Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, skepti сказал:

У тебя подлива? Это из-за жикого обсера Чокер Стейт?

Нет, твердым окропил. Потому что я избранный.

И по поводу стате - твои попытки меня ими уколоть равноценны, например, тому, если бы ты смеялся над далласом, например. Или пеликанами. Ты конечно можешь делать это и дальше, но я бы советовал тебе поискать еще цели, если ты хочешь добиться результата.

Я даже поддамся и подсказываю, целей аж две.

Просто довольно глупо это выглядит, что я должен реагировать как-то на то, что по сути является теперь сломанным инструментом в моих руках наведения справедливости.

Сломался, ну и сломался, и хрен с ним.

Опубликовано
3 минуты назад, <")))>< сказал:

Нет, твердым окропил. Потому что я избранный.

И по поводу стате - твои попытки меня ими уколоть равноценны, например, тому, если бы ты смеялся над далласом, например. Или пеликанами. Ты конечно можешь делать это и дальше, но я бы советовал тебе поискать еще цели, если ты хочешь добиться результата.

Я даже поддамся и подсказываю, целей аж две.

Просто довольно глупо это выглядит, что я должен реагировать как-то на то, что по сути является теперь сломанным инструментом в моих руках наведения справедливости.

Сломался, ну и сломался, и хрен с ним.

Ты типичный глор, каких на главной куча. вся ваша любовь к ГС заключалась, в том, чтобы болеть против Леброна. А ты еще за Грина заступался и за убийцу с лицом ребенка. А на оленей мне ваще пох, даже тролить не хочется, ибо они на дне останутся еще надолго.

И смотри, тебе еще со своим гавном плавать придется, Окропильщик

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, skepti сказал:

А что это меняет избранный ты или нет. В любом случае  Окропил тебя святой уриной водой

Ну и почему не было у ЛАЛ 2010 15-1? Потому что не было праймового Шака?

Так кто основной вклад вносил в 15-1 Кобе или Шак? И если Кобе, то почему они не показали такой результат в 09-10г? 

Иллматик, а ну быстро отвечай, или пошел стату смотреть?

Команда А с игроками Игрок1 и Игрок2 сыграла 15-1. Команда Б с Игроком2 и кучей новых Игроков, ни одного из которых не было в Команде А, сыграла 16-10 (количество поражений взял с потолка). По этому Игрок1 в Команде А был ценнее Игрока2.

Найс логика. Тебе бы в политику.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, skepti сказал:

вся ваша любовь к ГС заключалась, в том, чтобы болеть против Леброна.

Бинго!!!

Ты начинаешь уже что-то понимать!

Странно, что через месяц после того, как я неоднократно писал про то, что раз уж в по остались гс, то буду за них топить, т.к. они смогут вынести ляпру.

Правда мне не понятно, почему ты об этом говоришь, как о чем-то плохом.

Так как мои любимые команды не играют в по, то мне остается тогда болеть за то, чтобы не выиграли нелюбимые. Охота же какие-то хоть эмоции получить от этого шапито. Ну, в этот раз не получилось, инструмент сломался благодаря лиге с ее неоднозначным трактованием.

• Странно, что ты только понял, к тому же обличил меня с такой миной, как будто я прятался :D83DDC4D:

Цитата

И смотри, тебе еще со своим гавном плавать придется, Окропильщик

А вот это вообще нормально. Сам начал вещать больные фантазии окропильщика, а теперь это я злобный окропитель. Ты скользкий, как... Как то, чем я окропляю.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано
1 минуту назад, diman4eg сказал:

Команда А с игроками Игрок1 и Игрок2 сыграла 15-1. Команда Б с Игроком2 и кучей новых Игроков, ни одного из которых не было в Команде А, сыграла 16-10 (количество поражений взял с потолка). По этому Игрок1 в Команде А был ценнее Игрока2.

Найс логика. Тебе бы в политику.

Значит по твоему куча новых игроков виновата в том, что не смогли принести Команде Б 15-1. Вухахахаха, даже Игрок 2 не важен

Опубликовано
Только что, Werdim сказал:

команда А окропила команду Б уриной, а команду Б окропила команду А калом. кто победил?

Команда А победила, ибо окропить уриной можно, а окропить твердым калом нет. ыыыыыыыыыы

Опубликовано
3 минуты назад, <")))>< сказал:

Бинго!!!

Ты начинаешь уже что-то понимать!

Странно, что через месяц после того, как я неоднократно писал про то, что раз уж в по остались гс, то буду за них топить, т.к. они смогут вынести ляпру.

Правда мне не понятно, почему ты об этом говоришь, как о чем-то плохом.

Так как мои любимые команды не играют в по, то мне остается тогда болеть за то, чтобы не выиграли нелюбимые. Охота же какие-то хоть эмоции получить от этого шапито. Ну, в этот раз не получилось, инструмент сломался благодаря лиге с ее неоднозначным трактованием.

• Странно, что ты только понял, к тому же обличил меня с такой миной, как будто я прятался :D83DDC4D:

Ты так наивен. Думаешь, я тебя месяц читаю? вухахахахахаха

6 минут назад, <")))>< сказал:

А вот это вообще нормально. Сам начал вещать больные фантазии окропильщика, а теперь это я злобный окропитель. Ты скользкий, как... Как то, чем я окропляю.

Ну кончено, забыл, ты у нас СПРАВЕДЛИВЫЙ окропильщик и ни разу не скользкий

Ипать, Рыба на сайте отвечает за справедливаость в Баскетболе, вот ты ХОХМАЧ

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, skepti сказал:

Ты так наивен. Думаешь, я тебя месяц читаю? вухахахахахаха

Я не думаю, сколько ты меня читаешь.

Я просто нигде не писал, что я преданный болельщик гс. И тут ты выскакиваешь с разоблачением, типа хаха, это я, гсм! "да ты болел за гс только против липрона". Я говорю, ну да, это и не секрет, я об этом давно писал. И тут ты такой - "а я тебя раньше и не читал, ухаха, утрись!" 

Я тебе тогда отвечу - да не очень и обидно.

Лол, короче разговор получился знатный у нас.

Опубликовано
9 минут назад, Werdim сказал:

команда А окропила команду Б уриной, а команду Б окропила команду А калом. кто победил?

Телевизионные рейтинги

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Werdim сказал:

Я видел рестлинг с таким сюжетом

Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Я не думаю, сколько ты меня читаешь.

Я просто нигде не писал, что я преданный болельщик гс. И тут ты выскакиваешь с разоблачением, типа хаха, это я, гсм! "да ты болел за гс только против липрона". Я говорю, ну да, это и не секрет, я об этом давно писал. И тут ты такой - "а я тебя раньше и не читал, ухаха, утрись!" 

Я тебе тогда отвечу - да не очень и обидно.

Лол, короче разговор получился знатный у нас.

А че ты тогда про месяц пишешь? Или взял с потолка? Также как ты берешь свою топовую аналитику? Прост, все вокруг да около ходил, прикидывался болелой гс и типа ни разу не хейтер Леброна, а щас сам это признал

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, skepti сказал:

А че ты тогда про месяц пишешь? Или взял с потолка? Также как ты берешь свою топовую аналитику? Прост, все вокруг да около ходил, прикидывался болелой гс и типа ни разу не хейтер Леброна, а щас сам это признал

Гы, я не прикидывался болелой гс.

И я всегда был хейтером копы и лябры, по моему я с этим никогда и не спорил, это все, кто меня читает дольше месяца, знают.

Высунь голову из песка, короч.

Опубликовано
4 минуты назад, <")))>< сказал:

Гы, я не прикидывался болелой гс.

И я всегда был хейтером копы и лябры, по моему я с этим никогда и не спорил, это все, кто меня читает дольше месяца, знают.

Высунь голову из песка, короч.

А вот здесь ты лукавишь, Копу ты всегда хейтил, это да не спорю. Но вот Леброна с переменным успехом, к примеру прошлогодний финал, ты его так яро не хейтил. Тебе бы давно стоит вынуть голову из своей задницы и посмотреть правде в глаза (Не признавать Кобе, как классного игрока - это чистый абсурд), или ты только в них долбишься?

Рыба, ну ты и клоун

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, skepti сказал:

А вот здесь ты лукавишь, Копу ты всегда хейтил, это да не спорю. Но вот Леброна с переменным успехом, к примеру прошлогодний финал, ты его так яро не хейтил. Тебе бы давно стоит вынуть голову из своей задницы и посмотреть правде в глаза (Не признавать Кобе, как классного игрока - это чистый абсурд), или ты только в них долбишься?

Блин, я теперь должен доказывать какому-то парню в тырнете, что я хейтер липрона...

Аххахаха, что же это творится такое, дожили!

Да думай что хочешь, я чет на тебя столько времени потратил, но ты реально тугой.

Извени, но ты утомил.

Иди ищи мои посты по темам, строй свои оценки какой я насколько чей хейтер, мне это если честно, уже даже не смешно.

P.s. Ляпра распиаренное летающее бревно, копа распиаренное бросающее бревно, кливе подогнали шампиньонство при очень спорных условиях, я бы его результаты не учитывал, будь у меня совесть.

На этом аналитику пока заканчиваю.

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, skepti сказал:

Не признавать Кобе, как классного игрока - это чистый абсурд

Переобуваюсь по поводу скепти, пацан шарит в баските.

Опубликовано
4 минуты назад, <")))>< сказал:

Блин, я теперь должен доказывать какому-то парню в тырнете, что я хейтер липрона...

Аххахаха, что же это творится такое, дожили!

Да думай что хочешь, я чет на тебя столько времени потратил, но ты реально тугой.

Извени, но ты утомил.

Иди ищи мои посты по темам, строй свои оценки какой я насколько чей хейтер, мне это если честно, уже даже не смешно.

P.s. Ляпра распиаренное летающее бревно, копа распиаренное бросающее бревно, кливе подогнали шампиньонство при очень спорных условиях, я бы его результаты не учитывал, будь у меня совесть.

На этом аналитику пока заканчиваю.

Пасал тебе в ротик напоследок. На этом свою аналитку заканчиваю

Опубликовано
2 часа назад, Venla сказал:

Полностью согласен. Все эти слезы после финального свистка были какие-то наигранные, и я все не понимал, чего они так все разревелись... Не помню что бы шак с КБ ревели после свистка , если не правь поправьте... 

потому что у них не было таких напряженных финалов, им все давалось легко

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Werdim сказал:

судя по цвету формы, играли Лейкерс и Кавс

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, skepti сказал:

Ну и почему не было у ЛАЛ 2010 15-1? Потому что не было праймового Шака?

Так кто основной вклад вносил в 15-1 Кобе или Шак? И если Кобе, то почему они не показали такой результат в 09-10г? 

Иллматик, а ну быстро отвечай, или пошел стату смотреть?

Потому-то афрокопа выжигал паркет. Коба24 вообще ничего не создал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу