(1) Cleveland Cavaliers - (2) Toronto Raptors

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627632-1-cleveland-cavaliers-2-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dr1morb сказал:

рекордный надроч)
хайлайты особенно доставляют))

посмотрю его видосик примерно 11 июня

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Ноэл Галлахер сказал:

Жемс Жонес тоже вышел в 6 финал подряд. Но все почему-то говорят про Багратиона Джинджера

Емц Йонц - личный дилер анаболиков Прикорма, это уже давно всем понятно. Иначе зачем он его бы столько времени с собой таскал.

Опубликовано

Джей Ар невероятно крут - хасл, защита, десижнмейкин под соусом трешек улетая за лицевую. Был уверен что любовь БоБа к нему это просто фетиш какой-то, но блин он разглядел талант. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Red Scare сказал:

Джей Ар невероятно крут - хасл, защита, десижнмейкин под соусом трешек улетая за лицевую. Был уверен что любовь БоБа к нему это просто фетиш какой-то, но блин он разглядел талант. 

Как я Миддлтона?

Опубликовано
24 минуты назад, <")))>< сказал:

Как я Миддлтона?

Неее эт не то, я не помню за Крисом репутации сумасбродного укурыша или я пропустил что-то?

16 минут назад, sd_32 сказал:

Вот енто клоуны. Просто посмотрите и сравните. 

Не думаю чтобы кто-нибудь посмотрел хотя бы первое видео, возможно Тавк... шансы второго же просто нулевые. 

Опубликовано
1 час назад, Red Scare сказал:

ЛеБрон сделал партнера лучше.

Опубликовано
Только что, Экшн сказал:

ЛеБрон сделал партнера лучше.

Сегодня когда он Джей Ару массажик делал я был готов простить ему всю гниль.

Но в целом предпочитаю думать наоборот - Джей Ар повзрослел и сделал Кливленд лучше. Когда зимой ходили все эти слухи, что Кевина сольют, что Леброн и Кайри не ладят и тд и тп можно было заметить что единственный кто прям контачил со всеми из большого трио это Джей Ар. Да и Тиму, когда у него не пошло в этом сезоне, он не игнорил, как Кайри или Джефферсон. Так что представляю другую версию - Смит наладил химию и спас кавалеристов от очередного невразумительно слитого финала. И да - мне вообще насрать насколько это близко к правде. Надеюсь жирный контракт этим летом не испортит его, если Шамперту отвалили десятку то Джей Ар может смело просить 12-15.

Опубликовано

2016_5_27_11e0e5b0-06a1-0134-6b38-34b52f

Йонас кстати брутально выглядел в этой стычке, абсолютная невозмутимость. Не особо следил за Торонто, может он играет убого конечно, но это смолл прайс ту пей, когда у тебя борода, татуха цепочки и повадки альфача.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627632-1-cleveland-cavaliers-2-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу