Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это Шестопалов мудаконь. Весь матч испоганил своим фапством в одну сторону.

Квас заслуженно победил.  ГСВ держались на одном Грине. Стеф просто развалился к концу плова. Видать с плечом оказалось все серьезней,  чем представлялось.    

Ну а Леброн теперь не просто шортлист гоат, но и элитный руководитель и тренер.  Искупил перед Кливом свою вину. Хейтить его становиться практически не за что  . :)  

Опубликовано
3 часа назад, Maksik сказал:

Во первых:

жамес всю жизнь пробегал на днищном востоке, где в плоф не попадают только откровенные танки (типа постоянно берущей на драфте атлетично-травматичного центрового филы). в прошлом году ДАЖЕ ТАНКУЮЩИЙ БОСТОН туда залез. На западе он бы продолжал сосать писос вплоть до десижн1

Во вторых:

В ГСВ пожалуй НЕТ НИ ОДНОГО ЗВЕЗДНОГО ФА. Игги не котируется.  Команда построена через дратфы, а не через хотелки лебежэ 

БЫ БЫ БЫ

По факту имеем три титула. Два из них вытащены ГОАТ перфомансами в заключительных играх.

И да, в этом составе кливленда самый крутой свободный агент - это джефферсон с вильямсом.

1 час назад, skepti сказал:

Не думал, что когда-нибудь скажу такое, но пора прекращать этот цирк, все молчат и сидят и никто не хочет говорить, хватит уже этих масок. Кактус, я тебя хоть в жизни не видел никогда, но ты мне уже не нравишься ни своей манерой поведения, ни желанием признавать свои ошибки и сознаваться, ты считаешь себя здесь самым умным и что твое мнение обсуждению не подлежит, это что сказывается возраст или твои полномочия на данном сайте? 

Даже саддакса я уважаю больше, чем тебя. Хотя саддакс далеко не пай мальчик и нах пошлет сразу, но он никогда не гнобил, не чмырил игроков в тихоря и исподтишка, если ему Коба не нравится, значит он так и говорит, а не придумывает и не пиняет все на руководство лиги  или еще какие нелепые отмазы

Кактус эт еще ниче, вот его источники вдохновления, израильские баскетбольные ЭКСПЕРТЫ олим происхождения - вот где ад, у чуваков по цвету языка давно можно узнать цвет задницы Блатта, и больше они ниче не могут. 

Опубликовано
11 минуту назад, sh'mon сказал:

БЫ БЫ БЫ

И да, в этом составе кливленда самый крутой свободный агент - это джефферсон с вильямсом.

а, ну то есть лав и сам прибежавший к кирири лепрон - так лошки местные?

Опубликовано

Всё что смог Кайри Эрвинг это не сделать благополучнее одного экронского психа.

?url=http%3A%2F%2Fd1oi7t5trwfj5d.cloudfr

Как и я. Датискан, братья.

Опубликовано

Кстати, Кайри выдал Лёбе помощь, сопоставимую с Вадиной.  Не ожидал от анклбенса или как его там называют в ролике. 

Опубликовано (изменено)

ща посмотрю причину моей сегодняшней диареи. 

датискан то нужен при просмотре?

Изменено пользователем 151
Опубликовано
29 минут назад, lets go mavs сказал:

Кстати, Кайри выдал Лёбе помощь, сопоставимую с Вадиной.  Не ожидал от анклбенса или как его там называют в ролике. 

Лю оказался хорошим гримером как оказалось ?

Опубликовано

Самый большой профит от этого слива гсв для меня лично -  в серии (да как и во всем сезоне) грандиозно обосрался Харрисон Барнс, который, уверен, был на карандаше Далласа, что называется, "под максималку" на место Парса. Такой недопер-фоманс этого бесхребетного манекена, заставит принять правильное решение даже Кьюбана.

33 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Лю оказался хорошим гримером как оказалось ?

