Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627631-golden-state-1-oklahoma-city-thunder-3/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, Crossover7 сказал:

у него мяча не было. либо крот пулял при первом касании,либо грин ломился под кольцо

пс:считаю что керр расслабился и передержал на площадке левую ротацию с ливингстом и спецом

ну, это уже другой разговор

но тут уже Керр умничка, а не Крот или Грин какой-то

Только что, <")))>< сказал:

Ето чем же?

Кто единалично мвп взял напомнить?

подожди, в следующей игре Карри полтос навалит, и снова будет лучше Вестбрука и феноменальным игроком

ето ж ЖД

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

забавно наблюдать как хейтерочки стефа повылезали и единогласно начали полировать на весбрика, которого сами же поливают на форуме говном

Опубликовано
2 минуты назад, <")))>< сказал:

Ето чем же?

Кто единалично мвп взял напомнить?

Нещитово. Лига искусственно лепит из Курри новую "суперзвезду на все времена", ты б еще попадание на Оллстар критерием крутости посчитай. А вообще, у меня пригар просто.

Ну и не будем забывать, что в сегодняшнем матче Хаос Курицу переиграл.

Опубликовано

никто не поливает Расюшу фекалиями, ибо его невозможно ненавидеть

им можно восхищаться, его можно не понимать, его можно презерать, но ненавидеть? хм

Опубликовано
6 минут назад, Larry H. сказал:

ну, это уже другой разговор

но тут уже Керр умничка, а не Крот или Грин какой-то

подожди, в следующей игре Карри полтос навалит, и снова будет лучше Вестбрука и феноменальным игроком

ето ж ЖД

С каких это пор у ЖД Курри лучше Вестбрука и "феноменальный"-то? Ты чет совсем скатился.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, J.D. сказал:

Нещитово. Лига искусственно лепит из Курри новую "суперзвезду на все времена", ты б еще попадание на Оллстар критерием крутости посчитай. А вообще, у меня пригар просто.

Ну и не будем забывать, что в сегодняшнем матче Хаос Курицу переиграл.

О да, переиграл просто жуть. И потом один выигранный матч - это конечно довод для того, чтобы сказать, что пук лучше.

Ну и про искусственную звезду - это к копе и лябре. Никто ничего не лепит из карри, просто он круто играет и наказывает в итоге всех. 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, J.D. сказал:

С каких это пор у ЖД Курри лучше Вестбрука и "феноменальный"-то? Ты чет совсем скатился.

ну, ты забыл, что писал в ответ на то, что ты хейтор Кьюрри?

я утрирую, конечно, насчёт феноменальности

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

им можно восхищаться, его можно не понимать, его можно презерать, но ненавидеть? хм

Я ненавижу пука за его чванство и надменность. Ну по той же дорожке, как и копа идет.

Опубликовано
11 час назад, justf1ne сказал:

"Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо

Опубликовано

Я вот посмотрел первую игру и не совсем понял: Знаменский постоянно повторяет - "по ощущениям".  Скоро ЛеБрона Крабом называть будет?

Опубликовано

ну что, ждем матч века? поражение гс, в случае оного, будет крахом. выиграть 4 раза из 5 у оклахомы не получится.

Опубликовано
Только что, 151 сказал:

хит выигрывали в 2006м. Правда начинали на чужом паркете.

я вроде не говорил, что этого никто и никогда не делал ) я о том, что это будет практически невозможно сделать против кд и рассела.

взять 4 из 5 матчей, при 3 играх в гостях, при не готовом на 100% карри - mission impossible.

Опубликовано
1 час назад, 151 сказал:

хит выигрывали в 2006м. Правда начинали на чужом паркете.

Окла 4 подряд брала у САС в финале конфы после 0-2. Речь же не об этом.

Опубликовано

Сложно оценить насколько крут нынишний Кливленд с учётом оппозиции на Востоке, но есть ощущение что если ГС выйдет в финал, Кливленд их натянет, Карри после травмы сдал и в целом ГС перестал выглядеть внушительно, еще с Портлендом поймал себя на этой мысли, сейчас опять в ней только убеждаюсь. А вот с Оклой было б круто, единственное что бы Адамс был в порядке, потому что по тому как он себя ведёт там какая-то серйозная проблема и играет он через немогу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627631-golden-state-1-oklahoma-city-thunder-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу