(1) Cleveland Cavaliers - (2) Toronto Raptors

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627632-1-cleveland-cavaliers-2-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, harshmetal сказал:

Даешь финал Окла - Торонто!

А может сразу рассолу гайки подарить?

10 часов назад, Oh Long Johnson сказал:

Флопать превентивно - шедевральная мысль.

Это всё потому, что у Пердильона Превентива такой высокий баскетбольный IQ. А вот у Адамса, похоже низкий IQ, если до него с первого раза не дошло, что при приближении Грина надо сразу валиться на паркет.

К счастью и другие достаточно туповаты, иначе мы бы в перспективе наблюдали такую картину -  сразу после стартового свистка все корчатся от боли на паркете. Превентивно так сказать)

C IQ проблема у тебя. Не будет адамс по шарам огребать, следующими грин будет бить весбрика и дюранта. А с флагрантом в запасе гнилью че то почти все перестают заниматся.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Надеюсь в следующем матче Джеймс возьмёт все в свои руки и будет агрессивен и покажет своим молокососом, что в ПО расслаблятся нельзя.

4-0 конечно хорошо, 2-2 немного угнетает, но надеюсь все же серия закончится победой Кавс.

В конечном итоге если так и будет - это будет полезно перед финалом для них

Опубликовано
28 минут назад, sh'mon сказал:

А может сразу рассолу гайки подарить?

Неплохая идея

28 минут назад, sh'mon сказал:

C IQ проблема у тебя. Не будет адамс по шарам огребать, следующими грин будет бить весбрика и дюранта. А с флагрантом в запасе гнилью че то почти все перестают заниматся.

Может проще пристрелить грина, как бешеную псину?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Надеюсь в следующем матче Джеймс возьмёт все в свои руки и будет агрессивен и покажет своим молокососом, что в ПО расслаблятся нельзя.

4-0 конечно хорошо, 2-2 немного угнетает, но надеюсь все же серия закончится победой Кавс.

В конечном итоге если так и будет - это будет полезно перед финалом для них

как-то так,да?

ytZALc9x84c.jpg

Опубликовано
26 минут назад, sh'mon сказал:

Да я то тут причём.

Это же ты чепуху несешь про Адамса, флагранты и пр, когда Леброн превентивно отлетел от руки своего игрока.

Ты вообще то разницу понимаешь - флопнуть от соперника или флопнуть от своего?

Опубликовано (изменено)

Надеюсь у Лю хватит ума усадить дристанище на скамейку и выпустить Мозга в стартовом составе, что бы африканское чучело не раскудахталось в начале матча 

если что дристанище можно позже вывалить на паркет, тут хоть на мозга посмотреть, так как очень очевидно, что под кольцом проходной двор и нужно как то от проходов избавляться

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Allen_Answer сказал:

Удивляет как играет Джеймс 

спокойно,  не обостряя, отдав все в руки Ирвинга, когда тот на поляне, то ли не хочет, то ли не может , то ли действительно выжидает и смотрит.

следующий матч определяющий будет 

выжидон смотрелс

1 час назад, justf1ne сказал:

Но ведь вы писали, что Ловрей мусор. Как же так

притворились, что не писали

3 часа назад, Allen_Answer сказал:

Да что теперь уж сказать 

Должы забрать следующий матч

думаю 35 и 32 разом и 28 из 43 мы больше не увидим в этой серии, да и думаю прорезаться бросочек должен разок в этой серии у Кавс 

но только почему-то предыдущий матч, когда индивидуальные показатели этой парочки были чуть скромнее, Торонто выйграли с большим запасом

так что, что-то не сходится

если бросочек ещё не прорезался, то что было в первых двух играх?

50 минут назад, Khusain сказал:

Ларрих ещё полгода назад решил, что Кавс - ГС 

ну и ты тоже там что-то решал перед началом серии и в течение первых двух игр

33 минуты назад, Allen_Answer сказал:

так он ведь только на днях сказал после третьего матча на пару с Лю - я буду больше получать мяч, больше с ним возиться, бросать, обострять и всё такое

как итог - бросков даже меньше, чем в 3 матче, а в клатче так вообще ни единого. что на это скажешь?

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Evil Genius сказал:

блин

походу реально

восток интересно смотреть (с) жд

не понимаю, чё вы на жд накидываетесь после двух побед Торонто. по-моему, всегда интересно смотреть на лулзы липтона

Опубликовано

Как я и предупреждал перед серией, без Валанчунаса Кливленду будет тяжело. 

Лю не мыслитель. Да разогнал команду, но если неудобный противник то ни чего придумать не может. Единственный его тренерский крептив и домашний козарь в рукове - подольше держать Леброна. Только и это не всегда срабатывает.

Если Кейси ложанется и выставит лабуса. Игра замедлиться и скорость Леброна станет играть. Если не ложанется Кливу будет не легко.

Опубликовано
4 минуты назад, Larry H. сказал:

выжидон смотрелс

притворились, что не писали

но только почему-то предыдущий матч, когда индивидуальные показатели этой парочки были чуть скромнее, Торонто выйграли с большим запасом

так что, что-то не сходится

если бросочек ещё не прорезался, то что было в первых двух играх?

ну и ты тоже там что-то решал перед началом серии и в течение первых двух игр

Королю все придётся делать самому 

так как у человека номер 1, который тащит Короля, имя его мусорный единал стритболист - сжимается очко от слова финал, и он позволяет себе выкинуть 3-19 и следом завалить первую половину одного из важнейших матчей своей команды, когда ему дали свободу, при этом выйдя в четвёртой четверти он разломал всю игру Кавс, который имел все Торонто Домодедовой в главной роли и шёл к победе, перед этим совершив рывок, 

а второй тащилово Короля, выкинул 5-23 за 2 матча.