Решение по Лю оказалось правильным. Как показывает практика, чем моложе и менее авторитетен коуч, тем комфортнее команде Лёбы. А раз Жеймс тащит гайки, значит такая политика оправдана.

Опубликовано
3 минуты назад, lets go mavs сказал:

Самый большой профит от этого слива гсв для меня лично -  в серии (да как и во всем сезоне) грандиозно обосрался Харрисон Барнс, который, уверен, был на карандаше Далласа, что называется, "под максималку" на место Парса. Такой недопер-фоманс этого бесхребетного манекена, заставит принять правильное решение даже Кьюбана.

Так а что - Барнс сыграл не хуже и не лучше чем обычно, ну может не забил там трешку, которую мог бы, вот и все. Это тоже самое что сказать мол Андерсон Варежао не оправдал ожиданий в этом матче. Хм... Далласу вроде нужен был центр... чтобы Дирка подменять.

Опубликовано
3 часа назад, skepti сказал:

Ну тогда объясни мне почему ты его так открыто и так часто не хейтил до 15года, а после увольнения Блатта вдруг твоя активность резко возросла или это случайное стечение обстоятельств? А что у вас тут элитарный форум какой-то и безмозглых нет?

Посмотри, что я говорил после десижна. Намного хуже, но всё это не касается его как игрока. Он действительно великий игрок один из лучших в лиге, но, что ему не всё судят - чистая правда, если ты конечно знаком с правилами. Поэтому если говорить правду хейтерство - что же переживу Да и по поводу Блата я написал два блога в которых написан взгляд со стороны и во многом даже не мой, а других людей американцев и израильтян. Леброн кстати не первый про кого я так писал. Когда Дерон выжил Слоуна из Юты я вообще не мог никак начать т.к. кроме мата ничего в голову не лезло. Да и как игрок Дерон для меня тогда закончился. Так что ничто не ново под луной. Я посчитал это мягко говоря не порядочным, а особенно когда в ясной и понятной ситуации начинаются глупые отмазки, но опять же не я один, а к примеру Попович,Керр, Карлайл ....так что я не отказывался и не откажусь от того что говорил ещё более чем пол года назад

Цитата

"...если я раньше болел только против той команды где играл Уильямс- то теперь появилась ещё одна, за которую я переживал т.к. хотелось успеха тому тренеру, который вернул нашей сборной имя, но которого просто выгнали.... не за пробелы в работе, не за бесталанность или потому что всё проигрывает, а просто потому, что так захотелось правой ноге...."

А по поводу форума - так он действительно хороший и тут мнений более чем у каждого своё. Посмотри почитай по веткам. Конечно много всякого прикола, флуда и т.д. так пишут же живые молодые люди, а не роботы

Опубликовано
14 минуты назад, Red Scare сказал:

Так а что - Барнс сыграл не хуже и не лучше чем обычно, ну может не забил там трешку, которую мог бы, вот и все. Это тоже самое что сказать мол Андерсон Варежао не оправдал ожиданий в этом матче. Хм... Далласу вроде нужен был центр... чтобы Дирка подменять.

Ну не, не скажи. Барнс в свой дебютный год был на 2 головы сильнее, чем в этом плове и подавал очень большие надежды. В прошлом году, вроде как, отказался от опции, чтобы в этом подписаться под макс.  Но настолько деградировал, что Керр им не смог заткнуть 5 минут игрового времени в шестом матче, когда Игги умирал со спиной. Предпочел Барнсу Раша. Учитывая, сколько пространства Барнсу было предоставлено опекой сплешей, он один из главных, если не главный, виновник поражения ГСВ.  Шел бы он бизнесом заниматься или в покер играть. С таким невозмутимым лицом обделываться в спорте как-то неприлично )

Опубликовано
1 минуту назад, lets go mavs сказал:

Ну не, не скажи. Барнс в свой дебютный год был на 2 головы сильнее, чем в этом плове и подавал очень большие надежды. В прошлом году, вроде как, отказался от опции, чтобы в этом подписаться под макс.  Но настолько деградировал, что Керр им не смог заткнуть 5 минут игрового времени в шестом матче, когда Игги умирал со спиной. Предпочел Барнсу Раша. Учитывая, сколько пространства Барнсу было предоставлено опекой сплешей, он один из главных, если не главный, виновник поражения ГСВ.  Шел бы он бизнесом заниматься или в покер играть. С таким невозмутимым лицом обделываться в спорте как-то неприлично )

Ну может быть. За ГС более менее начал следить в конце прошлого года, но за это время ни разу у меня не возникло чувство, что он больше чем ролевой игрок именно под эту команду. Я даже качеств каких-то прямо особых у него не заметил. Ну шмаляет открытые трехи, ну не стесняется опустить мяч на пол если что. В защите не дно. В общем и все, что я могу про него сказать. Платить ему как Клею и Грину - смешно, платить больше - идиотизм.

Опубликовано
В 31.05.2016 at 0:06 PM, Corvette сказал:

Леброн Джеймс в семи

ура, получилось

КУРРЕ ЛОХ ОПОДЛИВИЛСЯ ХАХАА

Опубликовано
22 минуты назад, Werdim сказал:

милл, запости эту простыню на главную. это монструозно

это же дичь чистейшей воды. Такое только с регистрацией читать.

Опубликовано

18 минут назад, Evil Genius сказал:

Я был прав абсолютно ВО ВСЕМ из вышеперечисленного до последнего слова, и этот плей-офф как нельзя лучше продемонстрировал это во всех красках.Так что да, чувак, если уж ESPN решить пополнить свой штат с кем-то со спортса, то в их вишлисте я буду стоять явно выше, чем все те, кто со мной все это время спорили, называя хейтером, глором и обвиняя в предвзятости.

в мемориз однозначно

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Red Scare сказал:

Ну может быть. За ГС более менее начал следить в конце прошлого года, но за это время ни разу у меня не возникло чувство, что он больше чем ролевой игрок именно под эту команду. Я даже качеств каких-то прямо особых у него не заметил. Ну шмаляет открытые трехи, ну не стесняется опустить мяч на пол если что. В защите не дно. В общем и все, что я могу про него сказать. Платить ему как Клею и Грину - смешно, платить больше - идиотизм.

В гсв, да - идиотизм, а вот в других командах может оказаться вполне реалистичным событием. А точнее - могло. До этого сезона. Про него говорили, мол повыситься роль в команде - может вырасти во франчайза. (А место и деньги Парса в Далласе - вопрос не менее актуальный, чем будущий центр)

Я плотно следил за всеми четырьмя сезонами Барнса. Он провел 4 года в лиге. В нечетных играл здорово, но в четных у него был в лучшем случае полный откат к статусу кво. В итоге сейчас ни два ни полтора. Из возраста "подающих надежд" вышел - ни одной сильной стороны так и не обрел. Вместо лидерских качеств, которые должны были хоть в каком-то количестве появиться за эти годы - место в ротации даже ниже чем у травматиков.  Я уже не говорю о каком-то патологически серьезном лице, отсутствии эмоции и обете молчания, которые уже давно должны были стать мемом). Шутки-шутками, но если человек за 4 года не научился коммуницировать, заводить партнеров в такой семейной атмосфере, каким лидером он станет в чужой для себя команде?  Максимум - невозмутимой мусорной пулялкой. И то, если только бросок каждый нечетный год будет к нему возвращаться)  

Как это странно не прозвучит, но Барнс, кажется, УЖЕ потерял в скорости и атлетизме.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

От всей души поздравляю Кавс и их болельщиков! Это большая победа! Настоящий баскетбол продолжает жить! 

Опубликовано

21aea8l.jpg

Переступать через игрока стало элитно. Я должен вернуться в бой.

Загадка на ночь: без Кевина Лава ни одна схема игры Кливленда не пройдёт. Пройдёт ли "Кавс" в Финал без Лава.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу