Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, что теперь все понимают, что дедушка круче Курицы. А я вам говорил. И Иллматик говорил.

А вы все - мэвэпэ, мэвэпэ. Обосралось ваше МВП. Топ 4 ПГ оллтайм, будто бы топ 4 оллтайм просто (все же понимают, о ком речь). Похожи. Оба - дутые герои.

А Кайри - тру-умничка.

Опубликовано

когда карри поставили на 4 место в списке лучших пг евер я себе сказал: если к концу июня у него будет 2/2 в финалах, 2 мвп сезона и хотя бы 1 мвп финала, то еще можно будет вести дебаты, а так...

• Легенда
Опубликовано (изменено)
58 минут назад, cactus сказал:

На секунду представь, что сказал это Gillу в лицо. Как думаешь он по репе сразу бы ответил или чуть подождал? Это по моему единственный критерий - оскорбил или нет. А его пост лично к тебе не относится.

Я б половине интернета лицо с удовольствием размял в своих мечтах. А еще бы баскову, аль багдади, кэмерону и микки маусу. Но кого это волнует. Из этого поста я делаю вывод, что кактус не умеет читать, а потому смысла что-то ему писать нету никакого.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Этого не может быть. 
АХАХАХАХАХАХА 
>курочка 
АХАХАЗАХАХАХАХА)) 

>отсосимус МВП
>73-9
>3-1
>кападроты соснули 
ААХАХАХА)))000

Идеально.)) 

пусси асс лайтскин, азапхаахаха)) 

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, GIL сказал:

когда карри поставили на 4 место в списке лучших пг евер я себе сказал: если к концу июня у него будет 2/2 в финалах, 2 мвп сезона и хотя бы 1 мвп финала, то еще можно будет вести дебаты, а так...

да этот надроч вообще непонятен мне
он пуляет хорошо когда ответственности минимум
в регулярке например)))

а так в этой серии прекрасно было видно что Ирвинг лучше и как ПГ и как игрок более разносторонний
в серии с ОКЦ Рассюша был на голову лучше именно как лидер команды но там физрук все обосрал
Крис Пол без вопросов более сильный игрок на позиции ПГ
Волл скорее всего тоже все-таки лучше - но там команда кривая какая-то

как пулялка в регулярке кококо - отличный персонаж

но как ПГ и лидер команды он не состоятелен 
слабак

• Легенда
Опубликовано

Соснули сегодня не только копадроты. Если воспользоваться кругами Эйлера, то круг копадротов полностью поглощен бОльшим по размеру кругом Леброхейтеров. И все они соснули, и делают это уже неделю.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, J.D. сказал:

Хорошо, что теперь все понимают, что дедушка круче Курицы. А я вам говорил. И Иллматик говорил.

А вы все - мэвэпэ, мэвэпэ. Обосралось ваше МВП. Топ 4 ПГ оллтайм, будто бы топ 4 оллтайм просто (все же понимают, о ком речь). Похожи. Оба - дутые герои.

А Кайри - тру-умничка.

кайри просто с Партнёр Крабсом повезло.

попробуй повтори это с кротом

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

а так в этой серии прекрасно было видно что Ирвинг лучше и как ПГ и как игрок более разносторонний
в серии с ОКЦ Рассюша был на голову лучше именно как лидер команды но там физрук все обосрал

чуть хуже Кембы, ентот Куррей -_-

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Railsplitter сказал:

в регулярке например)))

слабак

флопа было очень жаль :( 

искренне желал им выхода в финал конфы

Опубликовано

Я поражаюсь как так просто сравнивали Карри с ЭМДЖЕЕ. Карри нужно прохавать и пройти через все поражения и неудачи, чтобы называться и быть достойным для сравнения с великими. А так кто он? Сколько лет лет он показывает топ уровень? Чего он добился в одиночку?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Railsplitter сказал:

в регулярке например)))

слабак

Так то у него рейтинг в нба2к16 самый высокий, а на 1 день вообще 99 сделали, когда он мвп получил. Так что он лучший игрок в баскет, т.к. 2к никогда не врет. Ну щас правда может рейт поменяют, посмотрим. Но пока он лучший

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, <")))>< сказал:

Так то у него рейтинг в нба2к16 самый высокий, а на 1 день вообще 99 сделали, когда он мвп получил. Так что он лучший игрок в баскет, т.к. 2к никогда не врет. Ну щас правда может рейт поменяют, посмотрим. Но пока он лучший

такой рейт рождает хейт

• Легенда
Опубликовано
Только что, Railsplitter сказал:

такой рейт рождает хейт

Йоу!

вообще, хейт рождает то, как лига ляпру тянет. Одна дойная корова ушла по старости на забой, нужно тогда вторую усиленно доить, пока молоко дает еще, флопая и бегая крабл дрибл попукивая.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, <")))>< сказал:

Йоу!

вообще, хейт рождает то, как лига ляпру тянет. Одна дойная корова ушла по старости на забой, нужно тогда вторую усиленно доить, пока молоко дает еще, флопая и бегая крабл дрибл попукивая.

многомиллионный бизнес как ни крути
но дома 7 игру ВЕЛИКАЯ команда обязана брать
а не кирпичи метать в клатче на потеху

Опубликовано (изменено)

Когда Леброн каждый год был клиентом Бостона, выигрывая при этом МВП регулярки и сливаясь в финалах 2007 и (особенно) в 2011, его тоже ставили в один ряд с ЭмДжеем и ставили в ТОП-10 олл-тайм, пока Ди Уэйд пытался спасти франчайз в серии против Далласа.

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
  • Легенда
Опубликовано

хочу уже новый сезон.

с начала финала хочу.

таки убирать лава или нет?

Опубликовано
1 минуту назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

Когда Леброн каждый год был клиентом Бостона, выигрывая при этом МВП регулярки и сливаясь в финалах 2007 и (особенно) в 2011, его тоже ставили в один ряд с ЭмДжеем и ставили в ТОП-10 олл-тайм, пока Ди Уэйд пытался спасти франчайз в серии против Далласа.

Да похрен на то, что он сливался Бостону и Сас. Главное  то, что он выводил в одиночку команду в плов, выводил со всяким шлаком в финал чемпионата. А что делал Карри в одного? Чем он запомнился, как тащила? Он хотя бы один сезон отбегал, как Джеймс, надрываясь как ломовая лошадь? Джеймс привлекает лично меня тем, что он тащила, он любую команду вытащит в плов, все эти усилия, которые он при этом будет прикладывать, это и восхищает больше всего в игроке, а не то, что ты можешь шмалять трехи с 9 метров

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, dr1morb сказал:

Этого не может быть. 
АХАХАХАХАХАХА 
>курочка 
АХАХАЗАХАХАХАХА)) 

>отсосимус МВП
>73-9
>3-1
>кападроты соснули 
ААХАХАХА)))000

Идеально.)) 

пусси асс лайтскин, азапхаахаха)) 

ему б седативное средство какое.

ну или в зоопарк

Цитата

beethovens-big-break-traile.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Werdim сказал:

хочу джей ара в HD

Надо задонатить на его реалити-шоу и

баскет можно будет не смотреть. 

Опубликовано
4 минуты назад, skepti сказал:

Да похрен на то, что он сливался Бостону и Сас. Главное  то, что он выводил в одиночку команду в плов, выводил со всяким шлаком в финал чемпионата.

Так я это написал в ответ на:

30 минут назад, skepti сказал:

Я поражаюсь как так просто сравнивали Карри с ЭМДЖЕЕ. Карри нужно прохавать и пройти через все поражения и неудачи, чтобы называться и быть достойным для сравнения с великими.

вот в ответ на эти упрёки, что в лиге идёт форсинг Карри, а он проваливается в финалах. Так с Леброном было (и есть) ещё хуже.  Его ставили в один ряд с ЭмДжеем и не при таких провалах. Ты мне назови сегодня хоть ещё одного игрока, которого так пиарят? Кроме Блейка Грифона. Но его раскрутка уже затихла.

Цитата

Карри нужно прохавать и пройти через все поражения и неудачи, чтобы называться и быть достойным для сравнения с великими. А так кто он? Сколько лет лет он показывает топ уровень? Чего он добился в одиночку?

Чувак, ты серьёзно? ГСВ настолько феноменальная команда, что даже ты забыл, в каком днище были они и Карри когда только начинали восхождение. Там такие травмы были, что никакой Чикаге и не снилось. Чего стоит момент, когда им в каком-то матче в 2011-м пришлось доигрывать на площадке вчетвером, потому что весь состав был переломан.

• Легенда
Опубликовано

сильвер похож скорее не на шефа лиги, а на ракового больного, которому осталось жить несколько дней, и лига позволила ему вручить кубок чемпионам в рамках благотворительной программы

2dbKt.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

Так я это написал в ответ на:

вот в ответ на эти упрёки, что в лиге идёт форсинг Карри, а он проваливается в финалах. Так с Леброном было (и есть) ещё хуже.  Его ставили в один ряд с ЭмДжеем и не при таких провалах. Ты мне назови сегодня хоть ещё одного игрока, которого так пиарят? Кроме Блейка Грифона. Но его раскрутка уже затихла.

Чувак, ты серьёзно? ГСВ настолько феноменальная команда, что даже ты забыл, в каком днище были они и Карри когда только начинали восхождение. Там такие травмы были, что никакой Чикаге и не снилось. Чего стоит момент, когда им в каком-то матче в 2011-м пришлось доигрывать на площадке вчетвером, потому что весь состав был переломан.

Я не думаю, что Карри вывел в одиночку этот ГС на такой уровень, ГС не болото без него. А Леброн выводил в плов составы, игроков которых я даже не знаю, поэтому в этом плане Леброна хоть с натяжкой можно было сравнивать с ЭМДЖеем, а Карри нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу