Giannis Antetokounmpo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
1 час назад, MASTERBOO сказал:

у тюрбанта 1 из 8 и че-то никто не писал, что он обосрался.

Ну смотри, рюкзак забил в клатче ну очень важный бросок, не делал 7 потерь, к тому же несмотря на то, что ранец крутой игрок, все-таки не он действующий мвп, не лидер команды 73-9 и не главное лицо этой серии. 

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, J.D. сказал:

А что, семь потерь - это теперь нормально?

Нет. Но у него помимо этого еще 7 передач, 3 перехвата и 10 подборов.

1 час назад, Larry H. сказал:

Ну смотри, рюкзак забил в клатче ну очень важный бросок, не делал 7 потерь, к тому же несмотря на то, что ранец крутой игрок, все-таки не он действующий мвп, не лидер команды 73-9 и не главное лицо этой серии. 

Ну? И какой из этого вывод? То есть, можно сказать, что он обосрался? Кто обосрался, так это Ловри, а у Курри просто была плохая игра. Я напомню, что он не до конца восстановился от травмы колена и только вылечил галик. При этом, в первом матче серии отбегал 39 минут.

• Легенда

Мне кажется, что Стеф спалил свой читерский прибор в руке

image.jpeg

1 час назад, MASTERBOO сказал:

Нет. Но у него помимо этого еще 7 передач, 3 перехвата и 10 подборов.

И 1 из 6 в четвертой четверти. При, например, семи перехватах его оппонента Рассела. И, да, звезда масштаба Курри (МВП Лиги, главная няшка и кумир детей, малолетов и лалодов, образец чистого баскетбола и т.п.) должна играть несоизмеримо круче. Даже в провальных по собственным меркам матчах.

И первый матч Курри, действительно, провалил. Он выступил ниже не просто своего уровня, но и, откровенно говоря, плохо. Потому и обосрался. Дюрант, кстати, тоже обосрался - но с него спрос меньше, ибо он - лишь второй ключевой игрок в команде.

И, да - сравнения с Лоури и ДеРозаном неуместны абсолютно. Нынешнее выступление канадских звезд в ПО - это настолько позорный позор, что любое сравнение с ними - однозначно унизительно.

Интересно почему Торонто, которое играла 2 семиматчевые серии уже через день играет финал конференции , и все игры идут через день и даже после перелетов, а эти 2 команды имеют почти 4 дня отдыха ? 

Я не удивлён такой игре Торонто , потому что они реально устали.

НБА такое НБА

то в серии с портлендом неожиданно ГСВ отдыхают то тут по 4 дня

мерзко

1 час назад, Allen_Answer сказал:

Интересно почему Торонто, которое играла 2 семиматчевые серии уже через день играет финал конференции , и все игры идут через день и даже после перелетов, а эти 2 команды имеют почти 4 дня отдыха ? 

НБА такое НБА

мерзко

А ты думал - легко творить "чистый баскетбол" без помощи Лиги?

Изменено пользователем J.D.

1 час назад, Allen_Answer сказал:

НБА такое НБА

мерзко

Это делается, чтобы твой краб отдыхал подольше, потом пораньше закрывал серию (из-за усталости) и играл снова с измотанными соперниками

25 минут назад, Дивный сказал:

Это делается, чтобы твой краб отдыхал подольше, потом пораньше закрывал серию (из-за усталости) и играл снова с измотанными соперниками

а второй мотив для того, что бы Кури полностью залечил свои раны и был свеж, так как он больше 32 минут играть за матч не может?

А ведь вопрос и правда интересный, почему у ГСВ самые длинные перерывы в сериях?

Изменено пользователем Allen_Answer

• Легенда
30 минут назад, Allen_Answer сказал:

а второй мотив для того, что бы Кури полностью залечил свои раны и был свеж, так как он больше 32 минут играть за матч не может?

А ведь вопрос и правда интересный, почему у ГСВ самые длинные перерывы в сериях?

пропорционально самой большой разнице побед и поражений

В ИСТОРИИ

Изменено пользователем God save me

возможно дело в расстоянии и возможно, что намного более долгий перелет геморнее лишнего дня отдыха

гсв-окс = 2200км

квас-тарантас = 300км

но я бы тоже не стал сбрасывать коварного штерна со счетов

1 час назад, Композитор сказал:

возможно дело в расстоянии и возможно, что намного более долгий перелет геморнее лишнего дня отдыха

гсв-окс = 2200км

квас-тарантас = 300км

но я бы тоже не стал сбрасывать коварного штерна со счетов

Я с Ижевска летаю до Краснодара за 4 часа( 2500 км) на ЯК-42.Отсюда вывод 2200 км это 3,5 максимум 5 часов. И отдых 4 дня они имеют за 3 часа, совсем забавно все это получается. Так что расстояние не к месту тут

Изменено пользователем Allen_Answer

• Легенда
8 минут назад, Allen_Answer сказал:

Я с Ижевска летаю до Краснодара за 4 часа( 2500 км) 

поговорить надо о Леброхе твоем

чет я не понял, ссылка сама вставилась на перелет или это милстован монетизирует рекламой? че за беспредел

не могу отредактировать сообщение выше

1 час назад, Композитор сказал:

upd: сорян, это плагин magicplayer для acestream загружал кастомные скрипты и ссылки видимо выдел только я, хотя он кастомный класс добавлял в dom-дерево, поэтому я не уверен. Модеры потрите если что, пока у меня кеш не обновился

Изменено пользователем Композитор

• Легенда
5 минут назад, Композитор сказал:

чет я не понял, ссылка сама вставилась на перелет или это милстован монетизирует рекламой? че за беспредел

не могу отредактировать сообщение выше

почини бровзер

2 часа назад, God save me сказал:

поговорить надо о Леброхе твоем

При чем здесь Леброха?

21 час назад, Allen_Answer сказал:

как бы расписание игр составлено было уже давно.

откуда люди могли знать/предполагать, что Карри получит травму и будет восстанавливаться 2 недели?

Дреймонд видимо решил проверить НАСКОЛЬКО они стальные) жжотсука)

Критикал Гэйм райт нау, а я проспал опять( уже не на что смотреть(

уничтожают "лучшую каманду в истории))"

Изменено пользователем dr1morb

Вот, вонючий паладий, только режим на выполнение включения и выключения, дайте мне уже подговориться, Расел творит историю, ща тридцатку отвезёт, но во рту ртуть. Как будто Карри жует кроссовок Эзели, сорри за диалект.

Лан, пот алиментов не приносит, дыма не просит. Комбо-тварь сегодня грузит вагон УАЗ'а а не телегу с кедами, но Игудала уже в строю, я смотрю. 

Хаос во всей команде. 113 очков за неполные 3 четверти!!!

Я ещё говорю, цирк пошёл, потом так, да ну толковая игра баш не приносит, сразу две трёхи с двух сторон. Чё ж, сплэш-комбо-брейк. Бэкдор уже был всё по чистякам. У меня всё.

Бэк был у Драмонда. :D83CDF54:

Педрочная сукаса. Катарсис, кароч.

Я на яхте сюда приехал, я на яхте отсюда и уйду. 3000 км всё-таки ж...

EP-312189903.jpg

ЛеБрон в это время падает, думаю, напряжённая серия выдастся.

Где-то на парковке почтальмейстера был уже номер с побитыми номерами, надо выгравировать ему татуху-крест, настолько парень отличился. Щас ещё Уэсбрука в этот клуб? Мож, чокернем, мож, сглазим, но Карри ща навернёт эндвана!!!

Жамез Джеймс.

Мо Спэйс! :angry:

Хелп ми.

Донтмэйкмилаф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу