(1) Cleveland Cavaliers - (2) Toronto Raptors

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627632-1-cleveland-cavaliers-2-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, skepti сказал:

Тебе надо сценарии к триллерам писать

1183883129_image_004195.jpg  

Все сценарии уже написаны. Мясорубка в Мемфис-Стейте до сих пор не выходит из головы. Как же бедный разыгрывающий зажал ствол, чтобы его убили потом в инциденте? Или парня, которого посадили в тюрьму за ещё одно убийство? Между прочим, их команда, "Тайгерс", тогда играла в полуфинале NCAA и проиграла Вилланове 7 очков. Почитать можно тут, настоящий триллер. Такой бы Шон Ливингстон налетел на Уэстбрука до матча с кулаками или в фойе "Тандер" вытащили бы всё снаряжение на игру Карри с Грином. ГСВ такая же грязная команда, остаётся ждать ещё, как тарантас владельца Спейтса влетит в фанерную огородку стадиона прямо перед матчем, чтобы в его пекарне нашли ствол Данкана, например, а его труп уже был бы найден где-нибудь в оклахомских прериях со стегозаврами.

Просто масс-триллер какой-то скорее, с затянувшейся концовкой.

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

помните картинку с либроном по похожей стате? там, правда, только четыре места было

вот более полная стата

Скрытый текст

PLAYER FGM FGA FG%
Rudy Gay 17 38 44.7%
Dirk Nowitzki 13 38 34.2%

Joe Johnson 11 39 28.2%
Vince Carter 9 32 28.1%
Damian Lillard 7 25 28.0%
Kobe Bryant 13 48 27.1%
Deron Williams 10 37 27.0%
Monta Ellis 9 34 26.5%
Raymond Felton 7 27 25.9%
Kevin Durant 12 50 24.0%
Kemba Walker 7 30 23.3%
Carmelo Anthony 9 42 21.4%
Chris Paul 8 38 21.1%
Dwyane Wade 9 47 19.1%
Russell Westbrook 5 29 17.2%
Derrick Rose 5 30 16.7%
Paul Pierce 6 37 16.2%
Andre Iguodala 5 37 13.5%
Brandon Jennings 3 27 11.1%
LeBron James 5 47 10.6%
Jamal Crawford 3 30 10.0%
Total 173 762 22.7%
Minimum 25 attempts to tie or win the game 
in the final five seconds of regulation/overtime
-- ESPN Stats & Information add another 8 misses since march that makes him 5-55

• Легенда
Опубликовано

вобщем ловри опять ссыт играть

все-таки лезть под томпсона и лава - это не под денга и винслоу

у торонто нет шансов

Опубликовано

омг... -31 при том, что кливленд забил только 7 из 20 издали? :o

кстати, самая крупная победа в истории кливленда. в финале конференции. восток такой восток.

• Легенда
Опубликовано

114 кг либрон

96 Демаре Керол

в Кливленде тоже не дураки, поэтому нормально продавливанием в этом матче жамс навалил. 

23 штрафных бросили Кавс в первой половине, Торонто 2

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

114 кг либрон

96 Демаре Керол

в Кливленде тоже не дураки, поэтому нормально продавливанием в этом матче жамс навалил. 

23 штрафных бросили Кавс в первой половине, Торонто 2

ларрих, свой прогноз про вырубанию леброна демаре керолом можешь забирать обратно. тут все тоже самое, что и с краудером. очевидно, что он не готов на 100% и его восстановление было форсированным.

Опубликовано

Посмотрел первую четверть, потом ткнул в середину четвертой и выключил. Следующий матч сразу включу с середины четвертой.

ДНОРОНТО CRAPTORS, что еще сказать...

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

ларрих, свой прогноз про вырубанию леброна демаре керолом можешь забирать обратно. тут все тоже самое, что и с краудером. очевидно, что он не готов на 100% и его восстановление было форсированным.

ну не совсем, иначе его бы не выпустили ещё в регулярке

тут я просто позабыл, что липтон весит на 20 кг больше, да и без того на дистанции он не играет

поэтому тут Керол конечно мало веса имеет

я бы посмотрел на Джеймса Джонсона

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

тут я просто позабыл, что липтон весит на 20 кг больше, да и без того на дистанции он не играет

поэтому тут Керол конечно мало веса имеет

я бы посмотрел на Джеймса Джонсона

Вот блин, дело в весе, оказывается, поэтому во второй четверти более лёгкого Кэрола два раза подряд с места обошли как стойку и засадили сверху. Дальше я пошёл спать, поэтому не знаю, что было в клатче.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Вот блин, дело в весе, оказывается, поэтому во второй четверти более лёгкого Кэрола два раза подряд с места обошли как стойку и засадили сверху. Дальше я пошёл спать, поэтому не знаю, что было в клатче.

хз, не смотрел вторую четверть

судил по предыдущим сериям

может чемоданчик занесли ему?

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

я и пишу: тоже самое, что и с краудером. его тоже выпустили на последние игры регулярки. а делать этого не нужно было. и бостону, и торонто.

на, почитай аналитику прямо из канады https://www.thestar.com/sports/raptors/2016/03/27/raptors-should-shut-down-demarre-carroll-for-rest-of-season.html

Опубликовано
2 минуты назад, MASTERBOO сказал:

Кстати, после серии с Кавц Торонту надо будет из RAPTORS переименовать в RAPETORS.

Да, да, Торонто бы на Западе не то, что первый раунд, Торонто бы и в ПО не вышло, вот играло бы на Западе - получило бы сегодня первый пик вместо Филадельфии. Это ж не грозный Портленд какой-нибудь! Думаю, если Кавс возьмут титул, таким вот кадрам будет проще сказать, что в этом году просто НБА слабая, чем признать, что это ЛеБрон и Кливленд хороши и идеально подошли к по на пике формы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627632-1-cleveland-cavaliers-2-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу