Популярный пост lets go mavs Опубликовано 6 мая, 2016 Популярный пост Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Лоури можно в учебники заносить, как игрока, которого сгнобил собственный слабый процент. Ладно бы он тупо мазал. Лоури просто очкует играть в свой баскетбол. Проходы и трешки - его самые сильные стороны, и он от них отказался. От первого - по причине Вайтсайда, от второго -.боиться ухудшить "рабочие" 18 % с периметра. Дерозана гробит неумение шмалять трешки в принципе. Сейчас это вообще немыслимо для СГ, если ты не Вейд. А он не Вейд. Изменено 6 мая, 2016 пользователем lets go mavs 7 Цитата
cactus Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 А я, глядя на эту игру, подумал о другой странной закономерности. Вот посмотрите Карасёв, Кулагины бодались с тем же Валанчюнасом по молодёжке совсем не давно, а теперь он одно из главных действующих лиц в клубе НБА занявшем второе место на Востоке, а наша троица не пойми что и не пойми где.... То же и Прозингис....Видать и вправду прогнило, что-то в нашем королевстве 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Опубликовано 6 мая, 2016 торонто спасает их сильная скамейка бьёмбо,паттерсон,джозеф но дальше должны идти хит ну вообще это конечно не дело,когда два лидера так играют 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 42 минуты назад, cactus сказал: А я, глядя на эту игру, подумал о другой странной закономерности. Вот посмотрите Карасёв, Кулагины бодались с тем же Валанчюнасом по молодёжке совсем не давно, а теперь он одно из главных действующих лиц в клубе НБА занявшем второе место на Востоке, а наша троица не пойми что и не пойми где.... То же и Прозингис....Видать и вправду прогнило, что-то в нашем королевстве Да ты вообще отстой сидел бы дома у компьютера. Я про Карасёва и Кауна. Кроме того, Кулагин это тоже отстой. Курашёв отстой. Но его бы в строй. Не понимаю такого подхода. Это как любить шведский стол и наяривать в Питер на выходные, будучи гражданином Швеции. Однажды, один такой мне писал в айсикью: вам, дескать, в сборную игроки не нужны? Я, только выбираясь на драфт, не ответил ничего, но в сборной меня любят. Как и на форуме, впрочем... 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Скажите, а Миггс так пишет, потому что его подводит кратковременная память, и он забывает, о чем писал в предыдущем предложении? Или Миггс просто формирует все предложения одновременно, но путает их порядок в сообщении? Читая сообщения Миггса, я каждый раз зависаю, как Дреймонд Грин на последней прессухе. 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Кто вообще читает мугса? ну реально просто вообще ничего непонятно) мне кажется он сам не понимает и у парня проблемы Изменено 6 мая, 2016 пользователем Allen_Answer 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Опубликовано 6 мая, 2016 8 часов назад, MASTERBOO сказал: другой в концовке стучит у центральной линии семь секунд, чтобы бросить эйрбол с отклонением с восьми метров 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Кто вообще читает мугса? ну реально просто вообще ничего непонятно) мне кажется он сам не понимает и у парня проблемы привет он тут уже не первый год. и даже не второй 2 часа назад, Illmatic сказал: Изменено 6 мая, 2016 пользователем Larry H. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Не. Коба хотя бы в дужку попадал 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Опубликовано 6 мая, 2016 3 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Не. Коба хотя бы в дужку попадал ну а этот товарищ пасы отдаёт на 20 секунде. копа больше подходит 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: ну а этот товарищ пасы отдаёт на 20 секунде. копа больше подходит А Прикорм на 22-й секунде 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Опубликовано 6 мая, 2016 50 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: А Прикорм на 22-й секунде я ващет про него ну ладно) 1 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 19 часов назад, lets go mavs сказал: Лоури можно в учебники заносить, как игрока, которого сгнобил собственный слабый процент. Ладно бы он тупо мазал. Лоури просто очкует играть в свой баскетбол. Проходы и трешки - его самые сильные стороны, и он от них отказался. От первого - по причине Вайтсайда, от второго -.боиться ухудшить "рабочие" 18 % с периметра. Дерозана гробит неумение шмалять трешки в принципе. Сейчас это вообще немыслимо для СГ, если ты не Вейд. А он не Вейд. да и то у Уэйд в ПО нормально льет. 80% с периметра как ни как. Правда бросил всего 5 раз за полторы серии)) Но факт остается фактом. Ну а про наличие хорошего сплава в шарах и Уэйда и так никто не спорит. 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Боюсь сегодня Майами не допустит никаких ОТ и всё закончится быстро и по домашнему. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 25 минут назад, sh'mon сказал: Краткий прогноз похожий прогноз был в 1 раунде 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 41 минуту назад, cactus сказал: Боюсь сегодня Майами не допустит никаких ОТ и всё закончится быстро и по домашнему. чувствую сегодня Торонтасы победят, разозлившийся Вайтсайд ничего не сможет противопоставить Валанчунусу и проявит свою гнилую сущенку 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Против днаря Белостороннего даже Валанчунас доминатором смотрится. Изменено 7 мая, 2016 пользователем diman4eg 0 Цитата
spogodin Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Убогость в нападении обоих команд просто зашкаливает 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 Не могу на ето смотреть. Антибаскетбол какой-то. Мое чувство баскетбольного изящества глубоко задето. 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 смотреть торонто в этом по себя не уважать 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Это какой то не тот кайл лаура, верните настоящего 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Вадим вообще невероятно невероятен в этом ПО 18 очей за 3 четверть... Изменено 7 мая, 2016 пользователем Lootpack 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.