Corvette Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 4 минуты назад, Экшн сказал: Попробуем создать идеальную команду теперь. Первого будет играть Кайри - ПГ, который не умеет пасовать. Второго сыграет Роберсон - сг без штрафа. Третий - пока не могу определиться, помогите. Четвертый - Лав. Пятый - Брук Лопез. Центр без подбора. третий будет играть лепрон, который ваще играть не умеет. как ты не догадался, я хз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вот меня можно считать сторонним наблюдателем: я не люблю Оклахому, не люблю их стиль игры, не люблю Вестбрука и не люблю поведение лидеров Оклы в последнее время. Не люблю и ГСВ, не люблю их стиль игры, не люблю Карри, не люблю их поведение. По сути, я хейтер и тех и других (хотя Оклахому я скорее просто недолюбливаю, ГСВ все же истинно хейтерю, и Карри тоже). Но! Вот в начале серии я болел за Оклахому, но так, "болел", вынужденно, потому что хейтер ГСВ и потому что Окла удобнее Кавс. А вот сейчас реально болею за Оклахому! Потому что даже для стороннего наблюдателя очевидно - чего у Оклахомы не отнять, так это желания, зверского напора, это самая голодная команда в лиге прямо сейчас, такое животное желание не может не вызывать уважения и симпатии (это, кстати, та причина, по которой я не могу полноценно хейтерить Вестбрука, каким бы тупым он ни был и как бы мне не был чужд его стиль игры - в нем такая страсть к игре, звериная, которой нет ни у кого). А ГСВ как и ожидалось, при трудностях проявили свои "лучшие" качества - расслабленность и шапкозакидательство, а потом гнилые поступки, гнилые слова, излишняя самоуверенность, и неспособность взять себя в руки, когда все действительно плохо - наоборот, они начали сбиваться (и сейчас вот опять) на игру бей-беги и пуляния в начале атаки. Это очень смешно, но сейчас "тупая Оклахома" (признаю, Донован хорошо поработал, хотя я бы все равно не назвал их командную игру гениальной, просто атлетизм, напор и значительная прибавка в защите решают, атака по-прежнему местами колхоз) смотрится даже более умно, чем ГСВ, который в трудные моменты из отложенного механизма превратились в беги-пуляй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 сторонний наблюдатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 5 минут назад, Evil Genius сказал: каким бы тупым он ни был и как бы мне не был чужд его стиль игры - в нем такая страсть к игре, звериная, которой нет ни у кого да да, наследник коби брайанта каждый лалод должен болеть за ОКС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 тавк лалод? чет я запутался совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 все смешалось в тавке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 21 минуту назад, Экшн сказал: Попробуем создать идеальную команду теперь. Первого будет играть Кайри - ПГ, который не умеет пасовать. Второго сыграет Роберсон - сг без штрафа. Третий - пока не могу определиться, помогите. Четвертый - Лав. Пятый - Брук Лопез. Центр без подбора. Шестым будет Элфрид Пэйн. Будущий чемпион НБА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr1morb Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Потирая руки, жду обновления статы на Би-Рефе.) Курре надо включать режим Бога и забивать по десять трёх, без судеек никак. Руссел сейчас типа пикового Жардана или Вэйда, Тюрбант типа ухудшенного Тимака, понятно, что они всех порвут. Плюс большие и Вейтерс, может это сильнейшая команда последних лет десяти, отошел на полминуты, уже +10 привезли пулялкам, темп дикий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Тюрбант типа ухудшенного Тимака, может это сильнейшая команда последних лет десяти, стив новак для богатых корвер для богатых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 10 минут назад, dr1morb сказал: Потирая руки, жду обновления статы на Би-Рефе.) Курре надо включать режим Бога и забивать по десять трёх, без судеек никак. Руссел сейчас типа пикового Жардана или Вэйда, Тюрбант типа ухудшенного Тимака, понятно, что они всех порвут. Плюс большие и Вейтерс, может это сильнейшая команда последних лет десяти, отошел на полминуты, уже +10 привезли пулялкам, темп дикий. Не надо Курре ничего забивать. Просто пусть уже ГСВ отмучаются один матч и уйдут за спиннингом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 РАССЮША http://www.sports.ru/tribuna/blogs/baskettwitter/953870.