Toronto Raptors (2) vs. Miami Heat (3)

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627622-toronto-raptors-2-vs-miami-heat-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я, глядя на эту игру, подумал о другой странной закономерности. Вот посмотрите Карасёв, Кулагины бодались с тем же Валанчюнасом по молодёжке совсем не давно, а теперь он одно из главных действующих лиц в клубе НБА занявшем второе место на Востоке, а наша троица не пойми что и не пойми где.... То же и Прозингис....Видать и вправду прогнило, что-то в нашем королевстве 

Опубликовано
42 минуты назад, cactus сказал:

А я, глядя на эту игру, подумал о другой странной закономерности. Вот посмотрите Карасёв, Кулагины бодались с тем же Валанчюнасом по молодёжке совсем не давно, а теперь он одно из главных действующих лиц в клубе НБА занявшем второе место на Востоке, а наша троица не пойми что и не пойми где.... То же и Прозингис....Видать и вправду прогнило, что-то в нашем королевстве 

Да ты вообще отстой сидел бы дома у компьютера. Я про Карасёва и Кауна. Кроме того, Кулагин это тоже отстой. Курашёв отстой. Но его бы в строй. Не понимаю такого подхода. Это как любить шведский стол и наяривать в Питер на выходные, будучи гражданином Швеции. Однажды, один такой мне писал в айсикью: вам, дескать, в сборную игроки не нужны? Я, только выбираясь на драфт, не ответил ничего, но в сборной меня любят. Как и на форуме, впрочем...

Опубликовано

Скажите, а Миггс так пишет, потому что его подводит кратковременная память, и он забывает, о чем писал в предыдущем предложении? Или Миггс просто формирует все предложения одновременно, но путает их порядок в сообщении? Читая сообщения Миггса, я каждый раз зависаю, как Дреймонд Грин на последней прессухе.

Опубликовано (изменено)

Кто вообще читает мугса? ну реально просто вообще ничего непонятно)

мне кажется он сам не понимает и у парня проблемы

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
8 часов назад, MASTERBOO сказал:

другой в концовке стучит у центральной линии семь секунд, чтобы бросить эйрбол с отклонением с восьми метров

heat-lebron-james-hairline-not-funny-heh

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

Кто вообще читает мугса? ну реально просто вообще ничего непонятно)

мне кажется он сам не понимает и у парня проблемы

привет

он тут уже не первый год. и даже не второй

2 часа назад, Illmatic сказал:

heat-lebron-james-hairline-not-funny-heh

nba_g_bryant_576.jpg

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал:

Не. Коба хотя бы в дужку попадал

ну а этот товарищ пасы отдаёт на 20 секунде. копа больше подходит

• Легенда
Опубликовано
19 часов назад, lets go mavs сказал:

Лоури можно в учебники заносить, как игрока, которого сгнобил собственный слабый процент. Ладно бы он тупо мазал. Лоури просто очкует играть в свой баскетбол. Проходы и трешки - его самые сильные стороны, и он от них отказался. От первого - по причине Вайтсайда, от второго -.боиться ухудшить "рабочие" 18 % с периметра.

Дерозана гробит неумение шмалять трешки в принципе. Сейчас это вообще немыслимо для СГ, если ты не Вейд. А он не Вейд.

да и то у Уэйд в ПО нормально льет. 80% с периметра как ни как. Правда бросил всего 5 раз за полторы серии)) Но факт остается фактом. Ну а про наличие хорошего сплава в шарах и Уэйда и так никто не спорит.

Опубликовано

41 минуту назад, cactus сказал:

Боюсь сегодня Майами не допустит никаких ОТ и всё закончится быстро и по домашнему.

чувствую сегодня Торонтасы победят, разозлившийся Вайтсайд ничего не сможет противопоставить Валанчунусу и проявит свою гнилую сущенку 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627622-toronto-raptors-2-vs-miami-heat-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу