Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, cactus сказал:

А Уэйд Ален и Бош это шлак? Тогда извини...

Я вообще-то говорил про Кавс до 10года

Ждем твит от Аишы

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Экшн сказал:

Даже великие ошибаются.

боб, ты вроде траур устраивал когда жиара меняли в кавс

Опубликовано
23 минуты назад, skepti сказал:

Это он после поражения в 6ой игре

Вчера наткнулся на пост в блоге Кактуса про увольнение Блатта, теперь понятно откуда эта грязь полилась на Леброна. Обидели кореша. Потом он наверняка надеялся, что Кавсам ничего не тит, думаю и писал так в коментаНох, а когда ГС соснули, он начал говорить про договорняки матчей и распоряжения сверху.  

280px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Я окончательно разочаровался в Кактусе. В последних комментах он только и ссылается, что ради рейтингов нам устроили 7матчей. Не по-мужски это, Кактус.

Ты действительно считаешь, что один блог или пост в блоге может заставить кого-то начинать хейтерить игрока уровня Леброна? Что по твоему здесь совсем безмозглые люди не имеющие своего мнения....Это мягко говоря очень странно, чтобы не обидеть .... 

Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

человек предполагает, Боб располагает

Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

Было дело. Но я быстро перекипел, как увидел Джей Ара постоянно в основе с достаточным количеством бросков.

Опубликовано
1 минуту назад, cactus сказал:

Ты действительно считаешь, что один блог или пост в блоге может заставить кого-то начинать хейтерить игрока уровня Леброна? Что по твоему здесь совсем безмозглые люди не имеющие своего мнения....Это мягко говоря очень странно, чтобы не обидеть .... 

Ну тогда объясни мне почему ты его так открыто и так часто не хейтил до 15года, а после увольнения Блатта вдруг твоя активность резко возросла или это случайное стечение обстоятельств? А что у вас тут элитарный форум какой-то и безмозглых нет?

• Легенда
Опубликовано

Все говорят о пригаре лалодов и крабохэйтерах, но то, как все ждали обсера ГС и Куррочки это эпик. Такого давно не видел. Ещё радует, как за этот хэйт некоторые прячут свою трай любовь к Шлюхону Лепсу, так тщательно скрываемую все эти годы)

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, skepti сказал:

Ну тогда объясни мне почему ты его так открыто и так часто не хейтил до 15года, а после увольнения Блатта вдруг твоя активность резко возросла или это случайное стечение обстоятельств? А что у вас тут элитарный форум какой-то и безмозглых нет?

Леброн все правильно сделал выгнав из команды блатта. Потому что блатт не разбирается в баскетболе и плохой тренер

2 минуты назад, Khusain сказал:

Все говорят о пригаре лалодов и крабохэйтерах, но то, как все ждали обсера ГС и Куррочки это эпик. Такого давно не видел. Ещё радует, как за этот хэйт некоторые прячут свою трай любовь к Шлюхону Лепсу, так тщательно скрываемую все эти годы)

не переживай, Стэфу всего 28, он еще научится играть в баскетбол

Опубликовано

Не думал, что когда-нибудь скажу такое, но пора прекращать этот цирк, все молчат и сидят и никто не хочет говорить, хватит уже этих масок. Кактус, я тебя хоть в жизни не видел никогда, но ты мне уже не нравишься ни своей манерой поведения, ни желанием признавать свои ошибки и сознаваться, ты считаешь себя здесь самым умным и что твое мнение обсуждению не подлежит, это что сказывается возраст или твои полномочия на данном сайте? 

Даже саддакса я уважаю больше, чем тебя. Хотя саддакс далеко не пай мальчик и нах пошлет сразу, но он никогда не гнобил, не чмырил игроков в тихоря и исподтишка, если ему Коба не нравится, значит он так и говорит, а не придумывает и не пиняет все на руководство лиги  или еще какие нелепые отмазы

• Легенда
Опубликовано

Настало время Верховному Трибунал СД вынести собраться и вынести вердикт по поводу того, сколько от етой гайки Бульону Кноррсу засчитывать. Я предлагаю 0.5, сужу по ощущениям. Итого у него сейчас должно быть примерно 1.25 гайки за карьеру.

Опубликовано
3 часа назад, Экшн сказал:

На главной зря выложили, там уже толпа тру мужиков собралась. Учитывая как обосрался Кевин и количество игрового времени Мозгова, Смит единственный за кого прям ну очень рад, ну и Леброн молодец, думаю многие шутейки стали не актуальны. Классическая фраза "победил тот кто больше хотел", прям про эту серию. 

• Легенда
Опубликовано

Это очередное доказательство крутости Кайри. Человек, затащивший серию из 7 игр, забив решающую трёху, всю игру думал о Кобочке. Шлюхон может сказать спасибо Брайанту, что тот вырастил для него такого игрока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу