Легенда God save me Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 тэги темы: 4-0 путь короля бог троицу любит 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 5 минут назад, Дядя Витя сказал: сложна.очень сложна. кто нужен кливленду? ансвер,можешь назвать пятерку твоей мечты для леброшки? Вейд Бош Леброн остальные не важны 7 минут назад, Crossover7 сказал: Вся беда ростера Кливленда в том, что, если вынести за скобки ЛеБрона, те, у кого есть талант, не имеют характера и сыпятся под давлением, а те, у кого есть яйца и характер, не имеют особого таланта. И чем серьёзнее соперник, тем больше это бросается в глаза Если это не сарказм плюсую 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 Цитата Вейд Бош Леброн остальные не важны привет как дела 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: Вейд Бош Леброн остальные не важны 0 Цитата
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 24 мая, 2016 Популярный пост Опубликовано 24 мая, 2016 11 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 24 минуты назад, Evil Genius сказал: рэй аллен рэй аллен леброн рэй аллен варежао Я бы вместо леброна рэя аллена поставил. Изменено 24 мая, 2016 пользователем MASTERBOO 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Да чето дристан против нормального центра опять не вывозит всю игру. Мозгов сволочь, мог бы и предупредить перед началом сезона, что скатился на уровень дна. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Не секрет, что ЛеБрон на самом деле один из лучших защитников в лиге, когда надо, причём, даже не столько за счёт дикого атлетизма, сколько за счёт грамотности. Как бы он там не халявил в регулярке. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 5 минут назад, Дивный сказал: Не секрет, что ЛеБрон на самом деле один из лучших защитников в лиге, когда надо, причём, даже не столько за счёт дикого атлетизма, сколько за счёт грамотности. Как бы он там не халявил в регулярке. воистину брат 1 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 мая, 2016 Торонте нужно менять защиту на след игру. Строго держать периметр и пропускать под бимбу гондона членса 5 Цитата
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО МЕТРО И УВИДЕЛ ТАВКА В МАЙКЕ "LEBRON JAMES", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ЗА СЕВЕР", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ТОРОНТАСУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТОРОНТО, ГДЕ ИГРАЮТ В БАЦКИТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И СТАВЯТ ПРИКОРМУ БЛОКИ ФРОМ БИХАЙНД! ТОЛЬКО БИСМАК БИЙОМБА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ТОРОНТО!!! пацаны поливайте помоями хёндай гетца, киа рио, сантехника, угорайте на СД, любите СД, коверканья и Демаре Кэролла! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТОРОНТАС! Изменено 24 мая, 2016 пользователем Evil Genius 22 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 2 минуты назад, Evil Genius сказал: ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО МЕТРО И УВИДЕЛ ТАВКА В МАЙКЕ "LEBRON JAMES", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ЗА СЕВЕР", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ТОРОНТАСУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТОРОНТО, ГДЕ ИГРАЮТ В БАЦКИТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И СТАВЯТ ПРИКОРМУ БЛОКИ ФРОМ БИХАЙНД! ТОЛЬКО БИСМАК БИЙОМБА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ТОРОНТО!!! пацаны поливайте помоями хёндай гетца, киа рио, сантехника, угорайте на СД, любите СД, коверканья и Демаре Кэролла! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТОРОНТАС! 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 чего добивался Рэй Аллен без нескольких звезд в команде? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 разошлись прямо сегодня, у меня плюсов на всех не хватает милстован дай в кредит 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 13 минуты назад, Evil Genius сказал: ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО МЕТРО И УВИДЕЛ ТАВКА В МАЙКЕ "LEBRON JAMES", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ЗА СЕВЕР", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ТОРОНТАСУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТОРОНТО, ГДЕ ИГРАЮТ В БАЦКИТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И СТАВЯТ ПРИКОРМУ БЛОКИ ФРОМ БИХАЙНД! ТОЛЬКО БИСМАК БИЙОМБА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ТОРОНТО!!! пацаны поливайте помоями хёндай гетца, киа рио, сантехника, угорайте на СД, любите СД, коверканья и Демаре Кэролла! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТОРОНТАС! Круто получилось, жалко потрут((( 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 алкес сан покинул форум,вроде а жуст сегодня пассивен,как леброн 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Всем кому не плюснул,плюсану завтра. А сколько откатывает Изольда со своего контракта Беломор Каналу? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 у Торонто ещё есть шанс впервые в этом ПО закончить серию в 6 матчах в межсезонье: 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 13 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Всем кому не плюснул,плюсану завтра. А сколько откатывает Изольда со своего контракта Беломор Каналу? Сколько заплатили мозгову чтобы он испортил сезон кливленду? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 2 минуты назад, sh'mon сказал: Сколько заплатили мозгову чтобы он испортил сезон кливленду? Ему мельдония поставки перекрыли 2 Цитата
sevakblack Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 47 минут назад, Illmatic сказал: такую красоту испортили фолом 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Комменты про Торонто при счете 2:0 в пользу Квас: крепторс, днорозан, жирный лаури, дноронто. Комменты про Торонто при счете 2:2: с первого класса за торонто, за север, бийомба боженька! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.