Популярный пост Maksik Опубликовано 20 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 20 июня, 2016 11 минуту назад, skepti сказал: Да похрен на то, что он сливался Бостону и Сас. Главное то, что он выводил в одиночку команду в плов, выводил со всяким шлаком в финал чемпионата. А что делал Карри в одного? Чем он запомнился, как тащила? Он хотя бы один сезон отбегал, как Джеймс, надрываясь как ломовая лошадь? Джеймс привлекает лично меня тем, что он тащила, он любую команду вытащит в плов, все эти усилия, которые он при этом будет прикладывать, это и восхищает больше всего в игроке, а не то, что ты можешь шмалять трехи с 9 метров Во первых: жамес всю жизнь пробегал на днищном востоке, где в плоф не попадают только откровенные танки (типа постоянно берущей на драфте атлетично-травматичного центрового филы). в прошлом году ДАЖЕ ТАНКУЮЩИЙ БОСТОН туда залез. На западе он бы продолжал сосать писос вплоть до десижн1 Во вторых: В ГСВ пожалуй НЕТ НИ ОДНОГО ЗВЕЗДНОГО ФА. Игги не котируется. Команда построена через дратфы, а не через хотелки лебежэ 5
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 а знаете что? а то, что теперь у Обезьяна Дрынса больше МВП финалов, чем у Копибарина.
Maksik Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 хотя я пытаюсь выстроить аналитику леброглору это стало более невыносимым чем вправлять мозги кобедротам
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 14 минуты назад, skepti сказал: Я не думаю, что Карри вывел в одиночку этот ГС на такой уровень, ГС не болото без него. А Леброн выводил в плов составы, игроков которых я даже не знаю, поэтому в этом плане Леброна хоть с натяжкой можно было сравнивать с ЭМДЖеем, а Карри нет ГСВ сознательно пошли на высочайший рекордный результат как регулярки, так и ПО. Ты думаешь, они не отдавали себе отчёта в том, что такая растрата сил на регулярный сезон может сыграть в последствии злую шутку в ПО, в виде набора травм и усталости команды? Конечно отдавали. Но это и было то, что американцы называют - gamble, побить все рекорды и выиграть титул. И в итоге не хватило лишь 4 очков чтобы завоевать фулл пэкедж, ещё невиданный в НБА. В то время как Леброн и команда спокойно поигрывали себе на Востоке и проходили в финал НБА в эпичных баталиях против такой непобедимой династии и монументальной величины современного баскетбола, как Торонто Рапторс. Это тебе в ответ на тезис, что Леброн дескать из кожи вон лезет, а Карри и ко (ко-ко) сидят без дела как трутни. И я серьёзно не знаю, о чём будут больше говорить через 5 лет - о победе Клива или о 73-9 ГСВ, что само по себе уже великий результат Изменено 20 июня, 2016 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c. 1
skepti Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 8 минут назад, Maksik сказал: Во первых: жамес всю жизнь пробегал на днищном востоке, где в плоф не попадают только откровенные танки (типа постоянно берущей на драфте атлетично-травматичного центрового филы). в прошлом году ДАЖЕ ТАНКУЮЩИЙ БОСТОН туда залез. На западе он бы продолжал сосать писос вплоть до десижн1 Во вторых: В ГСВ пожалуй НЕТ НИ ОДНОГО ЗВЕЗДНОГО ФА. Игги не котируется. Команда построена через дратфы, а не через хотелки лебежэ Да похрен на восток, Леброн и на западе бы вывел команду в плов. А Карри хотя бы 40 побед добывал с плохой командой? 1 минуту назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал: ГСВ сознательно пошли на высочайший рекордный результат как регулярки, как и ПО. Ты думаешь, они не отдавали себе отчёта в том, что такая растрата сил на регулярный сезон может сыграть в последствии злую шутку в ПО, в виде набора травм и усталости команды? Конечно отдавали. Но это и было то, что американцы называют - gamble, побить все рекорды и выиграть титул. И в итоге не хватило лишь 4 очков чтобы завоевать фулл поэкедж, ещё невиданный в НБА. В то время как Леброн и команда спокойно поигрывали себе на Востоке и проходили в финал НБА в эпичных баталиях против такой непобедимой династии и монументальной величины современного баскетбола, как Торонто Рапторс. Это тебе в ответ на тезис, что Леброн дескать из кожи вон лезет, а Карри и ко (ко-ко) сидят без дела как трутни. И я серьёзно не знаю, о чём будут больше говорить через 5 лет - о победе Клива или о 73-9 ГСВ, что само по себе уже великий результат Просто посмотри на майку с великим Скотти и что он думал по поводу 72-10
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 меня вот что смущает: чему каун так радуется? он абсолютно ничего не сделал для чемпионства. неужто его не смущает полное отсутствие необходимости в его услугах, к которым, в общем-то, и не прибегали? я был бы скромнее и не устраивал обнимашки для инстаграмма мозгова, хотя бы прошлым годом наработавшего на колечко 4 минуты назад, skepti сказал: Да похрен на восток, Леброн и на западе бы вывел команду в плов. А Карри хотя бы 40 побед добывал с плохой командой? а каЙри?
