Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А мне нравится, как некоторые до сих пор радуются на самом деле очередному зашквару либерала.

Я думаю, даже жакет понимает, насколько его гайка под вопросом и самому ему в душе не очень удобно за нее.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Кто-то ещё думает что Джеймс не лучший игрок планеты?

1) обыграть лучшую команду  всех времён 

2) отыграться с 1-3

3) дважды взять матчи на оракле

4) все это без тренера как такового 

неужели я стал свидетелем такого чуда как 73-9 и 1-3

и победила та команда за которую топил неистово 

ох

какое чудное настроение 

мне просто смешно

очень смешно

вы тоже заметили, как ален ансвер безумно осторожничал, спрятав яйца в карман, и приговаривал каждые 4 часа в день, какие гсв сильные, как бы он чего хотел, как у Кайри вот-вот прорвёт 3-19, как либрон может зашквариться, как сыграет фактор Лю, как Лав наберёт 1+2 и так далее, а теперь сразу осмелел:

1 час назад, Allen_Answer сказал:

А где главный школьник СД кроссовер?

готовит скриншоты?

---

он верил. он знал.

Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

А мне нравится, как некоторые до сих пор радуются на самом деле очередному зашквару либерала.

Я думаю, даже жакет понимает, насколько его гайка под вопросом и самому ему в душе не очень удобно за нее.

Нашел новую персону после Коби?

Это кончено будет жестко сказано:

Но Ты Не плохо глотал  от Коби и ждал когда он постареет, что бы поплясать на его старых костях, когда он и его команда сдали.

Аналогичное будет с Леброном

Пару лет еще глотнешь, потом вылезешь, мол я всегда говорил что он дно

Вся суть рыбки на СД

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Allen_Answer сказал:

ждал когда он постареет, что бы поплясать на его старых костях

Я и сейчас пляшу.

А ляпра - да ничего я не выбирал, он всегда был вторым по противности пиар-проектом после копы.

А после этого неоднозначного финала стал еще ближе к первому по вопросам честности заслуг.

Опубликовано
2 минуты назад, diman4eg сказал:

Набрал 60 в прощальном матче

И вы еще называете то МАТЧЕМ??? :lol: :lol: :lol: :D :D83DDE2D:

Опубликовано
4 минуты назад, <")))>< сказал:

Я и сейчас пляшу.

А ляпра - да ничего я не выбирал, он всегда был вторым по противности пиар-проектом после копы.

А после этого неоднозначного финала стал еще ближе к первому по вопросам честности заслуг.

У них кстати 8 гаек на двоих 

а ты занимайся далее что делаешь

Не подавись

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Larry H. сказал:

мне просто смешно

очень смешно

вы тоже заметили, как ален ансвер безумно осторожничал, спрятав яйца в карман, и приговаривал каждые 4 часа в день, какие гсв сильные, как бы он чего хотел, как у Кайри вот-вот прорвёт 3-19, как либрон может зашквариться, как сыграет фактор Лю, как Лав наберёт 1+2 и так далее, а теперь сразу осмелел:

---

он верил. он знал.

ээээ...я думал у вас с ним братство на почве почитания (ги-ги)таланта либрона

а ты его песочишь

Опубликовано
1 минуту назад, skepti сказал:

А почему шутят про мобилу и Коби, реально он отжал у кого-то телефон?

Он даже движения своровал

Опубликовано
2 минуты назад, sh'mon сказал:

Он даже движения своровал

И потом это признал, вот это ваще жестяк, бессовестный

Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

ээээ...я думал у вас с ним братство на почве почитания (ги-ги)таланта либрона

а ты его песочишь

13 минуты назад, Larry H. сказал:

мне просто смешно

очень смешно

---

он верил. он знал.

Да, я верил, но сильно сомневался в том, что это возможно

Что в этом такого? 

Весь мир твердил о победе ГСВ и че дальше?

почему нельзя осмелеть тогда, когда все закончилась и то, что ты хотел случилось??

Разве это умиляет тот факт, что я написал выше?

Лучше быть как Кроссовер, а потом навсегда пропасть с радаров?

Опубликовано
17 минут назад, diman4eg сказал:

Просто напомню, что за 3 40 до конца четвёртой счет был 89-89 и затем Кантон Гуанчжоус смазал все свои 4 броска, пока его легаси Кира трехой не спас. Правда потом сподобился на клатч штрафной (естественно 1 из 2 смазал, ну клатч же) после спектакля умирающего лебедя уровня Пирса в финале 08.

Вообще зашкварный финал получился. Пулялки с того момента, когда счет стал равный, не забили ничего за последние 3 30 времени. бОльшего зашквара в спорте я даже вспомнить не могу. Наверно даже чок Криса Веббера за Мичиган, когда он несуществующий тайм-аут попросил, не так позорно смотрелся.

А еще ранее счет был 85-84 в пользу ГСВ, а потом Джеймс положил треху и еще потом  кто-то поставил ключевой блок кое кому

Научись считать до трех

1,2,3

• Легенда
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

У одного Керра 8 гаек )

а у другого кера - 11 гаек

Изменено пользователем Тони Бачелло
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу