Легенда <")))>< Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 А мне нравится, как некоторые до сих пор радуются на самом деле очередному зашквару либерала. Я думаю, даже жакет понимает, насколько его гайка под вопросом и самому ему в душе не очень удобно за нее.
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: Кто-то ещё думает что Джеймс не лучший игрок планеты? 1) обыграть лучшую команду всех времён 2) отыграться с 1-3 3) дважды взять матчи на оракле 4) все это без тренера как такового неужели я стал свидетелем такого чуда как 73-9 и 1-3 и победила та команда за которую топил неистово ох какое чудное настроение Просто напомню, что за 3 40 до конца четвёртой счет был 89-89 и затем Кантон Гуанчжоус смазал все свои 4 броска, пока его легаси Кира трехой не спас. Правда потом сподобился на клатч штрафной (естественно 1 из 2 смазал, ну клатч же) после спектакля умирающего лебедя уровня Пирса в финале 08. Вообще зашкварный финал получился. Пулялки с того момента, когда счет стал равный, не забили ничего за последние 3 30 времени. бОльшего зашквара в спорте я даже вспомнить не могу. Наверно даже чок Криса Веббера за Мичиган, когда он несуществующий тайм-аут попросил, не так позорно смотрелся. 7
Легенда Larry H. Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: Кто-то ещё думает что Джеймс не лучший игрок планеты? 1) обыграть лучшую команду всех времён 2) отыграться с 1-3 3) дважды взять матчи на оракле 4) все это без тренера как такового неужели я стал свидетелем такого чуда как 73-9 и 1-3 и победила та команда за которую топил неистово ох какое чудное настроение мне просто смешно очень смешно вы тоже заметили, как ален ансвер безумно осторожничал, спрятав яйца в карман, и приговаривал каждые 4 часа в день, какие гсв сильные, как бы он чего хотел, как у Кайри вот-вот прорвёт 3-19, как либрон может зашквариться, как сыграет фактор Лю, как Лав наберёт 1+2 и так далее, а теперь сразу осмелел: 1 час назад, Allen_Answer сказал: А где главный школьник СД кроссовер? готовит скриншоты? --- он верил. он знал.
Allen_Answer Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: А мне нравится, как некоторые до сих пор радуются на самом деле очередному зашквару либерала. Я думаю, даже жакет понимает, насколько его гайка под вопросом и самому ему в душе не очень удобно за нее. Нашел новую персону после Коби? Это кончено будет жестко сказано: Но Ты Не плохо глотал от Коби и ждал когда он постареет, что бы поплясать на его старых костях, когда он и его команда сдали. Аналогичное будет с Леброном Пару лет еще глотнешь, потом вылезешь, мол я всегда говорил что он дно Вся суть рыбки на СД 1
Легенда diman4eg Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 1 минуту назад, sh'mon сказал: КОРОЛЬ БАСКЕТБОЛА Набрал 60 в прощальном матче 3
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: ждал когда он постареет, что бы поплясать на его старых костях Я и сейчас пляшу. А ляпра - да ничего я не выбирал, он всегда был вторым по противности пиар-проектом после копы. А после этого неоднозначного финала стал еще ближе к первому по вопросам честности заслуг. 2
MASTERBOO Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 1 минуту назад, diman4eg сказал: Набрал 60 в прощальном матче И посмотрел плейофф по телевизору. 1
Легенда diman4eg Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, MASTERBOO сказал: И посмотрел плейофф по телевизору. С пятью гайками на руке.
SINATRA Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 2 минуты назад, diman4eg сказал: Набрал 60 в прощальном матче И вы еще называете то МАТЧЕМ??? 1
MASTERBOO Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, diman4eg сказал: С пятью гайками на руке. и чужой мобилой в кармане
SINATRA Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 4 минуты назад, diman4eg сказал: Набрал 60 в прощальном матче 3 > 2 1
Легенда diman4eg Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, sh'mon сказал: 3 > 2 Тогда уж 1.25 < 3.5
Allen_Answer Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 4 минуты назад, <")))>< сказал: Я и сейчас пляшу. А ляпра - да ничего я не выбирал, он всегда был вторым по противности пиар-проектом после копы. А после этого неоднозначного финала стал еще ближе к первому по вопросам честности заслуг. У них кстати 8 гаек на двоих а ты занимайся далее что делаешь Не подавись
skepti Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 А почему шутят про мобилу и Коби, реально он отжал у кого-то телефон?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 10 минут назад, Larry H. сказал: мне просто смешно очень смешно вы тоже заметили, как ален ансвер безумно осторожничал, спрятав яйца в карман, и приговаривал каждые 4 часа в день, какие гсв сильные, как бы он чего хотел, как у Кайри вот-вот прорвёт 3-19, как либрон может зашквариться, как сыграет фактор Лю, как Лав наберёт 1+2 и так далее, а теперь сразу осмелел: --- он верил. он знал. ээээ...я думал у вас с ним братство на почве почитания (ги-ги)таланта либрона а ты его песочишь
SINATRA Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 1 минуту назад, skepti сказал: А почему шутят про мобилу и Коби, реально он отжал у кого-то телефон? Он даже движения своровал
skepti Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 2 минуты назад, sh'mon сказал: Он даже движения своровал И потом это признал, вот это ваще жестяк, бессовестный
Allen_Answer Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: ээээ...я думал у вас с ним братство на почве почитания (ги-ги)таланта либрона а ты его песочишь 13 минуты назад, Larry H. сказал: мне просто смешно очень смешно вы тоже заметили, как ален ансвер безумно осторожничал, спрятав яйца в карман, и приговаривал каждые 4 часа в день, какие гсв сильные, как бы он чего хотел, как у Кайри вот-вот прорвёт 3-19, как либрон может зашквариться, как сыграет фактор Лю, как Лав наберёт 1+2 и так далее, а теперь сразу осмелел: --- он верил. он знал. Да, я верил, но сильно сомневался в том, что это возможно Что в этом такого? Весь мир твердил о победе ГСВ и че дальше? почему нельзя осмелеть тогда, когда все закончилась и то, что ты хотел случилось?? Разве это умиляет тот факт, что я написал выше? Лучше быть как Кроссовер, а потом навсегда пропасть с радаров?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: У них кстати 8 гаек на двоих
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 9 минут назад, Allen_Answer сказал: У них кстати 8 гаек на двоих У одного Керра 8 гаек )
Allen_Answer Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 17 минут назад, diman4eg сказал: Просто напомню, что за 3 40 до конца четвёртой счет был 89-89 и затем Кантон Гуанчжоус смазал все свои 4 броска, пока его легаси Кира трехой не спас. Правда потом сподобился на клатч штрафной (естественно 1 из 2 смазал, ну клатч же) после спектакля умирающего лебедя уровня Пирса в финале 08. Вообще зашкварный финал получился. Пулялки с того момента, когда счет стал равный, не забили ничего за последние 3 30 времени. бОльшего зашквара в спорте я даже вспомнить не могу. Наверно даже чок Криса Веббера за Мичиган, когда он несуществующий тайм-аут попросил, не так позорно смотрелся. А еще ранее счет был 85-84 в пользу ГСВ, а потом Джеймс положил треху и еще потом кто-то поставил ключевой блок кое кому Научись считать до трех 1,2,3
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) А у Керра 6, а не 8 Точно, он же в начале 90-х не за Буллс играл. А за Кливленд. Вот так дела. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
MASTERBOO Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: О, да. Доминировал в лиге из 8 команд. Количество гаек можно смело на 3 делить. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) 5 минут назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал: У одного Керра 8 гаек ) а у другого кера - 11 гаек Изменено 22 июня, 2016 пользователем Тони Бачелло 1
Рекомендуемые сообщения