Maksik Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: Ансвер так жестко горит, что я из своего окна пламя вижу. Москва так жестко не горела, когда французам отдавали
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 ну крот ладно, ему темп разорвали фолы, а курка чо обгадилась? Ирвинг его своим напором изничтожил
Экшн Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 1 минуту назад, Maksik сказал: Москва так жестко не горела, когда французам отдавали Паркеру с Диао?
Легенда saddatx Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, Экшн сказал: Меня больше удивило, почему тот же Фрай так мало времени получил. Джей Ар мяч в руках держал раз пять. Фрай кстати да, всего 6 минут.. по идее, трио Кавса сыграло на уровне, Башкортостан тоже неплох - все остальные оказались не готовы
Shel Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, Экшн сказал: Ансвер так жестко горит, что я из своего окна пламя вижу. Шмон что-то молчит.
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 ну и нельзя не отметить крутого барнса, как же он крут в защите на четверке
Экшн Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Я убить готов их всех По-моему эту команду не возможно обыграть в серии до 4 ех побед Все будет хорошо. Видимо, в Окленде клубы лучше, чем в Кливленде.
sevakblack Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 8 игроков гсв набрали от 9 до 20 очков. Керр там с поповичем что ли ужинал перед игрой
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 6 минут назад, Allen_Answer сказал: Перед серией я думал о Ливингстоне и догадывался что он будет лить, но вспомнил об Иване.....успокоился.... сегодня я увидел Ивана против Ливингстона +20 3
ROKER-777 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Опять Брону не свезло. Но не стоит забывать что перстни он получает, только в компании Флеша, Динозаврика и Рея "Золотая рука" Алена. Вот только этих парней рядом с ним уже нет....
Экшн Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Движение мяча отсутствует полностью. С таким подходом Фрай и Смит вообще не будут получать мяч в этой серии. А это лучшие лейки Кавс. Все, что я помню - проходы Леброна и редкие скидки на Лава, степбеки Кайри.
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 кста, рывок начался после того как керр разбил планшет Ю ЗЕ РИЛ МВП
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: Движение мяча отсутствует полностью. С таким подходом Фрай и Смит вообще не будут получать мяч в этой серии. А это лучшие лейки Кавс. Все, что я помню - проходы Леброна и редкие скидки на Лава, степбеки Кайри. фишка брона - проход под кольцо и скидка в угол. В штабе гс видимо не дураки сидят, етого в матче вообще не было
Популярный пост Экшн Опубликовано 3 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 3 июня, 2016 2 минуты назад, Illmatic сказал: фишка брона - проход под кольцо и скидка в угол. В штабе гс видимо не дураки сидят, етого в матче вообще не было Когда скидка в угол не работает 5
gotia Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 ... проиграли весь матч и , пожалуй , всю серию в последнюю(!) минуту третьей четверти ( что-то там 68-69) ... И пока Леброн будет из себя корчить этакого "дядьку-распасовщика" , пока он не вспомнит , что он - "яростный скорер" , пока он не начнет трехи бить не в третьей а в первой четверти - ничего у Кавс не получится ...
Популярный пост Экшн Опубликовано 3 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, gotia сказал: ... проиграли весь матч и , пожалуй , всю серию в последнюю(!) минуту третьей четверти ( что-то там 68-69) ... И пока Леброн будет из себя корчить этакого "дядьку-распасовщика" , пока он не вспомнит , что он - "яростный скорер" , пока он не начнет трехи бить не в третьей а в первой четверти - ничего у Кавс не получится ... Яростный скорер если трехи ещё начнет поливать, то -40 будет. Нельзя вспомнить то, чего не было. 13
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 кто там в след матче насует? может быть он Скрытый текст
Korvin Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 У Леброна в финалах в первой игре теперь 1-6 получается? Слишком часто дает фору!
gotia Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, Экшн сказал: Яростный скорер если трехи ещё начнет поливать, то -40 будет. Нельзя вспомнить то, чего не было. ... не надо , было , было ... А с такой игрой - ВСЕ матчи этой серии за Голденом останутся ... Будут Кавсы "сопли жевать" , строить из себя таких современных Шпор , этакую сбалансированную команду - в каждом матче будут получать то , что получили в последней четверти ... Леброна соперники должны бояться , а не "уважать" - только тогда сами Кавс в Леброна поверят !
Экшн Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, gotia сказал: ... не надо , было , было ... А с такой игрой - ВСЕ матчи этой серии за Голденом останутся ... Будут Кавсы "сопли жевать" , строить из себя таких современных Шпор , этакую сбалансированную команду - в каждом матче будут получать то , что получили в последней четверти ... Леброна соперники должны бояться , а не "уважать" - только тогда сами Кавс в Леброна поверят ! Какие шпоры, ты о чем? У них мяч на месте стоит по 10 секунд. Попович бы уволил таких персонажей сразу.
Allen_Answer Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) 2 минуты назад, gotia сказал: ... не надо , было , было ... А с такой игрой - ВСЕ матчи этой серии за Голденом останутся ... Будут Кавсы "сопли жевать" , строить из себя таких современных Шпор , этакую сбалансированную команду - в каждом матче будут получать то , что получили в последней четверти ... Леброна соперники должны бояться , а не "уважать" - только тогда сами Кавс в Леброна поверят ! Вот именно Команду должен завести Джеймс, но он ничего не может Как только увидятк ак Джеймс тащит, потащат все За кем тянуться еще? кто должен повести за собой? Изменено 3 июня, 2016 пользователем Allen_Answer
Maksik Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Лжеигрок там опять в защите отжигал эпизодически
SINATRA Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Какая то чресчур борзая игра от скамейки гонден стейта. Не думаю что это будет часто повторяться.. Есть стойкое ощущение что эта игра останется одним из немногих приятных моментов для гсв в этом финале 1 час назад, Illmatic сказал: ну крот ладно, ему темп разорвали фолы, а курка чо обгадилась? Ирвинг его своим напором изничтожил Я надеюсь, хотя бы сейчас до самых угорелых и тугих дойдёт, что рекорды и гайки ГСВ - это заслуга не МЕНЯЮЩЕГО БАСКЕТБОЛ НЕКС ДЖОРДАНА МЕССИЮ Кури, а гениального менеджмента, который подобрал на первый взгляд неброский, но настолько крутой, полезный и сбалансированный ростер, что САС позавидует. Изменено 3 июня, 2016 пользователем sh'mon 2
Рекомендуемые сообщения