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr1morb Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, harshmetal сказал: Не надо Курре ничего забивать. Просто пусть уже ГСВ отмучаются один матч и уйдут за спиннингом. Нет, так просто это не закончится, райд невер стапс, Сильвер уже позвонил. В шестой игре будет полыхать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост harshmetal Опубликовано 25 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 не ну окла жару дает в защите, гсв держат на сотке, сас также страдали в атаке хаос лютый и бешеный темп, тут дриморб прав при этом не сказать что у оклы все залетает, проценты слабые у дюры и расса и тут такой вопрос, сильнее ли САС образца чемпионского сезона или бостон/лал (2008-2010) чем эта окла? по организации конечно сильнее, а вот по общему угнетению не факт 2 звезды в прайме + суппорт каст на диком угаре ломают победоносные франшизы без гайки это конечно будет мусорный перфоманс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 2 минуты назад, Композитор сказал: и тут такой вопрос, сильнее ли САС образца чемпионского сезона или бостон/лал (2008-2010) чем эта окла? по организации конечно сильнее, а вот по общему угнетению не факт 2 звезды в прайме + суппорт каст на диком угаре ломают победоносные франшизы у бостона было 4 звезды в прайме Пирс, КГ, Рей, Кассел и Леон Поу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr1morb Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 САС '14 выиграли, потому что Ибака сломался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: у бостона было 4 звезды в прайме Пирс, КГ, Рей, Кассел и Леон Поу но сильнее ли он? я помню те мучения с атлантой и прикормом в чемпионский сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: но сильнее ли он? я помню те мучения с атлантой и прикормом в чемпионский сезон сильнее, конечно Леон Поу>>>>Ибака, Кантер и все Адамсы вместе взятые Плюс Перк еще умел играть нетупую защиту. А игроков калибра ТЕХ Пирса и КГ вообще в составе Оклахомы не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ясно, великую атланту и прикорма еле прошли вот это я понимаю калибр игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 мая, 2016 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Цитата А игроков калибра ТЕХ Пирса и КГ вообще в составе Оклахомы не вижу Совсем двинулся чтоль? Пирс на уровне Дюранта никогда в жизни не играл. КГ в Бостоне ролевик типа Адамса. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 1 минуту назад, Evil Genius сказал: Совсем двинулся чтоль? Пирс на уровне Дюранта никогда в жизни не играл. КГ в Бостоне ролевик типа Адамса. да ты че? когда Дюрант хоть одну гайку возьмет - поговорим. Это ж ты учил считать по гайкам на примере копи? Адамса сравнивал бы с Перкинсом - я бы понял. На крайняк - с Гленном Девисом 3 минуты назад, Композитор сказал: ясно, великую атланту и прикорма еле прошли вот это я понимаю калибр игроков сколько игр Окла потратила на мертвый Даллас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 подведем итоги. кевин лав - стив новак для богатых стеф карри - кайл корвер для богатых леброн джеймс - ламар одом для бедных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 25 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кевин Трабант - Жасон Капона для среднего класса на кредитных "фокусах" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Цитата да ты че? когда Дюрант хоть одну гайку возьмет - поговорим. Это ж ты учил считать по гайкам на примере копи? ну, когда Дюранту пару хофов подвезут - точно возьмет а Копа да, круче КГ, Аллена и Пирса вместе взятых, логично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 18 минут назад, Evil Genius сказал: ну, когда Дюранту пару хофов подвезут - точно возьмет а Копа да, круче КГ, Аллена и Пирса вместе взятых, логично зато у пирса больше ножевых ранений, чем у копы цацок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.