(1) Cleveland Cavaliers - (2) Toronto Raptors

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627632-1-cleveland-cavaliers-2-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

кто по виасату смотрел?

коммент вместо того, чтобы комментировать игру наяривал на липтона ровно первые три минуты времени (а может и больше) и мне пришлось выключить

ну нельзя так комментировать

Опубликовано

Безусловно, нынешний Клив на порядок сильнее прошлогоднего, даже если брать прошлогодний полностью здоровый. Больше вариантов в атаке, лучше движение мяча, Прикорм, который убил в себе шутера и делает то, что умеет и, конечно же, феноменальный Кири. Теперь уже стоит признать, что Пардон Мадамс уволил Блатта по делу. Тем не менее, насколько Кавц стали сильнее окончательно будет понятно только в финале, так как уровень оппозиции на Востоке - это явно не уровень Клива.

Опубликовано (изменено)

Лори такой днищный кал, уже даже смешно от собственных ожиданий перед серией

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

просто не выходи не паркет, участник матча всех звезд 06a6f1bc1f9d3588704213bd81eb5d06.gif

Разыгрывающий «Торонто» Кайл Лоури не теряет уверенности в себе после неудачного старта финала Восточной конференции против «Кливленда» (0-2).

В первых двух встречах участник Матча всех звезд-2016 забивал 28,6% с игры и 6,7% из-за дуги, набирая 9,0 очка за 32,4 минуты.

«Я абсолютно уверен в себе. В субботу пройдет третья игра. Знаю, что в субботу я буду действовать намного эффективнее. Я просто буду эффективнее, вот и все», – сказал Лоури после поражения во второй игре.

Опубликовано

Лоури запредельная помойка, новый эталон чокерства.

зы Кстати, иллматик тут я так понимаю постить ниче не будет?

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

игру наяривал на липтона ровно первые три минуты времени (а может и больше)

Меня на две четверти хватило, в начале третьей чуть не блеванул, ейбогу. Хотел написать ему в твиттер что б перестал елозить Леброну жопу.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, sh'mon сказал:

Давай раскажи еще про Варежао, который перевернет финал с ног на голову своими познаниями о запахе пердежа Брона

:lol::lol::lol::lol: шутки в сторону, но с этого орнул

Опубликовано
2 часа назад, MASTERBOO сказал:

Безусловно, нынешний Клив на порядок сильнее прошлогоднего, даже если брать прошлогодний полностью здоровый. Больше вариантов в атаке, лучше движение мяча, Прикорм, который убил в себе шутера и делает то, что умеет и, конечно же, феноменальный Кири. Теперь уже стоит признать, что Пардон Мадамс уволил Блатта по делу. 

Прикорм так играл потому как ему Блатт не нравился. Сейчас его всё устраивает.

• Легенда
Опубликовано

Ловри, как Ларрих и предсказывал, набирает обороты так-то. В первом матче 4 из 14 и 0 из 7, во втором же 4 из 14, но при этом 1 из 8 треха. Нащупывает ритм парень, как раз к октябрю вернётся в форму.

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, Venla сказал:

Где же все чуваки которые в один голос кричали что восток сильнее запада))))))

увидим в финале, на корту.

посмотрел пятёрку. краб-степ детектед:

Опубликовано
47 минут назад, Venla сказал:

Где же все чуваки которые в один голос кричали что восток сильнее запада))))))

а как ты сейчас определил кто сильнее?по ощущениям?

Опубликовано

Что-то у тебя пригар, Ивил. Но сразу видно, что Кливленд наиболее интересная тебе команда. Смотришь за ЛеБроном, как никто за ним не смотрит. Молодец. Трай фанат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627632-1-cleveland-cavaliers-2-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу