Allen_Answer Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 26 минут назад, sh'mon сказал: интересно как он будет в следующей играть играть, не сдуется ли. Так же как и первые 2 матча, о чем тут спорить 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Не знаю, куда пропал ответ Ларриха: Вот, смотри сам. 1. Кэрролл вальяжно прогуливается, смотрит в другую сторону, ему на все "наплевать" - ну разбираются там между собой два больших, ему какое дело. 2. Кэрролл замечает, что Леброн играет с Тристаном в обнимашки. Хотя, есть вероятность, что ему не понравилось лицо Тристана. Джозеф уже разнимает их, Томпсон, в общем-то, уходит от драки. 3. Судья рядом, Бийомбо спокоен, Томпсон уходит, Джозеф всех разнял... А Кэрролл хватает Томпсона под локоть. Зачем?? 4. Вот и сам смотри - зачем. И заметь, всем уже наплевать на то, кто с кем поругался. Все уже общаются с судьей. В том году мне тоже никто не верил, что Томпсон (Клэй) врезал колено-в-колено Кайри. Все - судьи, комментаторы - считают, что это обычный "шальной рикошет" влетает по челюсти ЛеБрону и отменяют технарь Кэрролу. Как по мне, Демарре целенаправленно шел на этот контакт с Тристаном и, также целенаправленно, поднимал своей рукой руку Томпсона, а не отмахивался, как при обычном контакте "плечо-в-плечо", когда хотят раззадорить друг друга. Еще и поднимал в заданном направлении. Поэтому, останусь при своем мнении - 100 процентный технарь Кэрролу за неспортивное поведение. Можно еще и дисквал на матч выписать. "За нарушение духа соперничества". 0 Цитата
Композитор Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 всем тут плевать на технарь кероллу обсуждали очередной флоп иерихона и полет на 15 метров 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 мая, 2016 Легенда Опубликовано 22 мая, 2016 11 минуту назад, atm_13 сказал: Не знаю, куда пропал ответ Ларриха: Вот, смотри сам. 1. Кэрролл вальяжно прогуливается, смотрит в другую сторону, ему на все "наплевать" - ну разбираются там между собой два больших, ему какое дело. 2. Кэрролл замечает, что Леброн играет с Тристаном в обнимашки. Хотя, есть вероятность, что ему не понравилось лицо Тристана. Джозеф уже разнимает их, Томпсон, в общем-то, уходит от драки. 3. Судья рядом, Бийомбо спокоен, Томпсон уходит, Джозеф всех разнял... А Кэрролл хватает Томпсона под локоть. Зачем?? 4. Вот и сам смотри - зачем. И заметь, всем уже наплевать на то, кто с кем поругался. Все уже общаются с судьей. В том году мне тоже никто не верил, что Томпсон (Клэй) врезал колено-в-колено Кайри. Все - судьи, комментаторы - считают, что это обычный "шальной рикошет" влетает по челюсти ЛеБрону и отменяют технарь Кэрролу. Как по мне, Демарре целенаправленно шел на этот контакт с Тристаном и, также целенаправленно, поднимал своей рукой руку Томпсона, а не отмахивался, как при обычном контакте "плечо-в-плечо", когда хотят раззадорить друг друга. Еще и поднимал в заданном направлении. Поэтому, останусь при своем мнении - 100 процентный технарь Кэрролу за неспортивное поведение. Можно еще и дисквал на матч выписать. "За нарушение духа соперничества". Да это теория вселенского заговора! Такую аналитику по ситуации даже Тавк не писал. Керол по ситуации на инстинкте хочет отодвинуть Тристана. Тристан от него отмахнулся. Всё. Керол никому с локтя не давал, чтобы технарь получать. Слишком всё слонжо, прямо какая-то адвокатская коллегия Леонардона Дикапревса. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 3 минуты назад, Larry H. сказал: Да это теория вселенского заговора! Такую аналитику по ситуации даже Тавк не писал. Керол по ситуации на инстинкте хочет отодвинуть Тристана. Тристан от него отмахнулся. Всё. Керол никому с локтя не давал, чтобы технарь получать. Слишком всё слонжо, прямо какая-то адвокатская коллегия Леонардона Дикапревса. Причем здесь ЛеБрон?? И адвокаты?? Я ни слова не говорил в его "защиту". Отлетел, так отлетел. Мастерски. Не зря в кино снимается. А по поводу Кэррола. Не смотри на скрины, а пересмотри этот эпизод в трансляции. Желательно, именно с этого ракурса. И удели особое внимание поведению Демарре. Повторюсь - именно он спровоцировал этот контакт, приведший к полетам ЛеБрона. Более того, он намеренно развивал этот контакт таким образом, чтобы ЛеБрону прилетело. И Тристан там ни от кого не отмахивался - Кэрролл поднял ему руку. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 мая, 2016 Легенда Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) 1 минуту назад, atm_13 сказал: Причем здесь ЛеБрон?? И адвокаты?? Я ни слова не говорил в его "защиту". Отлетел, так отлетел. Мастерски. Не зря в кино снимается. А по поводу Кэррола. Не смотри на скрины, а пересмотри этот эпизод в трансляции. Желательно, именно с этого ракурса. И удели особое внимание поведению Демарре. Повторюсь - именно он спровоцировал этот контакт, приведший к полетам ЛеБрона. Более того, он намеренно развивал этот контакт таким образом, чтобы ЛеБрону прилетело. И Тристан там ни от кого не отмахивался - Кэрролл поднял ему руку. Так это и так ясно, что Томпсон не от мух отмахивался. К чему все эти символы? Хотя нет, зря я не дочитал. Или не зря. По ощущениям, ты пересмотрел фильмов, или Донцовой перечитал, я хз. Короче, Керол засадил липтону по щщам - феерически, просто, браво. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Larry H. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 5 минут назад, Larry H. сказал: Так это и так ясно, что Томпсон не от мух отмахивался. К чему все эти символы? Хотя нет, зря я не дочитал. Или не зря. По ощущениям, ты пересмотрел фильмов, или Донцовой перечитал, я хз. Короче, Керол засадил липтону по щщам - феерически, просто, браво. Вот именно, "по ощущениям". А я, всего лишь, говорю о том, что вижу. Я вижу как Кэрролл безразличен к ситуации. Как он реагирует на ее развитие, когда рядом с конфликтом оказывается ЛеБрон. Как у него "зажигаются глаза". Как он резко ускоряется в сторону конфликта. Когда он подхватывает Томпсона под локоть. И как он делает акцентированное движение своим локтем с намерением поднять руку Томпсона. И, да, феерически засадил. И технаря избежал. И над королем посмеялись. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 мая, 2016 Легенда Опубликовано 22 мая, 2016 Только что, atm_13 сказал: Вот именно, "по ощущениям". А я, всего лишь, говорю о том, что вижу. Я вижу как Кэрролл безразличен к ситуации. Как он реагирует на ее развитие, когда рядом с конфликтом оказывается ЛеБрон. Как у него "зажигаются глаза". Как он резко ускоряется в сторону конфликта. Когда он подхватывает Томпсона под локоть. И как он делает акцентированное движение своим локтем с намерением поднять руку Томпсона. И, да, феерически засадил. И технаря избежал. И над королем посмеялись. Ну хорошо хоть кароль не с большой буквы, и на том спасибо. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 2 минуты назад, Larry H. сказал: Ну хорошо хоть кароль не с большой буквы, и на том спасибо. В данной ситуации тебе логичнее было бы не благодарить. Ибо "король" с маленькой буквы - это статус, тем самым подтверждающий, что ЛеБрон действительно "король", без оговорок. Чей король - вопрос десятый. "Король" с большой - это "имя" (хорошо, прозвище), никаких статусов лучшего ему не предоставляющее, а лишь именующее Джэймса и делающее его узнаваемым. Примерно, как "Доктор", или "Супермен" (ладно, "Клоун"). Хотя, да, здесь ты прав. Надо было написать "И над Королем посмеялись". А для большей убедительности "Король" взять в кавычки. Тут бы еще "хорошо хоть в кавычки взял" пригодилось. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 мая, 2016 Легенда Опубликовано 22 мая, 2016 Только что, atm_13 сказал: В данной ситуации тебе логичнее было бы не благодарить. Ибо "король" с маленькой буквы - это статус, тем самым подтверждающий, что ЛеБрон действительно "король", без оговорок. Чей король - вопрос десятый. "Король" с большой - это "имя" (хорошо, прозвище), никаких статусов лучшего ему не предоставляющее, а лишь именующее Джэймса и делающее его узнаваемым. Примерно, как "Доктор", или "Супермен" (ладно, "Клоун"). Хотя, да, здесь ты прав. Надо было написать "И над Королем посмеялись". А для большей убедительности "Король" взять в кавычки. Тут бы еще "хорошо хоть в кавычки взял" пригодилось. Нет, это имя собственное, написанное с маленькой буквой, как бы подчёркивающее пренебрежение каралём Или либрон это тоже чей-то статус тогда Точнее, я подумал, что это так. Понадеялся. И в итоге разочаровался, мог бы и не разъяснять 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 6 минут назад, Larry H. сказал: Нет, это имя собственное, написанное с маленькой буквой, как бы подчёркивающее пренебрежение каралём Или либрон это тоже чей-то статус тогда Точнее, я подумал, что это так. Понадеялся. И в итоге разочаровался, мог бы и не разъяснять Ожидания - они такие. Ожидаешь "свип", а получаешь - еще одну поездку в Кливленд. Ожидаешь классический календарь Финалов Конференций, когда игры Запада и Востока чередуются. А получаешь чехарду, которую ничем нельзя объяснить. Ничем, что бы выглядело более логичным нежели "перелет на 2000 км, вместо поездки на автобусе за 300". 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 22 мая, 2016 Легенда Опубликовано 22 мая, 2016 ипать что творится 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 мая, 2016 Легенда Опубликовано 22 мая, 2016 Кэролл ударил Дмидона Меджлиса его же Тристаном. Что дальше? 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Может вам в личке пообщаться ? развели клоунаду тут.... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 мая, 2016 Легенда Опубликовано 22 мая, 2016 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Может вам в личке пообщаться ? развели клоунаду тут.... почему ты тогда вообще на форуме в темах отписываешься? 1 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Итак, подведем промежуточный итог. За три матча серии можно вспомнить: 1. Днищенский процент Ловри 2. Флоп Прикорма Серия десятилетия прям. 0 Цитата
151 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Лора там тоже знатно флопанул в конце. Ржачно. Шаку есть чё показать. Но, признаюсь, засрали игру Ирвинг с Лавом. От Сантехника я такое видеть уже привык, но Кайри чёй-то переборщил с процентом. Ещё с десяточку очков мог спокойно заносить. ДеРозан, наконец-то, перестал в проход лезть и стал больше со средней кидать. Слава яйцам, одумался. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 22 мая, 2016 Легенда Опубликовано 22 мая, 2016 первая провальная игра кири в ПО и поражение квац? Совпадение? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Наказали, хех, ребята бойз-клуб, не? Это точно, кончины динозавры, здесь никто не ждёт, ммс? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 5 минут назад, 151 сказал: так а чё? Штрафы за флоп отменили? вряд ли будет штраф, так как неигровой эпизод был. захотел бы, мог и судороги челюсти просимулировать 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 мая, 2016 Легенда Опубликовано 23 мая, 2016 я каждый раз думаю, что больше зашквариться уже невозможно но каждый раз путан шлюхейс заставляет меня признать, что я ошибался истинное величие 2 Цитата
Дивный Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Почему кейси штрафуют за критику судей, а когда краб и лю ноют про то, как его избивают, и он такой крутой не падает, то это норм считается? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.