(1) Cleveland Cavaliers - (2) Toronto Raptors

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627632-1-cleveland-cavaliers-2-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, whitegoose сказал:

чушь чшто? хуёмба зачем королю в бочину левой рукой вписал? и так на прошлом данке томсона не свистнули ему фола

Брешь в законодательства утекает для бастов. Мы не девочки в бикини, мы - раста. Convey mi - no. Брызжу слюной от гопарей. Интим не предлагать.

Опубликовано
1 минуту назад, whitegoose сказал:

посомтрим что репс предложат, сейчас время их рвать, пока фундаментальный томсон отдыхает должны делать рывок силы северной

Просто выключи телефон, когда звонок из прошлого прозванивавший долгие годы, разбудоражил нервы, чтобы домашний кавролин не покрылся ошмёточками цифровой техники. Когда вернёшься в настоящее, поймёшь, что игры разные бывают. В NBA2K Джеймсу дали задачу разработать кроссовки, спасти от провала команду стритболистов, собранную из суперзвёзд, приехать в тачке на тренировку, минуя копов, выйти с командой из прошлого в топ-10 команд в мире, сыграть в турнире NCAA, что будет дальше? Хм. Порез верхней ткани сухожилий об нож с обратной стороны, когда он захочет вдать кому-нибудь из гопарей Минск-88?

Джеймс вернулся сделать превалирование но не добавить излишек щепетильностевских в игру, Лоури с ДеРозаном точат ножи. ЛеБрон щетинится, как суслик из норы. Похоже погоня ещё Джей Ара захватила внимание. Ванго-изощрённости.

Опубликовано

Так, месилово пошло стремглав унесшись дальше сшибая-все-ограды не взирая на обстоятельств и прочих поручных есаулов моих мыслей шальных. Пока я был в отключке и что-то бормотал Торонто уже сделали не то что бы фору - исход всех времён и наций и возвращение в начальную точку. Истоки бытия -0:01, возвращение в блеф. :D83DDE4F: и тебе пребудет. ЛОЛ. Торонто с победой!

Опубликовано (изменено)
arrow.gif K. Irving G 37:41 3-19 1-7 6-6 -14 1 3 4 1 2 1 3 0 2 13
K. Love F 29:17 1-9 1-4 0-0 -6 0 4 4 2 0 0 0 1 0 3

Мне все понятно, кто тащит короля

4-28 - это выше легендарного 3-21

Total   240 28-79 14-41 14-16   8 32 40 15 10 7 9 5 4 84
  35.4% 34.1% 87.5%   TEAM REBS: 3 TOTAL TO: 9

Наверное все это к лучшему. Спустили на землю. Да и ну эти рекорды.

7 минут назад, MuGGs сказал:

Так, месилово пошло стремглав унесшись дальше сшибая-все-ограды не взирая на обстоятельств и прочих поручных есаулов моих мыслей шальных. Пока я был в отключке и что-то бормотал Торонто уже сделали не то что бы фору - исход всех времён и наций и возвращение в начальную точку. Истоки бытия -0:01, возвращение в блеф. :D83DDE4F: и тебе пребудет. ЛОЛ. Торонто с победой!

3 вопроса тебе:

1) Ты думаешь тебя кто-то понимает?

2) Ты думаешь тебя вообще кто-то читает?

3) ТЫ сам себя понимаешь?

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:
arrow.gif K. Irving G 37:41 3-19 1-7 6-6 -14 1 3 4 1 2 1 3 0 2 13
K. Love F 29:17 1-9 1-4 0-0 -6 0 4 4 2 0 0 0 1 0 3

Мне все понятно, кто тащит короля

4-28 - это выше легендарного 3-21

Total   240 28-79 14-41 14-16   8 32 40 15 10 7 9 5 4 84
  35.4% 34.1% 87.5%   TEAM REBS: 3 TOTAL TO: 9

Все верно, когда никто не тащит (как сегодня) король проигрывает Торонто 

Опубликовано (изменено)

Сегодня меня расстроило не то, что бы поражение, а скорее то, что именно сегодня напрашивался выход Мозгова, так как нервный африканец забирал все на щитах.

Тут Лю можно поставить двойку- то ли совсем в россиянине разочаровался, то ли побоялся отойти от тактики быстрого баскетбола, которая приносила успех в прошлых матчах.

Очень понравился Джеймс против Дерощана в защитке в 4-ой четверти, против него у Дерощана вообще ничего не получилось. 

Ну и не смотря на 4-28 от 1-ой и 3-ей опций в атаке  (совсем некуда не годится) имели не плохие шансы на победу. Все решили пару кирпичей Смита и Ирвинга в 3-ей, когда они были на расстоянии 5 очков.

Ну надо им пистонов вставить было сегодня , а то зазвездились негры. Хорошая оплеуха.

И отдам должное Торонто - не плохо играют в защите.

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

вот вам и весь ролевик без киану ривза. Поднабил стату, а сложные броски никто не забил

10 часов назад, Композитор сказал:

сделал тут микс в формате фантом с лучшим баскетболистом за пределами солнечной системы

ссылки на другие платформы, если кровавый штерн удалит с ютуба

Vimeo 

Ссылка на скачивание с Google Drive

скинь название трека срочно. Скачаю. Оч понравился

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано

Приятно, что сантехник остановил ирвинга и в итоге кавз просрали.

Может теперь ли поймет, что надо Кауна и Мозгова выпускать все же в конце первой четверти.

Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Сегодня меня расстроило не то, что бы поражение, а скорее то, что именно сегодня напрашивался выход Мозгова, так как нервный африканец забирал все на щитах.

Задрали уже с вашим мозговым.

Кто то видел как он играл в начале сезона? Думаю почти никто. А я видел. И с тех пор он не стал ничуть лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627632-1-cleveland-cavaliers-2-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу