Легенда Khusain Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 19 минут назад, harshmetal сказал: Даешь финал Окла - Торонто! Ларрих ещё полгода назад решил, что Кавс - ГС 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 27 минут назад, harshmetal сказал: Даешь финал Окла - Торонто! А может сразу рассолу гайки подарить? 10 часов назад, Oh Long Johnson сказал: Флопать превентивно - шедевральная мысль. Это всё потому, что у Пердильона Превентива такой высокий баскетбольный IQ. А вот у Адамса, похоже низкий IQ, если до него с первого раза не дошло, что при приближении Грина надо сразу валиться на паркет. К счастью и другие достаточно туповаты, иначе мы бы в перспективе наблюдали такую картину - сразу после стартового свистка все корчатся от боли на паркете. Превентивно так сказать) C IQ проблема у тебя. Не будет адамс по шарам огребать, следующими грин будет бить весбрика и дюранта. А с флагрантом в запасе гнилью че то почти все перестают заниматся. Изменено 24 мая, 2016 пользователем sh'mon 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Надеюсь в следующем матче Джеймс возьмёт все в свои руки и будет агрессивен и покажет своим молокососом, что в ПО расслаблятся нельзя. 4-0 конечно хорошо, 2-2 немного угнетает, но надеюсь все же серия закончится победой Кавс. В конечном итоге если так и будет - это будет полезно перед финалом для них 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 28 минут назад, sh'mon сказал: А может сразу рассолу гайки подарить? Неплохая идея 28 минут назад, sh'mon сказал: C IQ проблема у тебя. Не будет адамс по шарам огребать, следующими грин будет бить весбрика и дюранта. А с флагрантом в запасе гнилью че то почти все перестают заниматся. Может проще пристрелить грина, как бешеную псину? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 А я уже настроился на окл-тор. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: Надеюсь в следующем матче Джеймс возьмёт все в свои руки и будет агрессивен и покажет своим молокососом, что в ПО расслаблятся нельзя. 4-0 конечно хорошо, 2-2 немного угнетает, но надеюсь все же серия закончится победой Кавс. В конечном итоге если так и будет - это будет полезно перед финалом для них как-то так,да? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: как-то так,да? В тот раз ему надо было прибавить, в этот раз нужно будет просто взять все в свои руки 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 блин походу реально восток интересно смотреть (с) жд 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 26 минут назад, sh'mon сказал: C IQ проблема у тебя. Не будет адамс по шарам огребать, следующими грин будет бить весбрика и дюранта. А с флагрантом в запасе гнилью че то почти все перестают заниматся. Да я то тут причём. Это же ты чепуху несешь про Адамса, флагранты и пр, когда Леброн превентивно отлетел от руки своего игрока. Ты вообще то разницу понимаешь - флопнуть от соперника или флопнуть от своего? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Надеюсь у Лю хватит ума усадить дристанище на скамейку и выпустить Мозга в стартовом составе, что бы африканское чучело не раскудахталось в начале матча если что дристанище можно позже вывалить на паркет, тут хоть на мозга посмотреть, так как очень очевидно, что под кольцом проходной двор и нужно как то от проходов избавляться Изменено 24 мая, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 мая, 2016 "Улицы Аркона меня научили одному правилу: если фол неизбежен - флопать надо первым". 9 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Удивляет как играет Джеймс спокойно, не обостряя, отдав все в руки Ирвинга, когда тот на поляне, то ли не хочет, то ли не может , то ли действительно выжидает и смотрит. следующий матч определяющий будет выжидон смотрелс 1 час назад, justf1ne сказал: Но ведь вы писали, что Ловрей мусор. Как же так притворились, что не писали 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Да что теперь уж сказать Должы забрать следующий матч думаю 35 и 32 разом и 28 из 43 мы больше не увидим в этой серии, да и думаю прорезаться бросочек должен разок в этой серии у Кавс но только почему-то предыдущий матч, когда индивидуальные показатели этой парочки были чуть скромнее, Торонто выйграли с большим запасом так что, что-то не сходится если бросочек ещё не прорезался, то что было в первых двух играх? 50 минут назад, Khusain сказал: Ларрих ещё полгода назад решил, что Кавс - ГС ну и ты тоже там что-то решал перед началом серии и в течение первых двух игр 33 минуты назад, Allen_Answer сказал: Надеюсь в следующем матче Джеймс возьмёт все в свои руки и будет агрессивен и покажет своим молокососом, что в ПО расслаблятся нельзя. так он ведь только на днях сказал после третьего матча на пару с Лю - я буду больше получать мяч, больше с ним возиться, бросать, обострять и всё такое как итог - бросков даже меньше, чем в 3 матче, а в клатче так вообще ни единого. что на это скажешь? 1 Цитата
Композитор Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 у ансвера не кисло так припекает, опять партнеры плохие у тореадора 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 18 минут назад, Evil Genius сказал: блин походу реально восток интересно смотреть (с) жд не понимаю, чё вы на жд накидываетесь после двух побед Торонто. по-моему, всегда интересно смотреть на лулзы липтона 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Как я и предупреждал перед серией, без Валанчунаса Кливленду будет тяжело. Лю не мыслитель. Да разогнал команду, но если неудобный противник то ни чего придумать не может. Единственный его тренерский крептив и домашний козарь в рукове - подольше держать Леброна. Только и это не всегда срабатывает. Если Кейси ложанется и выставит лабуса. Игра замедлиться и скорость Леброна станет играть. Если не ложанется Кливу будет не легко. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 мая, 2016 уже успел наткнуться на просторах инета на слова по тиу "кавс просто не старались", "леброн не показал всей своей силы", про энергосберегательный режим, плохих партнёров и всё такое 5 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 неплохие шляпы у Бисмарка и Димарика 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 4 минуты назад, Larry H. сказал: выжидон смотрелс притворились, что не писали но только почему-то предыдущий матч, когда индивидуальные показатели этой парочки были чуть скромнее, Торонто выйграли с большим запасом так что, что-то не сходится если бросочек ещё не прорезался, то что было в первых двух играх? ну и ты тоже там что-то решал перед началом серии и в течение первых двух игр Королю все придётся делать самому так как у человека номер 1, который тащит Короля, имя его мусорный единал стритболист - сжимается очко от слова финал, и он позволяет себе выкинуть 3-19 и следом завалить первую половину одного из важнейших матчей своей команды, когда ему дали свободу, при этом выйдя в четвёртой четверти он разломал всю игру Кавс, который имел все Торонто Домодедовой в главной роли и шёл к победе, перед этим совершив рывок, а второй тащилово Короля, выкинул 5-23 за 2 матча. И если учесть тот факт, что когда Лав и Ирвинг находятся на поляне, в защите у Кавс играют 3 человека, то цена им минимальна. Кавс так или иначе вывезут эту серию, но по таким матчам хорошо видно, что представляет это сборище без Короля. 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 14 минуты назад, Larry H. сказал: уже успел наткнуться на просторах инета на слова по тиу "кавс просто не старались", "леброн не показал всей своей силы", про энергосберегательный режим, плохих партнёров и всё такое ту би континиум.. 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 22 минуты назад, Композитор сказал: у ансвера не кисло так припекает, опять партнеры плохие у тореадора Я искренне расстроен и припекает у меня не кисло - ты прав , просто видеть как Ирвинг распоряжается мячом, как кидает 3-ех очковые в атаке на 3-ей секунде и какие кирпичи кидает Кевин Лав и видеть как нелепые проходы кори Дзошева и Лоури не встречают сопротивления под кольцом и нет подстраховки, когда неуклюжий африканец раз за разом за счёт роста выигрывает подбор за подбором, а тренер даже просто не даёт шанс своему единственному центровому - заставляют нервничать. и знаете ? Я хочу что бы Лав пропустил один матч, что бы Лю выпустил мозга против бьембы. Я хочу что бы Ирвинг посмотрел себя со стороны и сделал выводы, что так играть нельзя. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 10 минут назад, Allen_Answer сказал: Королю все придётся делать самому так как у человека номер 1, который тащит Короля, имя его мусорный единал стритболист - сжимается очко от слова финал, и он позволяет себе выкинуть 3-19 и следом завалить первую половину одного из важнейших матчей своей команды, когда ему дали свободу, при этом выйдя в четвёртой четверти он разломал всю игру Кавс, который имел все Торонто Домодедовой в главной роли и шёл к победе, перед этим совершив рывок, а второй тащилово Короля, выкинул 5-23 за 2 матча. И если учесть тот факт, что когда Лав и Ирвинг находятся на поляне, в защите у Кавс играют 3 человека, то цена им минимальна. Кавс так или иначе вывезут эту серию, но по таким матчам хорошо видно, что представляет это сборище без Короля. так может всё-таки оставить тогда Шереметьево главную роль? 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Я искренне расстроен и припекает у меня не кисло - ты прав , просто видеть как Ирвинг распоряжается мячом, как кидает 3-ех очковые в атаке на 3-ей секунде и какие кирпичи кидает Кевин Лав и видеть как нелепые проходы кори Дзошева и Лоури не встречают сопротивления под кольцом и нет подстраховки, когда неуклюжий африканец раз за разом за счёт роста выигрывает подбор за подбором, а тренер даже просто не даёт шанс своему единственному центровому - заставляют нервничать. и знаете ? Я хочу что бы Лав пропустил один матч, что бы Лю выпустил мозга против бьембы. Я хочу что бы Ирвинг посмотрел себя со стороны и сделал выводы, что так играть нельзя. а ты знал, что у Бимбы рост как у либрона? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Да нормально все. Меня по игре только Бийомбо напрягает, а так не каждый день одновременно две игры подряд ничего не летит у двух звёзд одной команды, которые до этого все забивали (причём, не летят и открытые, тут не столько защита), и летит все у двух звёзд другой, которые до этого пороли три четверти игр в ПО (хотя справедливости ради, это ближе к их настоящему уровню, чем те кирпичи). Плюс судьи начудили в одну сторону в конце. Это все ерунда, меня напрягает настрой - вторую игру как рыба вяленая. И ЛеБрон слишком флегматичный, должен надавать им пинков. Рановато себя в финал записали. Кайри был просто ужасен. Ну, по своим меркам. Так-то у него по стате вроде 26 очков и 11/21, но, во-первых, львиную долю очков он набрал в середине матча, когда у него прям полетело (тоже хорошо, конечно, но это был такой себе всплеск), а главное - он отвратительно даже по своим очень невысоким меркам сыграл в защите, раз, и он абсолютно застопорил мяч и его движение, это два. В середине матча мяч просто встал, он возился с ним, возился, придумывал сложные броски из плохих положений - попал, конечно, несколько подряд, но это не отменяет того факта, что команда встала и смотрела на плохие броски Ирвинга. Собственно, стоило ему (и Лаву) сесть - и ЛеБрон со вторым юнитом в лице Делли и Фрая + Шамперт и Джефферсон сожрал почти -20 за первые несколько минут решающей четверти, мяч идеально двигался, забили первые 11 бросков из 11 попыток, и все 11 - с комбинаций и передач. Так что Ирвинг сегодня был худшим воплощением всех своих недостатков (передержка мяча, стритболизм, не видит партнёров, слабая защита), ну разве что не намазал в добавок как в прошлой игре. А Торонто да, забавно с ними получилось. Уже историю франчайза переписали. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Evil Genius 2 Цитата
Популярный пост harshmetal Опубликовано 24 мая, 2016 Популярный пост Опубликовано 24 мая, 2016 В том году ГСВ на шару взяли чемпионство, так как не было Ирвинга и Лава. В этом Кавс не возьмут, так как Ирвинг и Лав тащат вниз команду. (с) Может дело не в них, а в ком-то другом? 6 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 1 минуту назад, Evil Genius сказал: Да нормально все. Меня по игре только Бийомбо напрягает, а так не каждый день одновременно... слишком легко 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 3 минуты назад, Larry H. сказал: так может всё-таки оставить тогда Шереметьево главную роль? а ты знал, что у Бимбы рост как у либрона? Я это уже пол сезона твержу, что игра Кавс, когда на поляне Домодедово куда разнообразней и почему бы например Ирвингу не стоять в уголке и не ждать скидочки , как с Чикаго и атлантой в прошлом году в ПО, а Джеймс и Домодедово сами разберутся что и как По бьембо не знал, но думаю африканские руки решают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.