sevakblack Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) не знаю что даже хуже чемпионство акронской девы или то, что единогласный мвп и блаблабла отдает пас за спиной левой рукой в аут, 1 на 1 не может обыграть сантехника выкидывая шару и все это в самые ответственные моменты. 1 минуту назад, Ash сказал: нет ничего более нелепого чем каун в майке 2016 чемпион Изменено 20 июня, 2016 пользователем sevakblack
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, Ash сказал: меня вот что смущает: чему каун так радуется? он абсолютно ничего не сделал для чемпионства. неужто его не смущает полное отсутствие необходимости в его услугах, к которым, в общем-то, и не прибегали? я был бы скромнее и не устраивал обнимашки для инстаграмма мозгова, хотя бы прошлым годом наработавшего на колечко а яндекс пишет что помог 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) кстати,я вроде уже задавал вопрос,но мб повторюсь а мозгов привезет кубок-то на родину?) Изменено 20 июня, 2016 пользователем Дядя Витя
Maksik Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 4 минуты назад, skepti сказал: Да похрен на восток, Леброн и на западе бы вывел команду в плов. А Карри хотя бы 40 побед добывал с плохой командой? это слишком толсто я не буду отвечать
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: кстати,я вроде уже задавал вопрос,но мб повторюсь а мозгов привезет кубок-то на родину?) +1 я б посмотрел на кубок воочию. и тот же вопрос про юджина малкина
Maksik Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 11 минуту назад, skepti сказал: Просто посмотри на майку с великим Скотти и что он думал по поводу 72-10 просто посмотри на стену лифта, что думают авторы надписи про твою сестру например
skepti Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 4 минуты назад, Maksik сказал: это слишком толсто я не буду отвечать 2 минуты назад, Maksik сказал: просто посмотри на стену лифта, что думают авторы надписи про твою сестру например Пипец ты занудный, с Ремиксом два сапога пары
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА передач меньше чем потерь!))))))))))))))))))) какое убожество ПОЧТИ перехват)))))) 40 с игры))))) статистика решающей игры просто ВПЕЧАТЛЯЕТ если уж с кем и сравнивать такого игрочка так может быть с Марком Прайсом из тех времен хотя и тот в защите играл а не смотрел как Ирвинг просто ВОЗИТ тебя по поляне
skepti Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 «Стивен взорвётся в седьмом поединке. Не удивлюсь, если он наберёт 50 очков. После всего того, что о нём говорили в прессе и социальных сетях, Карри обязательно ответит. Не сомневаюсь в этом. И все остальные игроки сделают своё дело. Это принесёт нам победу», – написал Спейтс в своём блоге на The Players Tribune.
GIL Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 надеюсь, больше никто не будет кукарекать, сравнивая карри с джорданом, прикрываясь идиотскими аргументами про отодвинутые трехи. Только что, Railsplitter сказал: если уж с кем и сравнивать такого игрочка так может быть с Марком Прайсом из тех времен хоть кто-то дал адекватное сравнение с игроками прошлого ) не знающие, кто такой прайс, наверно сейчас подумают, что это оскорбление, но прайс был крут.
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 2 минуты назад, skepti сказал: «Стивен взорвётся в седьмом поединке. Не удивлюсь, если он наберёт 50 очков. После всего того, что о нём говорили в прессе и социальных сетях, Карри обязательно ответит. Не сомневаюсь в этом. И все остальные игроки сделают своё дело. Это принесёт нам победу», – написал Спейтс в своём блоге на The Players Tribune. это он написал после поражения? кстати, почему мариску почти не задействовали? ясно же, что изили - кал и не тянет варежка туда же
skepti Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 10 минут назад, Ash сказал: это он написал после поражения? Это он после поражения в 6ой игре Вчера наткнулся на пост в блоге Кактуса про увольнение Блатта, теперь понятно откуда эта грязь полилась на Леброна. Обидели кореша. Потом он наверняка надеялся, что Кавсам ничего не светит, думаю и писал так в коментах, а когда ГС соснули, он начал говорить про договорняки матчей и распоряжения сверху. Я окончательно разочаровался в Кактусе. В последних комментах он только и ссылается, что ради рейтингов нам устроили 7матчей. Не по-мужски это, Кактус. Изменено 20 июня, 2016 пользователем skepti
sevakblack Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 8 минут назад, Ash сказал: это он написал после поражения? кстати, почему мариску почти не задействовали? ясно же, что изили - кал и не тянет варежка туда же Мо вышел в первой - здорово хаслил, взорвал трибуны, но потом керр перестал юзать, хз в чем логика его была
Популярный пост GIL Опубликовано 20 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 20 июня, 2016 выстраданная гайка леброна выстраданная гайка дирка 7
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 у карри партнеры слишком слабые 3
cactus Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, skepti сказал: Дизвинилсяен на то, что он сливался Бостону и Сас. Главное то, что он выводил в одиночку команду в плов, выводил со всяким шлаком в финал чемпионата. А что делал Карри в одного? Чем он запомнился, как тащила? Он хотя бы один сезон отбегал, как Джеймс, надрываясь как ломовая лошадь? Джеймс привлекает лично меня тем, что он тащила, он любую команду вытащит в плов, все эти усилия, которые он при этом будет прикладывать, это и восхищает больше всего в игроке, а не то, что ты можешь шмалять трехи с 9 метров А Уэйд Ален и Бош это шлак? Тогда извини...
Рекомендуемые сообщения