И если учесть тот факт, что когда Лав и   Ирвинг находятся на поляне, в защите у Кавс играют 3 человека, то цена им минимальна.

Кавс так или иначе вывезут эту серию, но по таким матчам хорошо видно, что представляет это сборище без Короля.

Опубликовано
14 минуты назад, Larry H. сказал:

AZe26fn_4LM.jpg

уже успел наткнуться на просторах инета на слова по тиу "кавс просто не старались", "леброн не показал всей своей силы", про энергосберегательный режим, плохих партнёров и всё такое

ту би континиум..

4hBTJMo.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Композитор сказал:

у ансвера не кисло так припекает, опять партнеры плохие у тореадора 

Я искренне расстроен и припекает у меня не кисло - ты прав , 

просто видеть как Ирвинг распоряжается мячом, как кидает 3-ех очковые в атаке на 3-ей секунде и какие кирпичи кидает Кевин Лав и видеть как нелепые проходы кори  Дзошева и Лоури не встречают сопротивления под кольцом и нет подстраховки, когда неуклюжий африканец раз за разом за счёт роста выигрывает подбор за подбором, а тренер даже просто не даёт шанс своему единственному центровому - заставляют нервничать.

и знаете ? Я хочу что бы Лав пропустил один матч, что бы Лю выпустил мозга против бьембы. Я хочу что бы Ирвинг посмотрел себя со стороны и сделал выводы, что так играть нельзя.

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Allen_Answer сказал:

Королю все придётся делать самому 

так как у человека номер 1, который тащит Короля, имя его мусорный единал стритболист - сжимается очко от слова финал, и он позволяет себе выкинуть 3-19 и следом завалить первую половину одного из важнейших матчей своей команды, когда ему дали свободу, при этом выйдя в четвёртой четверти он разломал всю игру Кавс, который имел все Торонто Домодедовой в главной роли и шёл к победе, перед этим совершив рывок, 

а второй тащилово Короля, выкинул 5-23 за 2 матча.

И если учесть тот факт, что когда Лав и   Ирвинг находятся на поляне, в защите у Кавс играют 3 человека, то цена им минимальна.

Кавс так или иначе вывезут эту серию, но по таким матчам хорошо видно, что представляет это сборище без Короля.

так может всё-таки оставить тогда Шереметьево главную роль?

2 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Я искренне расстроен и припекает у меня не кисло - ты прав , 

просто видеть как Ирвинг распоряжается мячом, как кидает 3-ех очковые в атаке на 3-ей секунде и какие кирпичи кидает Кевин Лав и видеть как нелепые проходы кори  Дзошева и Лоури не встречают сопротивления под кольцом и нет подстраховки, когда неуклюжий африканец раз за разом за счёт роста выигрывает подбор за подбором, а тренер даже просто не даёт шанс своему единственному центровому - заставляют нервничать.

и знаете ? Я хочу что бы Лав пропустил один матч, что бы Лю выпустил мозга против бьембы. Я хочу что бы Ирвинг посмотрел себя со стороны и сделал выводы, что так играть нельзя.

а ты знал, что у Бимбы рост как у либрона?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да нормально все. Меня по игре только Бийомбо напрягает, а так не каждый день одновременно две игры подряд ничего не летит у двух звёзд одной команды, которые до этого все забивали (причём, не летят и открытые, тут не столько защита), и летит все у двух звёзд другой, которые до этого пороли три четверти игр в ПО (хотя справедливости ради, это ближе к их настоящему уровню, чем те кирпичи). Плюс судьи начудили в одну сторону в конце. Это все ерунда, меня напрягает настрой - вторую игру как рыба вяленая. И ЛеБрон слишком флегматичный, должен надавать им пинков. Рановато себя в финал записали.

Кайри был просто ужасен. Ну, по своим меркам. Так-то у него по стате вроде 26 очков и 11/21, но, во-первых, львиную долю очков он набрал в середине матча, когда у него прям полетело (тоже хорошо, конечно, но это был такой себе всплеск), а главное - он отвратительно даже по своим очень невысоким меркам сыграл в защите, раз, и он абсолютно застопорил мяч и его движение, это два. В середине матча мяч просто встал, он возился с ним, возился, придумывал сложные броски из плохих положений - попал, конечно, несколько подряд, но это не отменяет того факта, что команда встала и смотрела на плохие броски Ирвинга. Собственно, стоило ему (и Лаву) сесть - и ЛеБрон со вторым юнитом в лице Делли и Фрая + Шамперт и Джефферсон сожрал почти -20 за первые несколько минут решающей четверти, мяч идеально двигался, забили первые 11 бросков из 11 попыток, и все 11 - с комбинаций и передач. Так что Ирвинг сегодня был худшим воплощением всех своих недостатков (передержка мяча, стритболизм, не видит партнёров, слабая защита), ну разве что не намазал в добавок как в прошлой игре. А Торонто да, забавно с ними получилось. Уже историю франчайза переписали.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Evil Genius сказал:

Да нормально все. Меня по игре только Бийомбо напрягает, а так не каждый день одновременно...

слишком легко

Опубликовано
3 минуты назад, Larry H. сказал:

так может всё-таки оставить тогда Шереметьево главную роль?

а ты знал, что у Бимбы рост как у либрона?

Я это уже пол сезона твержу, что игра Кавс, когда на поляне Домодедово куда разнообразней и почему бы например Ирвингу не стоять в уголке и не ждать скидочки , как с Чикаго и атлантой в прошлом году в ПО, а Джеймс и Домодедово сами разберутся что и как 

По бьембо не знал, но думаю африканские руки решают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627632-1-cleveland-cavaliers-2-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу