Big Bang Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 играя не в полную силу, он дает другим игрокам разыграться и проявить себя, я про нападение 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Опубликовано 20 мая, 2016 кто по виасату смотрел? коммент вместо того, чтобы комментировать игру наяривал на липтона ровно первые три минуты времени (а может и больше) и мне пришлось выключить ну нельзя так комментировать 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Безусловно, нынешний Клив на порядок сильнее прошлогоднего, даже если брать прошлогодний полностью здоровый. Больше вариантов в атаке, лучше движение мяча, Прикорм, который убил в себе шутера и делает то, что умеет и, конечно же, феноменальный Кири. Теперь уже стоит признать, что Пардон Мадамс уволил Блатта по делу. Тем не менее, насколько Кавц стали сильнее окончательно будет понятно только в финале, так как уровень оппозиции на Востоке - это явно не уровень Клива. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Опубликовано 20 мая, 2016 пока на это можно не смотреть, но вот в финале... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Опубликовано 20 мая, 2016 Восток интересно смотреть (с) жд [2] 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Опубликовано 20 мая, 2016 ну я по традиции: думаю, что один матч торонто должны взять... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Лори такой днищный кал, уже даже смешно от собственных ожиданий перед серией Изменено 20 мая, 2016 пользователем sh'mon 1 Цитата
Композитор Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 я тебе разрешение не давал мою гифку использовать, я на нее целых 5 минут потратил 1 Цитата
sevakblack Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 просто не выходи не паркет, участник матча всех звезд Разыгрывающий «Торонто» Кайл Лоури не теряет уверенности в себе после неудачного старта финала Восточной конференции против «Кливленда» (0-2). В первых двух встречах участник Матча всех звезд-2016 забивал 28,6% с игры и 6,7% из-за дуги, набирая 9,0 очка за 32,4 минуты. «Я абсолютно уверен в себе. В субботу пройдет третья игра. Знаю, что в субботу я буду действовать намного эффективнее. Я просто буду эффективнее, вот и все», – сказал Лоури после поражения во второй игре. 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Лоури запредельная помойка, новый эталон чокерства. зы Кстати, иллматик тут я так понимаю постить ниче не будет? 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Меня в этой серии интересует только одно: "Кто обосрется больше: Дноури или Дырозан?". Пока что Кал лидирует с большим отрывом. 0 Цитата
MET Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: игру наяривал на липтона ровно первые три минуты времени (а может и больше) Меня на две четверти хватило, в начале третьей чуть не блеванул, ейбогу. Хотел написать ему в твиттер что б перестал елозить Леброну жопу. 0 Цитата
Популярный пост SINATRA Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) В 19.05.2016 at 7:17 AM, Saner сказал: у лю яйки есть Чето я не удивлен. Все это расписывалось еще во время отставки явно не потянувшего блатта, осталось только вспомнить где все те знатоки обвинявшие меня в троллинге. 4 часа назад, GIL сказал: не вижу ничего хорошего в такой катковой дорожке к финалу. чем легче всех выносишь, тем сложнее будет играть в финале с нормальным соперником. и не надо только говорить, что это не торонтас такой плохой, а кливленд настолько гоат. был уже один супчик по имени артем панченко, который во время финала 2014 года сказал, что та яма сильнее лал 2001 ))000 Давай раскажи еще про Варежао, который перевернет финал с ног на голову своими познаниями о запахе пердежа Брона Изменено 20 мая, 2016 пользователем sh'mon 6 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Опубликовано 20 мая, 2016 8 минут назад, sh'mon сказал: Давай раскажи еще про Варежао, который перевернет финал с ног на голову своими познаниями о запахе пердежа Брона шутки в сторону, но с этого орнул 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Опубликовано 20 мая, 2016 2 часа назад, Larry H. сказал: кто по виасату смотрел? Кто вообще смотрел? 3 Цитата
Easy Love Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 -200 фанатов Торонто, болеющих с 3х лет. 0 Цитата
151 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 2 часа назад, MASTERBOO сказал: Безусловно, нынешний Клив на порядок сильнее прошлогоднего, даже если брать прошлогодний полностью здоровый. Больше вариантов в атаке, лучше движение мяча, Прикорм, который убил в себе шутера и делает то, что умеет и, конечно же, феноменальный Кири. Теперь уже стоит признать, что Пардон Мадамс уволил Блатта по делу. Прикорм так играл потому как ему Блатт не нравился. Сейчас его всё устраивает. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Опубликовано 20 мая, 2016 Ловри, как Ларрих и предсказывал, набирает обороты так-то. В первом матче 4 из 14 и 0 из 7, во втором же 4 из 14, но при этом 1 из 8 треха. Нащупывает ритм парень, как раз к октябрю вернётся в форму. 0 Цитата
Venla Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Где же все чуваки которые в один голос кричали что восток сильнее запада)))))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Опубликовано 20 мая, 2016 40 минут назад, Venla сказал: Где же все чуваки которые в один голос кричали что восток сильнее запада)))))) увидим в финале, на корту. посмотрел пятёрку. краб-степ детектед: 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 47 минут назад, Venla сказал: Где же все чуваки которые в один голос кричали что восток сильнее запада)))))) а как ты сейчас определил кто сильнее?по ощущениям? 0 Цитата
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 мая, 2016 Люблю разнообразный бацкит ЛеБрона, в отличии от скучного Курри (с) жд 8 Цитата
J.D. Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Что-то у тебя пригар, Ивил. Но сразу видно, что Кливленд наиболее интересная тебе команда. Смотришь за ЛеБроном, как никто за ним не смотрит. Молодец. Трай фанат. 0 Цитата
cactus Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, Evil Genius сказал: Люблю разнообразный бацкит ЛеБрона, в отличии от скучного Курри (с) жд Это тонкий подкол 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.