Популярный пост MASTERBOO Опубликовано 22 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 22 июня, 2016 9 минут назад, skepti сказал: Окропил тебя святой уриной водой 2 минуты назад, <")))>< сказал: окропил тебя калом. C межсезонкой, посоны. 9
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 3 минуты назад, skepti сказал: У тебя подлива? Это из-за жикого обсера Чокер Стейт? Нет, твердым окропил. Потому что я избранный. И по поводу стате - твои попытки меня ими уколоть равноценны, например, тому, если бы ты смеялся над далласом, например. Или пеликанами. Ты конечно можешь делать это и дальше, но я бы советовал тебе поискать еще цели, если ты хочешь добиться результата. Я даже поддамся и подсказываю, целей аж две. Просто довольно глупо это выглядит, что я должен реагировать как-то на то, что по сути является теперь сломанным инструментом в моих руках наведения справедливости. Сломался, ну и сломался, и хрен с ним.
skepti Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 3 минуты назад, <")))>< сказал: Нет, твердым окропил. Потому что я избранный. И по поводу стате - твои попытки меня ими уколоть равноценны, например, тому, если бы ты смеялся над далласом, например. Или пеликанами. Ты конечно можешь делать это и дальше, но я бы советовал тебе поискать еще цели, если ты хочешь добиться результата. Я даже поддамся и подсказываю, целей аж две. Просто довольно глупо это выглядит, что я должен реагировать как-то на то, что по сути является теперь сломанным инструментом в моих руках наведения справедливости. Сломался, ну и сломался, и хрен с ним. Ты типичный глор, каких на главной куча. вся ваша любовь к ГС заключалась, в том, чтобы болеть против Леброна. А ты еще за Грина заступался и за убийцу с лицом ребенка. А на оленей мне ваще пох, даже тролить не хочется, ибо они на дне останутся еще надолго. И смотри, тебе еще со своим гавном плавать придется, Окропильщик
Легенда diman4eg Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 29 минут назад, skepti сказал: А что это меняет избранный ты или нет. В любом случае Окропил тебя святой уриной водой Ну и почему не было у ЛАЛ 2010 15-1? Потому что не было праймового Шака? Так кто основной вклад вносил в 15-1 Кобе или Шак? И если Кобе, то почему они не показали такой результат в 09-10г? Иллматик, а ну быстро отвечай, или пошел стату смотреть? Команда А с игроками Игрок1 и Игрок2 сыграла 15-1. Команда Б с Игроком2 и кучей новых Игроков, ни одного из которых не было в Команде А, сыграла 16-10 (количество поражений взял с потолка). По этому Игрок1 в Команде А был ценнее Игрока2. Найс логика. Тебе бы в политику.
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) 11 минуту назад, skepti сказал: вся ваша любовь к ГС заключалась, в том, чтобы болеть против Леброна. Бинго!!! Ты начинаешь уже что-то понимать! Странно, что через месяц после того, как я неоднократно писал про то, что раз уж в по остались гс, то буду за них топить, т.к. они смогут вынести ляпру. Правда мне не понятно, почему ты об этом говоришь, как о чем-то плохом. Так как мои любимые команды не играют в по, то мне остается тогда болеть за то, чтобы не выиграли нелюбимые. Охота же какие-то хоть эмоции получить от этого шапито. Ну, в этот раз не получилось, инструмент сломался благодаря лиге с ее неоднозначным трактованием. Странно, что ты только понял, к тому же обличил меня с такой миной, как будто я прятался Цитата И смотри, тебе еще со своим гавном плавать придется, Окропильщик А вот это вообще нормально. Сам начал вещать больные фантазии окропильщика, а теперь это я злобный окропитель. Ты скользкий, как... Как то, чем я окропляю. Изменено 22 июня, 2016 пользователем <")))><
skepti Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 1 минуту назад, diman4eg сказал: Команда А с игроками Игрок1 и Игрок2 сыграла 15-1. Команда Б с Игроком2 и кучей новых Игроков, ни одного из которых не было в Команде А, сыграла 16-10 (количество поражений взял с потолка). По этому Игрок1 в Команде А был ценнее Игрока2. Найс логика. Тебе бы в политику. Значит по твоему куча новых игроков виновата в том, что не смогли принести Команде Б 15-1. Вухахахаха, даже Игрок 2 не важен
Популярный пост Werdim Опубликовано 22 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 22 июня, 2016 В 22.06.2016 at 1:00 PM, diman4eg сказал: Команда А с игроками Игрок1 и Игрок2 сыграла 15-1. Команда Б с Игроком2 и кучей новых Игроков, ни одного из которых не было в Команде А, сыграла 16-10 (количество поражений взял с потолка). По этому Игрок1 в Команде А был ценнее Игрока2. Найс логика. Тебе бы в политику. команда А окропила команду Б уриной, а команду Б окропила команду А калом. кто победил? 10
skepti Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, Werdim сказал: команда А окропила команду Б уриной, а команду Б окропила команду А калом. кто победил? Команда А победила, ибо окропить уриной можно, а окропить твердым калом нет. ыыыыыыыыыы
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 1 минуту назад, Werdim сказал: кто победил? Система пищеварения
skepti Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 3 минуты назад, <")))>< сказал: Бинго!!! Ты начинаешь уже что-то понимать! Странно, что через месяц после того, как я неоднократно писал про то, что раз уж в по остались гс, то буду за них топить, т.к. они смогут вынести ляпру. Правда мне не понятно, почему ты об этом говоришь, как о чем-то плохом. Так как мои любимые команды не играют в по, то мне остается тогда болеть за то, чтобы не выиграли нелюбимые. Охота же какие-то хоть эмоции получить от этого шапито. Ну, в этот раз не получилось, инструмент сломался благодаря лиге с ее неоднозначным трактованием. Странно, что ты только понял, к тому же обличил меня с такой миной, как будто я прятался Ты так наивен. Думаешь, я тебя месяц читаю? вухахахахахаха 6 минут назад, <")))>< сказал: А вот это вообще нормально. Сам начал вещать больные фантазии окропильщика, а теперь это я злобный окропитель. Ты скользкий, как... Как то, чем я окропляю. Ну кончено, забыл, ты у нас СПРАВЕДЛИВЫЙ окропильщик и ни разу не скользкий Ипать, Рыба на сайте отвечает за справедливаость в Баскетболе, вот ты ХОХМАЧ
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 2 минуты назад, skepti сказал: Ты так наивен. Думаешь, я тебя месяц читаю? вухахахахахаха Я не думаю, сколько ты меня читаешь. Я просто нигде не писал, что я преданный болельщик гс. И тут ты выскакиваешь с разоблачением, типа хаха, это я, гсм! "да ты болел за гс только против липрона". Я говорю, ну да, это и не секрет, я об этом давно писал. И тут ты такой - "а я тебя раньше и не читал, ухаха, утрись!" Я тебе тогда отвечу - да не очень и обидно. Лол, короче разговор получился знатный у нас. 1
MASTERBOO Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 9 минут назад, Werdim сказал: команда А окропила команду Б уриной, а команду Б окропила команду А калом. кто победил? Телевизионные рейтинги 2
Легенда diman4eg Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 10 минут назад, Werdim сказал: команда А окропила команду Б уриной, а команду Б окропила команду А калом. кто победил? Я видел рестлинг с таким сюжетом
skepti Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Я не думаю, сколько ты меня читаешь. Я просто нигде не писал, что я преданный болельщик гс. И тут ты выскакиваешь с разоблачением, типа хаха, это я, гсм! "да ты болел за гс только против липрона". Я говорю, ну да, это и не секрет, я об этом давно писал. И тут ты такой - "а я тебя раньше и не читал, ухаха, утрись!" Я тебе тогда отвечу - да не очень и обидно. Лол, короче разговор получился знатный у нас. А че ты тогда про месяц пишешь? Или взял с потолка? Также как ты берешь свою топовую аналитику? Прост, все вокруг да около ходил, прикидывался болелой гс и типа ни разу не хейтер Леброна, а щас сам это признал
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 2 минуты назад, skepti сказал: А че ты тогда про месяц пишешь? Или взял с потолка? Также как ты берешь свою топовую аналитику? Прост, все вокруг да около ходил, прикидывался болелой гс и типа ни разу не хейтер Леброна, а щас сам это признал Гы, я не прикидывался болелой гс. И я всегда был хейтером копы и лябры, по моему я с этим никогда и не спорил, это все, кто меня читает дольше месяца, знают. Высунь голову из песка, короч.
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 закройте эту сраную тему курица обосралась прикорм затащил кириири мвп 2
skepti Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 4 минуты назад, <")))>< сказал: Гы, я не прикидывался болелой гс. И я всегда был хейтером копы и лябры, по моему я с этим никогда и не спорил, это все, кто меня читает дольше месяца, знают. Высунь голову из песка, короч. А вот здесь ты лукавишь, Копу ты всегда хейтил, это да не спорю. Но вот Леброна с переменным успехом, к примеру прошлогодний финал, ты его так яро не хейтил. Тебе бы давно стоит вынуть голову из своей задницы и посмотреть правде в глаза (Не признавать Кобе, как классного игрока - это чистый абсурд), или ты только в них долбишься? Рыба, ну ты и клоун
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 1 минуту назад, skepti сказал: А вот здесь ты лукавишь, Копу ты всегда хейтил, это да не спорю. Но вот Леброна с переменным успехом, к примеру прошлогодний финал, ты его так яро не хейтил. Тебе бы давно стоит вынуть голову из своей задницы и посмотреть правде в глаза (Не признавать Кобе, как классного игрока - это чистый абсурд), или ты только в них долбишься? Блин, я теперь должен доказывать какому-то парню в тырнете, что я хейтер липрона... Аххахаха, что же это творится такое, дожили! Да думай что хочешь, я чет на тебя столько времени потратил, но ты реально тугой. Извени, но ты утомил. Иди ищи мои посты по темам, строй свои оценки какой я насколько чей хейтер, мне это если честно, уже даже не смешно. P.s. Ляпра распиаренное летающее бревно, копа распиаренное бросающее бревно, кливе подогнали шампиньонство при очень спорных условиях, я бы его результаты не учитывал, будь у меня совесть. На этом аналитику пока заканчиваю.
Легенда diman4eg Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 9 минут назад, skepti сказал: Не признавать Кобе, как классного игрока - это чистый абсурд Переобуваюсь по поводу скепти, пацан шарит в баските.
skepti Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 4 минуты назад, <")))>< сказал: Блин, я теперь должен доказывать какому-то парню в тырнете, что я хейтер липрона... Аххахаха, что же это творится такое, дожили! Да думай что хочешь, я чет на тебя столько времени потратил, но ты реально тугой. Извени, но ты утомил. Иди ищи мои посты по темам, строй свои оценки какой я насколько чей хейтер, мне это если честно, уже даже не смешно. P.s. Ляпра распиаренное летающее бревно, копа распиаренное бросающее бревно, кливе подогнали шампиньонство при очень спорных условиях, я бы его результаты не учитывал, будь у меня совесть. На этом аналитику пока заканчиваю. Пасал тебе в ротик напоследок. На этом свою аналитку заканчиваю
Big Bang Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 2 часа назад, Venla сказал: Полностью согласен. Все эти слезы после финального свистка были какие-то наигранные, и я все не понимал, чего они так все разревелись... Не помню что бы шак с КБ ревели после свистка , если не правь поправьте... потому что у них не было таких напряженных финалов, им все давалось легко
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, Werdim сказал: команда А окропила команду Б уриной, а команду Б окропила команду А калом. кто победил? судя по цвету формы, играли Лейкерс и Кавс
Легенда Illmatic Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 3 часа назад, skepti сказал: Ну и почему не было у ЛАЛ 2010 15-1? Потому что не было праймового Шака? Так кто основной вклад вносил в 15-1 Кобе или Шак? И если Кобе, то почему они не показали такой результат в 09-10г? Иллматик, а ну быстро отвечай, или пошел стату смотреть? Потому-то афрокопа выжигал паркет. Коба24 вообще ничего не создал
Рекомендуемые сообщения