Crossover7 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 5 часов назад, Allen_Answer сказал: Надеюсь это последняя игра где Лоури и Дерощана проперло. Надеюсь Лю попробует Мозгова и надеюсь Кавс начнут играть 1 час назад, Allen_Answer сказал: Надеюсь в следующем матче Джеймс возьмёт все в свои руки и будет агрессивен и покажет своим молокососом, что в ПО расслаблятся нельзя. 58 минут назад, Allen_Answer сказал: Надеюсь у Лю хватит ума усадить дристанище на скамейку и выпустить Мозга в стартовом составе, что бы африканское чучело не раскудахталось 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 8 минут назад, harshmetal сказал: В том году ГСВ на шару взяли чемпионство, так как не было Ирвинга и Лава. В этом Кавс не возьмут, так как Ирвинг и Лав тащат вниз команду. (с) Может дело не в них, а в ком-то другом? Прям мою мысль покрал, пока я тавкову херь читал 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 Кроц, поищи те, где Мозгов не игрок и слава богу его усадили на скамейку. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 на королья надеются а в бога верят 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 8 минут назад, harshmetal сказал: В том году ГСВ на шару взяли чемпионство, так как не было Ирвинга и Лава. В этом Кавс не возьмут, так как Ирвинг и Лав тащат вниз команду. (с) Может дело не в них, а в ком-то другом? В том году Джеймс тащил, в этом году он отдал полномочия Ирвингу, результат все видят. Что можно сказать по Лаву? 2-17 1-9 4-14 и это только то, что вспомнил я а были ещё пеофомансы и это все ! Все в одном ПО Зачем о нем говорить !? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: В том году Джеймс тащил, в этом году он отдал полномочия Ирвингу, результат все видят. Что можно сказать по Лаву? 2-17 1-9 4-14 и это только то, что вспомнил я а были ещё пеофомансы и это все ! Все в одном ПО Зачем о нем говорить !? ЛеБрон Джеймс: «В субботу мяч недостаточно часто оказывался в моих руках. Мы улучшим план на следующую игру»Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс заявил, что команда скорректирует игровой план на четвертый матч серии с «Торонто» (2-1) после неудачной третьей встречи. Джеймс в нынешнем плей-офф набирает рекордно низкие для себя 23,5 очка за игру, при этом показатель результативности команды перед третьим матчем составлял 109 очков.«Здесь всегда тонкая линия. У меня было не так много возможностей для того, чтобы создать что-то в атаке. Кайри руководит нападением, а потом выходит Деллаведова - мяч не попадал в мои руки. У меня нет с этим проблем. Но в момент, когда у кого-то из парней не получается, возможно, стоит посмотреть, вдруг получится у меня. Но в прошлом матче этого так и не случилось. Мы улучшим план на следующую игру», – цитирует Джеймса ESPN.com. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 5 минут назад, Khusain сказал: Кроц, поищи те, где Мозгов не игрок и слава богу его усадили на скамейку. А ты не в курсе, что в каждом матче все может сложится по разному ? И именно сейчас, глядя на игру Кавс требуется именно центровой с защитными навыками, который ещё и иногда может забить из под кольца и не такой деревянный как Тристан? Изменено 24 мая, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: А ты не в курсе, что в каждом матче все может сложится по разному ? И именно сейчас, глядя на игру Кавс требуется именно центровой с защитными навыками, который ещё и иногда может забить из под кольца ? так это, видимо, ты был не в курсе 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: ЛеБрон Джеймс: «В субботу мяч недостаточно часто оказывался в моих руках. Мы улучшим план на следующую игру»Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс заявил, что команда скорректирует игровой план на четвертый матч серии с «Торонто» (2-1) после неудачной третьей встречи. Джеймс в нынешнем плей-офф набирает рекордно низкие для себя 23,5 очка за игру, при этом показатель результативности команды перед третьим матчем составлял 109 очков.«Здесь всегда тонкая линия. У меня было не так много возможностей для того, чтобы создать что-то в атаке. Кайри руководит нападением, а потом выходит Деллаведова - мяч не попадал в мои руки. У меня нет с этим проблем. Но в момент, когда у кого-то из парней не получается, возможно, стоит посмотреть, вдруг получится у меня. Но в прошлом матче этого так и не случилось. Мы улучшим план на следующую игру», – цитирует Джеймса ESPN.com. А вдруг получится? Слова истинного лидера. Но этого так и не случилось... Типа просто не залетало. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 5 минут назад, Allen_Answer сказал: В том году Джеймс тащил, в этом году он отдал полномочия Ирвингу, результат все видят. так это не энергосберегающий режим а реальный уровень крема да? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Crossover7 сказал: так это не энергосберегающий режим а реальный уровень крема да? Я думаю реальный уровень его мыувидим при счете 2-3 в пользу Торонто, когда он поймёт что Ирвинг как первая опция может их похоронить Изменено 24 мая, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 ничего нового. из года в год одно и то же ) интересно, мы когда-нибудь увидим фенов кливленда довольных составом? наверно, только тогда, когда кливленд возьмет чемпионство. хотя, нет. там будет заслуга леброна, который затащил днарей в финал и сделал из них людей. до сих пор помню, как в 2014 хер майор говорил, что вейд, бош и рей аллен - это так себе состав. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Я думаю реальный уровень его ив увидим при счете 2-3 в пользу Торонто, когда он поймёт что Ирвинг как первая опция может их похоронить я охереваю просто. мужик лидер команды, играет уже ни много ни мало в финале конфы, и не выкладывается на 100%. а если сольют, тоже будешь писать, что он просто не показывал своего уровня? типа, либро-шахматист усыпляет бдительность соперника вплоть до последней секунды последней игры, а соперник потом вдруг едет в финал 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 Ирвинг тащит на дно. Слава богу дно Лав сломался. Мозгова бы в старт. год назад: Кливленд играет вторым составом. Всех сломали. Деревяшка мозгов. В следующем году всё будет иначе. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: ничего нового. из года в год одно и то же ) интересно, мы когда-нибудь увидим фенов кливленда довольных составом? наверно, только тогда, когда кливленд возьмет чемпионство. хотя, нет. там будет заслуга леброна, который затащил днарей в финал и сделал из них людей. до сих пор помню, как в 2014 хер майор говорил, что вейд, бош и рей аллен - это так себе состав. Согласен ли ты что Лав помойка ? Глядя на его игру ? в принципе со всеми все ясно здесь, Мне вот интересно мнение Кактуса услышать, который не хейтерит никого и если не считать выброса про 20 летнего Лоури вполне адекватен 1 минуту назад, Larry H. сказал: я охереваю просто. мужик лидер команды, играет уже ни много ни мало в финале конфы, и не выкладывается на 100%. а если сольют, тоже будешь писать, что он просто не показывал своего уровня? типа, либро-шахматист усыпляет бдительность соперника вплоть до последней секунды последней игры, а соперник потом вдруг едет в финал Если сольют, значит это его нынешний уровень и на большее он не способен. Я смогут это признать без проблем. Но вот объективно если взглянуть на него, ты когда нибудь таким пассивным как сейчас его видел , после финала с Далласом ? 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 21 минуту назад, Allen_Answer сказал: А ты не в курсе, что в каждом матче все может сложится по разному ? И именно сейчас, глядя на игру Кавс требуется именно центровой с защитными навыками, который ещё и иногда может забить из под кольца и не такой деревянный как Тристан? Изменено 24 мая, 2016 пользователем MASTERBOO 1 Цитата
GIL Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Только что, GIL сказал: до сих пор помню, как в 2014 хер майор говорил, что вейд, бош и рей аллен - это так себе состав. слышали, пацаны? у двейна вейда, который в плове 2016 года делал 21+5+4+1 блок за игру при 46% с игры и 52% с трехи, срок годности, оказывается, вышел в 2014 году. печально. получалось играть хорошо только при леброне. и то не всегда, как выяснилось в 2014 году Изменено 24 мая, 2016 пользователем GIL 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 10 минут назад, Allen_Answer сказал: Согласен ли ты что Лав помойка ? Глядя на его игру ? почему топ звезда лиги приходит к королю и вся его роль в команде ограничивается постановкой заслонов и бросанием трешки? 3-9 молодец 2-11 помойка 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 1 минуту назад, MASTERBOO сказал: Почему на дать своему единственному защитному центровому время когда команда вторую игру сливала под кольцом ? Суть в этом Только что, Crossover7 сказал: почему топ звезда лиги приходит к королю и вся его роль в команде ограничивается постановкой заслонов и бросанием трешки? 3-9 молодец 2-11 помойка в какой команде он был звездой и чего она добилась ? кто виноват что у Лава мяч валится из рук под кольцом? он психологически слаб 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: он психологически слаб Вся беда ростера Кливленда в том, что, если вынести за скобки ЛеБрона, те, у кого есть талант, не имеют характера и сыпятся под давлением, а те, у кого есть яйца и характер, не имеют особого таланта. И чем серьёзнее соперник, тем больше это бросается в глаза 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 сложна.очень сложна. кто нужен кливленду? ансвер,можешь назвать пятерку твоей мечты для леброшки? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, Crossover7 сказал: Вся беда ростера Кливленда в том, что, если вынести за скобки ЛеБрона, те, у кого есть талант, не имеют характера и сыпятся под давлением, а те, у кого есть яйца и характер, не имеют особого таланта. И чем серьёзнее соперник, тем больше это бросается в глаза А липрона за скобки, потому что у него ни таланта, ни яичек ну, зато играет в энергосберегающем режиме и научился идеально рассчитывать силы на сезон 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 2 минуты назад, Crossover7 сказал: Вся беда ростера Кливленда в том, что, если вынести за скобки ЛеБрона, те, у кого есть талант, не имеют характера и сыпятся под давлением, а те, у кого есть яйца и характер, не имеют особого таланта. И чем серьёзнее соперник, тем больше это бросается в глаза а почему гектар лес должен быть вынесен за скобки, если он и есть главная проблема ростера кливленда? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: кто нужен кливленду? не кто, а что нужно,чтобы защищались против Леброхи,как на асг тогда красив и статен 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: сложна.очень сложна. кто нужен кливленду? ансвер,можешь назвать пятерку твоей мечты для леброшки? рэй аллен рэй аллен леброн рэй аллен варежао 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.