Трудно победить, когда вы получает 10:45 от игроков скамейки и 25 очков после 17 потерь 1
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 11 минуту назад, gotia сказал: ... Леброн , если уж честно сказать , последний и ЕДИНСТВЕННЫЙ сейчас игрок в лиге , к которому подходит выражение "суперзвезда" ... Поэтому и должен "суперзвездить" в финале ... ну, батенька, это ОЧЕНЬ ТОЛСТОЕ ТРОЛОЛО
gotia Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, God save me сказал: ну, батенька, это ОЧЕНЬ ТОЛСТОЕ ТРОЛОЛО ... не , так , средненькой толщины ... Ну , не Карри же "суперзвездой" назвать ? В применении к Карри какая-то одна из двух частей в термине "суперзвезда" явно лишняя ... Если "звезда" , то уж явно не "супер" ... Если же "супер" , то уж точно не "звезда" ... "Кто видел Марадону , для того Месси - не игрок ..."
Легенда Ash Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 1 минуту назад, gotia сказал: ... не , так , средненькой толщины ... Ну , не Карри же "суперзвездой" назвать ? В применении к Карри какая-то одна из двух частей в термине "суперзвезда" явно лишняя ... Если "звезда" , то уж явно не "супер" ... Если же "супер" , то уж точно не "звезда" ... "Кто видел Марадону , для того Месси - не игрок ..." а супер-игрок 1
gotia Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Только что, Ash сказал: а супер-игрок ... да сейчас для многих и китайский "Адидас" - суперодежда... Все , ухожу , я тут новенький , меня сейчас за явный флуд и троллинг забанят на хрен ... А не хотелось бы так быстро ... Изменено 3 июня, 2016 пользователем gotia
Легенда Ash Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, gotia сказал: ... да сейчас для многих и китайский "Адидас" - суперодежда... адидас со времен очаковских в китае шьется
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 15 минут назад, gotia сказал: ... не , так , средненькой толщины ... Ну , не Карри же "суперзвездой" назвать ? В применении к Карри какая-то одна из двух частей в термине "суперзвезда" явно лишняя ... Если "звезда" , то уж явно не "супер" ... Если же "супер" , то уж точно не "звезда" ... "Кто видел Марадону , для того Месси - не игрок ..." конечно, не Карри. Подумаешь, МВП. Подумаешь, 73-9. Куда там - серии с 1-3 вытаскивает команда. Леброшка-то всяко лучше, да (подсказка: 2-6)
GOAT Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 >ананимус МВП >в финале >11 очков >4 из 15 Хе-хе, найс-найс, продолжайте, ребята, хоть статку попортите пулялке.
GIL Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 перед этим матчем у клея и карри было по 26 очков в среднем за матч. это ж как надо обосраться, чтобы слить -15, когда вместо 52 очков на двоих сплэш бразерс набирают 20?
Allen_Answer Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: перед этим матчем у клея и карри было по 26 очков в среднем за матч. это ж как надо обосраться, чтобы слить -15, когда вместо 52 очков на двоих сплэш бразерс набирают 20? Ещё не вечер достаточно один матч и снова начнут твердить что кури велик
Skrai4 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 так он велик по любому,величие Курри именно не только в набранных очках!!очки это всего лишь 1 элемент из инструментов победы
Allen_Answer Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 27 минут назад, Skrai4 сказал: так он велик по любому,величие Курри именно не только в набранных очках!!очки это всего лишь 1 элемент из инструментов победы А кто спорит ?
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 Кюрри не может - Шон Ливингстон поможет! 2
Allen_Answer Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Какая разница, кто и как сыграл, если мы пропустили 45 очков от резервистов соперника и 25 – после собственных потерь? Дело говорит 1
cactus Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 3 часа назад, gotia сказал: ... пасовать , как ни странно это звучит , должен разыгрывающий защитник ! Вот такое вот новшество в баскетболе - первый номер должен давать пас лучше , чем все остальные игроки ! И Ирвинг , и даже Делла умеют это делать - они и должны это делать ! А то мода пошла ( и Мело , и Дюра , и Леброн туда же !) - получают мяч у своего кольца и не торопясь идут разруливать ситуацию под чужое кольцо ... Уже скорость потеряна , уже соперник вернулся и ждет ... А у Лебы трешки в последние два года в Майами и в этом сезоне летели ох , как неплохо ! Да и Атланту можно вспомнить - что-то он там не очень стеснялся трехи бить ! Детройт ! По 4-6 трех выбрасывал , 3-4 забивал ! А сегодня первый раз кинул , когда уже все просрали - в четвертой четверти ... Про первого номера в варианте Джеймса - улыбнуло. Когда это интересно он давал таскать мячик кому-то ещё. Он сам "спаситель отечества", а как и что должно быть ему конечно может тренер рассказать, но боюсь моментально повторит путь Блатта, а ЛеБрон естественно будет ни при чём. По поводу трёшек против Атланты с её нулевой обороной тоже не всё так просто Лав - 19/40, Смит - 14/28, Фрай - 11/17, Ирвинг - 12/18, ЛеБрон - 8/19, так что не он там погоду делал. Ну а против Детройта вообще - у Джеймса 4/19, Лав - 9/23, Смит - 17/33, Ирвинг - 16/34 Так что про трёхи ЛеБрона прости не убедительно. Тут не помню кто из ребят написал прекрасный блог с анализом того, что и как забивает ЛеБрон. Это была исупер статистика, чисто спортивная без хейтерства и прочей мути и я, который считал что ЛеБрон снайпер хоть и играет от прохода, благодаря физике, заткнулся и умолк т.