Легенда Larry H. Опубликовано 17 мая, 2016 Легенда Опубликовано 17 мая, 2016 14 минуты назад, Crossover7 сказал: у него мяча не было. либо крот пулял при первом касании,либо грин ломился под кольцо пс:считаю что керр расслабился и передержал на площадке левую ротацию с ливингстом и спецом ну, это уже другой разговор но тут уже Керр умничка, а не Крот или Грин какой-то Только что, <")))>< сказал: Ето чем же? Кто единалично мвп взял напомнить? подожди, в следующей игре Карри полтос навалит, и снова будет лучше Вестбрука и феноменальным игроком ето ж ЖД 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 забавно наблюдать как хейтерочки стефа повылезали и единогласно начали полировать на весбрика, которого сами же поливают на форуме говном 3 Цитата
J.D. Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 2 минуты назад, <")))>< сказал: Ето чем же? Кто единалично мвп взял напомнить? Нещитово. Лига искусственно лепит из Курри новую "суперзвезду на все времена", ты б еще попадание на Оллстар критерием крутости посчитай. А вообще, у меня пригар просто. Ну и не будем забывать, что в сегодняшнем матче Хаос Курицу переиграл. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 никто не поливает Расюшу фекалиями, ибо его невозможно ненавидеть им можно восхищаться, его можно не понимать, его можно презерать, но ненавидеть? хм 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 6 минут назад, Larry H. сказал: ну, это уже другой разговор но тут уже Керр умничка, а не Крот или Грин какой-то подожди, в следующей игре Карри полтос навалит, и снова будет лучше Вестбрука и феноменальным игроком ето ж ЖД С каких это пор у ЖД Курри лучше Вестбрука и "феноменальный"-то? Ты чет совсем скатился. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 мая, 2016 Легенда Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, J.D. сказал: Нещитово. Лига искусственно лепит из Курри новую "суперзвезду на все времена", ты б еще попадание на Оллстар критерием крутости посчитай. А вообще, у меня пригар просто. Ну и не будем забывать, что в сегодняшнем матче Хаос Курицу переиграл. О да, переиграл просто жуть. И потом один выигранный матч - это конечно довод для того, чтобы сказать, что пук лучше. Ну и про искусственную звезду - это к копе и лябре. Никто ничего не лепит из карри, просто он круто играет и наказывает в итоге всех. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 мая, 2016 Легенда Опубликовано 17 мая, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: С каких это пор у ЖД Курри лучше Вестбрука и "феноменальный"-то? Ты чет совсем скатился. ну, ты забыл, что писал в ответ на то, что ты хейтор Кьюрри? я утрирую, конечно, насчёт феноменальности 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 мая, 2016 Легенда Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: никто не поливает Расюшу фекалиями, ибо его невозможно ненавидеть им можно восхищаться, его можно не понимать, его можно презерать, но ненавидеть? хм Я ненавижу пука за его чванство и надменность. Ну по той же дорожке, как и копа идет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 6 часов назад, Larry H. сказал: Пфффф 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 11 час назад, justf1ne сказал: никто не поливает Расюшу фекалиями, ибо его невозможно ненавидеть им можно восхищаться, его можно не понимать, его можно презерать, но ненавидеть? хм "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо 0 Цитата
151 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 11 час назад, <")))>< сказал: Ето чем? Чем Стефан Карри. у Рассела форма круче. 0 Цитата
151 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Я вот посмотрел первую игру и не совсем понял: Знаменский постоянно повторяет - "по ощущениям". Скоро ЛеБрона Крабом называть будет? 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 7 часов назад, 151 сказал: Чем Стефан Карри. у Рассела форма круче. 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 ну что, ждем матч века? поражение гс, в случае оного, будет крахом. выиграть 4 раза из 5 у оклахомы не получится. 0 Цитата
151 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 хит выигрывали в 2006м. Правда начинали на чужом паркете. 0 Цитата
mclarenlviv Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 9 минут назад, 151 сказал: хит выигрывали в 2006м. Правда начинали на чужом паркете. И расписание игр 2-3-2... 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 18 мая, 2016 Легенда Опубликовано 18 мая, 2016 5 минут назад, mclarenlviv сказал: И расписание игр 2-3-2... и 100 штрафных ваде за 6 игр 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, 151 сказал: хит выигрывали в 2006м. Правда начинали на чужом паркете. я вроде не говорил, что этого никто и никогда не делал ) я о том, что это будет практически невозможно сделать против кд и рассела. взять 4 из 5 матчей, при 3 играх в гостях, при не готовом на 100% карри - mission impossible. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, 151 сказал: хит выигрывали в 2006м. Правда начинали на чужом паркете. Окла 4 подряд брала у САС в финале конфы после 0-2. Речь же не об этом. 0 Цитата
MET Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Сложно оценить насколько крут нынишний Кливленд с учётом оппозиции на Востоке, но есть ощущение что если ГС выйдет в финал, Кливленд их натянет, Карри после травмы сдал и в целом ГС перестал выглядеть внушительно, еще с Портлендом поймал себя на этой мысли, сейчас опять в ней только убеждаюсь. А вот с Оклой было б круто, единственное что бы Адамс был в порядке, потому что по тому как он себя ведёт там какая-то серйозная проблема и играет он через немогу. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2016 Легенда Опубликовано 19 мая, 2016 Пятнадцать очков подряд! Теперь Курри унижает в третьей. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 а за что Дюрант послал Уэйтерса на три буквы? ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.