(1) Cleveland Cavaliers - (2) Toronto Raptors

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627632-1-cleveland-cavaliers-2-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Evil Genius сказал:

я каждый раз думаю, что больше зашквариться уже невозможно

но каждый раз путан шлюхейс заставляет меня признать, что я ошибался

истинное величие

люблю я вставлять этот момент в сравнение

реакция одинаковая, только одному ковырнули козюлю в носу, а другому с колена по яйцам

lebron-picking-his-nose.jpg

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
29 минут назад, Дивный сказал:

Почему кейси штрафуют за критику судей, а когда краб и лю ноют про то, как его избивают, и он такой крутой не падает, то это норм считается?

Ну так Прикорму даже орать на судей позволено без всяких санкций. В регулярке пару раз было.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

дорога к финалу кд и рассела: рик карлайл, попович, кавай и алдриге, 73-9 и мвп гс
дорога к финалу кайри: реджи джексон и худший исполнитель штрафных в истории нба, дающая бросать с трехи по 40 раз атланта и торонтас с мастерами кирпичей дерозаном и лоури

поправил

Опубликовано
32 минуты назад, Maksik сказал:

люблю я вставлять этот момент в сравнение

Хех, там че, кровь?

походу он, пока в припадке лежал, сам себе расковырял нос

Опубликовано (изменено)

Ну когда ты заткнешься уже а?

image.jpeg

8 минут назад, GIL сказал:

дорога к финалу кд и рассела: рик карлайл, попович, кавай и алдриге, 73-9 и мвп гс
дорога к финалу леброна: реджи джексон и худший исполнитель штрафных в истории нба, дающая бросать с трехи по 40 раз атланта и торонтас с мастерами кирпичей дерозаном и лоури

Ну когда ты заткнешься уже?

image.jpeg

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Дивный сказал:

Хех, там че, кровь?

когда на теплом с локтя залетело, что из двух щелей хлестало, первая реакция была как бы скорее вату из сумки взять, чтобы через 5 минут обратно на паркет выйти, а не валяться в припадках

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Дивный сказал:

Хех, там че, кровь?

данканул норм.

а ковырять в нос надо аккуратнее. как говорил шеф уиггам: "ральфи, если у тебя пойдет кровь из носа, значит ты ковырялся в нём слишком много... или слишком мало".

Опубликовано
51 минуту назад, Maksik сказал:

когда на теплом с локтя залетело, что из двух щелей хлестало, первая реакция была как бы скорее вату из сумки взять, чтобы через 5 минут обратно на паркет выйти, а не валяться в припадках

Просто ты не боец, видимо

Опубликовано (изменено)

Просто адамс ролевик, для него удар между это считай минус один такой удар рассилю или дюранту. Брон же для команды тащила из тащил, вынужден флопать превентивно, чтоб гнойные соперники не начали докучать ему гнилыми приемчиками.

Серии с отбросами из вашингтона научили.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, sh'mon сказал:

Просто адамс ролевик, для него удар между это считай минус один такой удар рассилю или дюранту. Брон же для команды тащила из тащил, вынужден флопать превентивно, чтоб гнойные соперники не начали докучать ему гнилыми приемчиками, серии с отбросами из вашингтона научили.

насколько же никчемна твоя попытка оправдать флоп, причем гнилой и тупой флоп якобы Короля.

настает время ролевиков, и это круто. То, чем является Адамс для Оклахомы, или Богут для ГСВ, - это просто прекрасно. Наконец-то лже-суперстары (привет Роузу) оказываются в тени командной игры и темных лошадок.

Опубликовано (изменено)

Не понимаю где там можно увидеть попытку что либо оправдать, это суровая реальность с которой нужно считаться.

Результат превыше всего.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, sh'mon сказал:

Не понимаю где там можно увидеть попытку что либо оправдать, это суровая реальность с которой нужно считаться.

Всего то делов.

ну как?

Леброн "вынужден" флопать и все такое...

просто на секунду представь себе. Адамс корчится от боли, уходит в подтрибунное (аки Пол Пирс в 2008) и возвращается царем ситуации. И пусть ОКС выигрывает всего +10 вместо того, что они устроили сегодня, но все же - ГСВ и главный грязнуля Грин позорятся, Грину дают дисквалификацию... ОКС идет дальше и выносит вперед ногами твоего кумира, потому что теперь в команде нет якоря, чьи инициалы JH. 

Опубликовано

На отсутствие Адамса всем было бы в общем то похер. А теоретический заход Джеймса в раздевалку вызвал бы бурю реакции в стиле брачных игр обезьян.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, God save me сказал:

ну как?

Леброн "вынужден" флопать и все такое...

просто на секунду представь себе. Адамс корчится от боли, уходит в подтрибунное (аки Пол Пирс в 2008) и возвращается царем ситуации. И пусть ОКС выигрывает всего +10 вместо того, что они устроили сегодня, но все же - ГСВ и главный грязнуля Грин позорятся, Грину дают дисквалификацию... ОКС идет дальше и выносит вперед ногами твоего кумира, потому что теперь в команде нет якоря, чьи инициалы JH. 

JH)))))

960.jpg

• Легенда
Опубликовано
Только что, sh'mon сказал:

На отсутствие Адамса всем было бы в общем то похер. А теоретический заход Джеймса в раздевалку вызвал бы бурю реакции в стиле брачных игр обезьян.

назови адекватную замену Адамса на позиции Ц у ОКС

1 минуту назад, Larry H. сказал:

JH)))))

960.jpg

иди отсюда

Опубликовано

Смешно сравнивать условного адамса и короля, уровень ЛеБрона это как минимум вестбрик и дюрант, пожалуй даже вместе взятые.

• Легенда
Опубликовано
Только что, sh'mon сказал:

Смешно сравнивать условного адамса и короля, уровень ЛеБрона это как минимум вестбрик и дюрант, пожалуй даже вместе взятые.

речь о роли в команде.

у короля флопанье прописано в конституции?

Опубликовано
6 часов назад, sh'mon сказал:

Просто адамс ролевик, для него удар между это считай минус один такой удар рассилю или дюранту. Брон же для команды тащила из тащил, вынужден флопать превентивно, чтоб гнойные соперники не начали докучать ему гнилыми приемчиками.

Серии с отбросами из вашингтона научили.

Флопать превентивно - шедевральная мысль.

Это всё потому, что у Пердильона Превентива такой высокий баскетбольный IQ. А вот у Адамса, похоже низкий IQ, если до него с первого раза не дошло, что при приближении Грина надо сразу валиться на паркет.

К счастью и другие достаточно туповаты, иначе мы бы в перспективе наблюдали такую картину -  сразу после стартового свистка все корчатся от боли на паркете. Превентивно так сказать)

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, Evil Genius сказал:

я каждый раз думаю, что больше зашквариться уже невозможно

но каждый раз путан шлюхейс заставляет меня признать, что я ошибался

истинное величие

Леброн джеймс оплатит 80-доларовый штраф дантея жонса

• Легенда
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Illmatic сказал:

Леброн джеймс

Давненько такого коверканья здесь не видел.

Изменено пользователем diman4eg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627632-1-cleveland-cavaliers-2-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу