gotia Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, sh'mon сказал: Какая то чресчур борзая игра от скамейки гонден стейта. Не думаю что это будет часто повторяться.. Есть стойкое ощущение что эта игра останется одним из немногих приятных моментов для гсв в этом финале ... у меня какие-то противоположные ощущения ... Сегодня голдены ( особенно - лидеры Голдена...) даже при не очень яркой игре взяли , да и сломали Кавс ... Сломали психологически ... Если у таких Голденов Кавс не может выиграть , на что тогда вообще надеяться ? Мне кажется , сегодняшняя игра была определяющей - Кавалеры поняли , что им не выиграть ...
SINATRA Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, gotia сказал: ... у меня какие-то противоположные ощущения ... Сегодня голдены ( особенно - лидеры Голдена...) даже при не очень яркой игре взяли , да и сломали Кавс ... Сломали психологически ... Если у таких Голденов Кавс не может выиграть , на что тогда вообще надеяться ? Мне кажется , сегодняшняя игра была определяющей - Кавалеры поняли , что им не выиграть ... какие глобальные выводы по одному матчу. тавх это ты?
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 курри вообще не понравился, всю игру бегал по лицевой без толку и без мяча. Нужно быть агрессивней
gotia Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, sh'mon сказал: какие глобальные выводы по одному матчу. тавх это ты? ... не , я не "тавх" ... А выводы - вот почему ... Сегодня не только Кавсы поняли , что им не выиграть , сегодня еще и Голды перестали бояться Леброна ... И это почувствовали игроки самого Кливленда - это в последней четверти видно было ! И вот как Оклахома проиграла только потому , что не поверила в свою возможную победу в пятом ( пятом ,Карл !) матче с Голденом , так и Кавсы проиграют всю серию только потому , что сдались в последней четверти уже первого (!) матча ... Конечно , все это - ИМХО ... Но увидите - так и будет ... Закон природы - кто сдался , тот проиграл ...
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 вентиляторы квас похоронили команду после первой игры на выезде, норм я щитаю
Allen_Answer Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 6 минут назад, Illmatic сказал: курри вообще не понравился, всю игру бегал по лицевой без толку и без мяча. Нужно быть агрессивней Это к Лю и к Лаву))) а Вообще сантехник сегодня очень понравился - был огонь в глазах 6 минут назад, gotia сказал: ... не , я не "тавх" ... А выводы - вот почему ... Сегодня не только Кавсы поняли , что им не выиграть , сегодня еще и Голды перестали бояться Леброна ... И это почувствовали игроки самого Кливленда - это в последней четверти видно было ! И вот как Оклахома проиграла только потому , что не поверила в свою возможную победу в пятом ( пятом ,Карл !) матче с Голденом , так и Кавсы проиграют всю серию только потому , что сдались в последней четверти уже первого (!) матча ... Конечно , все это - ИМХО ... Но увидите - так и будет ... Закон природы - кто сдался , тот проиграл ... Что значит сдались? во время рывка ГСВ Джеймс сидел отдыхал с сантехником и смотрел как Смита и Шумперта Ливингстон обделывает как котят. Отставание стало 14 очков и иди попробуй догони ГСВ после такого. По поводу боязни Джеймса, кто его боится? ты о чем? кто что почувствовал?
SINATRA Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 5 минут назад, Illmatic сказал: вентиляторы квас похоронили команду после первой игры на выезде, норм я щитаю да какие там вентиляторы, жирное тролололо
GIL Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) какая унылая скукота. даже обсуждать нечего. боринг. что обсер квас, что победа гс. а карри, видимо, решил отдать второй мвп финала подряд. ладно ливингстон, выстрел на всю жизнь, он такое точно не повторит, так и у грина с игги после первой игры шансов на цацку больше, чем у карри. в погоне за 2-7! Изменено 3 июня, 2016 пользователем GIL
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) тоже бросилась в глаза спокойная катка в первой половине, как буд-то матч регулярки в ноябре Изменено 3 июня, 2016 пользователем Illmatic
Allen_Answer Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 4 минуты назад, AirForce1 сказал: Уж кто кто, а ему с 11 очками в первом матче нужно стоять под Ливингстоном на месте Лю
SINATRA Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) 13 минуты назад, AirForce1 сказал: Вуахах. 4-15. 4-15, КАРЛ!!! Изменено 3 июня, 2016 пользователем sh'mon
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: скорее blowjob 1
AirForce1 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 23 минуты назад, GIL сказал: че там фотожаб с брюсом ли еще не наделали? Онли орижинал*
Arksun Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, Экшн сказал: Когда скидка в угол не работает А типа перед игрой говорил, что нету давления. ну-ну Игги начал защиту своего MVP Изменено 3 июня, 2016 пользователем Arksun
SINATRA Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 18 минут назад, GIL сказал: пацаны, тут аналитика подъехала Не ну курри-томпсон-грин будут солидным суппортинг кастом для ЛеБрона в следующем сезоне
Композитор Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 гниль продолжается дроп э кид какой король, такая и свита
Maksik Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Какой-то странный матч. Одни играют так себе, но зато в огне скамейка, другие играют вообще просто отвратнее некуда, как последний колхоз. В прошлом финале в шесть человек и то мысли было больше в атаке у Кавс. Короче, спишем на то, что приглядывались друг к другу. Защита ГСВ включалась снова, а у Кавс просто ДЫРА, я ещё удивлён, как при этом такая разница в счёте, по ощущениям команды вообще разного уровня. Джей фар не хочет пойти В ЖОПУ с такой игрой второй финал подряд? Это просто дно, даже Лав, пусть и косячит, но сражается, даже капельку уважения заслужил. Понравилось, как ЛеБрон 4 или 5 раз перехватил намеренно Карри на размене и защищался против него на ОЧЕНЬ высоком уровне. А-ля Кавай и Игги. И из-под него пару раз Стеф что-то там выбросил - мимо. Но что толку, если после этого раз за разом не могут даже подбор в защите взять? Это жесть, Карри в защите захлопнул, а у тебя за спиной свои же лошки проигрывают подбор всяким Игуодалам. Ну и да, наблюдать за защитой Игги - просто вкуснятина. Кавай более одарён и природой, да и вообще защитным потенциалом, но чем-то неуловимым Игги в защите в такие моменты его превосходит. Наверное, это опыт - он в защите как раз имеет большое значение) А ещё игроки Кливленда ОЧЕНЬ медленно соображают. На ЛеБрона постоянно делают дабл-тим, ЛеБрон как обычно хорошо скидывает, но вместо того, чтобы использовать это преимущество во времени, игроки, которые получили мяч, или тупят и теряют преимущество - потому что страхующие ГСВ очень быстро возвращаются, или вообще не находят ничего умнее, чем закинуть обратно ЛеБрону. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Maksik
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 Верните Маэстро на сд,ну пжлста как при этом такая разница в счёте, по ощущениям команды вообще разного уровня
SINATRA Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Думал как обычно посмотреть торрент, но придётся, походу, смотреть онлайн на пересадке в аэропорту)) Идеальный способ заполнить паузу между рейсами. Ну я даже хз, что сказать - историческая серия, но предсказать очень тяжело. Может быть и 4-1 ГСВ, и 4-2 от Кавс с парочкой блоуаутов, вообще не понимаю, как можно давать чёткий прогноз, тем более, до первого матча. Слишком много неизвестных. А Кливленду нужно брать первый матч гостевой ОБЯЗАТЕЛЬНО. Для победы в серии всяко придётся брать игру (хотя бы одну) в Оракле, и сделать это сейчас будет, пожалуй, легче всего (относительно).
GIL Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, Maksik сказал: А ещё игроки Кливленда ОЧЕНЬ медленно соображают. На ЛеБрона постоянно делают дабл-тим, ЛеБрон как обычно хорошо скидывает, но вместо того, чтобы использовать это преимущество во времени, игроки, которые получили мяч, или тупят и теряют преимущество - потому что страхующие ГСВ очень быстро возвращаются, или вообще не находят ничего умнее, чем закинуть обратно ЛеБрону. КАК ОБЫЧНО ХОРОШО СКИДЫВАЕТ АААААААААААААААА
Рекомендуемые сообщения