к. умыли по полной. Даже отговорок, что у него упала точность из за травм нельзя было придумать т.к. травм не было. Поэтому не его это, он не Рэй Аллен, который с возрастом не потерял точность в нужные моменты и поливал без страха и сомнений.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 4 часа назад, sh'mon сказал: Думал как обычно посмотреть торрент, но придётся, походу, смотреть онлайн на пересадке в аэропорту)) Идеальный способ заполнить паузу между рейсами. Ну я даже хз, что сказать - историческая серия, но предсказать очень тяжело. Может быть и 4-1 ГСВ, и 4-2 от Кавс с парочкой блоуаутов, вообще не понимаю, как можно давать чёткий прогноз, тем более, до первого матча. Слишком много неизвестных. А Кливленду нужно брать первый матч гостевой ОБЯЗАТЕЛЬНО. Для победы в серии всяко придётся брать игру (хотя бы одну) в Оракле, и сделать это сейчас будет, пожалуй, легче всего (относительно). Все, я короче в Копенгагене, буду здесь в аэропорту смотреть)Считаю так - Кливленд обязан брать одну из двух первых. Иначе - скорее всего ГСВ возьмёт одну гостевую (вторую, думаю), и сделает 4-1. Если Кавс возьмут одну гостевую в начале, то в оракл вернутся при 2-2, и я ставлю на 7 матчей.
cactus Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 2 часа назад, Ash сказал: адидас со времен очаковских в китае шьется Это точно. Я в Германии как -то попросил друзей найти настоящий, малому хотел купит, а они ржать. Я говорю, что смешного Ади Даслер все дела они говорят такого давным давно нет. Облазили всё что можно и нельзя ...всё из Китая 1
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 23 минуты назад, Skrai4 сказал: так он велик по любому,величие ГСВ именно не только в набранных Курри!!Курри это всего лишь 1 элемент из инструментов победы поправил
Легенда Ash Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 4 минуты назад, cactus сказал: Это точно. Я в Германии как -то попросил друзей найти настоящий, малому хотел купит, а они ржать. Я говорю, что смешного Ади Даслер все дела они говорят такого давным давно нет. Облазили всё что можно и нельзя ...всё из Китая я товарищу на др очень даже неплохую форму "баварии" привёз из офф.магазина, пошитую в китае. ну или где-то там. китай уже давно ассоциируется с мировым производственным цехом и чистилищем для завершающих карьеру игроков нба 1
cactus Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 3 часа назад, gotia сказал: ... Леброн , если уж честно сказать , последний и ЕДИНСТВЕННЫЙ сейчас игрок в лиге , к которому подходит выражение "суперзвезда" ... Поэтому и должен "суперзвездить" в финале ... По поводу единственный - очень большой вопрос. Как судить? По статистике так у Уэстбрука она тоже не хилая и не у него одного, по игре так интересно чем хуже тот же Дюрант? Про Карри, Кавая и т.д. даже не говорю 4 минуты назад, Ash сказал: я товарищу на др очень даже неплохую форму "баварии" привёз из офф.магазина, пошитую в китае. ну или где-то там. китай уже давно ассоциируется с мировым производственным цехом и чистилищем для завершающих карьеру игроков нба Да всё наверное связано с тем, что в России привыкли к тому, что шьётся в приграничных мастерских, а в континентальном Китае всё более чем технологично и качественно. Конечно такой обуви как в Италии или костюмов ручного пошива сложно найти, но наверняка иоже есть умельцы
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 12 минуты назад, cactus сказал: Это точно. Я в Германии как -то попросил друзей найти настоящий, малому хотел купит, а они ржать. Я говорю, что смешного Ади Даслер все дела они говорят такого давным давно нет. Облазили всё что можно и нельзя ...всё из Китая вопрос лишь в "голове" компании. большинство кроссовок Джордан Бренд так же производятся в Китае. Это ничего не меняет и не доказывает. Другое дело - американские Gibson... Но это уже мой профессиональный интерес)
gotia Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, Ash сказал: я товарищу на др очень даже неплохую форму "баварии" привёз из офф.магазина, пошитую в китае. ну или где-то там. китай уже давно ассоциируется с мировым производственным цехом и чистилищем для завершающих карьеру игроков нба ... вот-вот , и я про то же ... Китай "давно ассоциируется с мировым производственным цехом" , фастфуд "давно ассоциируется" с понятием "еда" , Карри "ассоциируется" ( правда , не очень давно!) с понятием "суперзвезда" ...
fr0mhell Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 4 минуты назад, gotia сказал: Карри "ассоциируется" ( правда , не очень давно!) с понятием "суперзвезда" ... Правды ради стоит отметить, что у Леброна 2 выигранных финала из 6. А он "лучший игрок в мире" и "Кинг Джеймс".
Рекомендуемые сообщения