Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 5 минут назад, GIL сказал: а, ну понятно. фестиваль пассажей под названием "леброн выиграл этим днарям гайки" объявляется открытым. Вашими слезками и потом с трясущихся от злости ладошек Леброн наполнит все бассейны на всех своих виллах и будет купать там Курри, которого пригласит на утешительную вечеринку.
gotia Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 ... да что тут делить , все у всех сложилось , и провал хотя бы одного из "обычных" у Кливленда ( Ричардсона , Лава , Джей Ара , Томпсона) сегодня привел бы к провалу и Леброна , и Кайри ... Но , что хотите говорите , только при Леброне у всех остальных кавалеров очко "чувствовало себя нормально" ... Трон - подтвержден ! ... ведь можно , к примеру сказать , что Кливленд спас Джей Ар , когда "поимел мужество" в начале третьей четверти ( при разрыве в 8 очков!) бросить две трехи - и попасть ! А не решился бы ? 1
AirForce1 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Варежка снова без гайки?) удачно юзает бэнч!
cactus Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 6 минут назад, Allen_Answer сказал: Все решил один бросок, а его лига купить не могла, запарил хейтить порадуйся хотя бы за мозга к Честно говоря я за тебя порадуюсь. Без всяких подковык, ты с честью выдержал испытания и был с командой все это время. Потому тебя С ПОБЕДОЙ! Что до остального-то я как был при своем мнении так при нем и остался Надеюсь ты не можешь отказать мне в праве иметь свое мнение?
Легенда diman4eg Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 Эх, Керру бы выпустить Барбозу вместо пулялки и дать ему все броски - щас бы ГС праздновали. Зашкварри кстати к своему дружку из Каролины Кему Ньютону присоединился - такой же мвп регулярки и зашквар в супербуоле.
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 Кстати, зацените хэштеги к теме.
Maksik Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Скоро уже кошечки и собачки будут получать гайки в нба Изменено 20 июня, 2016 пользователем Maksik
GIL Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, хер майор сказал: Вашими слезками и потом с трясущихся от злости ладошек Леброн наполнит все бассейны на всех своих виллах и будет купать там Курри, которого пригласит на утешительную вечеринку. че ты мне этим курри тычешь? ) я тут еще до седьмой игры писал: финал говно в независимости от победителя, потому что он абсолютно искусственный. повторю дважды, чтобы до тебя тормоза дошло: если бы выиграли гс, то финал тоже был бы говном. просто был бы повод похихикать над леброном. а так, него нет. хотя... решающий мяч то все равно не лебрно забил )))000 вот это днарей леброн затащил в финале, да хер? аж трехи в клатче забивают! прямо как рэй аллен. ди-лигеры чистой воды. Только что, diman4eg сказал: Зашкварри кстати к своему дружку из Каролины Кему Ньютону присоединился - такой же мвп регулярки и зашквар в супербуоле. но куда лучше аналогия нынешних гс ложится вот с этими ребятами
Allen_Answer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 11 минуту назад, cactus сказал: Честно говоря я за тебя порадуюсь. Без всяких подковык, ты с честью выдержал испытания и был с командой все это время. Потому тебя С ПОБЕДОЙ! Что до остального-то я как был при своем мнении так при нем и остался Надеюсь ты не можешь отказать мне в праве иметь свое мнение? Спасибо Конечно имей, самое главное для меня свершилось в этом сезоне в НБА Только сейчас заметил...Кевин Лав от защищался против Кури в атаке после попадания Ирвинга просто феноменально, кто бы мог подумать??? Изменено 20 июня, 2016 пользователем Allen_Answer
Maksik Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Плоф нба прописан так, что букерам wwe стоит поучиться. Хотя скорее всего, как там пихают романа рейнса, именно ими он писался Изменено 20 июня, 2016 пользователем Maksik
GIL Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 не терпится посмотреть на идиота, который даст барнсу максималку ) правда, после такого финала, их будет довольно сложно найти. 1
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 6 минут назад, Maksik сказал: Скоро уже кошечки и собачки будут получать гайки в нба Если леброн возьмет их в команду
Maksik Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, хер майор сказал: Если леброн возьмет их в команду Вот честно я бы меньше ныл если б пароход взял гайку с блатом, вигинсом и беннетом без лишнего хайпа с новыми тройками и мучениями в финалах
Спец Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Интересно, а есть уже финансовые итоги. Окупилось Кливу чемпионство?
cactus Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, ROKER-777 сказал: Еврейская солидарность, Ка тут желчью весь сезон исходил о блатик а уволили, гиганта тренерской мысли)). Теперь по Карри- второй финал подряд он не показывает ничего...думаю теперь вопросы о величии Курочки сняты на всегда. А при чем здесь ''еврейская солидарность''? Ты действительно настолько глуп или просто головка бо...бо. Хотя нет ты наверное считаешь, что его уволили за дело. Команда то пролетала проигрывала игру за игрой .... Где же ты раньше был умный такой со своей правдой? Хотя ты все время задним умом силен как обычный коньюктурщик. Я могу соглашаться или нет, но уважаю таких ребят как Айверсон, которые воевали за свое мнение зачастую в одиночку, когда такие ''болельщики'' вроде тебя языки в заднице держали и вас видно не было, а теперь победили КАВС и понабежало тех которые за них с рожденья болеете,
GIL Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, Maksik сказал: Вот честно я бы меньше ныл если б пароход взял гайку с блатом, вигинсом и беннетом без лишнего хайпа с новыми тройками и мучениями в финалах следующая остановка "талантливого" драматурга адама сильвера: финал квас миннесота. ОН МОГ ИГРАТЬ С КОРОЛЕМ,НО КОРОЛЬ ТОЛЕРАНТНО ПРЕДПОЧЕЛ ЧЕРНОЙ КАНАДЕ БЕЛУЮ ЛЮБОВЬ ДВА ЗАХОЛУСТЬЯ СХЛЕСТНУЛИСЬ В ФИНАЛЕ ВЕРНУВШИЙСЯ ДОМОЙ 50-ЛЕТНИЙ КЕВИН ГАРНЕТ ПРОТИВ ЛЕРБОНА ДЖЕЙМС, ДУБЛЬ ВОСЕМДЕСЯТ ПЯТЬ !111 Только что, хер майор сказал: Вы могли бы конечно Смогли. ты ж слился с радаров на 3 года ))))
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 6 минут назад, Maksik сказал: Вот честно я бы меньше ныл если б пароход взял гайку с блатом, вигинсом и беннетом без лишнего хайпа с новыми тройками и мучениями в финалах Такова уж лига. За леброном всегда будет волочиться очередь из звезд, желающих полакомиться объедками с его стола.
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 24 минуты назад, diman4eg сказал: Эх, Керру бы выпустить Барбозу вместо пулялки и дать ему все броски - щас бы ГС праздновали. Зашкварри кстати к своему дружку из Каролины Кему Ньютону присоединился - такой же мвп регулярки и зашквар в супербуоле. Эх даже приятно видеть лалода, который сохранил Верность копке 3
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 Лол, мой ответ игилу удалили за оскорбление, которого там не было и в помине. Его же писюлька - висит. Привет, какитус. Все еще люблю сд.
justf1ne Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 символично, что решающую треху забили через дыру курри
Jack Perlovka Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Жи Ар сегодня будет в лошадиниое говно 1
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 9 минут назад, GIL сказал: следующая остановка "талантливого" драматурга адама сильвера: финал квас миннесота. ОН МОГ ИГРАТЬ С КОРОЛЕМ,НО КОРОЛЬ ТОЛЕРАНТНО ПРЕДПОЧЕЛ ЧЕРНОЙ КАНАДЕ БЕЛУЮ ЛЮБОВЬ ДВА ЗАХОЛУСТЬЯ СХЛЕСТНУЛИСЬ В ФИНАЛЕ ВЕРНУВШИЙСЯ ДОМОЙ 50-ЛЕТНИЙ КЕВИН ГАРНЕТ ПРОТИВ ЛЕРБОНА ДЖЕЙМС, ДУБЛЬ ВОСЕМДЕСЯТ ПЯТЬ !111 конечно Смогли. ты ж слился с радаров на 3 года )))) Ты че, так скучал по мне? Извини, жизнь уже не та, не могу сидеть на сд. А позиция за все это время у меня не менялась. Кстати я вылез не сегодня, а еще пару недель назад.
C's fot Life Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 ЛеБрику в очередной раз подарили гайку. Судьишки - ок.
GIL Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, хер майор сказал: Кстати я вылез не сегодня, а еще пару недель назад. ого! вот же пророк то! а то мы тут все думали, что в финал нба выйдет торонтас
Рекомендуемые сообщения