Азовмаш Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Для тех, кто пытается увеличить рост за счет висения на турнике, скажу сразу: - Рост ваш не увеличится даже на сантиметр, а вот повредить позвоночник такими экспериментами очень даже легко. Никто же из вас не станет утверждать, что Нейт Робинсон и Бойкинс терпеть не могли турник в детстве, а румын Боброжски наоборот фанател от висения на перекладине. Хотя, глядя на мутанта, и я начинаю верить, что его 217-метровый батя еще и тянул бедолагу за ноги когда тот болтался на турнике. Однако, шутки в сторону. Пример Боброжски - лишнее доказательство того, как безграмотность тренера может угробить потенциал игрока. Неужели тренер-отец не видел, как растет его сын в 5 - 7 - 10 лет, как формируется его скелет и как угрожающе нарастает дефицит массы? Видел, но ничего не предпринимал. В результате мы имеем в 16 лет жуткого инвалида, еле передвигающегося по площадке. Наверняка имеет место дисплазия тазобедренного сустава. Позвоночник пацана слишком ровный, без физиологических изгибов. Межпозвоночные диски будут запороты очень быстро. А представьте, себе ситуацию, когда в борьбе за мяч с этим ходячим чудом столкнется 16-летний паренек, исповедующий философию Азовмаша и имеющий телосложение Леброна. Зрелище будет не для слабонервных. Я даже вижу, как на носилках покоится туловище супергиганта, а ноги ниже колен и голова безжизненно болтаются на весу. Поймите, просто так "накачаться" не получится. Скелет, хрящи, грудная клетка формируются с раннего детства. Для будущего супергиганта нужно особое питание с малых лет плюс рациональная физическая нагрузка. Только тогда к 16 годам мы получим красавца. Мой прогноз. баскетболиста из Роберта не выйдет. Даже если он не получит серьезную травму, он никогда не убежит стремительно в отрыв, не потолкается с мощными атлетами под кольцом не лупанет сверху через игрока даже 205 см. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.